![]() |
Вообще, на самом деле странно. Если призрак - не упокоенная душа и после сожжения останков душа отправляется на тот свет (предположительно в ад), то куда отправляются демоны? Если они уже были в аду? Уничтожение я не рассматриваю, так как если есть рай и ад, то и душа, видимо, все-таки бессмертна. Значит, уничтожить ее невозможно. А Бобби так и назвал демонов - "просто очень злые духи".
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Кстати, он уже вышел? Его кто-нибудь смотрит? А то все разговоры только про аниме, а "Гонителей..." что-то все забыли. Впрочем, это закономерно. Кайа Lex, Скрытый текст - спойлеры, возможно: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, по-моему сегодня уже должна появится новая серия. Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - мои мысли: |
Цитата:
|
Вообще, загадочное поведение Сэма в этом сезоне давно стало поводов для споров. Самая популярная версия, насколько я понял, гласит, что
Цитата:
Приношу извинения - ошиблась на счет Дина, но только лишь в этом. Он ведь все-таки не сломался и не изменился, или не так? Конечно, он попал под воздействие и бесследно оно не прошло, но не до такой же степени. А Люцифер, по видимому, да в компании с милашкой Михаилом наверняка хорошо постарались над Сэмом, который им обоим вдарил по полной.
|
Ну в целом, утверждать что-либо более-менее определённое мы, я думаю, сможем только когда выйдет следующая серия.
Возможно, неспроста так сконцентрировано внимание в промо на словах Сэма: Цитата:
|
Мне сериал очень нравится! Главным образом тем, что я девочка... ну, в общем, понятно:blush: В некоторых моментах заморочки героев переигрывают, но в целом неплохо. Смотреть советую. Думаю, не пожалеете!:wink:
|
Начала смотреть этот сезон на половину из любопытства, наполовину из-за того что с спн я начинала и эта была дань уважения, но в тоже время своего рода "чемодан без ручки". 1ая серия оптимизма не внушила. Но потом сама не заметила как зацепило и при чем так как я уже в принципе от них и не ожидала)) Очень запомнилась серия про Кроули (Дженсену просто аплодисменты!) - именно интересный сюжет - да и Бобби, что уж там говорить, без него спн - не спн вовсе! так что было приятно посмотреть на его жизнь (на фоне которой вечное нытье Сэма и Дина касательно друг друга действительно кажется даже забавным!).
Ну и отдельное мерси конечно за серию про вампиров - так я уже не смеялась над спн с серий про Hell House и про Tell Tales)) Думаю фраза "Это не вампиры а чмошники какие-то" войдет в мой цитатник наравне с "Зондировали..снова и снова..." и "В-в-властелин колец!!". На самом деле сейчас даже не хочется вникать в сюжетные линии, угадывать что будет дальше, кто умрет, кто оживет или что-то в этом роде, просто рада что спн вернулись с в прямом смысле новым сезоном и так держать Сара Гэмбл! |
А мне не нравится что тут понакрутили с отсутствием
Скрытый текст - ну спойлеры же: Я, конечно, не теряю, надежду на вменяемое объяснение всего этого, но, если честно, уже совсем в это не верю. Хотя, конечно, это не так ужасно как третий сезон "Героев", но тоже не ахти. |
Не думаю, что есть большая разница. Апокалипсис там или Чистилище, пьет Сэм кровь демонов или без души шатается - всё то же. История продолжается как и раньше. И кто бы что не говорил... смотрим и смотреть будем.:happy:
|
Цитата:
Будем следить за тем как развиваются события и узнаем как сценаристы всё это представляет. Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
А на счет Цитата:
И да, было классно снова увидеть Джеффри Дина Моргана (вот уж кто бы точно навел там порядок)) |
Скрытый текст - мой бред: |
Цитата:
Вот тут полюбоваться можно. |
spyfox, по (прошу пардону за мой японский) харе Сэма можно предположить наверняка, что Люцик из него так и не вышел...
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Кстати, кто-нибудь уже смотрел серию "Все псы попадают в Рай"? |
Цитата:
Скрытый текст - Мои мысли: |
Посмотрел новую серию. Как-то ничего особенного. В принципе, довольно-таки неплохо обыграли кинофобию, где каждый пёс потенциально вражий засланец. Но в целом... честное слово, вервольфы и шифтеры были намного страшнее этих мультяшных скинволекров. За всю серию по-настоящему порадовал только Сэм, проявший свою тёмную харизму (вот как хотите меня убеждайте, а я буду настаивать, что это вполне эмоциональные проявления у него, несмотря на всю чепуху про потерю души). Ну и Дин тоже.
Правда, Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - спойлер: |
Если восьмая серия была унылой говнятиной, прошу прощение за мой французский, то девятая практически задала ту же планку, что и четвертая.
А мне вспомнился сериал "Lost Girl". Там тоже проскакивала тема фейри. Ну в целом, серия не самая плохая. Есть кое-какие весёлые моменты, хотя самое удачное место в ней - заставка в стиле X-files. Насколько я помню были уже официальные заставки в стиле старого ужастика и ситкома. Ну а теперь вот это.
Появилась идея, что Скрытый текст - спойлер: |
Это просто неделя The X какая-то!! (в хорошем смысле, конечно же)) И если я еще могла ожидать чего-то подобного от сверхъестественного, то Castle (не менее любимый мной) меня просто приятно шокировал (жутко угорала с последней серии) -
Скрытый текст - спойлеры: Вернусь все же к нашим братьям... Серия правда забавная, не без стёба, присущего спн, не без тонких подколов, (жаль только без Миши Колинса), да и сюжет (так уж и быть) в принципе ничешный вышел. Не могу еще вот что не отметить. Сэм мне показалось значительно выиграл как персонаж с тех пор как перестал "валять дурака". Откровенно скучновато было смотреть на его - "Дин, я все тот же! Дин, я в порядке! Дин, это я..." После того, как он во всем сознался и начал в открытую вести себя как сволочь у меня даже начал просыпаться (давно уснувший) к нему интерес! Скрытый текст - Чего только стоило...: Во всяком случае надеюсь, что в следующих сериях уклон пойдет на вот такого вот Сэма-пофигста, нежели Сэма-злодея (как это было в сезоне с кровью демонов)...хотя граница во многом размыта... |
Хмммм- я от части немного в замешательстве от сюжета!?!?!?! Сам сериал лучший но куда поворачиваются события аж страшно(что может быть хуже драки з дьяволом и четырьмя всадниками апокалипсиса???) и еще почему воскрес дедуля Сэма и Дина а не папаша, все воскресли а сам а папаша Дина и Сэма нет!(что-то дело нечисто и знает только дедуля!!!)
|
Ну объяснений есть множество.
Скрытый текст - а вот и они сами: Ну это всё для тех, кто не теряет надежду найти логику в новом сезоне. |
Хм логично а мамаша Сэма и Дина (если припомнить она тоже неплохой охотник!!!)?
|
Сэмюэл просто опытнее - он больше Мэри на свете пожил, больше знает, больше умеет.
|
Согласен а мамаша Сэма и Дина то у своего папаши натаскивалась, почему и ее не добавили?
|
Ну всё-таки она недостаточно опытна, видимо) Тем более, в отличии от Сэмюеля она до последнего отрицала свою принадлежность к охотникам.
|
Ну потому что у нее была семья!!!(А до того когда она встретила Винчестира не стихи делала!!!)
|
Да, но такая жизнь всегда её угнетала. Она всегда мечтала о другом. А Джон стал для неё просто удачной возможностью воплотить в жизнь давнюю мечту.
|
Ну да, но что в этой жизни ее угнетало (она ж мир спасала от нечисти...)
|
Цитата:
И насчет гнобления Супернатуралов в сравнении с Х-файлами - ИМХО Дин и Сэм как персонажи получились более яркие и динамически развивающиеся. Например серия с пытками Аластера, или начало 5-го сезона. В принципе это основная линия сюжета сериала - душевные метания Сэма и Дина. В то время как в Файлах - идея заговора. П.С. пока досматриваю 5 сезон. П. П. С. на правах оффтопа. Никто не подскажет какие группы слушает Дин? Кроме Цеппелинов? А то я не особо в курсе американского рока, но услышанные в сериале композиции заинтересовали. |
Цитата:
|
Не знаю. С одной стороны, в новой серии есть смешная киношная шутка (целая одна, но как удачно вставлена), есть Роберт Инглунд (все помнят старика Фредди Крюггера, но далеко не все помнят гениального актёра, воплотившего на экране этот образ) и Сэму наконец-то вернули недостающую деталь.
С другой вся одиннадцатая серия это такая чудовищная шняга. Как и ряд предыдущих. Не знаю. По-моему происходящее сейчас с сериалом напоминает какие-то жуткие предсмертные корчки, на которые тяжко смотреть. Может хоть после хиатуса ситуация изменится? |
Цитата:
А получилась мелкая возня с мелкими демонами. |
Между прочим, сейчас запустили показ четвёртого сезона на REN TV. Учитывая, перерыв в показе сериала, отличная возможность вспомнить фанатам "Что было".
Сегодня показывали две первых серии сезона. Вообще по утрам в субботу днём показывают. Две серии подряд. Надеюсь, покажут весь сезон целиком. Кроме, неточностей в переводе никаких претензий нет. |
Лично меня смущает голос Бобби, ибо отврат, да и Кастиила не доработали. Не идёт ему голос папы Винчестера. А так всё по-старому.
Возвращаясь к нашим баранам, т.е. к злосчастному 6-му сезону. Много спойлеров. Скрытый текст - 12-16 серии: |
Цитата:
Цитата:
И еще есть ощущение что эту Мать прибъют в конце сезона. |
Цитата:
Цитата:
А когда я говорил об убийстве Матери то имел ввиду что на следующий сезон у сценаристов идей и наработок нет и скорее всего им придется дребедень сочинять. |
Цитата:
|
Продолжаю смотреть шестой сезон. Из каких-то мазохистских побуждений, должно быть))) Потому что спокойно выносить этот маразм становится трудно. В предыдущей половине сезона были спин-офф про Бобби и мега-позитивный Роберт Инглунд (которого я даже на аву налепил, как видите), а в этом как-то очень грустно всё. Плюс в том, что
Скрытый текст - спойлер: Собственно авторы много чего накрутили: Скрытый текст - спойлеры: Моя вера, что за оставшееся время, авторы смогут что-то внятное сделать, стремительно таять. Хотя, идея с Диким Западом и Сэмюелем Кольтом мне нравится, её скорее всего сольют также позорно как и почти все более-менее оригинальные идеи в этом сезоне. |
Хосспади боже мой, «Сверхъестественное» продлили на 7-ой сезон. Застрелиться и не жить! И все высасывают они из пальца и высасывают.
Ну пока у них есть верная, готовая всё схавать аудитория удивляться не приходиться. Мне понравилась серия про Дикий Запад, хотя я её воспринимаю всё ещё как скорее своеобразный фанфик, чем продолжение "Сверхъестественного".
А вот следующая за ней серия была такой же скучной и страдающей нелогичностями как и предыдущие. "Звездолёты Джефферсона"? Забавно, хм. Скрытый текст - спойлеры: |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |