![]() |
IVGIPT,
есть. но не пишу. читаю в основном. Оно тебе надо? я там под своим ником refisul |
Объясните мне потаенный смысл твиттера для обычного среднестатистического юзверя, у которого самое интересное событие в будний день - поход в магазин
|
SpellCaster,
для меня больший интерес читать. А пишут о разном. И разные интересные люди. ;) Это для тех кто не любит и не может много писать например в ЖЖ. Сообщает о местоположении, что угодно. |
SpellCaster, оооо.. да ты что! Это же такая статистика:
Я встал Я поел Я покакал Я ушел Я на работе Я снова поел Я снова покакал Я пришел с работы, ура! Пора ложиться спать, но надо бы покакать. Всем пока, надеюсь ваш день был таким же удачным как мой. |
Цитата:
|
Refisul, просто не могу понять, что интересного можно написать в 150 символах...
Prometheus, вот именно) DOUBLE6IXSE7EN, ну, разве что в качестве такой замены православному RSS |
SpellCaster,
в 140 =) Это действительно как такая лента новостей. Многие действительно дают ссылки на более развернутый пост. Там умудряются играть ;) Я как новости читаю. |
Твиттер хорошо поисковыми системами индексируется. Это плюс для продвижения.
И новости в нем мгновенно распространяются. Быстрее, чем в обычных сми. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и лента новостей и аська и фигаська. |
Не выпендриваюсь и юзаю старый добрый квип со скайпом.
Ах да, еще Ventrilo, когда сетевые зарубы с друзьями бывают. Скайп все же не так хорош в этом плане. |
Что касается ICQ, то как говорится:
"ICQ - цветок на могиле рабочего времени", ИМХО. А так: 1. Электронка. 2. Личка на форумах и всё пожалуй. |
Не подключается номер аськи. И в QIP, и в R&Q. На коммуникаторе же есть подключение, через сайт meebo.com тоже.
В чем проблема может быть? |
Djalina, а версии программ свежие? Может, снова протокол поменяли? Просто не подключается, по-тихому, или какую-то ошибку выдает? Иногда бывает глюк, если из локалки выходишь, где много юзеров на одном ИП висят - сервер ругается "Слишком много неудачных подключений с одного адреса".
|
SpellCaster, самое свежее стоит. Но ошибку не выдавал, просто невозможность подключится.
Сейчас включилась уже. Видимо дело в ИП. |
пользуюсь скайп или аська, удобней как по мне аська, она и компактней, но она чаще глючет, что у скайпа отсутствует.
|
Цитата:
|
Вот недавно использовал MSN для видеозвонков, очень даже неплохо :))
*пикрилэйтед: Хипстер Китти: скайп из соооооо мэйнстрим* |
Скайп и аська - стандартный набор любителей пообщаться в сети :)
|
Протокол ICQ открыли для альтернативных клиентов
Интересное новшество. Видимо, всё-таки дотумкали, что на альтернативных клиентах сеть и держится. |
Долго они думали
|
А я вот уже неделю как завёл себе "I seek you" & "Skype". Доволен. Прикольно.
|
Adsumus, то есть раньше не было номера аськи?:) я думал, таких людей уже просто нет))
|
Iron Man, я - реликт.
|
Цитата:
|
Skype, думает моя теперь, прекрасно уделывает все остальные инстант-мессенджеры. Хотя я ещё новый МСН не пробовала....
|
Подборка статей о том, как ФСБ озабочено неподконтрольностью сетевых мессенджеров
Пока уверяют, что ничего им не сделают. Посмотрим. |
Под ажиотаж с взрывом белоруского метрополитена можно и сделать. В целях демократии, так сказать.
|
А твиттером никто не пользуется? Или он в другом классе?
|
Слим, поиск по теме пока еще не отменили, и он даже работает.
|
Учетные записи есть практически во всех системах. Но предпочитаю, Яонлайн и qip, в последнее время ещё и Skype. Но как-то так сложилось что он больше для родни. Для близких друзей Яндекс, а qip больше по работе ну и для всех остальных. Хотя недавно предпринял попытку собрать всех в кучу, просто разбить по группам, в Empathy, посмотрим что получится.
|
|
DOUBLE6IXSE7EN, Атлична-атлична! Полицейское государство mode on. На фоне заявлений про кремлевских "ученых", предлагающих фактически цензурировать эти ваши интернеты, такая новость звучит как начало подобных действий.
|
Цитата:
|
Да тенденции офигенные - собрания запрещают, скайп подслушивают. Власть то боица, вот и бугуртит от того, что кто то где то обсуждает что то, а фсб об этом и не слухом не духом. Кстате, просветите - блакберри то все еще шифруют в рашке входящий-исходящий трафик?
|
Цитата:
|
круто. Вообще, пофиг, с одной стороны, я то больше диванный критик, на митинги не хожу, с омоном не дерусь. Просто мало ли, настанут времена нквд, вспомнят всех, кто педиков-медведиков хаял.
|
Skandal, если и наступят, то не раньше, чем ориджинал информерс из 1930х двинут коней. Ну, я надеюсь. До сих пор опера говорят, что главный источник инфы - это бабушки на лавочках.
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |