![]() |
Цитата:
:writer: |
Ноль же, ну?)))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ж: |
Цитата:
неужели же ваш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я не могу. У Степи 64 х))) |
Всем спасибо за шоу! Было здорово в уютной компании)) :drummer:
|
шо, опять?
|
Цитата:
|
все результаты объявили уже?
|
Цитата:
|
Не понял... А второе место?..
|
Ура! Наконец-то я угадала, и целых две ставки!
Рада за Устимина! Отличный рассказ! Поздравляю победителей! После шоу пойду читать рассказы-фавориты! Crazy Dwarf, респект за эксперименты! Приятно удивлена, не ожидала от вас таких словесных фортелей :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - Вот же еще: |
Цитата:
пять раз натыкался, не мог вспомнить, лез, вспоминал и опять забывал... эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"как хорошо нам жить на свете" и "чудо для цезаря"
|
Да, это
Неписатель Остролист «Чудо для Цезаря» - Мартокот в октябре и Визин «Как хорошо нам жить на свете» - greatzanuda И кто на каком месте? |
а какие места там остались?
|
С отрывом в шесть баллов...
|
дык я ж сказал)) визин на втором, это же очевидно)
|
Один рассказ занимает второе, а второй пятое место...
|
ну рву я, рву я волосы на везде))
|
Цитата:
|
цезарь наверное на втором
|
вынюхал всю валерьянку в окрестностях ближе двух килОметров
|
Цитата:
|
щас умру
|
наелся и спит
если вы понимаете, о чём я |
и я
|
Второе место
Скрытый текст - в этот раз: |
Ээээ?.. Ну и все-таки, кто?..
|
УУУРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех участников, критиков и читателей поздравляю! С вами было здорово! Шоу подходит к концу! Победителей с победой! А победители здесь традиционно все :wink:
:guitar: |
:crowd::crowd::crowd:
:band::band::band: |
Цитата:
|
поздравляю победителей!)
|
|
Цитата:
вы из моих нервов можете сваять ковёр в большом зале креатива... с ума сойти)) спасибо! спасибо! спасибо! всем голосовавшим и организовавшим... пойду искать валерианку в окрестностях, в радиусе километров пяти /на самом деле, будет править роман, который редактор хотел увидеть ещё лучше... видимо, он до эротики не дочитал и всё ещё надеется:facepalm:/ |
Офигенно! ) Мартокот, поздравляю!
|
Цитата:
|
Спасибо нашим замечательным оргам за Блиц!!!
Это прекрасный повод забыть о всей текучке и дать волю воображению. https://kartinki-life.ru/articles/20...daru-26-14.gif |
И всем участникам! Без вас не получилось бы ничего!
|
Список рассказов в первопосте.
|
Всем спасибо за конкурс, за рассказы и отзывы. Добрые вы тут, не пинаетесь, не плюетесь, не рассказываете откуда у кого руки растут. Обязательно зайду ещё. :)
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю победителей! |
Поздравляю всех с завершением блица!
Берендей, с победой - теперь и на блице! Мартокот в октябре, поздравляю в очередной раз! Первое место всё ближе ) Александр Устимин, поздравляю! Не сбавляйте обороты, скоро Большой Креатив! Ранго, передавай привет заслуженным критикам Хомуту и Урюк-Хаю! Все остальные - приходите на следующий конкурс. Это был сильный блиц - посмотрите на плотность борьбы в верхней части таблицы. Попасть в топ-5 и даже 10 на таком блице - это очень неплохо. Участники внеконкурса, вы тоже молодцы. Можно уже начинать готовить рассказы для внеконкурсной программы БК. Crazy Dwarf, спасибо! как всегда хорошее шоу. зы: думаю, все, кто хотел эффектно вскрыться, уже это сделали - поэтому только что произошло всеобщее принудительное вскрытие конкурсантов :vile: Результаты тут: https://illusionism.su/event/zimniy-...kiy-blits-2021 Таблицы голосования будут чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех участников, вне зависимости от места в списке! Спасибо, коллеги, за отзывы. Творческих вам успехов!
:guitar: |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |