![]() |
Цитата:
|
Почитай посты, все отписались за эту, все, кого это интересует хоть как-то.
Либо можем еще потянуть. Решайте все быстрее! |
Цитата:
Два человека высказались за первый вариант. Причем, Ула, впринципе, согласна и на второй вариант. Ну, а с Ди я поговорю! Кто еще? |
Djalina,Toraton
не принципиально. Но предлагаю оставить вердикт Темным и Хаосу. Заметьте, один Свет высказался о размещении. Djalina, личный вопрос - к какому Ордену принадлежишь ты? |
Toraton, делай, что хочешь. Вот тебе тема с картами и описанием. Выкладывай конечный вариант карты, расписывай какой остров кому принадлежит.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть кто-нибудь тему читает?:Laughter: |
Ох и читаем - особенно Хранители, :), кроме Торатона никого не видел. На счет размещения - ТУТ ИМХО идеальный вариант.
|
Валор, на карте помещаются не детализованные карты, а их контурные альтр эго. :)
|
чиркани общий план и все. или я завтра нарисую поменее, - хотя я не знаю, насколько менее тебе нужно. В общем это небольшой материк, а не остров.
|
|
Само то. 1-2 - Эреб.
|
Нормально ! Только 1 и 2 - очень большие, по сравнению с остальными - не вписываются!
|
Toraton,
согласна с pankor. Увеличивай тогда и нашу группу островов. |
Цитата:
По Эребу. Данная территория сложилась уже давно. Ее окончательный вариант выложил сейчас. У вас была база Гота, но вы ее не использовали. |
В ордене тьмы некуда девать кучу нечести вот и хотят больше. Таблеток от жадности.! Давайте равномерно. Так честнее.
|
Честность? Тьма не знает такого слова. Есть практичность. Если вам, что-то надо так делайте, а не ждите, что кто-то сделает это за вас.
|
Valor,
хорошо, пусть будет все так... Просто так не очень равномерно... к тому же у Вас гигантская группа островов;)) В масштабе с остальными, в чем смысл? |
Valor, давай совсем нем ного уменьшим.
http://i014.radikal.ru/0711/b0/89ecde5a458bt.jpg Остальные ордена, пойдет? |
Силам добра и нейтрала нужен Враг, который сможет вас сплотить против себя. Иначе передерётесь как Республика без ситхов.
|
Djalina,
Увеличь, пожалуйста наши острова немного, особенно три малютки крайние. |
Djalina карту острова я выложил, причем достаточно подробную.
Проблема простая - повторюсь - в отличии от других орденов у Эреба была собственная территория причем уже достаточно проработанная. Было уже два плана города. Эреба и Уола, намечался еще Армир. Насчет материка. Спроси у Торатона - я при желании могу загнать кого угодно в ловушку, но материк Эреб будет существовать. |
Ula
К Торатону. Он карту рисовал, перисовать не могу, планшета нет. Valor, какой еще материк??? Сравни с нашей планетой! Австралия - самый маленький материк и то это ОГРОМНАЯ площадь. Называй хотя бы большой остров, народ не путай. |
ну пока я на многое не претендую. так всего лишь 200 на 300 км.
Первоначально было больше - заметьте я уменьшил свои аппетиты. |
Цитата:
Ордена, в городе будут размещены ваши храмы? (это правда скорее к Свету вопрос) Если да, то дайте краткое описание. |
Мдя. Ну ладно увеличим тогда размер. 600 на 1000 км само то для продолжения.
Насчет Храма подумаю. |
Valor, и кто будет управлять целым государством? В ордене народу и на деревню не наберется, куда столько земли? Даже не в этом дело. Хоть представляешь что это такое! Это в книгах все просто и красиво, а тут придется отыгрывать все, а не просто идеологическую систему ордена. И вообще, Эреб прописан тобой полностью как орден, пусть и со своей подвластной территорией, но орден. Как государство оформленно не было. К тому же такой большой остров, находящийся относительно близко к материкам с разными государствами становится желанной добычей, при этом сам упоминал, что сначала будешь заниматься внутренними проблемами ордена, а не внешними.
Соизмеряй аппетит с возможностями, 200 на 300 это и так много. |
Валор, как насчет затопить часть территории? Как раз получится 3 острова (Герн на небольшом кусточке будет) Большие территории не так уж и нужны орденам. Так, что бы был некий минимум для полей, рек, парочки шахт. А то опять все замкнутся у себя…
|
Цитата:
А насчет захвата - пусть попробуют. Уол и Алканар, вообще очень тяжелые территории. Вот Герн еще они смогут захватить. "Валор, как насчет затопить часть территории?" Я и так затопил часть территории. Астер орденам вообще не нужна территория, они могут и в городе жить. Эреб - это махина. Тут орденская суть может играть вторичную суть. Заметь ранги в Эребе прежде всего исходятся из государственной машины, а не орденской. Большая территория это не блажь, а наработка на будущее. Я знаю, как ее буду использовать, поэтому настаиваю именно на этом. |
Хорошо, государство. А что это принципиально меняет? Обширная территория не является отличительным признаком. Суверенность у Вас есть. С этим никто не спорит. Но и идею игры надо учитывать Орденские города не должны быть большими. Их площадь не сопоставима с Городом. Эреб, самый крупный из них, куда меньше. Соответственно и прилегающие территории не обязаны быть обширными.
Я понимаю, что это задел на будущее. Только опять будите вариться в собственном соку? Затопил? Скорее просто разделил пополам. |
Valor, заготовка на будущее? А захватить никак? Нет надо все готовое и сразу!
Про государство - может ты и настаиваешь на гос-ве, но отыгрыш был как все навсего ордена. |
Ребят, честно, вы меня удивляете, в Орденах людей - раз, два и закончились..
Но зато будут гигантские острова, с целью показать свою значимость, понты и ...ничего дельного. А еще, темные приходят в нашу тему и говорят всякие глупости, причем не рядовые темные ,а властитель государства Эреб. Просьба прекратить это. |
Искала тему "обращение к модернаторам". Не нашла. Решила отпостить здесь, вроде в тему.
На счёт количества символов в постах. Нельзя ли сократить их число до 100 в диалоговых постах, т.е. в тех, где общаются два форумчанина. А то заколебаешься описывать совешенно ненужные действия. З.Ы.: Приношу извинения модернаторам. Если этот пост не в тему, удалите его, пожалуйста, но и примите во внимание. |
valari2,
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2934 Старые темы обращений закрыли. Извините за оффтоп. |
Нельзя.
250 символов это и так мало. Народ, учитесь играть в игры уже. Вообще-то в практике фрпг все короткие диалоги (обмен этими краткими предложениями) выклыдываются одним постом. Составляется диалог и размещается в игре. |
Так, я немного вернулся...
Джа, а как тогда составить диалог? Через асю? А если таковой нету? Через личку - долго и неудобно. |
Ой да ладно. Ася есть у многих, да и через ЛС почти тоже самое, что посты оставлять (при нажитие на ник сразу открывается прямая ссылка на написание ЛС) При желании все возможно.
|
Джалина, мне кажется, что перед началом орденской ролёвки (на мой взгляд, самой важной) нелишним было бы ещё разок напомнить народу о запрете описания действий чужих персов, а то в последнее время это слабо соблюдается.
|
vindici, перед началом игры будет составлен FAQ по общефорумной игре. Пожелания и предложения приветствуются.
|
Джа, ася есть не у всех. И ЛС таки неудобны чрезвычайно.
|
Евгений,
Орден Света обсуждает все в своей теме. Мы набрали необходимый минимум и корретируем детали. Новеньких вписываем уже в сложившуюся картинкеу. При достижении определенных результатов.: выложены описания, гербы ,персы, картинки на них и ОДОБРЕНЫ .редактируеся первый пост. Все технические моменты, обсуждение ,притирки я прошу потом модератора раздела удалить (было один раз, по просьбе скинула № постов, которые должны быть снесены - все снесли). Тема красивая, идут новые обсуждения. Придем к согласию, утвердим что-либо ,опять попросим затереть, выслав № постов. Так что это не проблема. Проблема организовать людей. |
так, все стоит!!!
народ. Какая финансовая система будет в Орденах? И , вообще, что с Орденом Хаоса и Стихийниками? |
Вот что заметил:
чур никому не обижаться!!! 1. Самый активный и наиболее продвинутый орден - Орден Света! 2. Менее активный - Орден Тьмы 3. Орден Хранителей Стихий временно затух, возможно все выполняют задания для вступления, или одно из двух.. 4. Орден Хаоса вообще интерестное образование, но орден никак не агитируется... Ноу коментс... 5. Орден Шинигами ИМХО очень интересен и вполне мог бы прогрессировать но пока вступивших нет.. 6. Орден Ассассинов - есть желающие, даже ведутся дипломатические переговоры по поводу обьединения с Орденом Шинигами, но тоже вяловато пока... Вывод таков: АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!! |
Финансовая система? Уже ведь говорили, - десятеричная... 1 золотой - 10 серебрянных ,1 серебрянный - 10 медяков... Кажется, так.
|
Евгений,
я не о денежной системе спрашивала, вообщето;)) А где обсуждали? |
В этой же теме, хотя точно не помню...
Тогда сформулируй вопрос поточнее (или попонятнее)). |
Позволю себе
Цитата:
|
Банки, ростовщические конторы...все-то ,что позволить Орденам увеличивать свой капитал.
кстати, и религиозный вопрос стоит обсудить. |
На повестку ставим несколько вопросов и назначаем ответственных:
1. Религия в орденах 2. Политическая система. ИМХО два взаимозаменяемых вопроса! |
Собственно Орден, в который вступают и есть религия...
|
Религия в орденах - это их идеология. Она описана в первых постах орденов. Чего тут обсуждать? А вот про то, что думает каждый орден о том, какая у него политическая система, узнать интересно. У ордена света, по моему, она никакая ввиду немногочислености обитателей.
|
Так так!
Религия отпадает! Это хорошо! Итак политическая система! Просба всех высказываться! Это повлияет на дальнейшее развитие. |
Andvari,
по религии - нужна же и атрибутика ,а её предоставить пока можем лишь мы... Евгений,pankor вы же стихийники? Расскажите ,как обстоят дела у вас? |
Цитата:
|
Емм... я вроде как один из возродителе Стихийников... Моё задание - Стихия Огня... Дела обстоят так себе, но я дорвался до компа, дайте день выиграццо) Завтра сделаю карту острова...
|
Цитата:
|
Люди, а как скоро можно будит разварачивать боевые действия?
|
Franka Мне нужно было написать ПОКА никакая. Может быть, когда начнется настоящая игра, наша политическая система и проявит себя во всей красе, но пока что разделение на ветви власти только номинальное. По сути дела, получается несколько почти равноправных персонажей. Может быть это оттого, что, как ты уже написала, наши командиры либо отсутствуют, либо бездействуют. Надеюсь это будет продолжаться недолго.
|
Andvari,
начинать без других Орденов все равно смысла нет... Ситуация с Советом Ордена. Нужно будет, я одна буду координировать Орден. |
Цитата:
Есть ли вообще смысл? Начните и вас поддержат. Как всегда все смотрят на соседа и ждут когда тот подаст голос. |
Toraton,
у нас все готово. Остались лишь незначительные шероховатости. У нас есть состав, атрибутика, описание, функциональное разделение. Мы можем открыться, а недостающих нам набрать по ходу. Все. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |