![]() |
Ммм, Света проявила милосердие и не разнесла бабулю активно эксплуатирующую общую ветку.
Ежики они такие. И кстати согласен со своим многоуважаемым безумным коллегой! Десятка без права переписки! Самое интересное, что возможно тексты стали бы более конкретными. 20к - это слишком мало и одновременно слишком много. Вот и получаются тексты где осень закружила, и только ко второй странице ёжики табунами пошли на весенний водопой. Причём идут до последнего абзаца, а потом бац! И в последних строчках финал - на реке ещё лёд. А насчёт сокращений. Безумно благодарен полученному опыту в конкурсе, где лимит стоял в триста слов, а мотивация на участие была солидной. Ммм, после этого уже любые ограничения объема стали казаться баловством и легкой прогулкой, несмотря на мою природную многословность.:smile: Цитата:
|
Цитата:
Света, если ругается, то за дело. У Бабули были веские основания побеседовать с Гарри тет-а-тет. И мне кажется, они договорились )) |
Цитата:
Но хранитель традиций - должность отчасти пугательная, но временами и милосердная. Большое объявление под фанфары и малый одногномий оркестр! Сроки на чтение и голосование видоизменяются. Чтение с 13-го по 16-е, составление топов с 17-го по 18-е. Объявление результатов по итогам. Пока планируется на вечер 19-го. |
Судя по изменению сроков, в последний день упало больше десяти рассказов :D
|
Цитата:
|
Будет понедельник. Но это не точно.
|
Цитата:
|
50/50
У меня снег идет. Но с дождем. |
-- Что же из этого следует?
|
Что даже снегопад половинчатый :-)
|
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
|
Я полагаю, что всё это будет шиться. Остальное, такие мелочи ;-)
Может Домино закрепить в верху списка тем ветки? А то потеряется после наплыва рассказов. |
Еще немного и разберемся за сегодня с сотней свалившихся рассказов. потом уже можно спокойно начать критиковать.
|
Цитата:
:cry: :isterika: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж к чему - тож сотенки три четыре набросать и вперед - на преноминацию подаваться. :tongue: Али такая лаконичность ужо не прокатит? :nea: |
Цитата:
|
Ох, чую, не просто так тишина такая. Сейчас как завалят сайт рассказами! ))
|
Уже висит видать.
|
Тадам! Прием рассказов завершен.
Как всегда, у нас есть миллимитровщики, добавившие свои творения в 23:59. Вот не живется людям без риска... Приоткрою завесу тайны, еще четыре рассказа сейчас на преноминации и все. Мистер Оуэнс, жаль, что не было ставки. Заведению бы лишние динарии в любом эквиваленте не помешали бы. |
Обижает :-)
Проверьте Угадайку. В моем последнем сообщении много ставок :-) Большинство неудачных. Тоже своего рода традиция ;-) |
Цитата:
|
Ну, вот так :-)
|
Я знала, что люди любят на последний момент все откладывать, но чтобы так массово...
Если бы я сделала ставку, проиграла бы ))) хотела 5 рассказов назвать ) |
Цитата:
Все рассказы, что прошли преноминацию, появились на форуме. Можно начинать полноценную критику! Не забывайте про плюс балл за каждые 10 отзывов, соответствующих регламенту. Как раз на два балла можно набрать:vile: |
Не, полноценную я не потяну. Только нра/не нра ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С некоторых пор я не вставляю в свои тексты стихи и песни, даже одним четверостишием. Был период -- мне нравилось такая карусель, казалось, что ломтики поэзии отлично разнообразят основное блюдо. И я пихал как свои стишата, так и шедевры мастеров, вплоть до моего любимого Гумилева. Однако критики начали меня за это бить. Собирались несколько могучих рецензентов и аристархов (с участием восхитительной седобородой критикессы) и валили на пол, пиная ногами. Когда терял сознание, отливали морской водой и по новой мутузили. С тех пор зарекся смешивать котлеты с мухами. Разумеется, найдется литераторщик, который на шести пальцах докажет обратный эффект... и я, скорее всего, ему поверю... но лучше не надо ))) |
Цитата:
|
Лукьяненко. Первые три книги Дозоров.
Стихи были в тему. Отлично передавали настроение героев. Хотя прямой необходимости не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно и обратку получить нехилую. Вспоминается чудесный эпизод из старенького рассказа "Нахалка" от Журавлевой Скрытый текст - ...: |
Не знаю, мне кажется тут на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет.
Я не люблю стихи. Отдельно читать не стал бы. Но в текстах всегда читаю. Раньше пробегал бегло. Потом, в какой-то момент, начал находить в них смысл именно в плане построения структуры текста. Это образ, который не всегда можешь передать словами героев или описанием. Но есть много тех, кто ругается. С другой стороны, если есть те, кто это пишет, то всегда найдутся те, кому это понравится. Отрывок- супер! |
Хуже стихов в рассказе могут быть только тексты песен на басурманском языке ))
|
Цитата:
|
У меня вопрос) А где-то будет список всех участников?
|
Цитата:
|
Скорее по итогам, как я понял. Иногда выкладывают общий список участников. На Ужастиках так было. Конкурс был анонимный, но список участников был.
|
Список участников, чтобы ставки на авторство делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и список авторов:
Никто Оуэнс Безумное Чаепитие Серый Тень Мара Кощеевна Крыжановский Магистр Джей Екатерина Жорж Сvетлана Светлана Шу Harrybook Crazy Dwarf Visionary Greenduck Eska Krome Zvezd Pumobisuzo JusTsaY Ставьте, на здоровье. |
Цитата:
|
Всем прив!) Уютно тут у вас) и рассказы отличные!
|
Цитата:
Спасибо. И вам хорошего настроения :ng: |
JusTsaY, и вам здрасте!
А я всех откомментила :yahoo: |
Добрый день! У нас всегда можно уютно посидеть и поседеть!
Напомню про Угадайку. Заходите и угадывайте! Не забывайте делать большие ставки на тех, кто пройдёт во второй тур. На эти ставки действует повышенный коэффициент. А Света молодец! |
Цитата:
|
Суперприз Светлане в студию "ставит банку закатанных огурцов"
|
Цитата:
с авторскими рассказами? Очень удобно для составления рейтинга. Я, конечно, могу сам ее составить, вычленяя (хм... интересное словцо) каждого автора с названием раска, но это хлопотно влом :smile: Вдруг наши уважаемые орги имеют такую таблицу, но забыли ее вытащить из мешка с подарками? :smile: |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
Придется пожертвовать рассол от огурцов Гному на опохмел )) Банку огурцов без рассола на то, что мой рассказ возьмут в топ не больше трех раз. |
Эх, Света, всех распугала, заработать заведению не дала. А ведь такая была стопроцентная ставка:vile:
|
Гляньте-ка, я всех распугала. Да все в страхе разбежались, когда узнали, что эта тягомотина на два тура ))
Ты ставочку мою не заныкай, ага )) |
Цитата:
А ставки принимаются в другом месте. Только там уточнение требуется. Не больше трёх раз на первом месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |