Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 25, или Жертва во здравие (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20864)

Crazy Dwarf 28.04.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Agressor (Сообщение 2249029)
Млин.
Придется-таки писать третий рассказ и отправлять его 5 мая в 23:59)

Все для этого и заточено.

Безумное Чаепитие 28.04.2019 17:24

"Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу..."

Унылый дневник ухохотавшегося чаепития…

Купил два кулича, бутылку красного мерлота, полкило моркови, трехпроцентное молоко
и конус с неаккуратной крышечкой. Начал вычитывать раски астра-блица, варил борщ,
слушал рок-оперу, кельтскую арфу и страшно тяжелый рок. Ничего не понравилось, кроме борща.

Верхние олигархи конкурса продлилили-таки сроки приема! Мафия, надо было ставку делать.
До 20 мая напишу еще рассказ, сварю клубничный айс и съезжу на пляж.

Вычитываю раски Креатива, болит голова и ноют рудименты… хотя кой-чего запомнилось. Разочарован.

Прочел по экземпляру Дивова, Шляхова, Громыко, Белянина, Вильмонт. Как они мне все дико нравились,
а тут разонравились… разочарован. Зашли только «Поэты» и «Белый квадрат» Сорокина…
вот их надо было переписать и послать на конк.

За альманах и пересылку вынь да положь 1150 рублей. Грабеж, дышло мне в почку!
У меня тока пятерка советских времен. Л… м… д… в… ж… х.

Бродил по новому сайту, обнаружил отсутствие расков одним длинным лапидарным списком,
как в старой версии. Это было удобно. Разочарован.

Надо подружиться с Гномом, Крыжем и Ал-го. Внес их в льготный список перспективных друзей,
способных понять то, что я сам никак не могу осознать, утрясти и проанализировать.

Вспомнил сюжет о юной французской львице, сбежавшей в 30-х гг из Парижа и жившей до девяностолетия в США.
Ее квартира почти 70 (!) лет была закрыта – никто НИКТО ни разу не попытался вскрыть двери.
Счета оплачивались из-за океана. Наследники обнаружили покрытые пылью духи, вазы, картины, бронзу, мебель… на два ляма.
Разочарован.

Взвесился. Сотка, однако. Ну и туша. Разочарован.

Ксенозоид 28.04.2019 17:44

Драсте! А чевой-то тут мало рассказов показывает :huh:
Это патамушта не прошедших номинацию тут не показывают?

Cveтлана 28.04.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от Ксенозоид (Сообщение 2249034)
не прошедших номинацию тут не показывают

А что их смотреть? Раз не прошли, значит не достойны ))

Алекс Тойгер 28.04.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249031)
Бродил по новому сайту, обнаружил отсутствие расков одним длинным лапидарным списком,
как в старой версии. Это было удобно. Разочарован.

Вы плохо искали - там всё есть.
На всякий случай вот ссылка: https://illusionism.su/event/48/text

Кроме того, обновляемый архив рассказов выкладывается в наш Телеграм-канал:
https://t.me/litkreativ
Альтернативные ссылки:
https://tele.click/litkreativ
https://teleg.run/litkreativ

Цитата:

Сообщение от Ксенозоид (Сообщение 2249034)
Драсте! А чевой-то тут мало рассказов показывает :huh:
Это патамушта не прошедших номинацию тут не показывают?

Не показывают.
Однако должен заметить, что в этом заходе пока не было рассказов, которые не прошли преноминацию.

Безумное Чаепитие 28.04.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2249040)
Вы плохо искали - там всё есть.
На всякий случай вот ссылка: https://illusionism.su/event/48/text

Этот список мне хорошо известен, он полезен синопсисами и тэгами.
Но я имел ввиду лапидарный, сермяжный и посконный список на каждый отдельный конк
вот по такому принципу
http://litkreativ.ru/index.php?m=arhiv&konkurs=115

Cveтлана 28.04.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2249040)
наш Телеграм-канал

У нас есть телеграмм-канал? А мы продвинутые )))

Алекс Тойгер 28.04.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249041)
Этот список мне хорошо известен, он полезен синопсисами и тэгами.
Но я имел ввиду лапидарный, сермяжный и посконный список на каждый отдельный конк
вот по такому принципу
http://litkreativ.ru/index.php?m=arhiv&konkurs=115

Т.е. отличие в том, что раньше не было тегов и синопсиса (и ссылка на обсуждение была прямо в этом списке)?
В принципе можно сделать и такую упрощённую страницу.

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2249043)
У нас есть телеграмм-канал?

Пока в тестовом экспериментальном режиме.

И ещё - обращаюсь к авторам, которые отключили в настройках уведомления на почту:
Если отключили, то не забывайте читать переписку с преноминатором в своём личном кабинете. Преноминаторы иногда задают там уточняющие вопросы.

Ксенозоид 28.04.2019 23:32

О! Так сроки приема уже продлили?? :shok:
А то бедный ксенозоид сегодня чуть в лужицу слизи не превратился от напряжённого редактирования :facepalm:

Crazy Dwarf 28.04.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от Ксенозоид (Сообщение 2249059)
О! Так сроки приема уже продлили?? :shok:
А то бедный ксенозоид сегодня чуть в лужицу слизи не превратился от напряжённого редактирования :facepalm:

Сроки продлили, собирайтесь из лужицы и заканчивайте редакцию. Если нужно вернуть текст на правку, то напишите на illusionism.

Безумное Чаепитие 29.04.2019 10:58

Не, это уже никуда не годится!
Тексты висят, как груши - и што?
Никто не чешется... шесть материалов ваообще в масле, муха не сидела!

Ничего, граждане, я щас астра-блиц добью и вернусь к пеналам
я вам устрою кузькину мать (снимает башмак, стучит по витрине сайта)
Щас Крыжановского поймаю - вместе придем на кафедру

Crazy Dwarf 29.04.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249067)
Не, это уже никуда не годится!
Тексты висят, как груши - и што?
Никто не чешется... шесть материалов ваообще в масле, муха не сидела!

Ничего, граждане, я щас астра-блиц добью и вернусь к пеналам
я вам устрою кузькину мать (снимает башмак, стучит по витрине сайта)
Щас Крыжановского поймаю - вместе придем на кафедру

Сначала кайлом помахать, затем уже за тексты браться. Уже назрели несколько ответов. На удивление прочитал это сообщение после своего ответа на один из текстов.:smile:

Anor 29.04.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2249002)
Внимание!

Приём рассказов на К-25 продлевается до 5 мая включительно.

Остальные сроки будут скорректированы позже.

Ребята, а почему не до конца майских праздников ( до 12) ? Может поправочку сделаем?)
у меня, как раз, благодаря ним появилась возможность поучаствовать.
Обычно на такое отвечают: "ну таким образом можно бесконечно откладывать" или " ну за 2 месяца не написал, за неделю тоже не напишешь".
Но тут ситуация другая - отпуск.

Cveтлана 29.04.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2249081)
Обычно на такое отвечают

У меня на такое аж дар речи пропадает.
Ребят, вот вы на "грелке" или "фантлабе" также?

Anor 29.04.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2249089)

В других конкурсах ни разу не участвовал.

Креатив one love)

А касательно сроков: не стоит бурно реагировать. За спрос не бьют в нос.
Обстоятельства разные бывают, все же.

Крыжановский 29.04.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2249089)

Кто прогибается, того и гнут. Хотя, справедливости ради, на том же Бумажном Слоне "Новую фантастику 2019" продлили по срокам приема на две недели. (а теперь еще и объявление результатов финала продлили на месяц, собаки)

Алекс Тойгер 29.04.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2249081)
Ребята, а почему не до конца майских праздников (до 12) ? Может поправочку сделаем?)
у меня, как раз, благодаря ним появилась возможность поучаствовать.
Обычно на такое отвечают: "ну таким образом можно бесконечно откладывать" или " ну за 2 месяца не написал, за неделю тоже не напишешь".
Но тут ситуация другая - отпуск.

У Креатива есть свои внутренние привязки к срокам (договорённость с жюри и т.п.), поэтому продлевать в этот раз больше не будем.
Мне кажется, лишняя неделя - достаточный срок для написания одного полноценного рассказа в 50т.з., особенно, если идея уже сложилась в голове.

Антураж 29.04.2019 18:06

Крыжановский

В "Бумажном слоне" как мне кажется, собрались в большей степени подростки, воспитанные на ужастиках и Голливуде. Мой рассказ занял четвёртое место только потому, что судьи не увидели в нём ужастиков и вампиров. Всё остальное для них, фантастикой не считается.

Крыжановский 29.04.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2249101)
Крыжановский

В "Бумажном слоне" как мне кажется, собрались в большей степени подростки, воспитанные на ужастиках и Голливуде. Мой рассказ занял четвёртое место только потому, что судьи не увидели в нём ужастиков и вампиров. Всё остальное для них, фантастикой не считается.

Из того, что я читал и за что голосовал, в финал прошли сильные и умные работы без вампиров и ужастиков (у меня самого, правда, вампиры и ужастики, тут вопросов нет :D ). Но в общем и целом да, нужно быть морально готовым к тому, что публика будет разношерстная и не слишком изысканная. Успех в конкурсе, да и в писательстве в целом, это не только талант и труд, но и удача, удача на читателей, на критиков, на редактора или агента.

Anor 29.04.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2249099)
У Креатива есть свои внутренние привязки к срокам (договорённость с жюри и т.п.), поэтому продлевать в этот раз больше не будем.
Мне кажется, лишняя неделя - достаточный срок для написания одного полноценного рассказа в 50т.з., особенно, если идея уже сложилась в голове.

принято ))
PS: завидую тебе белой завистью, если ты полноценный 50К можешь за неделю победить

Crazy Dwarf 29.04.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2249106)
принято ))
PS: завидую тебе белой завистью, если ты полноценный 50К можешь за неделю победить

Хм, так это около 6-8 часов, если мысль есть, а ступора нет.

Al-Go 29.04.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2249110)
Хм, так это около 6-8 часов

:swoon:
https://forum.mirf.ru/images/smilies/swoon.gif
https://forum.mirf.ru/images/smilies/swoon.gif

Крыжановский 29.04.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2249110)
Хм, так это около 6-8 часов, если мысль есть, а ступора нет.

Это сырой текст столько набирать. А редактировать кто будет? 50к знаков редактировать можно и месяц, и полгода. А если не редактировать, то и выходит то, что на конкурсы присылается. Тут этого в избытке и так, читаешь и болеть начинаешь.

Дымка Ри 29.04.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2249119)
читаешь и болеть начинаешь.

:lol:
Вот я вычитывала-вычитывала полгода, а вы тут болеть начинаете...

Crazy Dwarf 29.04.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2249119)
Это сырой текст столько набирать. А редактировать кто будет? 50к знаков редактировать можно и месяц, и полгода. А если не редактировать, то и выходит то, что на конкурсы присылается. Тут этого в избытке и так, читаешь и болеть начинаешь.

Если совсем сырой, то быстрее. Это с более-менее вычиткой. Но согласен, для совсем полноценного варианта, лучше еще недели две между написанием и вычиткой, чтобы глаз все хорошо различать начал.

Anor 29.04.2019 22:44

пан Сапковский утверждал, что на хороший рассказ у него уходило 3 месяца (на старте, когда он писал эти самые рассказы)

Алекс Тойгер 29.04.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2249106)
принято ))

В чистом виде с нуля - не могу. Просто всегда есть идеи, которые крутятся в голове - месяц, два, год. В процессе я набрасываю какие-то диалоги и т.п. - поэтому рассказ никогда не пишется совсем на пустом месте. И мне почему-то кажется, что у тебя тоже есть наброски. Ну не мог ты ни разу не задуматься о сюжете за эти два месяца! Надеюсь, всё-таки успеешь.

Crazy Dwarf 29.04.2019 23:13

Здесь же вопрос в том, к чему стремиться. Если рассказ с момента написания, до момента доведения его до идеального состояния, то да. Все же на конкурсах редко встречается рассказ в последней стадии, готовый к печати.

Anor 30.04.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2249127)
В чистом виде с нуля - не могу. Просто всегда есть идеи, которые крутятся в голове - месяц, два, год. В процессе я набрасываю какие-то диалоги и т.п. - поэтому рассказ никогда не пишется совсем на пустом месте. И мне почему-то кажется, что у тебя тоже есть наброски. Ну не мог ты ни разу не задуматься о сюжете за эти два месяца! Надеюсь, всё-таки успеешь.

идей на 10 жизней вперед хватит)
я именно с текстом долго работаю(

Фрол Данилов 01.05.2019 16:48

А у вас не было такого чувства?
Вот в жизни произошли ошеломляющие, меняющие всё события, успели вдохновить много на что. А я всё равно пишу те же рассказы, которые запланировал до них. Странно.

Crazy Dwarf 01.05.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2249253)
Вот в жизни произошли ошеломляющие, меняющие всё события, успели вдохновить много на что. А я всё равно пишу те же рассказы, которые запланировал до них. Странно.

У меня скорее не было.
Возможно они не пробрали до того уровня, когда меняется восприятие. А может, Вам так кажется, что они такие же.

Фрол Данилов 01.05.2019 17:39

Не, ну то что я стал те же самые рассказы писать с другими задними мыслями - это да... Возможно, оно повлияло на формулировки. Но события в целом всё те же, что изначально планировал.

Крыжановский 01.05.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2249253)

Что случилось-то? А то Фрол уже второй раз говорит про какие-то интригующие события, и никто его не спрашивает об этом :D

У меня вот ошеломляющее событие - в конкурсе weird fiction на "Квазаре" победил...не вирд вообще. Впервые в жизни реальный баттхерт от результатов, никогда в жизни еще не было так обидно проигрывать. Видимо, больше не пойду на эту площадку.

Безумное Чаепитие 01.05.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2249267)
...никогда в жизни еще не было так обидно проигрывать. Видимо, больше не пойду на эту площадку.

Что за упаднические настроения?
Только вперед - назло и вопреки.
Завязал узлом все сомнения и сплин... только вперед!
Я на Креативе за шестнадцать лет опубликовал более четырехсот рассказов, ни разу даже третье место не занял...:facepalm:

Что ж мне теперь == убицца об стену?
Я их измором возьму в ближайшие тридцать лет.
Так что - вперед и с песней! :superman:

Cveтлана 01.05.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2249267)
А то Фрол уже второй раз говорит про какие-то интригующие события, и никто его не спрашивает об этом

Почему никто не ловит неуловимого Джо?
Я вот думаю, хотел бы, уже бы рассказал. А так интриговать... на кого-то это действует, на меня - нет ))

Крыжановский 01.05.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249271)
Что за упаднические настроения?
Только вперед - назло и вопреки.
Завязал узлом все сомнения и сплин... только вперед!
Я на Креативе за шестнадцать лет опубликовал более четырехсот рассказов, ни разу даже третье место не занял...:facepalm:

Деморализует больше всего несправедливость. Когда я здесь в Блице был вторым, проиграв Алексовской "Танабате", я глазом не моргнул, наоборот, было весело и интересно. Потому что как только я прочитал "Танабату", я сказал сам себе: "Все, это победитель, остальных уносите". Так и вышло, и это правильно. А на "Квазаре" я занял второе, проиграв рассказу, которого вообще не должно было быть на конкурсе, так как он не вписывается в жанр. Ситуации внешне абсолютно одинаковые, но внутренний смысл совершенно разный.

Все, баттхерт излил, пойду чай пить :D Надеюсь, когда вернусь, Фрол наконец отпишется, что за метеорит там на него упал.

Фрол Данилов 01.05.2019 20:39

Эмм, я не думал никого интриговать, я просто подкинул тему на обсуждение писательского пути. Какой в этом уравнении икс из моей личной жизни - неважно, важно само уравнение, которое может касаться любого, и любой может подставить свой собственный икс. Х)

Cveтлана 01.05.2019 21:08

Крыжановский, знаешь, когда я отправила свой первый рассказ на первый конкурс, я, конечно же рассчитывала на безоговорочную победу ))) Ну а как иначе - я же гений ))) И думала я, что буду прыгать до потолка от радости, когда о моей победе объявят. На весь интернет, не меньше )) Но судьба быстро указала на место, которого мои опусы достойны.
Потом были другие конкурсы, другие рассказы, я училась, старалась, и однажды даже заняла кажется второе место, и даже однажды точно первое. И знаешь, что я почувствовала? Ничего. Ровным счетом - ничего. По факту оказалось, что мне на места абсолютно фиолетово.

Дымка Ри 01.05.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2249275)
А на "Квазаре" я занял второе, проиграв рассказу, которого вообще не должно было быть на конкурсе, так как он не вписывается в жанр. Ситуации внешне абсолютно одинаковые, но внутренний смысл совершенно разный.

Второе место? Так ведь здорово. Это у вас, Крыжановский, замечательная творческая жизнь!
Меня вот на креативе традиционно даже во второй тур не пускают, не то что в финал. Я ж не плачусь, что справедливости нет. А в одном из туров прям реальная обида была, так и хотелось ногами топать и сквозь экран ломиться: Несправедливо! Сговорились все, сво... (ой, чё это я далеко опосля драки шапками кидаюсь?)
А это я к тому, что конечно абсолютной справедливости нет. И на этом конкурсе не будет. Да и скучно было бы если бы она была.
Так что поздравляю, Крыжановский, со вторым местом. И творческих вам успехов!
:smile:

Крыжановский 01.05.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2249277)
Крыжановский, знаешь, когда я отправила свой первый рассказ на первый конкурс, я, конечно же рассчитывала на безоговорочную победу ))) Ну а как иначе - я же гений ))) И думала я, что буду прыгать до потолка от радости, когда о моей победе объявят. На весь интернет, не меньше )) Но судьба быстро указала на место, которого мои опусы достойны.
Потом были другие конкурсы, другие рассказы, я училась, старалась, и однажды даже заняла кажется второе место, и даже однажды точно первое. И знаешь, что я почувствовала? Ничего. Ровным счетом - ничего. По факту оказалось, что мне на места абсолютно фиолетово.

На места, разумеется, фиолетово. Не фиолетово на творчество, на качество рассказов, на то, что считается писательством и литературой *пафос*

Я вот сползал на фантлаб, и пусть немного провалился в финале под плинтус, но ощущения просто офигенные. Потому что некоторые рассказы там потрясающие без скидок. Зависть и восторг. Настоящая литература. Прям как "Книга жизни" от Алеку здесь, сегодня выложена. А когда выигрывает нечто невнятное, то ощущения, как грязью обили.

Дымка Ри, спасибо! Ну да, видимо, у меня просто обостренное чувство справедливости :D Вредная для психики эмоция.

Cveтлана 01.05.2019 21:29

Крыжановский, да все понятно. Гораздо почетнее занять последнее место среди лучших, чем первое из худших. Но Дымка правильно сказала, не всегда выигрывают достойные, иногда это "свои" или "нужные". Для таких случаев и нужна броня, чтобы не сломаться и не уйти взакат.

Безумное Чаепитие 04.05.2019 19:41

Люди пишут со страшной скоростью, аж сайт скрипит и раскачивается, как кровать.
За двадцать восемь с половиной часов нужно успеть сдать четырнадцать рассказов.
Поддержим наших товарищей креативными воззваниями!

Watch on YouTube

Crazy Dwarf 04.05.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249436)
Люди пишут со страшной скоростью, аж сайт скрипит и раскачивается, как кровать.
За двадцать восемь с половиной часов нужно успеть сдать четырнадцать рассказов.
Поддержим наших товарищей креативными воззваниями!

Спасибо, дорогой товарищ!

Стук кузнечного молота, как бальзам на сердце. :good:

Теперь необходимо в таком же ритме набирать тексты.

Безумное Чаепитие 04.05.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2249439)
необходимо в таком же ритме набирать тексты.

Набирать - ерунда! А вот бригаде преноминаторов придется не есть-не спать сутки,
штоб вычитать весь этот конгруэнт... сочувствую :dwarf:

Crazy Dwarf 04.05.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249441)
Набирать - ерунда! А вот бригаде преноминаторов придется не есть-не спать сутки,
штоб вычитать весь этот конгруэнт... сочувствую :dwarf:

А это и есть садо-мазохизм.

Азазелло 04.05.2019 20:15

О, мсье знает толк в извращениях!
Где-то сочувствую, где-то - завидоваю!..

Crazy Dwarf 04.05.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2249444)
О, мсье знает толк в извращениях!
Где-то сочувствую, где-то - завидоваю!..

Даже интересно стало, в каких частях? :)

Алекс Тойгер 05.05.2019 19:15

Внимание!

Напоминаю, что сегодня последний день отправки текстов на К-25 (до 23:59)!

Все отправленные рассказы будут преноминированы в течение завтрашнего дня (возможно раньше).
Группы и сроки голосования будут объявлены не позднее, чем послезавтра (7 мая).

Crazy Dwarf 05.05.2019 19:30

Стучит- стучит кузнечный молот, отбивает слова в такт. Времени все меньше, а финал еще далек.

Фрол Данилов 05.05.2019 19:56

...Ладно, нарушу личную традицию. На этот раз будет всего одна работа... Да, одна...

Безумное Чаепитие 05.05.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2249522)
Времени все меньше, а финал еще далек.

В поддержку нашим славным лесорубам пера и фаталистам :wizard:

О, Боже! Яви чудеса –
Время назад вороти нам...
Осталось четыре часа
До творчества гильотины…

Склеив губу, сигарета
Роняет угли на пергамент…
Мне не дожить до рассвета
С дедлайна последним морганьем...

Сомненья уносит прочь
Исступленный крик: «Мазафака!
Я должен срубить в эту ночь
Двадцать тыщ и сверху – ползнака…»

Watch on YouTube

Crazy Dwarf 05.05.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249530)
В поддержку нашим славным лесорубам пера и фаталистам :wizard:

Прям с языка сняли :good:

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2249525)
...Ладно, нарушу личную традицию. На этот раз будет всего одна работа... Да, одна...

Эх, теряем традиции. "Стареем, стареем."

Warukh 05.05.2019 22:08

У Фрола со мной один мана-пул, видать, я написал вместо нуля два (в соавторстве, но сам текст был на мне) :))

Фрол Данилов 06.05.2019 16:48

Хотел вчера за четыре часа всё-таки написать нечто весёло-упоротое чуть не автоматическим письмом (а что, раз уж мне часто снятся сложные сны, то и такое может выйти неплохо). Начал, но всё-таки не успел. Ну что ж, ладно.

https://i.imgur.com/X27H5gm.png

George M. 06.05.2019 18:20

Фрол Данилов, на картинке у чувака гаечные ключи из волос торчат?

Crazy Dwarf 06.05.2019 19:24

Дорогие участники Большого Креатива, вроде как все в сборе. Есть ли у кого желание для запуска привычных развлечений, наподобие Домино и Черно-Белых? При актуальности сего дела, процесс организую.

Безумное Чаепитие 06.05.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2249614)
Дорогие участники Большого Креатива, вроде как все в сборе.

Пардон... как это ВСЕ В СБОРЕ?! :shok:
Почему сорок один участник - как делиться на кучки?! :shok:

Crazy Dwarf 06.05.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249616)
Пардон... как это ВСЕ В СБОРЕ?! :shok:
Почему сорок один участник - как делиться на кучки?! :shok:

Все в сборе, в плане где-то рядом.

Еще один рассказ до кучки остался :)

Безумное Чаепитие 06.05.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2249617)
Еще один рассказ до кучки остался :)

Уфф... от сердца отлегло!
Отбросил флакон валокордина, вытащил из холодильника пиво
:beer:

Crazy Dwarf 06.05.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2249618)
Уфф... от сердца отлегло!
Отбросил флакон валокордина, вытащил из холодильника пиво
:beer:

Правильно, валокордин вредно пить флаконами.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.