Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Djalina 13.04.2007 23:47

Подходит к краю сцены, смотрит на главкритика, в разрезе платья светкают ножки в туфельках на шпильках:
- Я что зря это напялила! Щас покажу бред!

Helloween 13.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Djalina
Подходит к краю сцены, смотрит на главкритика, в разрезе платья светкают ножки в туфельках на шпильках:
- Я что зря это напялила! Щас покажу бред!

"Беру слова обратоно, продолжайте в таком же духе!!!"

Alia 13.04.2007 23:51

Над ухом главкритика слышится вкрадчивый шепот:
- Оглянись вокруг, разве это бред?
(Главкритик в холле особняка.)

("критика на мыло!!!")

Kenshi 13.04.2007 23:52

*Во сне*
Я требую продолжения банкета!

Alex S.S. 13.04.2007 23:53

(а я что дура, спецэффекты создавать? Я для чего это делаю? (обиженный декоратор))

*Сад перед особняком наполнился синеватой дымкой и огоньками, порхающими с травинки на травинку, со ступеней слетела их обветшалость, и касаясь их блуждающие огоньки обретали форму женщин и мужчин, направляющихся внутрь дома... на рояле в холле появились руки в белых перчатках, заигравшие нечто мрачно-красивое*

Alia 13.04.2007 23:55

*С улыбкой смотрела на приготовления. Ненадолго выйдя, появилась в длинном вечернем платье темно-синего цвета*

("критика на мыло!!!")

Djalina 13.04.2007 23:56

Главакритику:
- Ты бы нам актеров лучше притащил...а то опять все на женских плечиках
*повела обнаженным плечом, от чего вырез платья и так глубокий пополз ниже*
- Ну и костюмчик выдали!
*ушла менять*

Helloween 14.04.2007 00:00

"моё почтение декоратору!" глав. Критик поклонился куда-то "интересно, похоже, я в пьесе с со всеми этими ужастиками, ну что ж пора очистить это местечко!" он высоко поднял меч, тот засиял алым! "Ну, хоть с милой девушкой в коже познакомлюсь" Он улыбнулся и направился внутрь дома...

Alex S.S. 14.04.2007 00:01

*огромная хрустальная люстра под потолком вспыхнула, озаряя зеркальную залу, где собралось уже немало людей... музыка стихла и за закрытой дверью, увитой плющом и украшенной позолоченными масками раздалась глухая поступь... из-под двери потек сыроватый дым... присутствующие стали глухо перешептываться, в их голосах сквозило почтение и страх?*

(ПОДАЙТЕ МНЕ ГЛАВГАДА-ПАРНЯ!!! Я ЧТО САМАЯ ЛЫСАЯ?! У НАС ОДИН ПАРЕНЬ И ТОТ ПЬЯНЫЙ!)

Helloween 14.04.2007 00:03

глав. Критик махнул мечом "Я тоже здесь теперь" он озарил присутствующих ангельской улыбкой

Djalina 14.04.2007 00:04

Явилась в новом костюме еще откровеннее: платье с глубоким вырезом (очень глубоким) на спине, спереди небольшой кусок ткани прикрывает все достоинства:
- Костюмера убью!

Helloween 14.04.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Djalina
Явилась в новом костюме еще откровеннее: платье с глубоким вырезом (очень глубоким) на спине, спереди небольшой кусок ткани прикрывает все достоинства:
- Костюмера убью!

Явно оживился "Скажите а вам нравятся прогулки под луной?" подошёл ближе...

Kenshi 14.04.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Helloween
"моё почтение декоратору!" глав. Критик поклонился куда-то "интересно, похоже, я в пьесе с со всеми этими ужастиками, ну что ж пора очистить это местечко!" он высоко поднял меч, тот засиял алым! "Ну, хоть с милой девушкой в коже познакомлюсь" Он улыбнулся и направился внутрь дома...

*Студент просыпается в подавленно-пьяном состоянии, спускается вниз и видит мужика с горящим мечом.*
А-а-а, нежить. Сколко вас тут.

Helloween 14.04.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Kenshi
*Студент просыпается в подавленно-пьяном состоянии, спускается вниз и видит мужика с горящим мечом.*
А-а-а, нежить. Сколко вас тут.

"Сударь вы невежа!" кинул ему глав. Критик, "Я глав. Критик!"

Alia 14.04.2007 00:08

*критику мимоходом* Уберите меч, здесь не турнир.

Kenshi 14.04.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Helloween
"Сударь вы невежа!" кинул ему глав. Критик, "Я глав. Критик!"

Это одно и то же. *буркнул студент, проходя мимо*

Alex S.S. 14.04.2007 00:09

(грустно: актеров не хватает, пошла вешаться... не могу я так!)
*два стука камердинера*
- Встречайте, глава рода Малефики, хозяин бала...
*дверь скрипнула, распахнувшись... выпуская клубы дыма и призрачный свет... все дамы присели в реверансах, кавалеры низко склонились...*

Djalina 14.04.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Helloween
Явно оживился "Скажите а вам нравятся прогулки под луной?" подошёл ближе...

- Бабуля! Вроде студента жалко еще, а вот этот сгодится!
*мило улыбается главкритику*
- Нравятся, еще как нравятся...

Helloween 14.04.2007 00:12

глав. Критик улыбнулся и выудил, откуда-то чёрную розу "неправдами прекрасный цветок, но с вами он не сравнится!" произнёс он, "А можно узнать ваше имя?"
*студенту* "И всётаки ты невежа, не выйдет из тебя звезды..."

Kenshi 14.04.2007 00:17

(Ужасы-пародия-трэш превращается в романтику... однако...)
*Разглядываю нож, придумывая, чтобы такого сделать. Придумал - забираюсь в подвал и делаю харакири на почве пьяной грусти*

Djalina 14.04.2007 00:18

- Эльвирой зови...
*взяла черную розу, отошла к полке за вазой*
- как они меня достали со в\своими черными розами, хоть белую что ли подарили бы

Alia 14.04.2007 00:20

- С каких это пор тебя на белое потянуло, сестренка?
Остановилась рядом с бокалом чего-то густого и красного.
- А у нас в подвале теперь труп, еще один. - Отпивает из бокала.

Alex S.S. 14.04.2007 00:21

(сорри, давайте знакомиться после постановки!!!!! Глав критик, марш на место в зрительском зале!)

Kenshi 14.04.2007 00:22

*Возраждаюсь в форме доброго пьяного призрака с ножом*

Helloween 14.04.2007 00:24

Глав. Критик усмехнулся, услышал, слова и посмотрел на герб вышитый, на его костюме.
"Эльвира, красивое имя..., кхем, а собственно, что у вас здесь происходит?" он подошёл к Эльвире любуясь, глядя на неё "А у вас есть друг?"

Alex S.S. 14.04.2007 00:24

*после смерти студента по замку вновь пронесся удар колокола... следующая жертва... ("осталась одна..." - потирает рукчки сценарист)*

Djalina 14.04.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Alia
- С каких это пор тебя на белое потянуло, сестренка?
Остановилась рядом с бокалом чего-то густого и красного.
- А у нас в подвале теперь труп, еще один. - Отпивает из бокала.

- Надоели черные розы!!!
*это она зря так громко сказала, вдруг жертва...хм..то есть поклонник обидится*
*критику*
- А вы со мной вподвал не сходите, там труп...а мне одной страшно!

Helloween 14.04.2007 00:29

пролистал сценарий глав. Критик изогнул бровь... трупа быть не должно... ладно с этим решим, он решил действовать по сценарию... "Ладно, с удовольствием" он обнял Эльвиру за талию одной рукой "указывайте путь"

Alia 14.04.2007 00:31

*С улыбкой смотрит вслед уходящим* Приятной прогулки *допивает бокал и идет к столу за другим*

Kenshi 14.04.2007 00:31

*Пристраиваюсь за спиной у критика и начинаю нашёптывать:*
Не доверяй этой девушке. Хоть вы критики и нечисть, но я всё равно за тебя. В общем, не доверяй ей.

Djalina 14.04.2007 00:31

- Эй! Руки!
*пошла впереди, стуча каблучками*

Helloween 14.04.2007 00:36

прислушайся к шёпоту за спиной, нахмурился и отдал приказ мечу быть наготове, потом весело улыбнулся уходящий вперёд Эльвире пошёл следом

Alex S.S. 14.04.2007 00:36

*из темноты выходит юноша, несколько минут назад бывший на картине, так испугавшей старосту, под руку он вел блондинку в розовом (Фарси, сорри, беру твою роль)*
- Начнем же бал в честь моей новой невесты! Жрица ночи! Принести последнюю жертву!

Djalina 14.04.2007 00:41

*привела в подвал, наткнулась на покойника*
- Ой! А ты его не перевернешь?

Kenshi 14.04.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*из темноты выходит юноша, несколько минут назад бывший на картине, так испугавшей старосту, под руку он вел блондинку в розовом (Фарси, сорри, беру твою роль)*
- Начнем же бал в честь моей новой невесты! Жрица ночи! Принести последнюю жертву!

Нет! Я не позволю! *кручусь вокруг жрицы, "тренируя" её вестибулярный апарат*

Helloween 14.04.2007 00:43

"Зачем?" спросил глав. Критик.

Alia 14.04.2007 00:45

Как прикажете, мой лорд. *Кланяется* Кто жертва? *Отмахивается от призрака*

Djalina 14.04.2007 00:46

- Так надо!
*мило улыбнулась прекрасной улыбкой*
- Ну, пожайлуста

Alex S.S. 14.04.2007 00:47

*из стен вытягиваются призрачные руки, хватают привидение студента и утягивают его за собой в залу... небо темнеет, в одну из могил ударяет молния, кладбищенская земля словно вспучивается буграми, из нее появяются руки, затем головы... полусгнившие, с отваливающимися кусками мяса... гниющими глазницами*

(Трэш! Надоела романитка!!!)

Helloween 14.04.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Djalina
- Так надо!
*мило улыбнулась прекрасной улыбкой*
- Ну, пожайлуста

"А что мне за это будет?" подошёл к телу и выжидающи посмотрел на Эльвиру...

Djalina 14.04.2007 00:50

*многообещающе улыбается*
- Много чего! быстрей давай!

Kenshi 14.04.2007 00:51

*Вырываюсь из залы и вылетаю на улицу. Вижу зомби. Ни на что не надеясь замахиваюсь ножом и... нож прорезает тело зомби. Далее идёт сцена массового умерщвления зомби*.

Alex S.S. 14.04.2007 00:52

*свет в особняке неожиданно тухнет, приведения исчезают...*
- Кто это сделал? Кто прочел заклятье? *раздался вопль хозяина... со стороны кладбища раздался протяжный вой... стряхивая землю вместе с кожей зомби направились к особняку чуя запах живой плоти, дух Кенши, повинуясь проклятью возвращается в тело, становясь одним из зомби (сорри, Кенши, но нам нуже хороший трэш с живыми)*

Helloween 14.04.2007 00:52

Пожал плечами и перевернул (плюшевое на вид) тело "Хем..., и зачем это надо было делать, хотя мне не важно, ты мне что-то обещала за это, я по глазам видел..."

Djalina 14.04.2007 00:55

*пока переворачивал тело, стукнула по голове камнем и приковала цепями, свисающими с потолка*
- Получишь, скоро все получишь!
- Сестренка! Ужин готов!

Kenshi 14.04.2007 00:55

*Режем зомби. Режем зомби. Режем зомби. (Да здравствует трэш: бессмысленный и беспощадный)*

Farsi 14.04.2007 00:56

(меням облик)
*В зал медлено и величаво вошел Хозяин замка и сразу направился к старосте. Ее он видел в своей опочивальне и ею собирался завлодеть. Ведь она так напоминала... Так что-то он отвлекся. Помимо его новой любовницы, в замке находилась слишком много живых надоедливых человечек. Но сперва..
Подойдя к ней, он склонился на ее рукой и резко дернул на себя*
-Я ждал тебя..

Alia 14.04.2007 00:58

*Спускается в подвал, усмехается, видя прикованного критика* Это, что ли ужин?

Alex S.S. 14.04.2007 01:01

*девушка ни слова не могла произнести, просто смотрела на юношу с портрета... он ей приснился тогда, в комнате, но сейчас живой... он стоял перед ней... так близко...*

*а зомби наступали на особняк, они жаждали пищи... никто не мог их остановить, их было слишком много*

Helloween 14.04.2007 01:01

Очнулся в цепях "Мда... где-то это уже было" что-то припоминая, заделал грустное лицо "Карцер, цепи, крики" бормотал он... "Ну нет второй раз не потерплю" загадочный незнакомец которого звали Хэл (а это был именно он) разорвал цепи "Так, милая Эльвира" он поднял с пола цепь "Пришёл час расплаты, он обвил Эльвиру цепями и привязал на то место где висел сам и довольно улыбнулся "Какая красота...мммм" потом обернулся к вновь пришедший и в его руке появился меч "Кто к нам пришёл..."

Kenshi 14.04.2007 01:02

(Тоже меняем облик. Вы хотели Ван Хельсинга? - получайте!)
*В особняк зашёл охотник на нечисть. В руках блестят два начищенных обреза*

Farsi 14.04.2007 01:02

-Дворецкий.. пищу моим деткам
*он любовно посмотрел на зомби*
-Наслаждайтесь всеми изысками, а мы с моей дамой
*старстный взгляд на старасту*
-Покинем вас...
*и они растворились в тумане, перенесясь в его опочивальню...*

Alia 14.04.2007 01:03

Вот я и говорю, "это что ли ужин". *Вздыхает девушка* Ну вы развлекайтесь, я пошла...

Alex S.S. 14.04.2007 01:03

(НУ ВОТ, ДРУГОЕ ДЕЛО, МЛИН!! ХЭЛЛ, МЕНЯЙ ОБЛИК!!!! ПЛИЗ! СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ)))

*и снова красно-черное убранство и призрачный огонь в камине... великолепная кровать, освещаемая полной луной...*
*пустые глаза старосты безучастно смотрят в красивые глаза юноши, тонут в них, как в омуте*

(Кенши, с описанием сам справишься???)

Djalina 14.04.2007 01:05

*цепи превратились в змей и сползли по рукам Эльвиры*
- Бедный критик, попал в плохую компанию...Сестренка как тебе?
*жуткий смех*

Kenshi 14.04.2007 01:05

*Разряжаю один из обрезов в дворецкого и запираю дверь. Зомби потребуется пара минут на то, чтобы её сломать, но это хорошая отсрочка*

Alia 14.04.2007 01:06

*Поднимается из подвала, при этом меняя облик(см. аватар)* Люди в замке, какая прелесть... Сестренка, бери этого ухажера и поднимайся, здесь сейчас будет весело!

Helloween 14.04.2007 01:08

"Ну что ж бывал в компаниях и похуже" приставил к горлу девушки меч и улыбнулся, так что тень прошла по подвалу "теперь потолкуем" он засмеялся, и дом начал сотрясется...

П.С
Сори Алекс прудно )))

Farsi 14.04.2007 01:09

*околдавав, очаровав свою жертву, Хозяин замкам наслаждаеться жизнью и красотой и чувствиностью девушки.... (дальше, все темный экран. Мы помним, что нас смотрят дети)
*свечи почти погасли, когда девушка откинулась на подушку и задремала, а Хозяин встал и спустился в зал. чтобы проследить за пиром нечести*

Alia 14.04.2007 01:10

*Видя, что они не идут, телепортирует сестру наверх, затем поводит рукой и дверь, за которой прятался охотник, исчезает*

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.