![]() |
Цитата:
Конечно, субъективно, зато от души... Скрытый текст - ...: |
Всё, сдаюсь. Всё равно не успею. Да и отдохнуть хоть немножко перед третим этапом хочется.
|
Кроме Лив отстрелялись все. И как только, то я сразу и готов третий этап вывесить. Ну, а нет, так бум ждать до десяти.
|
Ух, я и десяти правильных ответов не дал:) А хотел же по первому уточнить: из одного ли мира персонажи. В 18 - я догадывался о ком речь, надо было бы рискнуть, но как-то забылось в суматохе. Пара ответов таки спорные, ну да ладно.
|
ЗамГлавВедьмВреда,
Адов отдел апелляций работает. Так что излагай, коли что;) "Ритуала" я не читал, а Дяченок у меня в программе нет, потому думал Юту прописать параллелью к Мэллит. Но Юта - старшая из сестер. Так что по ходу не. В общем да, вы все уже поняли - финальный махач. Акт III |
Арык, да ну,мне лень. Я тут посмотрел какой ад творится в третьем этапе, то я лучше силы там потрачу. Там баллов больше дают:lol:
Да ну, это же просто Ад и Израиль! Как это гуглить? Думаю, на весь третий этап ответов пять дам. Какая горькая ирония, я отгадал два бонуса... Я уже слышу эту оду диабету, этот адский хруст подло заработанных вкуснях... |
Цитата:
Утро вечера мудренее, все дела. На самом деле там много простых тем. Но вот взять все - это, конечно, да. Но на то же он и этап третий, хе |
Я был уверен, что персонажи должны быть из одного произведения.
|
Гeлугон,
предлагаю списать этот вопрос на погрешности. Больше таких вопросов нет. Ну, и большой погоды оно по акту второму не сделало. |
Задания -- блеск!
:good: Просто мед с шоколадом, работа проделана титаническая, спасибо, Арык! Я гордо лидирую в тылах с четырьмя отгаданными заданиями. Но пока не сдаюсь! :dwarf: Пятый номер третьего этажа прям измучил всё моё туловище. Читал эту вещь в прошлом году. Там фсе черти (или хто там был) просто лежали с хохота, когда увидели главгера с укороченным именем :troll: |
Безумное Чаепитие, спасиб)
Цитата:
Хотя тут сложно промахнуться. |
Цитата:
Дело в том, что меня почти не волнуют результаты конка и количество правильных ответов. Конечно, немного смущен своим вопиющим невежеством в плане отсутствия абсолютного знания приводимых произведений, но эта неловкость с лихвой купируется положительными эмоциями непосредственного участия в проекте. Я сюда прихожу, как в кунсткамеру, аж глаза разбегаются. Сколько новых интересных предложений! Сколько впечатляющих экспонатов! Кстати, отличный тандем мастер-класс и воспоминаний. Например, СРАЗУ "УВИДЕЛ" одну из книг, которая когда-то была для меня бестселлером года. Даже удивился, что так подробно изложены намеки. Не поленился гуглянуть, оказывается, хитрый Арык, формируя задание, обошел все подсказки и не читавший это произведение с ходу не расшифрует его. У меня с этой книгой связано небольшое, яркое воспоминание в Подмосковье )))) |
Цитата:
Ибо под все вот это оно и замышлялось. И если хоть в одного участника попало точно, то для орга – все, задача выполнена. Complete) И таки да, оно под то и генерилось - чтоб и старина, и новизна присутствовала ;) Ну, и на почитать тоже списочек. Практически за каждый пункт которого орг отвечает :pioneer: |
Цитата:
Только сейчас принимаюсь за вопросы третьего этапа. Да прибудет со мной сила))) надеюсь, успею что-то отгадать) |
Вот я и взялся за третий этап. А он не берётся=\ Антигугольный он. Что было бы хорошо, прочитай я побольше фантастики.
Зато я знаю, как подведу итоги Литвика 2019:vile::tongue::facepalm: |
Ливингстон, ну, таки успела же. И даже на третье место вырвалась. Так что давай - темпа не сбавляй ;)
ЗамГлавВедьмВреда, прямо немного жутковато с таких твоих постов. И что же ты придумал? Нарыть богомерзкий компромат на всесветлого лапушку-орга? ) |
Арык, эти руки не были созданы чтобы рыть! Они были созданы для творения творчества! Немножко яда в праздничных фейерверках по поводу окончания ЛитВика. Всем по шапке, а мне пирожок!
|
Цитата:
Так мы же и пострелять с двух рук в обратку можем. А ваще я тя умоляю - кому оно все это надо! И слухи, и скандалы, и расследования) |
Арык, шоб ты век доживал на планете без черники.Я говорю о творчестве!ТВОРЧЕСТВЕ! Никаких скандалов,слухов и расследований. Просто немножко надоедливых и не смешных шуточек от меня любимого.
|
ЗамГлавВедьмВреда,
аа, вот оно что! Будет что-то вроде того поста, как был от тебя вначале? Ну, чего – ждем, ждем) |
Да, речь летописца так сказать. "И я там был.." и т.д.
|
Цитата:
Хм, а не будет ли это пострашнее компроматов? ) З.ы. «Смертельную белизну» (К. Страйк-4) потихоньку начал. И что сказать – вроде как вернулась автор к магистральным направлениям. За политические сферы теперь тема. И все это на фоне лондонской олимпиады. З.з.ы. Мода же на,как их называют, феминитивы нынче. И вот со слова «авторка» просто млею. Все равно что поставить рядом слова «пилот» и «пелотка», лол |
За достижения сегодня уже не буду по личкам рассылать. Повбрасываю здесь прямо в тред.
А так все в штатном: 22:00 |
Цитата:
Watch on YouTube Музыка, в честь того, как ты меня подловил на этом произведении. Цитата:
Отправил ответы. Больше я в ваши Литературные Викторины ни ухом, ни рылом! |
ЗамГлавВедьмВреда, аутентичненько)
Ну, и ты понял, да? ;) |
Цитата:
|
ЗамГлавВедьмВреда,
"Молниеносный" |
Внимательно перечитал вопросы первой части третьего этапа (особливо первый и десятый).
Написал ответы и всхохотал. ;) |
Цитата:
|
у меня случился какой-то глюк с компом - не могла отправить сообщение((
третий этап дался с трудом. Кое-что показалось знакомым, но вспомнить так и не смогла( надеюсь, что-нибудь удалось угадать) |
Отстрелялся и я.
Растопыренными пальцами в небо! |
Спасибы всем пятерым самураям – без вас бы мероприятие не состоялось. Уже одним тем, что рубились в этом, доказали: по разделу Литература вы – топ-пять ;)
И далеко не расходитесь, ибо сегодня же и пост итоговый. Скоро. |
О, мои поздравления победителям! Гелугон молодец!)
|
Гелугону было не лень!!!
Как обычно, после ЛВ список на прочитать (и на перечитать) вырос! |
Спасибо оргу и оппонентам. Жаль что только 5 и что без рецензий.
|
Вложений: 1
А вот и финал:vile: Теперь стало понятно, почему мне снился Карлсон...
Поздравляю с заслуженной победой Гелугона! Скрытый текст - Совсем немного грязи: Благодарю остальных участников. Нас было мало, но удовольствие от игры мы получили. Или же хорошо его симулировали:vile: Большая благодарность организовавшему конкурс некроманту-тирану Арыку! Это была непростая, очень времязатратная и совершенно не оплачиваемая работа, но ты её сделал! Круто шо ты у нас есть.Мужик!Самец!Герой! Но плюсика за это не дам - не хочу тебя разбаловать:lol: Спасибо и мне, за то, что я снова украсил собой это местечковое собитишечко. И мне за это даже самой маленькой суккубушки не подарили:sad: На счет самой Литературной Викторины, я предпочитаю надеяться, что она все таки не была последней, хотя убивающее количество участников и просто безбожно дерущиеся за звание "Организатор Последней Литературной Викторины" организаторы, указывают именно на это. Кого-то отпугивает уверенность в том, что он имеет слишком маленькую базу знаний для участия. Из-за этого я пропустил ЛитВик в 2015-ом. У кого-то банально нет времени и ̶э̶т̶и̶ ̶в̶р̶у̶н̶и̶ш̶к̶и̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶г̶о̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶д̶р̶а̶ж̶а̶ю̶т̶ ̶ я их прекрасно понимаю. Есть так же и другие моменты, что указывают что конкурсу нужны изменения или даже вообще замена. Вложение 15920 Лично мне, больше всего не хватает творческого этапа. Вот там бы я оттянулся бы:vile: Еще раз всем спасибо. Может как-нибудь,где-нибудь, еще раз так соберемся. P.S. Вот написал я всё это, и понимаю, что скорее всего, мне бедному и несчастному, выпадет доля проведения следующей Литературной Викторины. Это чувство преследовало меня с самого начала конкурса и до сих пор не перестало этим заниматься. Плюсов в том, что я стану следующим организатором - миллиарды. Я подл и коварен, заметил многие огрехи конкурса и имею идеи по их исправлению. Но если и минусы. Целых три: 1) порой я пишу предложения так, что и сам с трудом могу понять о чем написал. 2) Как у всех заместителей, у меня напрочь отсутствует очень необходимая организатору харизма 3) я прочел слишком мало книг,а это весьма важный критерий на роль организатора. И беда в том, что это так просто не исправить. Так что в общем, я просто надеюсь, что в 2020-м году мы всем будем обсуждать "Ветра Зимы" и никто уже не вспомнит о моих словах. P.S.S Арык, не спеши закрывать бар, я вечером,если буду способен к членораздельной речи и буду иметь хотя-бы капельку вдохновения, напишу то, что обещал. Утром уже не успеваю. |
Цитата:
А вообще можно было б провести отдельный конкурс рец. И Визард, вроде как, когда-то такое делал. Но уже тогда, помнится, участников было с гулькин клювик. На другой профиль лс тебе бросил. Ответь. Цитата:
Скрытый текст - Ага: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и что сказать – если Зам, то тут по определению нужно с кем-нить объединиться ;) Цитата:
|
"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится..."
На меня свалился кирпич -- и я прозрел!
Тут настоящие титаны, истинные любители литературы во главе с доминирующим динозавром Арыком :clapping: Огромное спасибо за игру, за суровую и нежную Литвикторину, за уважительный позитив взаимоотношений, корпоративный дух поддержки и дружескую иронию :tongue: Себя не прощу, но судить строго не буду, тем более, разделил пятое-шестое место топа, и пущай завидуют конкурирующие сайты! Гелугону -- чисто конкретно пальмовую ветвь и корону суперэрудита, восхищаюсь такой волей к победе, это наш ответ Чемберлену, Друзю и Юлию Цезарю :good: Масса великолепных литературных заданий и кодов, настоящее пиршество души. А вопрос и ответ на Элджернона стали для меня праздником недели, это украшение любого конкурса в мировом масштабе. Спасибо, друзья! С уважением... :hug: :beer: |
Цитата:
И понимал, что как-то слишком жестко получается, но просто не мог эту схему не запилить, гы Еще "товарища Саахова" в свой личный топ-три бы взял, ну, и вопрос за "Террор", наверное. Из самых неудачных, имхо - два первых со второго этапа. По Фродо и Логену надо было уточнять, да, а по Маргарите как-то сам вопрос не сложился. Отправной точкой, если что, для него стала статья диакона нашего Андрея Кураева. Хорошо так и аргументированно в своей статейке разобрал, что положительных героев в "Мастере и Маргарите" нет. Хотя с этим, конечно, можно спорить. тот же Бегемот - разве же не няшка? ) |
Поздравляю победителей!! :good::clapping:
Викторина - супер! Интересные вопросы)) с удовольствием поучаствую в следующий раз)))) (надеюсь, это не последняя викторина) |
Утром было вдохновение, но не было времени. Вечером есть время, но нет вдохновения. Здравствуй,Закон Подлости.
Арык, ладно, пора теме в архив, а я если таки найду баланс, то просто напишу тебе своё баловство в публичных сообщениях. В отдельном конкурсе для рецензий смысла не вижу. Есть же Креатив и всё с ним связанное. А для тех, кого отпугивает творческий этап, можно просто ввести альтернативные задания. Было бы желание и люди. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |