![]() |
Если говорить о крутизне, то неизмерим в ней Дюк Нюкем, а вообще мне нравится Мастер Чиф из Halo.. А также все полубезымянные солдаты из Call of Duty, Brothers in arms и т.д. Вот это герои... Помню штурм Сталинграда с 5 патронами ("а винтовку сам найдёшь! Пшёл!") по сей день...
|
А мне Гайбраш нравиться. Особенно из последней серии.
Сэм с Максом также очень забавны. Повелитель неплох. Дать бы ему голос или хотя бы злой смех! |
Цитата:
|
Duke Nukem...
Его фразы просто ЗАЕЛИ в мозгу... |
Bash.org
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Блажкович - первая летающая рука с пушкой (ножем). |
Вложений: 1
Возьмите картинку героя игры Mario. Посмотрите из скольких пикселов она состоит. Зато какая играбельность! Вот он Герой!
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1268831293 |
Кратос, без сомнения. В затылок ему дышит Данте из Dante's Inferno
|
Согласен, что Марио крут. Но мне больше по душе Пакмен
|
У разных поколений разные герои. Кому-то волк, собирающий яйца, а кому и ассасин...
|
Вы неисправимы... :sad:
А спросишь чем крут волк, марио, палка из тетриса - один ответ "я тыщу лет играл в эту игру, это моя самая первая и любимая игра". При чем тут "крутой герой"....:nea: |
А ты попробуй яйца. из четырёх желобков падающие, ловить! Ты ловишь, а они всё падают, падают, всё больше, быстрее.... И после этого волк - не крутой?!!!
Или это обязательно, чтобы яйца были Чужих? |
Цитата:
Палка из тетриса! Представь себе громадные руины! Самолет сбрасывает десант палочек прямо сквозь облака! И летит она вращается воздухе. Свист ветра в ушах... адреналин зашкаливает, а она летит делая кульбиты и сальто ради одной цели - пожертвовать собой! На ней громадная ответственность... трупы её сородичей устилают землю, и если не она то кто? Кто пробьет дорогу другим??? И падает тело смелой палочки на землю... да так падает, что исчезают другие.. и очки в углу экрана зашкаливают! Вот где сила!!! А волк?!! Благородный зверь тратит силы на поднятие яйцепромышленности СССР! Когда рук рабочих не хватает, а конвейер работает все быстрее и быстрее. Весь в поту волк, а не бросает свое дело. и собирает и собирает... и складывает в ящики! А потом эти яйца разойдутся по дет садам и школам, детдомам и рабочим столовым... люди будут получать ценное питание! А вы говорите "крутые герои..." герои вокруг нас! Стоит только посмотреть! |
Тогда уж давайте вспомним такого крутого героя игр, как Марио!
Скромный сантехник, в своем неудержимом стремлении очистить мир, спускается в дебри канализации, бесстрашно уничтожая засевших там монстров, которые подстерегают нас Да и на поверхности наш герой не сидит без дела, отважно уничтожая сов и черепах, предварительно закусив мухоморами. Ну разве он не крут?! ;) |
Кто о чем, а вшивый о бане:
Цитата:
|
Гайбраш велик и могуч. От него недалеко ушёл Джордж Стоббарт и Гилберт. А Галадор слишком нервный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ну, не знаю... Мне так и не удалось стать усатым водопроводчиком. А вообще, мои "фавориты" тут примитивны: 1) Дюк Нюкем (уж он-то убер как крут) 2) Макс Пэйн 3) Гордон Фримен Но "особых правах" - Феникс (Culpa Innata), ... Шепард (ME), "Выходец из Убежища". pankor, воображение - великая штука. Именно оно мне позволяло считать Чёрного Ферзя злобной колдуньей, а Чёрного Короля визирем-мизантропом. И таки побеждать играя за чёрных. |
Мой самый любимый герой это Batman.
|
Вложений: 1
Представляю вашему вниманию полковника Гаса Тарбалса.http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1269252473
Самый опытный боец ассоциации наёмников в Jagged Alliance 2. Хорош всем, кроме цены. В ваниле постоянно становился жертвой игрока ради хорошего ствола в начале игры. В последних модах нанимается в команду ближе к концу игры. Специализация - миномёты, гранатомёты, из которых способен попасть белке в глаз. Некоторые из его фраз: "Тут врагов как грибов, деревяшкин" "Чебурашки в секторе!" "Чего мы ждём деревяшкин?" "Медузу тебе в глотку!" "Есть в кого пострелять, деревяшкин" "Забыто!" "Мы их вынесли, деревяшкин. Вся эта недвижимость теперь наша!" "Меня зовут Тарбалс! Гас Тарбалс!" |
Цитата:
|
Крутые в том смысле, что ведут себя как крутые:
Duke, Крутой сэм. Лично те, которых я считаю лучшими: Фримен, Лара Крофт(как не спорь, а грудь...), Солид. |
Вчера, наконец-то, установила Ведьмака...Хорош, мерзавец:)
|
Цитата:
Он пуся по сравнению с Кратосом. Кратос - мерзавец ещё какой. Играл в GOD OF WAR 3 Скрытый текст - Что он успел сделать в GOD OF WAR 3: |
Цитата:
|
Я уже говорил и скажу ещё раз - самыми крутыми являются те герои, которых создаю я, а вот потом уже идут все остальные, будь то хоть учёный с монтировкой, хоть водопроводчик в кепке. http://ulanovka.ru/forum/images/smiles/13.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я про крутость не говорил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Водопроводчик не кепкой атакует, а всем своим весом.
В любом случае, водопроводчик несколько покруче, чем рука с монтировкой (кучей оружия), по недоразумению именуемая Г. Фрименом (впрочем, рука не отвергает такое обращение, лишь бы не в печь). |
Какой персонаж игр для меня, самый крутой? Самый крутой, самый циничный и самый юморной персонаж,- это Данте! В Devil May Cry 1-4 он просто крут! Мне понравились его высказывания перед, и вовремя боя. "Adios, kid", "Jackpot !", "Nice show for old farter like you","прости,у меня назначено свидание во сне.ты тоже спи...", Let's rock,Too Easy".
|
Не очень понимаю значение слова "крутой" в названии темы. Самый хорошо прописанный, имха, - Геральт из The Witcher. Вот не знаю почему.
|
Потому, что не герой компьютерной игры. А аж целой кучи книг :-)
|
Руслан Рустамович, я имел в виду его игровой образ, который достоверно перенесен из книг :)
|
Вот вот. Я о том же. всё-таки он герой книги, а в игру успешно перенесён ;-)
|
О! Вспомнил! Белка из Conker's Bad Fur Day - пушистый отморозок, не самая известная личность, но крутан он несомненный...я так думаю этот чувак уделал бы многих претендентов на звание "Виртуальный Крутышкин №1"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Conker's_Bad_Fur_Day |
генерал Барнаки из Фоллаут Тактикс очень даже крут, а в хеллуинском костюме особо доставляет
|
Dude из Postal - можно поссать на кого угодно!
Duke Nukem - мега мэн и эпик мэн в одном лице! чувак из Wolfnstein - уж очень смешные гримассы он корчил при попадании! |
Раз из Психонавтов тоже крут. Такой прикид.
|
Орк Горгутц из Вархамер 40000: фирменный оркский юмор, огромная огненная клешня, как у экскаватора, вопль ГРАА! или WAAA! Образец крутости и безбашености.
Вообще, многие герои, да и почти все герои игр крутые. И это даже не принимая в расчет, бесчисленных и многоликих героев онлайна. Хороший пример, когда крутость определяется не только силой и прокачкой, а волей, опытом и хладнокровием. Помню на арене Биш (человек-священик) заковырял Тыху (кинжальщика) Вот это был поединок! Тыха силен, валит с одного удара, а Биш - ловкий, раз - оплел ноги, два - усыпил. Три - слил ману до нуля. Четыре - в инквиз и стал полумагом. Пять - еле-еле заковырял супостата. Вот эта крутость. То есть не слон крут, а пигмеи, которые их валят. Наверное, если брать истинную крутость, то в играх хилы (лекари) самые крутые. Рискуют больше всех, видят лучше всех, слабее всех, но и ценнее всех. Из последнего сталкера (Припять) был отличный крутой герой. Это не полубезумный Меченый с видениями, и не эгоист Шрам. Это офицер, прагматичный, выдержанный, умный и крутой, да, крутой до предела. В драгон Эйдже мне понравились все стражи. Вот это смерти! Но и вот это Жизни! Ими нельзя поиграть, но можно посмотреть и брать в пример, как беззаветно служащих и беззаветно любящих жизнь и готовых ради жизни и всего живого положить себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня самым крутым до сих пор остается Сквол из Финалки 8й)) Хотя он не крут...скорее просто мне симпатичен своим отношением ко всему, характером, скрытностью, болезненной чувствительностью, одиночеством...хотя когда его доведешь - он становится крут)
А из крутых...Макс Пейн... |
Какбэ начались вопросы: "Что такое крут?":
Скрытый текст - Ушаков отаке: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Если судить по всяким Вархамерским книжкам (вот тут наверное есть и армады и прочее), то этот орк не самый крутой персонаж. Ну, то есть если он и круче Хоруса, Императора и Нургла, то лишь на чуть-чуть. 3. Каждый орк любит три вещи - драку, драку и драку. Как становятся варбосами почитайте уж сами где-нибудь. Шанс есть у любого орка. Цитата:
Если быть чуть серьезнее, то я уже писал в этой теме, почему он не крут. Но могу и повторится. Итак, если вы смотрели заставки игры (3-4), то наверняка заметили, что этого парня невозможно убить. Т.е. если его рубить или дырявить из огнестрельного оружия, то это не повредит ему. Значит все эти понты и приколы Данте - всего лишь позерство. Он ничем не рискует, вот и строит из себя шута горохового. Это примерно так же круто, как вот такие вот отписки о собеседнике Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Киан из Dreamfall. Нужно быть весьма храбрым человеком, чтобы выбрать его путь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Странные вещи вы говорите. Это приступ полемического задора?
Цитата:
Если хотите меня в чем то опровергнуть - всегда пожалуйста. Но если опровергаете свои домыслы - не обращайтесь ко мне. Цитата:
Цитата:
|
свята троица танк-хил-дд задумывалась именно как система, по одиночке они все неэффективны.
если вы думаете, что танки или хилы "адекватней"(что бы это не значило) чем дд, то вы ошибаетесь. банально, большинство девушек начинает и часто продолжает впоследствии играть хилером. а насколько "адекватно" ведут себя девушки в мужской среде, да еще добавьте "элитность" роли, говорить уж нечего. головокружение от успехов, так сказать. с танками сложнее. во-первых это еще большая "элитность" роли. от игры к игре разнятся соотношения, но обычно на 1 танка приходится 2-3 хилера и 7+ дд. во-вторых, танки не задействованы в гонке за пиписькометром, соревнования среди них не происходит и конкуренция минимальна, если вообще есть. хотя отрицать, что цена ошибки у танка намного выше, чем у хилера, а у хилера выше чем у дд, врятли кто будет. Цитата:
кстати, при чем тут роли в партийных/ммо-рпг? а впрочем тема все равно флудерная. |
насчет цены поспорил. Понимаете, что хил всегда виноват. Он виноват, если нубы не взяли в каму банок, а у него мана села. Он виноват, что другой хил вылетел из игры, или в пустую слил ману. Или виноват, что лагануло и потерял подопечных. Хил виноват, что дд лег под париком. И, главное, что никак не ответишь. Да, нужна нормальная адекватная конста. Танк хоть заковырять может или сбежать. А хил? Поэтому и играю хилами только для особо острых ощущений. А так маги рулез ;), как саперы - до первой ошибки. Ошибся - тынц- с одной абилки по робе трупик и в ближайший город.
|
не знаю где как, а WoWе можно посмотреть лог смерти и по нему понять, кто виноват. от чего умер, кто когда лечил и т.д.
|
Цитата:
|
oligerd, за мат, если на тебя доложат, дают 3х дневный бан, но не за одно слово конечно, а если в общие каналы будешь настойчиво орать. за рецедив не знаю, наверное можно и до полного бана доиграться.
про глумление над трупом впервые слышу. нежить может трупы есть, у них расовая абилка такая, так что не думаю. почему скучно? необходимость оплаты отрезает огромную долю школия, а те что есть вынуждены интеллигентно общаться, в меру своих возможностей. а что на официальных серверах Линейки можно материться? |
Цитата:
|
Итак, попробую подвести итог (промежуточный, надеюсь).
Среди крутых у нас числятся (по постам в теме): 1. Макс Пейн 2. Данте 3. Серьезный Сэм 4. Марио 5. Дюк Нюкем так же почему-то называют: 1. Монтировка (Г. Фримен) 2. Пакмэн 3. палка из тетриса 4. Просто безымянный лекарь ниоткуда. |
подброшу кандидатуру, которая придется по душе олдскульным игрокам: Морте (Morte) из Planescape: Torment. Во-первых, он силен в бою. Во-вторых, у него прекрасное чувство юмора. В третьих, он кое-что скрывает. И наконец, он же матерящийся, отжигающий, кусающийся летающий череп! Что может быть круче?
|
Цитата:
|
Безымянный - фигура трагическая, может быть даже филосовская. Он могущественный, изощренный, потеряный, безумный, жестокий. Но безбашенности в нем нет. А без нее какая крутость.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |