Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Таверна "Перепутье" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2629)

TeReN_035 21.10.2007 17:41

Не дождавшись ответа Кассио решил подойти по позже.А пока стоило немного прогуляться, и он протискиваясь между столиками выбрался на улицу.Вздохнув грудью свежий воздух Кассио достал трубку и набив ее табаком закурил.

pankor 21.10.2007 17:53

Заметив что Наемник вышел на улицу Даз моментально оказался у входной двери и нераздумывая вышел. Вот он курит на терассе - я учую этот табак за милю, крепкий сорт, только наемники увлекаются таким.
В течении секунды Даз оказался возле Наемника.
- Здравствуй, Кассио, или как тебя теперь называть? - может Гроза Торговых Путей, или Ужас Ремесленников?
Кассио вздрогнул от неожиданности, моментально выхватив меч из ножен.

Ikaraz 21.10.2007 18:05

В голове Кассио прозвучал голос: «Ах эта молодость, молодость, все время куда-то спешите и не закончив одно дело бежите к другому. В общем я пришел не язвить на вашими манерами, а возможно нанять вас, если вы соизволите, кивните, тогда я вас испытаю. Потому что мне нужен высоко квалифицированный персонал. Что вы на это скажите?»

TeReN_035 21.10.2007 18:05

-Даз!Это ты?!.Как ты меня нашел?-Удивлению Кассио не было предела.-Но я думал тебя Инквизиция заграбастола за дружбу со мной...
Наемник быстро оглянулся по сторонам и "поинтересовался" у старого друга.
-Я очень надеюсь,что за тобой не было слежки...
Тут в голове раздался чей то голос,но поблизости некого не было.Правда голос сулил деньгами и посему решив в который раз испытать судьбу Кассио незаметно для Даза кивнул."Будь что будет,тем более с другом не пропаду!"

pankor 21.10.2007 18:22

-Я очень надеюсь,что за тобой не было слежки...
Даз громко рассмеялся:
- ты забыл кто Я? - и таинственно прибавил: "даже ТВОЙ новый работодатель не смог меня вычислить". Пойдем внутрь, кажется Тебя там ждут.

TeReN_035 21.10.2007 18:38

Да это был тот самый Даз,он мог пройти везде и никто его не смог бы увидеть!
Согласившись с доводами Кассий проследовал вместе со стариной Дазом обратно в зал таверны."Интиресно,что за работу мне хотят предложить?"подумал он.

Moderatorial: обращаем внимание на ЛС. Продолжаете нарушать правила Ролевого раздела после вынесения предупреждения модератором. В следующий раз буду выставлять штрафные баллы за каждое сообщение.

Ikaraz 21.10.2007 18:50

Тем временем старик извинился и попросил подождать его и не куда не уходить, но пока у него есть не отложное дело. Подойдя к выходу таверны он стал ждать, когда войдет наемник. Дед был приятно удивлен тем, что он был не один.
- Так вы не возражаете, что я вас проверил, на проф пригодность.- Икар улыбнулся, посмотрел на второго и добавил,- Если ваш… товарищ не будит против и его тоже, если ему нужна хорошая работа.

TeReN_035 21.10.2007 19:04

Кассио был несколько заинтригован и мечта купить себе нормальную аммуницию замаячила перед ним в новом свете.В том,что он договориться насчет платы Кассио несомневался.
-О...Невкоем случае,но хотелось узнать причину и стиль работы,дабы не терять драгоценного времени,-с нанимателями приходилось вести себя любезно.-Да и расценки несколько разняться,например за убийство прийдеться выложить сумму побольше нежели за грабеж.Хотя и тут хватает нюансов...

pankor 21.10.2007 19:06

Подсев к столику старика Даз решил не вмешиваться в разговор. На него нахлынули воспоминания...

Когда-то мы с Наемником весело проводили время, грабили караваны, обдирли, как липку, богатых путешевственников. Но после очередного грабежа, пришел Некто и моя жизнь круто повернулась. Скорее всего это был один из Перворожденных, но почему-то я сразу почувствовал к нему доверие, как будто это был мой папа или дедушка. Я забросил грабежи, осел в одном из превосходных холмов, каких сотни, раз в 3 месяца приезжал в Порт за провизией... С каждым днем проживания в норе, я чувствовал силу земли, ее мудрость и непоколебимость. И вот в один из вечеров в огне камина я узрел образ моего друга, сославши это на усталость я отправился спать. Наутро я подскочил и собрав самые необходимые вещи отправился в путь...

отправился в путь...
В голове раздался голос : Ты поможешь НАМ! Ты вернешься к НАМ! Ты найдешь ЕГО!
И вот я нашел ЕГО! кто бы мог подумать - 10 лет, а совсем не изменился. Кому и зачем понадобился этот Наемник мне еще предстояло узнать. Опомнившись от неожиданных мыслей я стал прислушиваться к разговору старика, не зря я встретил его. И я думаю, что это место может стать ответом на все мои вопросы.

Ikaraz 21.10.2007 19:33

Дед рассмеялся, он был явно весел, тем что сказал ему его новый собеседник.
-Не ты пошутил? ТЫ назвал себя хорошим бойцом и стрелком и заявляешь мне о грабежах и убийствах?!- Дед схватился за живот и некоторое время смеялся. После чего реско посерьезнел и сказал,- Я думал, что такие серьездые ребята, как ты мыслят более глобально.- Шепотом,- В мои планы не входит убить одного человека, а устроить не большую прогулку за нужной мне вещью, в последствии… не это я расскажу, если вы захотите иметь со мной дело и дальше. А пока на данный момент ваша задача всего навсего решить нужны ли вам не большие неприятности и полные карманы золотых, или нет. Что скажите?- Сказав это он направился к столику, где находился ранее.- Извините за пополнение компании, вы не возражаете?- Спросил старик у женьщины.

TeReN_035 21.10.2007 19:43

-Ты как согласен?-Обратился Кассио к Дазу-я например не имею ничего против.Если старик обманет его всегда мо жно отправить его на тот свет.
После этих слов Кассио немного задумался и посмотрел в сторону стола куда ушел возможный наниматель."А так ли он прост этот старик?"подумал он.И что если Даз не соглоситься,отправляться одному неизвестно куда категорически не хотелось и тем немение деньги сейчас ой как нужны.А может жизнь дороже?В любом случае все зависело от Даза...Кассио достал трубку и нервно закурил,а как можно оставаться спокойным когда решаеться судьба неплохого заработка...

Alex S.S. 21.10.2007 20:02

Она была готова ответить старику, когда ее накрыл зов. Он просил, нет приказывал: "Выйди из таверны! Уходи оттуда! Опасность!" Девушка знала этот голос, знала его слишком хорошо, чтобы не повиноваться ему.
Лесс улыбнулась, но в глазах засветилось беспокойство:
- Я, не против, но, мне пора... простите, дедушка, - она с нескрываемой поспешностью поднялась из-за столика, и, подхватив небольшой рюкзачок, стоящий в ногах, поклонилась старику, - Спасибо вам за все, еще раз извините за то, что вынуждена оставить вас. Надеюсь на повторную встречу, - но этих словах было столько неуверенности, смешанной со страхом, что слова прозвучали неубедительно.
Лесс резко развернулась и устремилась к выходу. Распахнув двери, она выскочила на улицу, глаза точно определили тропу, по которой она и поспешила прочь от таверны. Занятая собственными мыслями, она и не заметила, как из тени таверны вынырнула чья-то фигура и, крадущейся походкой, двинулась за ней...

Ikaraz 21.10.2007 20:21

-Прошу простить меня за наглость, но я соизволил положить вам в сумку черный шар, когда вы будите в опасности или вам понадобится моя помощь просто три раза скажите: «ШИНИГАМИ», я приду и помогу чем смогу, используйте его в крайней не обходимости. Приятной прагулки…- прозвучало в голове у девушки, голос старца.

pankor 21.10.2007 20:23

Проследив за выходящей девушкой Даз бросил Кассио: "Я сейчас вернусь". И как сквозь землю провалился.

Догнав девушку, я решил не пугать ее, тем более, что она и так выбежала из таверны с горящими от ужаса глазами. "Девушка! Постойте!" - крикнул я как можно дружелюбнее. Она остановилась и медленно повернулась.
Знает ли она что-нибуть об этом старике? Кто он и откуда? Я уверен, что она тоже слышит Голос. Но КТО это говорит? и что ОН сказал ей? я надеялся узнать у этого божественного создания! Главное вызвать доверие. А уж это у меня всегда получалось.

Alex S.S. 21.10.2007 20:34

Столько голосов - знакомых, и незнакомых... она понимала, что это опять ее силы. Кто-то крикнул, Лесс обернулась:
- Что Вам нужно? Кто Вы? - сказала она, но голос от напряжения стал тихим и дрожащим.
"Уходи!" - продолжал настойчиво биться знакомый вопль в ее голове, - "Уходи, опасность уже рядом!"

Фигура, что следовала за девушкой, остановилась в замешательстве, но секунду спустя нырнула в тень. Лишний свидетель, это было так некстати. Но ничего не поделаешь, придется ждать. Она огляделась, глаза сразу вычленили того, кто посылал девушке тревожные сигналы. На бледном лице незнакомки расцвела улыбка - сегодня можно устранить помехи, а главную цель оставить на десерт.

pankor 21.10.2007 20:50

Хорошо! Понаблюдаем! Может ей понадобиться моя помощь. Этот Кто-то медленно вышел из сумрака.
"Знакомый силуэт, где же я его видел?" - мучал себя Даз..

Moderatorial: если будет еще одно нарушение правил после вынесение модератором предупреждения и объяснения нарушения, отлучу от форумов МФ на 3 дня.

Ikaraz 21.10.2007 21:06

Лицо старика сильно изменилось, он побледнел и замер, как будто был из воска и касьнись его рукой и он бы развалился на части...

Мир вновь посерел как много лет назад, когда его ему еще нравилась работать на Них. Он взлетел вверх, но накинув старый добрый плащ «слепого глаза» чтоб его не засекли. Слишком странный был хозяин таверны. Он увидел стоящую девушку и завис в воздухе. Глаз живого или полу живого не мог его увидать его истинную сущность. Только умерший на всегда его видел и мощные маги. Ему стало интересно, что будит. Когда он увидел улыбку девушки, его зрачки расширились и на лице появилась улыбка.
- Мы ее сразу не признали да, «Безымянный»?- Спросил он и посмотрел на катану на поясе.
- Ты уверен, что это она?- ответил чей-то шепот.
-Да, эту улыбку я узнаю везде, это она была во время той резни!!!- На его лице было не поддельная радость.
- Не вмешивайся, просто смотри… А я пока пригляжу за нашим новым другом...

Дед ожил повеселел и закурил. Но искра, которая была в глазах, исчезла.
-Так что вы скажите, юноша, поможете старику решить его проблемы?

TeReN_035 21.10.2007 21:55

-Помогу чем смогу,за определенную плату,-ответил Кассио-а сейчас простите,но моему другу стало плохо,пойду посмотрю.Вы знаете как связаться со мной в случае необходимости.
C этими словами наемник покинул питейное заведение и направился по следам своего друга,благо Даз научил его парочке своих коронных трюков.
Даза он нашел в тени старого дерева и сняв арбалет с предохранителя стал наблюдать за дальнейшим развитием событий...
"Интиресно,что же здесь присходит?"-Думал Кассио-"и эта девушка,кто она?"Если,что подстрахую Даза,а там как карты лягут...

Helloween 22.10.2007 00:11

сидя на сцене, барда веселило происходящее тем более про него не кто и не вспомнил... "а старикан, занятный..." подумал бард "хех и эта странная парочка, похоже наёники..* бард ухмыльнулся, после поднялся из за органа, перекинул через плечо гитару, и позвякивая шпорами вышёл из таверны
"даааа... скоро, что то будет..." он сел на "харлей" и рёв мотора огласил окресности, после постепенно стих в дали...

Alex S.S. 22.10.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от pankor
Хорошо! Понаблюдаем! Может ей понадобиться моя помощь. Этот Кто-то медленно вышел из сумрака.
"Знакомый силуэт, где же я его видел?" - мучал себя Даз..

Незнакомка приблизилась к "источнику проблем", бросив короткий взгляд на Лесс, свою жертву. Теперь, когда ее можно было разглядеть, было видно - что это девушка, один в один похожая на свою жертву, правда волосы были покороче, да и глаза - в них было знание, и ненависть. Она вновь повернулась к незнакомой, но уже досаждающей ей личности:
- Не советую вмешиваться в дела, о которых вы ничего не знаете... - незлобно проговорила она.

Лесс замерла на месте... страх сменился паническим ужасом. Она развернулась и не разбирая дороги побежала прочь, в туман, лишь бы оказаться подальше от той, что пришла за ней.

Ikaraz 22.10.2007 12:16

Дед кивнул наемнику и покосился на барда. Подумав: «это становится все интереснее и интереснее, веселье началось, маятник начал раскачиваться». Дед подозвал официантку и улыбнувшись попросил свежих яблок водки и две миски. Официантка покосилась на душку, но желания клиента закон, в разумных приделах… Когда ему принесли его заказ, дед достал терку и потер яблоки в одну миску и залил это водкой и с удовольствием начал пить эту смесь осматривая зал.

-Наконец-то! Это становится все интереснее и интереснее, веселье началось, маятник начал раскачиваться!- На лице духа появилась безумная улыбка.- Все таки не зря я ушел с работы, за этим наблюдать весело!- После чего он увидел, как девушка стала убегать.- НЕТ!!! Не уйдешь, я хочу вновь посмотреть тебе в газа.- голос его стал демоническим и девушка могла его услышать, как и наемник, это был единственный минусом- плащ не мог подавить силу владельца, а когда он был счастлив, его сила возрастала. С этими словами он стрелой полетел за девушкой.- ДОЛГО СПАЛ, СЛИШКОМ ДОЛГО!!!- После чего он засмеялся.

pankor 22.10.2007 16:44

Посмотрев за убегающей девушкой Даз решил не догонять ее, а разобраться с новой, угрожающей ему, опастностью. В момент ока достал духовую трубку и пустил два дротика. Они воткнулись в дерево, пройдя сквозь тело девушки. Она слилась с тенью и исчезла. "Ничего себе!" - подумал Даз, хотя его трудно удивить подобными фокусами, но не сейчас. Это было нечто иное не поддававшееся пониманию.
Даз услышал шум за спиной и чисто рефлекторно отправил еще парочку дротиков себе за спину.
- Ну ты как всегда в своем репертуаре - простонал Кассио, прыгая на одной ноге.
- скажи спасибо, что не в голову! Давай помогу. - Даз, взвалив на спину немалую ношу в лице наемника, кряхтя поплелся в таверну.

Толкнув дверь ногой я крикнул:
- Лекаря! Быстро!
Что с ним будет? Дротики ведь отравлены...

TeReN_035 22.10.2007 16:54

-А что со мной делать,труп на помойку...-Кассио не был расположен к задушевной беседе.-Лучше к старику пошли,узнаем,что за задание он хочет нам дать.И вот еще что если я не смогу его выполнить из-за тебя<то выполниш его ТЫ,а половину денег отдаш МНЕ...
C этими словами Кассио рухнул на табурет и стал подвывая осматривать раны полученые бесусловно в не равном бое с превосходящими силами противника...

Дымка 22.10.2007 18:06

Дымка медленно спускалась по ступеням в общий зал. За эту ночь она явно избавилась от тяжкого груза на душе. Сев за столик она заказала себе хороший ужин. Слуга подал ей все что она заказала плюс вино.
- как в старые добрые времена тихо прошептала она себе под нос и отпила глаток вина. в товерне было много интересного незнакомого народа. Она же предпочла пока не вмешиваться ни во что, а просто понаблюдать.

Ikaraz 22.10.2007 19:18

-Ну что ребята вас интересует высокооплачиваемая и сложная работа?- Спросил дед прихлебывая из миски. -Если же нет, то нам и говорить не очем, ибо пока вы не согласитесь держать язык за зубами у нас не чего не выйдет.

Тем временем призрак все еще искал девушку.
-Черт похоже пройдется себя обнаружить главное чтоб это на заметил хозяин таверны.- Сказал призрак и медленно стал снижаться, когда ступни его коснулись земли, от того места где он стаял прошла волна энергии и может. Даже те кто были в таверне могли это почувствовать. Жажда боя и опасности, ужасное безумие, сопровождали, эти чувства эту волну.
На том месте куда опустился безликий призрак стаял высокий человек с длинным мечем-катаной, ножны были обернуты в бинт. Сам он бы худ и мускулист, одет в черное кимоно, весь в шрамах. Поверх кимоно был белый халат с оторванными рукавами. Волосы были затянуты в иглы, через вытянутое лицо проходил шрам, а не другом была повязка.
-Кажись, кто-то может и засек.- Он скривился в гримасе, после чего засмеялся.- ВЫХОДИ, ЧЕРНАЯ!!! НАМ НАДО ПОГОВРИТЬ!!!

Тем временем дед в таверн поперхнулся, после волны.
-Идиот я же ему говорил, только смотреть.- Сказал старикан куда-то под стол

TeReN_035 22.10.2007 19:41

-Пожалуй мы примем ваше предложение,но только если нас немедлено посвятят в детали,неразглошеие гарантировано,-сказал наемник-вряд ли ваша информация стоит репутации,но мы отвлеклись,и так что нужно сделать?
Кассио демонстративно не обращал внимания на вновь пришедшего,хотя видок у него был необычный,а морда кирпича просила,извиняюсь за выражение...Но глупо начинать потасовку при всех да к тому же нога ощутимо болела,что же там за яд такой?

pankor 22.10.2007 21:09

Заметив, что рана Кассио начинает светится, Даз в сердцах топнул ногой
- Да тут обычной аптечки не найдешь, не то что противоядия от сжигателя.

Я увидел слегка удивленное лицо наемника. Давно он не видел меня такого - "в гневе"
-Смотри мне, не вздумай кони двинуть, я мигом, соберу гульбарий и обратно. Не дожидаясь ответа я выскочил из таверны в направлении речки. Кажется я видел там ТО, что мне будет нужно для приготовления противоядия.
Я бежал и твердил себе: Я должен успеть, я успею, я успею...

Ikaraz 22.10.2007 22:17

-Первая, часть вашего задания очень проста вам нужно устранить колдуна-еритика. Он не даст мне закончить дело. За это вы получите… какой валютой вам лучше? Серебро, золото, алмазы, другие горные пароды, могу дать телепортатор по кличке Искра, телепортирует в ближайшее измерение. Что скажите

(поправка, для тех кто не понял. Человек в кимоно бродит на улице, даже не около таверны)

-Черт, ушла.- Сказал, странник и пошел к ручью

TeReN_035 23.10.2007 06:47

-Поподробней о колдуне если можно,мне необходимо знать где живет есть ли охрана ,возможно планировка его дома или распорядок дня,-рана начала невыносимо болеть и что бы овлечься Кассио решил болтать без умолку-насчет валюты,то предпочтительней было б золото...
Страно несмотря на боль невыносимо хотелось спать..."Когда же Даз вернеться?"подумал Кассио,"И что за травы он для меня ищет,может мухоморы?"

pankor 23.10.2007 15:28

Так все необходимое я собрал, и даже не вспотел - пора обратно. Я думаю он еще жив. Хотя этого даже из пушки в упор не убьешь...

Даз забежал в таверну, и достав из сумки ступку с пестиком начал усердно толочь в ней растения.
- Что ты там толчешь? Решил меня убить? - с болезненной ухмылкой спросил Кассио.
- Тебе не следует знать, что Это, и вообще не разговаривай - прикладывая к ноге зеленоватую массу ответил Даз.
- Ну вот и все - пару часов и будешь бегать, а пока не шевелись.

Меня конечно никто не знает здесь, ну кроме этого раненного грубияна, и раз я уже обнаружил себя, надо разузнать об этом месте побольше.

Интересная девушка сидела за столиком и с явным удовольствием уплетала ужин.
- Можно? - поинтересовался Даз, наклонившись к девушке, явно стараясь навязать беседу....

Ikaraz 23.10.2007 16:21

У ручья
Заметив, что кто-то улепетывает странник скривился, подошел и начал жадно пить чистую, холодную воду. После чего отправился обратно на то место где последний раз видел черную. В округ война появился фиолетовый ареал, это означало что он теперь не видит живых, а видит их чувства. Большое желтое пятно было легко найти, хотя оно и было довольно далеко. На его лице вновь появилось безумие. Он снося все на своем пути рванулся к пятну. После чего просто исчез. И появившись в упор к девушке.
-Нашел!- Стал так, что если б она бежала вперед, то вписалась бы в него.

В баре
Дед ухмыльнулся, смотря как парня перевязывают. После чего предложил своего пойла парню.
- Охрана? Да охрана…- Он мучительно попытался вспомнить.- Да человек 40-50 в тронном зале плюс около 200 новобранцев. Ходит, раз в год на некое собрание магов подобных ему, название здания шабаш, там охраны почти нет. Там собираются элитные маги и вампиры, прочая нечисть, с разными там титулами, короли, императоры, там прочие. Вот насчет распорядка дня сказать не могу, ибо моих последних шпионов поймали его домашние демоны и скушали под ромом. Планировка довольно проста. Средневековый замок. Большой внутренний двор, имперские конюшни, сама главная фишка заключается в том, что замок перевернут.- Дед улыбнулся.- Сам замок находится, под землей, да и замком его назвать-то трудно, так всего, каких-то 20комнат. В верх не ходите иначе вас прихлопнут как моль. Там живет эфрит, который и является стражем верх…-Дед осекся.- Ваша задача забить мага, а эфрита я беру на себя. Ваша награда составит. Ну скажем на каждого по сундуку с золотом, пойдет?

TeReN_035 23.10.2007 17:19

-Вобщем и целом задача понятна,можно приступать к выполнению,если б не одно НО,-начал наемник-маг какой категории нам противостоит и какие его козырные трюки?Охрана как я понял ходит по паре не меньше вооружены скорее всего мечами...И вот еще что где опочивальня старого дрыща?Шоб сделать его без шуму и пыли?Так когда приступать к заданию?
После этих слов Кассио сделал попытку встать,попытка удалась...
-Даз,старый бабник пошли быстрее пока я кони не двинул!

Ikaraz 23.10.2007 17:47

-Когда к нам присоединится мой коллега. – Сказал дед и закурил.- Потому что я не намерен вас посылать вас на смерть, а еще желательнее, чтоб нас было хотя бы четверо, не щитая меня. Может как раз вон та девушка и согласится нам помочь. Или у вас есть кто на примете? А теперь опочивальня. Места, там мало в основном занимает кровать, потайных ходов нет. Уровень мага… Да забыл или перепутал, возможно я не упомянул, мага можно не убивать, а вот сферу, которая находится у него в спальне в стенном шкафу достать желательно, но сфера под защитой этого мага, проще его убить. Сферу нужно разбить вам все ясно?

TeReN_035 23.10.2007 18:23

-Ясно,ясно.Короче как я понял мы пятером врываемся в замок и с боем(как мы пятеро пройдем чтоб не увидели?)против 240 мечников прорываемся в спальню к магу(его даже в расчет не берем)разбиваем сферу и благополучно выходим(это версия есть моловероятна т.к. процент успеха в минусах).Ну или проходим в замок по одному и встречаемся в оговореном месте,но есть одно НО,как пройти мимо эфрита?Хотя это ясно,но ваша потасовка с эфритом много шума наделает?Идти лучше всего по парам(удобнее и безопасней),надо будет разузнать когда пересменок у стражи и заходить в это время,а расписание патрулей достанет Даз,ему не в первой.Ну вот и все...Можно начинать...

pankor 23.10.2007 18:31

Даз услышав разговор наемника с дедулей, отвлекся от девушки и спросил у старичка:
- если есть телепорт на пару человек, то в этом деле нет проблем. Обьясняю - мне пройти в подземелье мимо стражи это как "два пальца об кирасу", я оказываюсь внутри, указываю место и телепортирую вас. Дальше не мои проблемы - с убийствами я завязал. Если нет проблем о которых я не знаю можно это исполнить.

Ikaraz 23.10.2007 19:42

- Не ребят, вы ведать плохо поняли, на сфере лежит магическая защита, ее поддерживает маг. От сюда два пути… Первый, грохнуть калдуна, защита сама спадет. Второй я могу снять магический барьер, но тогда, кто-то должен задержать эфрита, снятие защиты идет около получаса. А в третих у нас не полный состав, нужен еще кто-то, да и моего друга еще нет. Так что можете пака расслабиться и выпить за мой счет.- Наклонившись по ближе,- А еще лучше узнать кто не откажется составить нам компанию. Ну вы поняли о какой компании идет речь…

TeReN_035 24.10.2007 20:48

-Батя, гнилое это дело в долю человека не проверенго брать,да и желание не изъявляет,а силой брать не будем.Посему настойчиво предлагаю отправиться в путь теперешним составом,иначе ждать будем пока тот маг сам не упокоиться...
При этих словах Кассио посмотрел в сторону стола за которым сидела незнакомка.
-Даз,подъем и вперед за Родину кроликов и их дальних родствеников хоббитов!-Проорал наемник в ухо засыпающему ядовару и алхимику неучу.

pankor 25.10.2007 13:29

Даз, очнувшись от раздумий, одним движением заломал руку за спину наемнику :
- не орал бы ты о "моих родственниках" на каждом углу - сквозь зубы процедил Даз в ухо Кассио и отпустил его.

- сказанно тебе - посидим выпьем, или сделаем вид, что пьем, к тому же тебе еще рано по норкам лазить с больной-то ногой - На этих словах я осекся, с мыслью о том, что Этот проклятый наемник рассказал тут почти всю мою "биографию". Надеюсь, что на его слова мало кто обратил внимание...

Отведя в сторону Кассио, Даз зашептал:
- Не доверяю я этому дедуле.
- Да ладно тебе, неплохие деньги -наша старость обеспечена - Говорила в Кассио жажда наживы.
- Посуди сам: предлагает нам взять в команду еще одного, о котором мы ничего не знаем, споить наш решил, да и вообще странный он какой-то. Поверь, мое предчувствие меня не подводит. - Аргументировал Даз.
- А почему бы нам не рискнуть? Один же раз живем.
- Вот посмотрим куда заведет нас твое "рискнуть" - проворчал Даз....

Kaeldana 27.10.2007 20:31

*В открытую дверь вошла фигура - в черном кожаном плаще и кожаной "ковбойской" шляпе. стряхнув воду с плаща, сбросила плащ на вешалку, и прошла в свой излюбленный угол. Левая рука и часть груди была перебинтована, сквозь бинты сочилась кровь, на лице гостьи застыла странная гримаса, вызваная скорее любопытством, нежели болью. Заказала Кальян и сигареты, поставли флягу рядом с собой и открыла древнюю книжицу, испачканную чем то бурым, и принялась за чтение*

Helloween 27.10.2007 21:46

*Дверь отворилась и на пороге появился он, в его внешности не было не чего не обычного, разве только от глаз исходил слабый почти незаметный белый свет, так как в таверне был полумрак и горели свечи, над правом плечом виднелся эфес меча, он медленно прошёл вперёд его взгляд пал на девушку с кальяном(правда он не знал, что это за штука) он слегка улыбнулся и прошёл в глубь таверны отпихнул какого-то не успевшего отойти посетителя и сел ближе к браной стойки, подбежавшему официанту он кинул золотой, но не чего не сказал, а лишь посмотрел тому в глаза, официант побледнел немного и быстро ушёл, после вернулся с большим блюдом, закрытым с верху крышкой и обложенное льдом, незнакомец вытащил от туда кусок мяса с которого капала кровь и укусил его но не жевал, подержал его так несколько секунд бросил в огонь камина и вытер губы тыльной стороной ладони, принялся осматривать зал дальше...*

Безымянный* 27.10.2007 23:47

- Смотри, папа, падающая звезда!- Сказал мальчик на земле.
-Черт так меня еще не называли!- Человек поправил очки и полетел дальше на своем мотоцикле. Заметив таверну, которую окружал странный барьер он начал спускаться.- Надо подкрепится, да и дать мотору отдохнуть. Сев странный человек закурил и припарковав свой транспорт, наложил на него пару заклятий, чтоб не угнали, пару раз это сделать пытались. Он вошел в таверну, снял очки и устало посмотрел на собравшуюся брагу. Смотря на девушку с каляном он зевнул. После чего спокойно идя так чтоб его не кто не зацепил прошествовал к стойке и селя рядом с новоприбывшим. К нему подбежал официант и вопросительно посмотрел.- Молока, печенья с изюмом, пачку вишневых сигарет и пепельницу.- Когда ему все принесли, он остановил легким движением официанта, который пытался обойти стороной человека с мечем.- Позови мне хозяина или хозяйку этого заведения, если конечно у них нет каких либо дел…- Когда официант убежал Безымянный принялся есть свой ужин, надеясь, что не кто не знает что инквизиция признала его дьяволом и за его местонахождение или голову давала бешенные деньги.

Ikaraz 27.10.2007 23:59

Старик поперхнулся своим поилом, когда вошел этот человек с мечем, после чего выпучил глаза на человека, который заказал себе молока. Он пнул одного из наемников.
- Слышь что за перец с мечем, у него бешенная сила ауры, я такой давненько не видел, кто он?

- Время вышло, черт!- Сказал Зараки и начал растворятся в воздухе. Когда он вновь воссоединился с своим телом его немного тряхнуло. После чего он увидал, что в бар пришли новенькие.
- Господин,- Заговорил меч в его сознании,- здесь наш старый недруг, мы должны его поприветствовать?
- пусть сидит и жрет, то что заказал, а полезет к нам пришибу.
- Так что парни знаете, кто те двоя?- Показал на сидящих у стойки новоприбывших.

Kaeldana 28.10.2007 00:18

*Пристально разглядываю вошедшего, резко прекратив чтение книги. Знакомый запах раздражал и манил. Губы скривились в кривой усмешке - как давно она уже не видела подобных себе. Слишком давно... поэтому внутри появилась странное чуство сопернечиства, и ярости, сдругой стороны - любопытстсва и интереса. поморщила нос при виде мяса - как не этично... Наполнила красивый серебряный бокал кровью из фляги, и запивала из него кальян...*

Helloween 28.10.2007 00:19

*Он медленно перевёл взгляд на старика и было видно, что он сосредоточился, "подозрительный старичок* мелькнула мысль у него, "и его меч..." он перёвёл вновь взгляд на девушку "вампирша, это точно, я чувствую, сильная и... немолодая..., наследие живёт" он снова "опробовал" своё угощение, "жаль" думал он "мои основные поиски закончены, теперь осталось лишь одна цель и я её добьюсь... любой ценой!" он снова обвёл взглядом зал и прикрыл глаза отдыхая...

Kaeldana 28.10.2007 00:23

*На старека не обратила ни малейшего внимания. Практически точно определив возраст вампира, подумала, что он еще совсем молоденький по сравнениею с ней.. Хмыкнула, и совсем без всяких комплексов сала пристально изучать его внешность из-под приопущеных век, из-под которых струилось кроваво-алое свечение, отложила остывшую трубку кальяна, закурила сигарету с непонятным запахом, попивая кровь из бокала...*

Helloween 28.10.2007 00:32

*Он резко открыл глаза и посмотрел на неё "Ты думаешь, я молод?" раздался голос у неё в голове "ты знаешь, кто я Каэльдана, тебе ведь известно моё имя, только ты можешь не знать, что оно моё, наследие живо, только нас всё меньше, ты живёшь долго, ты же знаешь, что нас всё меньше одним надоедает "не-жизнь" другие "спеваются" до безумия, третьих режут, я думаю ты знаешь" он многозначительно посмотрел на её рану "режу, казнят и убивают люди, в эти тяжелые времена наш род должен объединится, ты ведь всё это знаешь дитя" он слабо улыбнулся*

Kaeldana 28.10.2007 00:41

*Так же улыбнулась и ответила: "Я Вам не дитя. Уж поверте..." Нахмурилась, сжала бокал: "Нас меньше, да. Выжывают сильнейшие. Не стоит поддерживать слабаков и тех, кто может спится и ему надоест не-жизнь. Это ты тоже знаешь. Так что пускай идет естественный отбор. проживешь с мое - узнаешь..." Отхлебнула из бокала, глаза блеснули алым, на лице заиграла снисходительная улыбка: "Ковены разрушены. Остались одиночки. Они сильнейшие. Если где то и есть ковен, то он долго не протянет. Поверь мне..." Стряхнула легкий пепел, по-хищному оскалившись*

Безымянный* 28.10.2007 12:24

-Кровососы.- Безымянный ухмыльнулся и поглядел на пару играющую в гляделки , после чего засек древнею энергию, такую как у него.- Ты здесь я знаю.- Прошептал он и начал искать «его» глазами.
Его взгляд наткнулся на старика за столом. После чего путник закупил и направился к столику со стариком.
-Давно не виделись, вижу годы тебя не пощадили. А твоя железка все также остра? Я хотел проверить это.- Сказал он ядовито.- Да и к стати, с каких пор ты набираешь молокососов?- Проговорил он последнее слово медленно.- Я жду тебя наруже

Kaeldana 28.10.2007 13:07

*Очнулась от дремоты. Бросила оценивающе-презрительный взгляд на странного человека. Ухмыльнулась про себя, попросила перенабить кальян. После чего пошарила глазами по таверне, тяжело вздохнув, вновь приступила к чтению странной книги. При ближайшем рассмотрении оказалось, что там не буквы, а странные иероглифы, похожие на египетские. Однако она читала их без запинки...*

pankor 28.10.2007 19:01

Не дойдя до двери Безымянный, почувствовал, что чего-то не хватает. В самом деле - он оказался с пустыми карманами и от его любимых очков не осталось и следа. Как Безымянный ни пытался понять, кто это ЕГО смог облапошить, сколько ни применял свою СИЛУ - все безрезультатно. Этот неизвестный ворюга оказался не так прост.

Даз, с нескрываемой улыбкой кивнул наемнику, таким же жестом он одарил и старичка
- кажется вас ждут? - сказал Даз дедуле. А сам медленно растворился в воздухе, оставав после себя только аромат зеленого чая...

Ikaraz 28.10.2007 20:18

-И правда.- Дед ухмыльнулся, после чего он спокойно направился к выходу. Буркнув на инохенском, проходя мимо девушки.- Египетский плох, нечего там интересного.- Заложив руки за голову он вышел.- А проходя мимо Безымянного.- Хамоват, молод, не очень образован, но и ты расслабился. В прошлый раз когда стянули твои очки ты отсек парню голову. Так что даже новичок сейчас бы стянул все что захотел. Ладно пойдем до «говорим».- Выйдя из бара старик прошептал кленку.- Вторая сложность.- Меч проскрежетал и засветился зеленым.

Безымянный* 28.10.2007 20:32

На лице у старого врага появилась ухмылка.
-К моему сожалению мне придется нарушить покой этого места. А во вторых, не быть наивным, что я не поставил на каждого из вас метку.- После чего у него в руках материализовались очки, он надел их и вышел спокойно из таверны.- Ты не забывай что я опытен не в воровских делах, а в обороне против воров. Сейчас я могу порвать твоего наемничка по двум причинам. Первая зажигалка, которая была у меня, а теперь у него с залятьнем на ней галерного фаербла и если этот идиот исчез дальше чем на пять метров, или вышел из таверны, то ноги у него уже нет, а во вторых я на него сейчас наложу печать боли, чтоб было уроком для этого сопляка.- После чего он присел на корточки и произнес: «охота на жизнь не выжить, но и не умереть». После чего встал.- Если парень еще жив и ему не оторвало ногу, то его тело сейчас крутит в судорогах, так как печать мою даже ты не заметил.- После чего он присел и вытащил из сапога сигарету, поджег ее от искры, которая мелькнула у него на руке и посмотрев на противника пошептал: «галерный фербол».

Ikaraz 28.10.2007 20:45

Подскочив дедок резко выкинул меч и огненный заряд ушел в него. После чего меч слегка задымился. Голос старика изменился, стал ниже и с хрипотцой.
- Вижу ты усовершенствовал свои заклятьеца, но мозгов у тебя осталось столь же мало. Взгляни на это место это мир «их».- он показал на таверну.- Не будь кретином, ты думаешь это простой трактир, если нет, то ты знаешь кто хозяин. Да это Он здесь главный, так что давай отойдем, а во вторых, я изображал такого доброго старикана там, так что я не хочу портить ни с «Третим» ни с со славными ребятами внутри отношения.
После чего старик развернулся и пошел по главной дороги от таверны отойдя на метров двадцать он ухмыльнулся.
-Вот здесь можно.- Воткнув катану в землю он сложил замок руками после чего вокруг них и довольно большом радиусе появилась пленка, охватившая примерно пятнадцать метров в радиусе.- Это если мы слишком разбушуемся, чтоб не что не пострадало, за пленкой. Ты не против?

Безымянный* 28.10.2007 21:01

На лице парня появилась кислая гримаса. После чего он лениво глянул на таверну и вошел под купал.
- Раз ты говоришь, что там третий, то ладно. Пускай ,я положу тебя здесь и сейчас, наплевав, на наш прошлый бой, когда ты мне оторвал руку и снес пол черепа, но к счастью секунданты вовремя подоспели.
Он шагнул в барьер после чего он достал несколько игл и кинул их в своего врага.
- Да и измени внешность, твой нынешний облик меня бесит- сказал он спокойным голосом

pankor 29.10.2007 17:08

Даз появился недалеко от купола, подбрасывая на руке зажигалку и заливаясь от хохота.
- Ну что ж соплячок, тебя не учили хорошим манерам - нападать на старших - фу! как некрасиво. - С этими словами он запустил зажигалку в фраерка. Она конечно не принесла видимого вреда, но Безымянный почувствовал как внутри него словно тысячи факелов зажглись одновременно (это не назовешь простой изжогой), и его стало разрывать изнутри.
- Это тебе не фокусы перед старичком показывать, да ересь всякую нести про якобы заклинания и все такое. Твоими наговорами детей малых пугать да царапины залечивать.

Свет из глаз Даза из темного превратился в ярко красный и тело стало просвечиваться насквозь и преобретать исполинские размеры. В руках появился громадный эльфийский лук. Даз безстрашно и с нескрываемой улыбкой смотрел на обалдевшего фраерка.
Никто не ожидал такого поворота...

Helloween 29.10.2007 20:57

*Он сидел и молчаливо разглядывал вампиршу..., потом почувствовал вмешательство неподалеку инородную силу, большую силу и улыба прошлась по его губам, чуть обнажив клыки*
"Тот старик" была первая мысль и странный шут, с которым он вышел, они не просты, хотя и не очень мне интересны, но можно и понаблюдать за ними"
*он закинул ноги на стул стоявший рядом и задумался о чём-то своём*

Ikaraz 29.10.2007 21:41

На леце старика появилаь улыбка и он прошептал:" Извини брат, но этот цыпк пора заканчивать". После чего он прыгнул на пративника и сделав сложный финт вогнал меч врагу в сердце. " Похоже твой род прервался..." прошептал старик. Вытащив из бездыханного тела меч старик улыбнулся и вернулся в таверну. Вытерев меч он заказал свежих яблок и подмигнул вампиру.

Kaeldana 29.10.2007 21:45

*Такой же пристальный взгляд в ответ и полунасмешливая пренебрежительная улыбка. Тоненькая сигаретка в руке, странный пустой взгляд рубиновых глаз. перевязка на руке и груди и не думала высыхать - как будто ее только что окунули в крови. Вампирша этого, кажется, не замечала. Все изучала вампира, как будто запоминая каждые черты, что то попутно записывая в книгу...*

Franka 29.10.2007 21:58

В таверну вошла, прикрыв дверь, приглушая шум боя, девушка в пропыленной одежде. На одном плече лежало маленькое седло, на другом - пара больших чересседельных сумок. Девушка сгрузила все на пол, сняла круглые очки, протерла, вернула на тонкий нос и неуверенно осмотрелась. После чего отбросила на спину косу и твердым шагом направилась к сидящим. - Приветствую почтенных детей Ночи! Не подскажете ли, как найти досточтимых Хозяев этой таверны?

Helloween 29.10.2007 22:06

*даже не повернулся, что бы посмотреть кто вошёл, ему было неинтересно, после почувствовал, что то раздражительное для своего существа, повернулся и посмотер в глаза не мигая произнёс холодным голосом*
Ты из ордена Сарафан или кто-то вроде них?...
*он спустил ноги на пол и чуть нагнулся в перёд уперев их в пол чуть согнув в коленях, несводя с вошедшей взгляда*

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.