Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Плееры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2576)

MacAlpine 29.03.2009 11:35

Когда я купил свой первый iPod и подключил его к компьютеру с Windows, то он сначала повесил всю систему..После перезагрузки винда потребовала отформатировать жёсткий диск iPod'a. Оказалось, что все iPod'ы изначально заточены под Mac и имеют файловую систему HFS+. Для того, чтобы плеер начал работу с виндой, его надо сначала отформатировать в FAT32..Вот такие дела.
zumer, а были ли какие системные сообщения от винды, вроде "обнаружен сменный накопитель"? Если да, то этот самый обнаруженный накопитель придётся "форматнуть" в системе FAT32.
По своему опыту (а я сменил уже 4 iPod'a), могу сказать, что каждый новый iPod отформатирован в HFS+. То есть Маку отдан приоритет. Не знаю, может быть сейчас что и изменилось.
P.S. Могу быть не прав..Может быть и правда дело в ОС (вирусы, реестр и т.д.)

zumer 29.03.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от MacAlpine (Сообщение 512848)
а были ли какие системные сообщения от винды, вроде "обнаружен сменный накопитель"?

Да, были.

Цитата:

Сообщение от MacAlpine (Сообщение 512848)
После перезагрузки винда потребовала отформатировать жёсткий диск iPod'a.

Да-да, такое тоже было. Ну вот он начинает форматировать и все начинает тормозить и в итоге процесс не завершается.

SpellCaster 21.10.2009 17:26

М-да, оказывается, найти нормальный флеш-плеер в наши дни - целая проблема... критерии консервативные:

* Определение как накопитель в компе (айтюнсы в топку)
* Небольшой размер
* Кнопки (сенсорные приблуды на фиг)
* Живучесть (минимум 20 часов)
* Ёмкость от 3 гиг
* Радио, диктофон, запись в мп3
* Стандартные аудио и информационные разъемы
* Компактный размер
* Поддержка флаков
* Качество звука и прочее

Покопавшись на яндекс.маркете, сделал печальный вывод: чертов айфон перекрутил всем мозги, и теперь каждый производитель считает своим долгом наводнить рынок гробешниками размером с ладонь, с сенсорным экраном во весь корпус, мультитачем и прочими шнягами.
Сначала перерыл модельный ряд Cowon-а, есть у них U3 очень привлекательный, но, к сожалению, его достаточно трудно найти (старая модель). Актуальных моделей Sony, iRiver, Samsung тоже не нашлось. Остаётся только Creative посмотреть, последняя надежда: всякие трансенды и ритмиксы брать не хочу. Вот такие пироги.

Апд. Креатив тоже разочаровал, поддержка форматов убогая, хотя ёмкость на высоте.

Noktigula 21.10.2009 19:02

Спелл, бери айпод, и ставь на него прошивку альтернативную - комбайн получится всеядный.
Понял, за что любил мой бывший айпод - за надежность. Его я убивал полтора года - даже пиво им открывали - а нынешний мой Meizu начал глючить спустя полтора месяца.

SpellCaster 21.10.2009 23:46

Noktigula, и что, он станет после этого жрать мп3, огг, флак без айтюнза? Поразительно, даже не верится. Ссылочку подкинешь?

Noktigula 22.10.2009 00:53

Завсегда пожалуйста - RockBox на ixbt, официальный сайт RockBox

Нэффи 22.10.2009 11:53

На компе ВинАмп, на улице юзаю Philips Go Gear 2 гига,-довольна им как слон. Ибо дывным давно годика так три назад был у меня айпод, земля ему пухом.Я его за пол года угробила.
К технике у меня отношение очень трепетное, что у неандертальца, я вообще удивляюсь, как это я умудряюсь оставаться живой после ежедневного поединка с компом, посудомойкой и остальной радостью механика.
Кроме того, если фотоапарат, е-ридер и ноут, еще более мение в безопасности( это э каким гением надо быть, дабы уронить или потерять эти девайсы), то телефон и плеер я обычно могу либо потерять, либо утопить, либо же уронить.

Slim Slam Snaga 22.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 634630)
Noktigula, и что, он станет после этого жрать мп3, огг, флак без айтюнза? Поразительно, даже не верится. Ссылочку подкинешь?

не устану повторять что тунец (особо под МакОсь) это очень клёвый медиакомбайн...а наезды на яподы это зачастую дело вкуса (не нравится внешний вид, то что у многих и прочая бла-бла). Променять готов свой тач только на тач 3 поколения 64Г. альтернатив просто нет

SpellCaster 22.10.2009 18:42

Slim Slam Snaga, ага, что-то я, роясь в инете, не видел ни одного хорошего отзыва по качеству звучания, тех же нано.
Цитата:

не устану повторять что тунец (особо под МакОсь) это очень клёвый медиакомбайн
Не устаю повторять, что этот комбайн нафиг не сплющился не только мне, но и огромному большинству народа. Да и Макоси у меня нет
Цитата:

а наезды на яподы это зачастую дело вкуса
точно так же, как и похвалы, знаешь ли.

Итак, вести с полей: уже почти было остановился на iRiver E50 (отличное время звучания, металлический корпус и прочее), но наткнулся на диаметральные мнения о качестве звука... Вышел ещё на фирму Sandisk с моделями Sansa Fuze и Sansa e280, огорчает нестандартный разъём, но количество фич на уровне, звук по отзывам отличный, а с новой прошивкой понимает ogg и flac. Настораживает, правда, что их обоих нет в продаже :(.

Noktigula 22.10.2009 20:34

Slim Slam Snaga, а мне мой нано очень нравился, огорчало только ограничение по громкости. Сейчас вот подумываю заказать из Америки 4 или 5е поколение...

Slim Slam Snaga 22.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 634894)
ага, что-то я, роясь в инете, не видел ни одного хорошего отзыва по качеству звучания, тех же нано.

спор ни о чём))) будет холивар, так ведь?)
мой тач с B&O наушниками меня радует и по звуку и по объёму, в метро самое оно. в машине есть колонки, а дома винил на полках стоит.
просто глядя на иные плееры и прорываясь сквозь их меню я тихо ужасаюсь

Doozer 23.10.2009 01:00

Цитата:

с B&O наушниками
...Ага...У них еще и плеер был - абсолютно "ниочем". Беспочвенная претенциозность на грани реальности - все, что могут предложить датчане на данный момент, увы...А вот тот же самый микротрак в паре с 3ми Вестонами рвет всех подряд.

Slim Slam Snaga 23.10.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Doozer (Сообщение 635031)
...Ага...У них еще и плеер был - абсолютно "ниочем". Беспочвенная претенциозность на грани реальности - все, что могут предложить датчане на данный момент, увы...А вот тот же самый микротрак в паре с 3ми Вестонами рвет всех подряд.

а при чем тут "их" плеер?? или ты его взял но он не понравился до такой степени?

SpellCaster 23.10.2009 09:12

Doozer, микротрак - что за зверь? M-Audio Microrack? Нашёл только устройство для звукозаписи.

Slim Slam Snaga, угу, холиворить не будем, тем более что диалог горячего поклонника и того, кто знает о яблочных плейерах только теоретически, бесперкспективен)

Skandal 24.10.2009 10:28

Сейчас в айподе меня не устраивает отсутствие поддержки флаков, остальное все нраица. Пользуюсь им уже года 4 наверное - 2е поколение нано.
Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 634959)
просто глядя на иные плееры и прорываясь сквозь их меню я тихо ужасаюсь

+1. После айпода меню других плееров кажется жутко корявым.

SpellCaster 24.10.2009 12:19

Skandal, дык конвертируй в яблочный лосслесс, зачем тебе обязательно флак?

Skandal 24.10.2009 15:48

SpellCaster, ну, это будет свалка в компе - мне нужны ФЛАКи для болванок, + будут лосслесы для ирода.

SpellCaster 24.10.2009 20:30

Skandal, перегоняй в йаТунце при заливке, один фиг ведь пережимается каждый раз. Я полагаю, у создателей этого монстра хватило мозга сделать опцию "Конвертировать в ALAC".

Doozer 26.10.2009 16:13

Slim Slam Snaga,
Цитата:

а при чем тут "их" плеер?? или ты его взял но он не понравился до такой степени?
Да, я тестил Беосаунд пару лет назад - нормальный портатив...~за 900уе с доставкой сюда. Аппарат с таким уровнем звучания можно было купить раза эдак в 4,5 дешевле.

SpellCaster,
да, это оно и есть:
http://www.m-audio.com/products/en_us/MicroTrackII.html

Doozer 26.10.2009 17:28

SpellCaster, Ну он как бы воспроизводит аудиофайлы...Другими словами - он их играет => данный агрегат можно назвать плеером ;). МД-плееры, например, тоже по большей части - рекордеры, что не мешало им быть оч.крутыми портативными проигрывателями в свое время.

Sledge 26.10.2009 18:46

Влезу с флудом...

Пользуюсь: На компе: Классическим Виндосским Плеером... Читает/смотрит, почти всё...
В реале: Какой-то техет... На батарейках... На нём книги слушаю...
В Моторе, есть радио, для разнообразия...

Slim Slam Snaga 26.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Doozer (Сообщение 637006)
Да, я тестил Беосаунд пару лет назад - нормальный портатив...~за 900уе с доставкой сюда. Аппарат с таким уровнем звучания можно было купить раза эдак в 4,5 дешевле.

это ж B&O...да и цены у нас на их продукцию слегка нереальные (те уши присмотрел в рейсе Эр Франс - 100 с гаком евро тогда стоили, у нас - 7000 деревянных)

SpellCaster 31.10.2009 23:39

Итак, можете поздравить: я остановился на Iriver E50 8Gb =). Стильный дизайн, тоненький, лицевая панель из металла, живучий. Звук - мне нравится. Немного непривычно управление, и то, что кнопки никак не выделяются. Но к этому можно привыкнуть. Расстроила невозможность автоматического перехода в новую папку, когда заканчивается текущая, но, как выяснил у народа, такое практикуется повсеместно, увы :(.

Iron Man 01.11.2009 00:30

Я тоже тогда поделюсь радостью)
Мне моя Лена презентовала на ДР:

http://www.digimarket.ru/images/news/samsung_cp3.jpg

SAMSUNG MP4 CP-3 на 4 гига с возможностью расширения до 32 гб...

Диана 01.11.2009 13:05

после долгий метаний, пыток консультанта в магазине, я все же выбрала IRIVER Lplayer. Дизайн поразил в самое сердце... Пролетела с объемом памяти, пока выбирала, не думала об этом, а вот теперь сжимаюсь до 2-ух Гбайт...

Slim Slam Snaga 01.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Диана (Сообщение 640517)
после долгий метаний, пыток консультанта в магазине, я все же выбрала IRIVER Lplayer. Дизайн поразил в самое сердце... Пролетела с объемом памяти, пока выбирала, не думала об этом, а вот теперь сжимаюсь до 2-ух Гбайт...

два гига? а зачем Вам тогда плеер? Нет, правда?!

Lan 01.11.2009 20:56

Недавно купил:
Скрытый текст - ^______^:

Медея 01.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 640344)
я остановился на Iriver E50 8Gb

Хе, а у меня Е100 ))
Не знаю, насколько они дизайном отличаются, но мне нравится. Кстати, ты же его видел, он не маленький такой... на шее у меня болтался.
Вот только наушники нормальные подобрать не могу. То времени нет, то денег )
А с переходом между папками - это да.. неудобно...

Atanvarno 01.11.2009 21:50

Хех.
У меня тоже E100 )
У меня даже спрашивали - что это: плеер или телефон

SpellCaster 01.11.2009 23:17

Prometheus, поздравляю, это целый PMP уже! По описаниям вполне недурственная штука.

Диана, видел, забавная штучка. А поменять на более ёмкую модель уже никак?

Slim Slam Snaga, вот только без снобизма, пожалуйста. Десять лет назад винчестеры на компьютерах были такого объёма, и ничего, как-то жили. При битрейте 320 туда влезет 14,5 часов музыки - не так уж мало! Во флаке, разумеется, будет поменьше. Но и это не критично.

Lan, видал, симпатичная штучка. Оттолкнул собственный разъём питания/данных и ещё что-то.

Медея, так это сотка была? Здорово :) я тогда ещё изучал модельный ряд риверов, так что не узнал :)

Та-дам! В мои загребущие лапы попал на растерзание всестороннее исследование Ипод Мини (огромное спасибо добрым людям, не пожалевшим одолжить девайс)! Познакомлюсь с яблочной продукцией поближе. Узнаем, чья возьмёт — моё неприятие лишних наворотов или яблочная мания к собственным велосипедам.

Slim Slam Snaga 02.11.2009 21:33

да никакого снобизма - я правда думаю, что любитель музыки не может вместиться в 2 гига, а будет достаточно телефона (и зачем тогда 2 девайса?)
и не понял насчёт япод мини - именно мини? не нано и не шафл??? его ж сняли в 2005?!

Atanvarno 02.11.2009 21:38

Как-то пять лет назад я ходил со 128 мегабайтами и был рад безмерно :)

Flowlover 02.11.2009 21:40

Купил себе МП3 (даже скорее МП4) Самсунг YP-QAQB! И точно не пожалел!

Slim Slam Snaga 02.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Atanvarno (Сообщение 641840)
Как-то пять лет назад я ходил со 128 мегабайтами и был рад безмерно :)

да это понятно дело, но на дворе 2009 а не 1999:happy:

SpellCaster 02.11.2009 22:13

Slim Slam Snaga, разве не видишь, человек просто забыл уточнить ёмкость, а когда обнаружилось, уже было поздно, что теперь сделаешь. Не стоит ещё и добавлять.
А почему мини - да потому что, к сожалению, у магазинов пока нет услуги "отдать девайс поюзать, а потом принять обратно, и денег не просить", поэтому взял то, что было у друзей. Шафл мне совсем не нравится, ненавижу вслепую орудовать, а на наны и классики, к сожалению, не зальешь Рокбокс (что я собираюсь сделать с этим). В данный момент накачал аналогов Тунца, хотя лично меня самый простой YamiPod устроил полностью.
Для интересующихся:

http://www.yamipod.com/main/modules/home/
http://www.floola.com/modules/wiwimod/
http://getsongbird.com/

кроме того, имитировать тунца умеют Винамп (с соответствующим плагом, видимо), Amarok (KDEшный мега-плейер) и немало других аналогов.

Atanvarno 02.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 641884)
да это понятно дело, но на дворе 2009 а не 1999

А несколько лет назад я видел чела, которые использовал вместо плеера портативный dvd-проигрыватель )

SpellCaster 02.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Atanvarno (Сообщение 641900)
А несколько лет назад я видел чела, которые использовал вместо плеера портативный dvd-проигрыватель )

Я видел челов, которые вместо аудиоплеера используют нетбук о_О Впрочем, что с них взять, с фриков.

Slim Slam Snaga 02.11.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 641886)
А почему мини - да потому что, к сожалению, у магазинов пока нет услуги "отдать девайс поюзать, а потом принять обратно, и денег не просить", поэтому взял то, что было у друзей. Шафл мне совсем не нравится, ненавижу вслепую орудовать, а на наны и классики, к сожалению, не зальешь Рокбокс (что я собираюсь сделать с этим). В данный момент накачал аналогов Тунца, хотя лично меня самый простой YamiPod устроил полностью.

честно (и без всякого сарказма) - надо тестить с тунцом, это две половинки одного...эээ...яблока))
Это как аймак тестить с установленной виндой или макось на хакинтоше;)
з.ы. чтобы не возвращаться и не повторяться - для сменя плюсы айпода - вместимость, понятность, качество звука, дизайн.
тунец - четкая структура (база данных), хороший поиск и наглядность, создание папок по большому кол-ву параметров, а главное смарт-папки (sic), интегрированный доступ в itunes store (музыка-кино, выбор большой, не считая программ).
В любом случае жду отчета и диспута:happy:

Snake_Fightin 03.11.2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 641827)
Любитель музыки не может вместиться в 2 гига

Нормально вмещается, даже место остаётся. Просто альбомы которые неслушаются с месяц, удаляются нафиг.
П.С. Сознаю, что это кощунство, удалять файлы с плеера. Он ведь как пепельница - заполнился - покупаем новый кадиллак от кашля.

Skandal 03.11.2009 06:51

SpellCaster, таки Спэл хочет купить iPod?

SpellCaster 03.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 641937)
честно (и без всякого сарказма) - надо тестить с тунцом, это две половинки одного...эээ...яблока))

Лично для меня все эти выкрутасы, группировка по тегам — лишнее, файловая структура лучше всего. К сожалению, от этого уходят практически все разработчики.

Skandal, таки Спелл тестит платформу, о которой столько шума — чтобы быть в теме.

Что могу сказать по поводу софта. Поюзал YamiPod и Floola. Проги очень схожи (дизайн, функционал, даже некоторые опции), мультиплатформенные. Могут делать плейлисты, всяческие сортировки, и так далее — этого я не касался, мне достаточно было взять кучу файлов и драгндропнуть на плеер. Ями выглядит сыроватым и шероховатым: аскетичный дизайн из стандартных элементов, почти никаких украшательств. Зато позволяет напрямую дропать файлы на своё окно. В процессе заливки один раз выдал ошибку, после которой пришлось убивать процесс, со второго захода всё сделал нормально. Опция "Проверять дубликаты" работает, хоть и медленно.
Флула выглядит более представительно. Приятный интерфейс, визуально более солидная, диалог настроек покрасивше, с иконками. Что не понравилось — для заливки файлов сначала надо вызвать дополнительное окошко, а потом уже на него дропать. Скорость заливки примерно такая же, то есть довольно тухлая :).

Диана 03.11.2009 11:06

Slim Slam Snaga, не врубилась, честно говоря.
но 2г все равно не хватает. на музыку, уточняю.

Slim Slam Snaga 03.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 642062)
Лично для меня все эти выкрутасы, группировка по тегам — лишнее, файловая структура лучше всего. К сожалению, от этого уходят практически все разработчики.

и это прально - всё таки музыку выпускают альбомами, так что соритровка по исполнителям и альбомам с визуальной стороной (обложками) просто необходима...

SpellCaster 03.11.2009 16:18

Slim Slam Snaga, ага, а если в тегах чёрти-что творится? И заниматься приведением их в божеский вид недосуг. К тому же достаточно записать три-четыре диска сборников, чтобы функция группировки по исполнителю отпала сама собой - никто не станет рыться в списке из сотни пунктов. С этой точки зрения было бы круто иметь опцию не включать исполнителя в список, если у него 1-2 трека, но это я видел только в навороченных прогах для десктопа.

Slim Slam Snaga 05.11.2009 13:46

хмм...не совсем понял проблемы - допустим есть сборник разношёрстный, импортируем с отметкой что это часть сборника. при чеке на артисте нам показываются треки этого артиста в т.ч. в сборнике, при чеке на альбоме - весь этот сборник...
что ещё душа то требует? Выделить из общей массы? так пропиши в тегах: не несколько исполнителей, а только один, а обложку оставь такую же...

AnnBlack 13.04.2010 15:29

брат подарил на ДР Sony Walkman NWZ-B143F 4 ГБ черный
у него такой же, только на 2 ГБ. слушала на нем музыку - оч хороший звук, особенно когда в затычках слушаеш. удобное меню, да и вообще он удобен =)

Kenobie 15.04.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от <obi-kenobie> (Сообщение 290924)
У меня Iriver x20 4gb + наушники Sennheiser CX 300 Silver ^^

Сменился плеер на iPhone 3Gs 32Gb
А Наушнички теже: Sennheiser CX 300 Silver

MacAlpine 03.05.2010 12:47

Приобрел iPod classic взамен 5-ти летнего iPod video. Плеер использую дома в качестве медиа-сервера, на харде которого хранятся избранные альбомы в Apple Lossless, кодированные программой XLD. Чужие рипы не люблю, всегда все кодирую сам с фирменных CD. iPod подключен к мини-системе Nakamichi. Звук на выходе просто потрясающий. Правда, качество звука - это довольно субъективный параметр.
Кстати, в последнее время любители подов выражают недовольство по поводу звука classic'ов. Основной удар в обсуждениях приходится по новому аудиочипу, установленного в iPod classic. Предположительно вместо аудиочипа Wolfson там используется изделие Cirrus Logic (представители последнего работают в некоторых аппаратах фирмы Marantz) Так что в рядах любителей iPod'a иногда кипят нешуточные страсти по поводу используемого ЦАП. Радует только то, что ЦАП'ы в iPod'ах далеко не низшего класса.

Slim Slam Snaga 04.05.2010 17:01

классик последний? какие уши?

MacAlpine 04.05.2010 20:36

Да, классик самый последний. Наушники AKG K 240 MKII. Но я их редко использую. В основном все-таки слушаю стереосистему.

Flowlover 04.05.2010 20:53

Я пользуюсь KMPlayer-ом.
Он очень удобен для просмотра видеофильмов и аудиофайлов.
Особенно для фильмов - поддерживает люой формат, в том числе и mkv (к примеру, Виндоус Медиа Плеер тормозит, когда хочешь запустить этот формат на нем, такая же фигня и с VLC-media player).
Так что предпочитаю его)

Xandr 09.05.2010 18:54

Недавно, после сноса системы, решил не восстанавливать свой излюбленый Jet Audio, а попробовать что-нибудь новое. Друг посоветовал попробовать Foobar2000. Что я могу сказать - это просто Линукс среди проигрывателей) В "базовой комплектации" представляет собой довольно-таки непритязательное приложение, но в него заложено столько потенциала для апгрейда, что диву даёшься. Однако же я бы не назвал интерфейс "интуитивным". Хоть я от него и в восторге, пока что прохожу период адаптирования к этой вещи. Единственный минус - не поддерживает видеоформат. Для меня минус спорный, я для видео и аудио всегда юзал разные программы.

Skandal 09.08.2010 10:55

Попробую сюда задать вопрос. Как думаете, что лучше купить: качественный bly ray плеер, или соньку 3? Вроде как плеер нормальный стоит около 8-9, сонька 13-15. Переплата от 60% до 100%. Но сонька подкупает обилием функций и непостредственно игрательными моментами.

DOUBLE6IXSE7EN 09.08.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 922523)
качественный bly ray плеер, или соньку 3?

Для меня, если честно, вопроса бы и не встало такого. Естессно Сони3, заодно и в Теккены всякие смахнуться можно. Только, кажется, телек пафосный необходим.

Skandal 09.08.2010 11:01

DOUBLE6IXSE7EN, ну, телек это понятно. я сейчас занимаюсь откладыванием средств на телики/соньки/аудио. Причем вот парадокс - вчера заглянул в местный магазин бытовой техники - стоит куча плазм, все с фулашди, но плазма мне не нужна. ЖК с фул аш ди, стоят от 35т.р. (самсука). А полазил по сайтам, есть и за 25-26 жк панели на 37" с полным аш ди. В общем, я не знаю, сколько бабла нужно. Поеду в какое ни будь м видео и буду пытать продавцов и зырить телики самолично.

pankor 09.08.2010 11:08

А если вот сейчас взять соньку плеустатион 3 - это будет сильно позорно? Ну ввиду того, что всякие "пафосные " Хэ-боксы появились?

Skandal 09.08.2010 11:11

pankor, мне пофиг. Да и вроде сонька лучше икс бокса.

DOUBLE6IXSE7EN 09.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 922552)
Да и вроде сонька лучше икс бокса.

Спорно :) Я бы если б и брал, то хуящик, по скольку блу-рэй мне нафик не нужен, а платить за 1 игру сотни нефти как-то не хочется.

К слову о HD, может, ну его телек к чОрту, купи просто монитор Эйчдишный - должно быть дешевле.

SpellCaster 09.08.2010 11:21

Skandal, по идее плейер также скушает и рипы, DivX и так далее. Даже возможно Матрёшку&H.264, на которых сейчас большинство HD-рипов делается. Насчёт Соньки - сильно не уверен. Однако если ты предполагаешь смотреть только Blu ray диски, то бери Соньку.
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 922562)
К слову о HD, может, ну его телек к чОрту, купи просто монитор Эйчдишный - должно быть дешевле.

А смысл? Ну вот у меня 21" HD, а толку? Смотреть, сидя за полметра от него? Если дальше, то уже и не разберешь, HD там или 700-меговый ДВД рип.

Skandal 09.08.2010 11:22

DOUBLE6IXSE7EN, я хочу БОЛЬШОЙ телег. А мониторы самые большие, по данным м видео - 27". Размер не походит.
SpellCaster, а разве dvd она (сонька) не читает? Насколько я знаю, игры со второй соньки на 3 работают.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.