![]() |
СУМРАК, в стиле начального и конечного - только два. Остальные все на движке игры (а-ля Невервинтер 2) и интересны уже не столько визуально, сколько сюжетно. Помню, слух прошёл, будто собирались фильм анимационный по ведьмаку заделать - в том самом стиле. Но пока тихо.
|
Цитата:
СУМРАК, да... только два. |
Не порадовали баги жуткие - исчезновения персонажей, которым надо задания сдавать, монстры появляющтеся изниоткуда,постоянные вылеты... можно было все исправить в дополненной версии? Руки не дошли как всегда. А так игра порадовала, даже очень.
|
В дополнительном римейке "Меньшее Зло" (не помню как называется в оригинале), ни у кого не исчезало прекрасное лицо Сабрины Глевиссиг ? Я не мог серьезно погрузиться в тонкости сюжета, ибо ржал, разглядывая парящие в воздухе глаза и вставную челюсть. Вот что такое истинная магичка !
|
Гиселер, было дело. Ещё и с Эскелем, и с Дейрдре. А что, забавно. Вот она - изнанка трёхмерного моделирования=))
|
То, что игра будет доступна на консолях, к этому разделу относится постольку-поскольку. Но к анонсу был приурочен довольно зрелищный ролик, который можно посмотреть и скачать тута - если кто ещё не видел.
|
Люди, если пропатчить оригинал до Енчантед Едишн, заново не придется проходить? Можно будет играть с того маста на котором закончил?
|
LokI, Не знаю как в массе, но у меня старые сейвы не пошли, поэтому пришлось начинать заново (как и советовали разработчики). Но я ничего не гарантирую, возможно, это просто частный случай.
|
Я прошел ее недавно очень очень понравилась!Даже просто дневник интересно читать!
|
Мне что интересно вот вышли дополнения они как грузяться одтельно, если даже основная игра удалена или прямо на нее.
И тут еще видела название и ролик к The Witcher: Rise of the White Wolf это новая часть игры или что-то другое? |
The Witcher: Rise of the White Wolf - грядущая консольная версия игры. Обещают более зрелищные бои, хорошенько перелопаченный движок, новую анимацию и т.д. Сюжет остаётся тот же.
|
Кто-нибудь ставил дополнение enchanced edition? У мя всё официально, скачала, начала ставить. как-только начинает "изменение элементов игры", установка виснет. то есть это самое изменение не отвечает и всё такое. а при прерывании инсталляции ВСЮ игру надо переустанавливать. не покупать же новый диск >_< у кого-нибудь было подобное?
|
Orangee , все нормально, повисит от получаса до двух и заработает, только инсталляцию не прерывай не в коем случае.
|
Эта игра перевернула мой взгляд на РПГ.
Очень понравилась. Неймплей, сюжет, развитию параметров придаётся не так много времени! На мой взгляд - идеал РПГ. |
Главная фишка игры на мой взляд-это выбор,который приходится делать постоянно.
|
Очень понравилась игра...
Первое время меня не затянуло..но пройдя немного квестов, не смогла оторваться!!.. Игра очень хорошая, не гениальная, конечно, но достойная!!!.. Больше всего мне понравилось на озере и в Визиме.=)...И Лютик... И ещё, объясните мне глупой, в финальном ролике, кто покушение делал-то??..=).. |
Лучше мне обьясните, как драться с сильными борцами, ну там в таверне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бублик, как как, там когда курсор горит, тогда и бей..и все получится..=)..
а вообще там квест на все это есть..=)..так что дерзай! Красный колдун да там впринципе не сложно играть..=))...и кащея я легко завалила..=)))...играла на среднем уровне... а вот лучше мне про финальный ролик расскаи..=) |
Amvitel, Нееет,я про другое, вобщем понял, но вот, короче я слабых завалил, а сильные со мной драться не хотят, а снавыками попробую.
|
Бублик, Дерись только с теми, у кого есть имя, по одному в каждой главе.
Amvitel, Чего рассказать то? |
Красный колдун, ну...кто покушение делал???...а то что-то я не сообразаила...
|
Красный колдун, Попробую, кстати, сколько там глав? По идее 9, а я закончил(ну почти закончил)на 5ой?
|
Amvitel, Ну что вы в самом деле, в этом же и состоит интрига, а также фундамент для продолжения.
Бублик, Вообще то глав пять, плюс пролог, плюс эпилог. |
The Witcher-игра которую я буду проходить снова и снова.
|
Docent, Локанично=))..
А мне вот интересно, вторая часть будет?...=).. Мир Ведьмака(именно игровой) для меня один из самых уютных... |
К своему стыду, не прошел Ведьмака за себя. И за Орден прошел, и за нелюдей, а вот нейтралом не получилось. На всякий случай скажите, где и как надо поступить, что-бы стать нейтралом?
|
Красный колдун, если я не ошибаюсь - чтобы быть нейтральным достаточно не вмешиваться в стычку в Темноводье.
|
А я вчера себе её переустановил и буду перепроходить уже на новом железе :p
|
Цитата:
Я вмешивался и был нейтральным. Там есть места, где не нужно вмешиваться, но я не помню какие. |
виктор999, Ну я помню три места, где фигурируют Орден и повстанцы. Первое на болоте, второе в банке, третье в Темноводье.
Вот что именно нужно сделать в первом и втором случае? |
Стычка на болоте, в общем, большой роли не играет. Вам просто покажут разные ролики, да кузнец ковать громоотвод будет соотвествующий.
В банке - определяется ваша лояльность к Белкам или Ордену. Выбор "либо-либо". Другая сторона с вами иметь дело откажется (в конце главы))). Но еще есть шанс пройти нейтралом. В Темноводье окончательное решение. Если вы вступаетесь за Белок (Орден) - все, до конца вы на их стороне. Для нейтралитета надо не вмешиваться. Все. |
Mariko, я однажды в стычку на болоте специально не вмешивался, не говорил ни с теми ни с другими. В итоге после боя у башни и перехода в третью главу, мне показали ролик в котором победил Орден, видимо стоит по умолчанию.
|
Ну правильно, тебя Белки просят помочь им справиться с патрулем ордена, потому если не вмешиваться, то побеждает по умолчанию Орден.
|
Dw@rf, ну не знаю не знаю...по логике у Ордена силенок конеш больше))) но это не факт!)))
Красный колдун, это собственно проходной эпизод - за-ради дополнительных ушей (то бишь экспы) и для атмосферности, чтоп сразу ощутить Выбор... А еще помните, в первой главе, Белки и контрабандисты? Там тож выбор и он тож на кое-что влияет)))) |
Mariko, Вот не люблю когда не дают, как минимум трех вариантов выбора.
|
Там дают как раз три)))
Орден Белки Нейтралитет Неужели по жизни у вас получилось бы больше? Я прошла все три пути. Первый, самый честный был как раз нейтралом. И я (наивное дитя! XD) сильно удивилась, что при выборе нейтралитета на героя наваливаются обе противоборствующие стороны))) Хотя так даже лучше - во-первых, девчонок сразу две))) а во-вторых, больше вражьих юнитов - больше экспы))) |
Mariko, моя инфернальная сущность, всегда подталкивала меня проходить за Белок (не люблю я людей), В итоге 4:2 в пользу нелюдей. А за нейтрала так и не удосужился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, знаете ли, с ведьмой - либо сжечь, либо отпустить - что еще придумать можно?
С личной жизнью, согласна, выбор маловат XD но это уже проблема жанра - у вас же не симулятор свиданий, а РПГ все-таки))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот таковы все мущщины))))
кроме Геральта)))) |
Как раз по Геральтовски было бы свалить не вмешиваясь)
|
Noktigula, По Геральтовски переспать с ней и свалить=))))
Я, кстати, не все карты открыла...=(((..хнык-хнык!!!.... |
Amvitel, все сразу и не получится))) только за три захода, так сказать - там же для каждой ветки свои телки :wink: соответственно эльфияночка Торувьель, воинственная Райла и две благодарные медсестрички))))
Я всех их...видела))) |
Mariko, ..я вот медсестричек и не посмотрела..=(((..
зато посмотрела всех горожанок..=))).. но забыла в окресностях вызимы побывать на мельнице..=((.. я вообще ещё раз хочу пройти игру..=)))...зацепила... |
Мне игру на Новый Год подарили. Руки до сих пор не дойдут...(((
Расскажите, пожалуйста, какая она хорошая. И что в ней такого особенного? |
Цитата:
|
Цитата:
В четвертой главе нужно встать против всех. И всех убить, тогда станешь нейтралом, то есть ни за ОРден, ни за эльфов.. А до этого можно выбирать стороны. чтобы выполнять квесты. Я так делал. Нужно говоритьв конце 4 главы, типа я забираю Альвина и вы меня не остановите. И начнется рубка. |
Вот в чем закавырка таких РПГ. Приходится поступать как (с натяжкой) Геральт, а не как хочется самому.
Ведьма? Да иди ты на фиг ведьма! Ты сама сюда приперлась! Крестьяне? Да идите вы на фиг крестьяне? Вы жалкие, мерзкие и испорченные людишки! Шани? Да иди ты на фиг Шани! Найди себе мужа, что ты ко мне прикопалась?! Трисс? Да иди ты на фиг Трисс! Найди себе швабру и дружи с ней! Белки? Вот Белки ребята нормальные, претензий никаких. Орден? Про орден хорошо сказал один скупщик, он же шпион. Альвин? Да иди ты на фиг Альвин! Подонок малолетний, я его спасал, уму разуму учил, а он так меня подставил, гад неблагодарный! Винсент? Вот с Винсентом очень красиво получилось, прям загляденье! Стрыга? Плясали всю ночь до утра. Я ничего не забыл? Ах да, разборка в конце второй главы, где выбора у нас нет. Либо дерись возле башни, либо умри в доме детектива. |
Красный колдун, всю игру тебе талдычат на разные голоса: "Нельзя вечно сидеть на заборе". И нудят, и нудят, и в уши дуют... И разрабы специально так игру сделали, чтоп отмазаться ни у кого не получилось, и пенять на кого-то кроме себя возможности не было...
А ты недоволен! :pardon: |
Цитата:
В данном случае игра получилась весьма добротной - по сути это адаптированное переложение всего цикла о ведьмаке. Труды разработчиков заслуживают всяческих похвал, в продолжении хотелось бы увидеть побольше альтернативных концовок, более значительное влияние игрока на игровой мир. :blush: |
Гиселер, да, я с тобой соглашусь. Концовок хочется больше, гораздо больше. Но игра и без этого действиельно хороша=)
|
Цитата:
|
Гиселер, Слышно...немного, там вроде на каждой локации будет свой "Местный" страшила, это всё и возможно не правда.
|
Ига хороша спору нет. Но слишком ограниченное пространстви заборы являются непреодолимым препятсятвием. И торговля не итересна - всё собранное стоит копейки.
|
Цитата:
|
В четвертый раз по глупости удаляю ВСЕ сохранения. Люди, кто может одолжить сохранения Ведьмака: до начала 4й главы (сразу после пещеры кикимор), Ведьмак 26 уровня со всеми выполенными денежными квестами, добытыми на тот момент свитками, за эльфов, не убивший Винсента, вступивший в связи с Шани и с развитым быстым и групповым серебряным и быстрым и тяжелым стальным? И меч стальной из красного железа.
|
А как с сюжетом в игре этой? Интересный?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |