![]() |
Тяжелый - где Назир с Робином. Три персонажа с одной стороны на мой взгляд - слишком много. Но решать, разумеется, тебе)
|
А не много ли Назира? :)
|
Леди N., ээх, не смогла найти ни одной картинки где коленопреклоненный Назир перед Салахэддином(( но поищу, может из кусков соберу. Главное- найти исходники
Taktonada, делалось для соо Марка Райана- он же Назир. |
Анандита, но даже если так - если ты рассказываешь историю взаимоотношений Робина и Назира, то не лучше ли только их и оставить по одной штуке? Как мне кажется это сконцентрирует внимание именно на них двоих. А то в этом варианте мне не очень понятно, о чем история.
|
Taktonada, нет, это не история отношений. Это история того, что держит Наза. Что держало его в Аравии (замок Саладина как намек). И что держит в Англии.
Картинка, сделанная к рассказу. Как-то так наверное. Скрытый текст - Осторожно, +18: |
Анандита, если сильно придираться, то только к тому, что у джентльмена облака затмили верхушку черепа. ИМХО, если ее немного прорисовать было бы лучше.
А так всё нормально. |
Картинка для подруги из той же постапокалиптической серии
Скрытый текст - Пленница: Постапокалипсис, история любви. Скрытый текст - Часть 3: Постапокалиптическая любовь, часть 4 Скрытый текст - 4: |
Анандита, во третьей части девушка кажется беременной. Или не кажется?)
А глаз - это хорошо. Я за упрощенность и лаконичность. |
Леди N., кажется)) и как всегда лучше получилась та картинка, что сделана под мухой))) а я гадала, поймут про глаз или нет)
Скрытый текст - Memories of the Future: |
Анандита, идея для меня нуждается в расшифровке, а под акварельку сделано хорошо. Разве что ярко, но это дело вкуса. Может и камни с водой внизу стоит в том же стиле попробовать?
|
Леди N., этот актер любит природу и часто задумывается о будущем. Как-то написал об этом в своей хронике на фэйсе. Вот и пришла в голову такая идея. Опустевшие города и то ли лев, то ли призрак льва на потресканных плитах. Попробую пропустить через фильтр всю картинку, но мне кажется, отдельные элементы в реальном стиле вроде льва и воды играют на контрасте. Словно мы и наши постройки нарисованы, искусственны, а истинная жизнь- вот она, самая настоящая.
|
Анандита, не понравится уберешь. Попытка не пытка)
|
Леди N., не пытка)))
|
Дита, "Воспоминания о будущем" неожиданно ярки, особенно по сравнению с большинством предыдущих работ.
Стащил себе на рабочий стол. Надеюсь, не против?) |
Fictehappy, наоборот, очень польщена))))
Очередной ангел. Но тут наверное главное-фон, склеенный из нескольких слоев и прорисованный Скрытый текст - Ангел: Последняя картинка из сери "Серебряный город" Скрытый текст - +16!!!: |
Мне очень полупрофиль справа нравится :)
|
Taktonada, будешь смеяться, но мне он тоже понравился. Подсмотрела такое в каком-то коллаже и после нескольких попыток смогла сделать у себя)))
|
Анандита, я бы девушку одинокую не стал бы так ярко делать. Она не сочетается с общей прозрачностью работы. И по смысловой трактовке такое "полулицо" у меня вызывает ощущене, что изображение - его воспоминания. Следовательно, "реальным" должен быть он, если и делать что-то более ярким.
Поля великоваты, на мой вкус. Надпись тоже не очень. Она сильно нужна? |
Aster, картинка делалась для моего ориджинала, потому надпись была необходима. Как заглавная картинка. Персонажам пришлось расстаться, но каждый из них мечтает о новой встрече. придется значит как-то иначе обыграть построение. Спасибо за подробный анализ.
|
Анандита, его сделай ярче, а ее - приглуши. Что бы примерно одинаково были. И попробуй применить к девушке тот же эффект, что и к лицу. Может, что-то и получится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может, "левую" девушку слегка еще левее сдвинуть?
|
Aster, сделаю, и попробую поярче проявить фон.
Леди N., набпись в принципе можно и вообще убрать. Taktonada, пошурую там ещё с расстановкой и всем остальным. сделано для подруги- поклонницы Эксла Роуза Скрытый текст - +13: |
Я вот все думаю, когда же будет откровенная порнуха про Робин Гуда здесь?
|
А я все жду, когда на Анандитиных коллажах хотя бы ухом мелькнет Гизборн)
|
Taktonada, спецом для вас)))безухий Гизборн и его мечта))
Скрытый текст - картинко: |
Анандита, нет, ну почему безухий-то?))) Вместо уха дама какая-то... С ухами приличного кадра не нашлось? И мадемуазель мне эта не нравится)) (не обращай внимания, это во мне фанатская ревность бушует :)). А вообще, у Гизборна взгляд очень красивый - резкий такой, волчий. Стоило бы на нем акцент сделать, но тогда действительно другой кадр нужен :)
|
Просто чуть поменяла технику
Скрытый текст - Ассасин: |
Анандита, очень даже неплохо, только вот это вставка с пустыней в голове у мужика чуть напрягает. Кажется неудачной пиксельной вставкой.
|
Farsi, как-то же надо было передать мечту и тоску персонажа о родных землях. Может надо было другую картинку пустыни взять?
Благодарю за отзыв! Красная шапочка на новый лад)) Скрытый текст - КШ: |
много. очень много одного сплошного цвета. и мало силуэтов... Стоит обрезать картинку... что ли.
|
Скрытый текст - осторожно нежности джентльменов: А тут просто фон получился достаточно интересным. Вот такое иногда проникает с ТОЙ СТОРОНЫ в наш бренный мир)) Скрытый текст - Пришелец: Получился такой вот симпатичный пиратище-злодеище)) Скрытый текст - Пират: |
Анандита, не слишком ли много красного? В результате немного все картинки похожи...
|
И опять этюд в багровых тонах. На сей раз в главной роли Эксл Роуз
Скрытый текст - Этюд в багровых тонах: |
Этюд в багровых тонах - жуть, если честно. Герой болен черной оспой или иной болезнью?
|
Леди N., наверное нужно было увеличить стекло с каплями воды. Хотелось чтобы через призму дождя смотрелось.
|
Цитата:
|
Медея, оригинал был синий. Попробую поменять и посмотреть. Хотя вот в случае с Роузом именно багровые тона кажутся уместными.
|
Анандита, ты извини, но я с критикой) Я не думаю, что Экслу подойдет такая цветовая гамма, он на мой взгляд персонаж гламурный. Что-нибудь донжуанское и ничего мрачного, Guns'n'Roses хоть и рисуют на своих эмблемах черепа и ружья, но и музыка и особенно клипы у них все больше про любовь)
|
Astra, скажем так, это мое личное восприятие Эксла. Такого, какой он внутри, не снаружи. А клипы да, очень люблю. Но не назвала бы его гламурным.
|
Оо. жутковато, даже странно, что Эксл вызывает у тебя такие цветовые ассоциации. На мой вкус, такие оттенки больше подошли бы для коллажа с Башлачевым, например. Или хоть тем же Кобейном.
А вообще идея интересная... Вот к Яну Кертису, мне кажется, подошли бы черный, "тяжелый" темно-синий, темно-серый. К Хендриксу - коричневый, голубой, бирюзовый, изумрудно-зеленый, лимонный и немного золотистого... |
Magnifico, у меня созрела ещё картинка с Роузом. Ну вот таким я его вижу, ничего не могу с собой поделать. Вообще интересная идея, солнце, сделать известных людей в тех цветах и антураже, как попрет.
Скрытый текст - Ангел: И переделанный по цвету предыдущий коллаж с ним же Скрытый текст - вариант 2: |
Вот блин, он даже в зеленой гамме выглядит мрачно! И пятна эти кровавые))
У тебя прямо все зловещее все какое-то... даже и не догадаешься с наскока, что это Эксл, а не ангел апокалипсиса) |
Анандита, ради интереса, попробуй в серых тонах. Мне кажется, стильно получится.
|
Вижу пленку и предлагаю сепию.
|
Анандита, ну правда, слишком много красного...
|
Седой, так, может, так и задумано?
|
Медея, ну, думаю, серые тона подошли бы не Экслу, а скорее кому-то вроде наших или буржуйских старых эстрадных звезд. Вот с разбега и не скажу, кого бы взяла на эти цвета. Надо подумать.
Aster, это искусственное состаривание? Magnifico, я сама удивляюсь тому, что выходит с ним. Видимо у чела реально была какая-то тяжелая душевная травма. Потому что все почти мои картинки с ним - сама обреченность. |
Анандита, старая фотография, желто-коричневые тона.
|
Очередная картинка из серии "Серебряный Город". Мне кажется, она получилась такой...довольно ровной в цветовом плане, без сильных перекосов. Плюс неплохой фон вышел.
Скрытый текст - Серебряный город: |
Цитата:
|
Снова основная работа с фоном
Скрытый текст - пират: |
Анандита, да что ж у тебя все красное-то такое в последнее время? 0_О
И черный слой этот сверху явно ни к чему... Как-то он дяде полголовы срезает. Насчет картинки с Акселем Роузом, которую я советовала оформить в более сдержанных тонах: т.к. тебя не вдохновила идея, я попробовала сама показать, о чем была речь. Скрытый текст - Если интересно: Надеюсь ты не в обиде за вольное обращение с твоими работами) |
Медея, по мне так очень классно получилось! Наоборот, мне очень приятно, что какие-то мои работы находят отклик. Я в последнее время плоховато воспринимаю цвета кроме красного. Остальные кажутся серыми или сине-серыми, без вариаций. Есть ещё пара вариантов этой же работы с пиратом, размещу как будут на модеме деньги. На мой взгляд они блеклые, но имеют право на существование.
|
Цитата:
Анандита, а неярко - не всегда плохо) Мне нравится большинство твоих работ. И радует, что умения растут) |
Вот несколько вариантов предыдущей работы. Просто когда не воспринимаешь цвета трудновато оценить хоть как-то. Огромное спасибо за добрые отзывы. Стараюсь))
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: |
Анандита, на мой вкус, первый вариант - наиболее удачный.
Только понять не могу, макушку мужчине обязательно обрезать? У него то тьмой она обрезана, то теперь "во лбу звезда горит" )) А в общем, всё хорошо) |
Медея, ну, как-то так вышло с макушкой. Там голова наполовину обрезана на фото, пришлось как-то подтягивать и растушевывать.
Первый вариант в последнем посте или самый первый? Просто на мое имхо только по яркости картинки отличаются чем-то. |
Анандита, первый вариант в последнем посте. Может тогда с макушки у него эту "розу ветров" убрать? Или сдвинуть немного...
|
Сегодня сделала постапокалиптику в нескольких вариантах цветовых. Не знаю, что вышло лучше, а что хуже
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |