![]() |
Дэдпул популярен... и его популярность разрастается в другие миры. Вскоре ожидается нуарная версия Дэдпула и совершенно новый проект-вселенная: Deadpool Pulp.
Скрытый текст - *: Действие будет происходить в 50-х. Уэйд Уилсон - сотрудник американского правительства, выполняющий грязную и секретную работу, не обладающий никакими сверхспособностями (хотя есть намеки, что может получить их).Авторы планируют детально осветить реалии тех времен, а именно период "холодной войны" - страх перед коммунистами и ядерной войной. |
У нас на сайте по Иксам есть тема где мы делаем пары.
На одном сайте Дэд втречался с Кэрол. |
ИД Комикс медленно но верно продолжает радовать TPB'ешками на русском языке... Перевыпустили в нормальном и удобном формате House of M и Thanos: Infinity Abyss, а также совершенно новый Invincible Iron Man №1-7.
Издания сносные, даже по сравнению с западными. Разве только у ХаусофМ галереи обложек не хватает (у Железного обложки присутствуют). Вот бы они еще как-нибудь за харды взялись... |
Фан-фильм двухлетней давности - Марвел Зомби...
http://www.dailymotion.com/video/x4a...vie_shortfilms Эх, если бы настоящий сделали, или хотя бы анимацию, было бы неимоверно шикарно... |
Наконец фанаты Дэдпула дождались этого события... Очередной комикс о нем будет выходить в линейке MAX. А это много чернушного юмора, ругани, насилия с расчлененкой и немного обнаженки. Первый выпуск выйдет в октябре.
Скрытый текст - *: |
Эм...
Не мог бы кто-нибудь помочь мне разобраться в линиях и вселенных?... 8/// Как я уразумела, существует крупное деление на Uncanny и Ultimate... Кроме того есть X-Treme и т.д. Или X-Treme относится к одной из двух вышеперечисленных вселенных? Сколько их всего? И на что в свою очередь делится Uncanny (да и других вселенных)?...House of M относится к Uncanny? Нет ли какого-то краткого описания внутренних линий, чтобы знать что скачивать из 400 с лишним выпусков?... Извиняюсь, если что... но систематизированных сведений по этой теме я в Интернете не нашла, и приходится расчитывать на знающих людей. |
Enesi, сразу говори, что хочешь о Людях-Х почитать...
Ultimate - вселенная новая, сильно отличающаяся от оригинала. Uncanny X-men - оригинальный комикс. Икстрим просто другая серия комиксов о людях-Х. Чтобы не читать все 400 и побочные можно прочесть только ключевые истории.
Стоит так же прочесть комиксы Astonishing X-Men, Cable & Deadpool, Emma Frost, Exiles, Wolverine: First Class, Wolverine: Origins, X-Force vol. 3, X-Men: First Class. По поводу различных вселенных смотри в первом посте, там все подробно расписано. |
Читаю сейчас Ультимейт. В теме где качал есть хронология вселенной, есть ли смысл следовать ей, прыгая с серии на серию, или я ничего не потеряю, прочитав все комиксы один за другим (до ультиматума).
И еще вопрос - ЖЧ посвящено лишь 6 выпусков? |
Astair, лучше придерживаться хронологии, ибо потом в сериях идут отголоски случившегося в минисериах...
у Алтимейт Железного 10 выпусков (2 тома по 5 комов), являющиеся ориджином героя. |
Вдоволь наизвращавщись над Карателем, ему снова вернут прежний облик...
Все запомнили знаменитую разчлененку в Dark Reign: The List - Punisher, где Дакен порубил в капусту Карателя. После этого комикс плавно трансформировался в FrankenCastle, Скрытый текст - *: а сам Френк Кастл превратился в полуживую машину убийств и в друга Легиона Монстров (Legion of Monsters). Долго такой сказочный треш продолжаться не мог. По завершению кроссовера Punishment, где Каратель, Дакен и Росомаха схлестнулись в смертельной битве на улицах Токио, Кастл начнет бесповоротно регенерировать в старого доброго уличного мстителя (особенно это заметно по Shadowland, где Френк полностью вернул человеческий облик) под влиянием Кровавого Камня (Bloodstone). Грядущая мини-серия Punisher: In The Blood открывается возвращением Карателя в Нью-Йорк - Кастл здоров и полон сил. И, естественно, кибергений Генри Руссо (Henry Russo) по-прежнему в сайдкиках у Карателя. Все встает на круги своя... Скрытый текст - *: |
Во вселенной Марвел мне нравятся многие герои , но некоторые какие-то нелепые . Например , Тор и злодей Локи . Что скандинавские боги делают в Америке ? У авторов явно закончилась фантазия . А человек-муравей , все что он умеет это уменьшаться .
|
Цитата:
Тор появился в 62-м году, серебряный век, богов в комиксах и не было то (если не считать полубогов). Один в наказание отправил Тора на Землю в образе обычного человека, чтобы тот прожил обычную человеческую жизнь. Америка (по сюжету) выбрана была случайна. Потом тот человек (Блейк) смог снова становиться Тором, но он прожил достаточно много в Америке, вот он там и остался. А Человек-муравей, Хенк Пин, так же известен как Гигант, т.е. он не только уменьшаться может, но и увеличиваться до размеров небоскреба. А еще муравьями управлять... Притензии глупы... |
В первый раз слышу, что человек-муравей увеличивается . Есть же отдельный супер-герой - Гигант .
|
GEN, в Марвел всего два персонажа по имени Гигант (Giant-Man) - это Хенк Пим (он же Человек-муравей, он же Желтый Жакет) и Билл Фостер (он же Голиаф)... Но полноправно имя принадлежит Пиму...
По дурацким мультфильмам вселенную только знаешь, да? -_- |
Нет , по книге "Титаны" и по комиксам .
|
Цитата:
|
GEN, и вот, как доказательство тебе, анонс Avengers Academy #7, в которой Пим снова оденет свой старый костюм Гиганта...
Скрытый текст - *: Хотя конечно, это может оказаться и какой-нибудь ученик, получивший костюм Пима. |
"Титаны" - это альбом - сборник картин , изображающих большинство известных супер-героев и супер- злодеев разных вселенных , с краткой информацией о них . Правда , биографии Муравя там нет , но есть иллюстрация "Человек-муравей" и есть иллюстрация "Гигант" - они совсем не похожи .
|
Цитата:
Е-мае, все знают, что Человек-муравей и Гигант, это один человек, а ты все не веришь... -_- |
Кто все ? Ты и несколько твоих друзей ?... Ладно , верю . Но в комиксах , которые я читал - он только уменьшался .
|
Человек-Муравей мог увеличиваться. Как минимум 2 из них, а насчет Скота Ленга не уверенна. Ханк Пим (первый муравей) он не только размеры меняет, он еще и гений, как сам любит повторять, восьмой по интеллекту на Земле и не так давно получил титул Scientist Supreme по аналогии с Sourceror Supreme у Доктора Стренджа и Брата Вуду. Например он создал Ультрона (злобный робот во время Волны Аннигиляции захвативший здоровенный кусок галактики).
Как пример Хенка в виде Гиганта. http://marvel.com/digitalcomics/titles/avengers.1963.2 Или вот биография на официальном сайте Марвел. Обрати внимание на графу Powers и Aliases http://marvel.com/universe/Yellowjacket_(Henry_Pym) А лично мне из Человеков Муравьев нравиться Эрик О'Грейди, трус бабник и далеко не гений. |
Цитата:
|
Вроде это робот создал одного из Мстителей (или как называлась группа с Человеком-Муравьём во главе).
|
Да , Человек-Муравей - один из Мстителей и он создал злобного робота Алтрона .
|
Цитата:
Цитата:
|
Да. Он мог менять плотность и в него была вложена память Целителя.
|
Понятно .
|
Дабы разнообразить темку, вот просто картинки с неплохим косплеем по персонажам Марвел.
Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: |
Джеимсон, КингПин просто шикарные.
Капслей удачный. Неожидала. |
Шикарные девушки ! И человек-паук мне понравиля !
|
Кузина Брюса получилась! Фелиция тоже вышла ничего!
А Тигрица просто супер - воплощение сексуальных фантазий! |
Классно вышло. Девушки это нечто, кстати, Фиск тоже удался ;-))
|
Цитата:
|
GEN, то, что ты скопипастил, это происхождение первого Человека-факела... да, на его основе был сделан Вижн, но в любом случае официальным создателем Вижна является Альтрон... Марвел энциклопедии я больше доверяю, чем всяким переводам.
------------------------------------------------------------------ Издательство "Комикс" неимоверно радует... Вслед за крупноформатными TPB выпустят наконец комикс в твердом переплете. Первой книгой станет шедевральный комикс Нила Геймана "Marvel 1602". Скрытый текст - *: Твердый переплет, 240 страниц и куча дополнений... весь этот кайф появится в магазинах в конце сентября. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что - подскажите где искать ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Первые слухи о Kick-Ass 2.
Скрытый текст - банда юных гопников суперзлодееев под предводительством Кровавого Угора: Вроде как он хочет переименоватся в The Motherfucker Скрытый текст - вариант-обложка первого выпуска: |
Планы Марвел по захвату телеэфира в виде сериалов и телефильмов грандиозные...
Главной новостью стало сообщение о скором воскрешении на канале ABC популярного в 70-80-е годы сериала "Невероятный Халк". Также в разработке находится тв-шоу "Плащ и Кинжал" (Cloak & Dagger) о необычном дуэте уличных супергероев. Ну и остальной список запланированного: • "Герои по найму" (Heroes for Hire) - сфокусируется на супергероях, которые за деньги борется с плохими парнями. • "Вечные" (The Eternals) - сверх-человеческая раса, тайно существующая среди людей. • "Агенты Атласа" (Agents of Atlas)\Альтер Эго (Alter Ego) - частный детектив Джессика Джонс расследует дела, связанные со сверх-людьми. • "Лунный Рыцарь" (Moon Knight)\"Красный Капюшон" (The Red Hood) - мелкий преступник находит волшебный плащ и обретает сверхъестественные способности. • "Ка-Зар" (Ka-Zar) - тарзаноподобный супергерой и его ручной саблезубый тигр наводят закон и порядок в бетонных джунглях. • "Дочери Дракона" (Daughters of the Dragon) - детективное агенство двух девушек, у одной из которых вместо руки - кибернетический протез, а другая является внучкой самурая. • "Каратель" (The Punisher) - герой-одиночка, потерявший семью от рук мафии, ведет войну с преступностью во всех ее проявлениях. |
Росомаха, Псайлок, Каратель, Дэдпул и Халк получат новую мини серию про свое жить бытье в феодальной Японии.
Скрытый текст - 1: Гредет очередная секретная серия про Эру Икс. В марте 2011 выйдет первая часть лимитки Age of X: Universe, которая расскажет не о мутантах, а о других сверхлюдях - супергероях. Если бы Людей Икс никогда не было, как бы изменилась судьба Человека-Паука, Халка и других? Скрытый текст - 2: Художник Марк Багли возвращается в Марвел. Возвращается чтобы рисовать серию под страшным названием Смерть Человека-Паука. Скрытый текст - 3: |
Скрытый текст - ФФ: В марте 2011 их останется только трое. Скрытый текст - Люди Х: Очередное глобальное событие 2011 года под названием Fear Itself. Что произойдет, когда страх так окутает мир, что будет казаться привычным делом? В такие смутные времена даже различия между злодеями и героями будут размыты, ведь противник у всех один... |
Мне понравилась серия astoudhing x-men(могу написать с ошибками)Джоса Уэндона. Там привычные герои показаны с давольно необычной стороны:
Циклоп непривычно циничным и жестким, Китти Прайд более взрослой... Я не мастер описывать, честно говоря! |
Вложений: 1
В Marvel смена в верхах. Теперь пост главного редактора принимает Аксель Алонсо заместо Джо Кесады. Алонсо работает в мире комиксов более десятка лет, придя в Marvel из дисишного Vertigo. На новом месте работы его основным направлением была линейка про Людей Икс и подразделение MAX. Кесада же отправляется на повышение, а именно на должность креативного директора всех областей Marvel - от телевидения до цифрового сектора. |
Всем привет. Заранее хочу извениться, если мой вопрос повторяется. В общем, я комиксами недавно увлеклась, и ни как не могу разобраться с хронологией в X-men. Не в глобалькых событиях, типа "день М", "Утопия", "Второе пришествие" и т.д., тут все ясно. Я не могу разобраться во всех этих Uncanny X-Men, Astonishing X-Men, X-Men Legacy, новые мутанты, просто X-Men, ни как не пойму что за чем идет, где начало и где конец. Если кто знает, помогите пожалуйста.
|
События в этих сериях происходят более-менее в одно время. И часто разобраться когда именно события из одной серии произошли по отношению с другой не легче чем понять как Росомаха умудряеться участвовать в 4х командах, 2х сольных книжках и успевать оказываться еще в куче мест. Сейчас все события в Uncanny, Legacy, X-Men, New Mutants, X-Force, Generation Hope, Wolverine, X-23, Daken (может и других сериях тоже, это что я на вскидку помню) идут после Second Coming и Siedge.
В общем, читай новые главы интересующих тебя серий по мере их выхода, если события из одной книги будут прямо связаны с другой там будет написано куда идти за продолжением. |
читать можно в любом порядке... вот когда уже отсылки на другие серии будут, то можно переключится.
|
Смерть в Fantastic Four.
Скрытый текст - спайлер или для тех кто хочет/не хочет узнать кто погиб: |
Новый секретный тизер с пометкой "Кто эти таинственные люди?"
Скрытый текст - тык: Уже сейчас есть у некоторых догадки, что рисунок имеет прямое отношение к старым персонажам-супергероям родом из 40-х и серии Daring Mystery Comics. Точнее будет известно к июню. |
Скрытый текст - Фантастическая надежда человечества: В марте нам представят своего рода перерождение команды после значительной потери, что выразится и в смене состава, и в новом дизайне костюмов, но не изменится главное - сохранение и спасение родной вселенной. Автор Джонатан Хикман продолжит свои идеи, окончательно превратив остатки Фантастической Четверки в более масштабное явление как Организация Будущего, в которую уже вошел Человек-Паук. Ожидаются и другие участники в Организации. Скрытый текст - FF: |
Цитата:
Кстати в batman:brave and bold действуют персонажи и обыгрываются сюжеты из старых комиксов о бетмене. О, в англовики есть инфа о персонаже этой команды, зовут Громовержец. Когда прочитал, то вспомнил что так звали одного из семи забытых воинов в "человеке пауке" |
http://4.bp.blogspot.com/-t_YCYcgdDf...2Bbrothers.jpg
Новая анимация от Марвел - Thor & Loki: Blood Brothers. Фактически это анимированная версия комикса "Loki", изданного в 2004 году. Рисовал серию Эсад Рибич (Esad Ribic) - собственно, его неповторимый стиль и унаследовала анимация, а так же использована технология анимирования, что и в анимированом комиксе Iron Man: Extremis, когда фрагменты оригинального комикса соседствуют со стилизованной под них трехмерной анимацией. Трейлер Thor & Loki: Blood Brothers Трейлер Iron Man: Extremis Motion Comic |
Кто уже прочитал пролог к Fear Itself?
Пополнился актерский состав фильма "Мстители". На роль помощницы Ника Фьюри - Марии Хилл - взята Коби Смолдерс, известная по сериалу "Как я встретил вашу маму". Перед взятием её на эту роль ходили лишь слухи, о её возможном участии в фильме. Но подтверждение им последовало только сегодня от самой актрисы. Съемки начнутся уже 25 апреля. |
Марвеловцы все мутят и мутят...
После окончания события "Смерть Человека-Паука" (в Алтимейте) имя героя возьмет себе совершенно иной человек к тому же с совершенно иным костюмом. Как, кто, почему и что вообще будет с тайтлом - все эти вопросы пока под секретом. Одна из функций события - это не только ознаменовать кардинальные перемены, но и подготовить хорошую почву для дебюта иного Человека-Паука. И им совершенно точно не будет старый добый Паркер. Скрытый текст - *: |
Мне нравятся некоторые вселенные Марвелов...
Вроде марвел зомби) или марвел, где были киборги... нуар-вселенная (вот только где они сделали закос под аниме - просто ужс...) После того, как старая добрая классика надоела ищу нечто очень необычное... Замечу, что люблю их больше DC... |
Цитата:
|
СУМРАК, вот эти-то проекты меня просто на смех провоцировали...
Я думаю не дано копировать западу японцев. Хотя некоторым нравиться, но я предпочитаю иные стили. Мне понравился персонаж Красный Динамо. Но комиксов с ним найти пока не посачтливилось. А какой экзоскелет! (такой же хочу. со звездой на груди!) А какие-нибудь очень необычные вселенные-смеси знаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, я помню одну такую)
"Что было бы, если фантастическая четверка появилась в советском союзе") Это было нечто! Спасибо) поищу еще. Мне казалось раньше, что только этот выпуск такой. единичный. Сейчас, кстати, смотрю аниме по людям икс. Нравится. Меня даже не бесит циклоп и росомаха. Оживили, ничего не сказать... |
Отличная подробная статья о Торе...
http://spidermedia.ru/articles/tor-bog-groma Для тех, кто мало знаком с героем... |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, есть ли переводы комиксов о космических сущностях, в частности о Таносе и Галактусе, а также о Целестианах?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |