![]() |
Почёт и уважение Леди, что накрутила столько орешков-вопросов! :clapping:
Слава победителю! :wave: И горе мне, низкоинтеллектуальному.:facepalm: |
Кого поздравляем-то?
|
Итоги в теме! Всех победителей прошу обратиться к Робину за плюшками и книгами.
А Арыку ещё достанется шикарный бокальчик, как я понимаю) Спасибо всем! |
Радуйтесь пока можете,"победители". Я скоро завершу создание машины времени, и прихватив правильные ответы, рвану в прошлое, где всё переиграю.
|
Третье место)) поверить не могу!)) викторина была сложной) получила огромное удовольствие от участия!))):yahoo:
Цитата:
|
|
Ух ты, второе место! Да ладно! Была уверена, что пролетели мы с половином, аки мухи в вертолёте. А вот про Арыка почему-то даже и не сомневалась.)
|
:wall: Надо было отправлять.
Поздравления победителю. Спасибо Леди. Было интересно и поучительно. |
Цитата:
Скрытый текст - +: Цитата:
Я подозревал, что у тебя будет первое место (и держал за это скрещенные пальцы), чуть-чуть ошибся. Цитата:
Кстати, хочу покаятся. Я позволил себе хулиганство во время обсуждения. Цитата:
Скрытый текст - расшифровка под спойлером: |
Цитата:
Цитата:
В общем, призадумался детина. Не сочтите за моветон, но вполне мог бы задарить стаканюгу Чаепитию. Понравился мне его отыгрыш. Вопрос за Красную Шапочку там, и прочие веселости. А этот крик души на этапе третьем? Ну, заслужил же! ) Плюс ник прямо подходящий под стакан, плюс сова прям аутентичная участию. Типа человек, умотанный литвикториной) Кароч, специальное предложение for you. Соглашайся ;) Леди, еще раз чмоки-чмоки) Грин&Лана, я-то думал, кто это мне так бурно в спину дышит? А это вы оказывается, в четыре ноздри! Ах, шалуны! Лив, удивила! Поздравы) Думал, в топе будет дева с ником Грель) Корейцы – ну, вы поняли) Тренируйтесь) |
Арык, говори спасибо, что палочкой не тыкали, а то в купе с победой ещё и невроз заполучил бы, гыг.
|
Слава Литвикторине!
От души поздравляю победителей столь серьезного ралли
и выражаю личную благодарность Леди N. за элукубрацию, отвагу, интеллект и терпение в реализации столь значительного проекта. :good::hug: Себя, любимого, тоже одобрительно хлопаю по плечу... Отныне могу смело заявлять, что с такими титанами, как Арык, Lana Gor, Greenduck и Ливингстон чисто конкретно http://s5.rimg.info/6410a9dd59e16ac2...6d1870a9b3.gif Приходите к нам семинарить на Креатив-24, там Игры памяти начались, лепота, просто мед с шоколадом. :drummer: Кстати... Скрытый текст - ...: С уважением... :smile: |
Кароч, чего – еще одну лв, по крайней мере, думаю, замутим. Родился тут у меня один концепт. Чисто такой мужской. Потому беру с собой Фихте, беру Грина, а Ливингстон – прости)
И я намерен передвинуть традиционный сезон – с осени на весну. Т. е. ориентировочно в феврале стартует набор, а в марте отожгем. Надеюсь, никого то сильно не обломает. Глобально схема, думаю, будет как и в этот раз: в три этапа, без творчества. |
Цитата:
Мой максимум - это Блиц. Скрытый текст - Кстати...: Цитата:
Скрытый текст - Тян не нужны: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Наконец добрался до компьютера. Леди, моё почтение. Вопросы были дико интересными. Третий этап так вообще дал пищу для фантазии, в плане будущих идей рассказов. Честно, не ожидал, что мы чего-нибудь займём. Участникам респект.
|
Спасибо всем за добрые слова!
Я уехала, поэтому отвечаю запоздало) Если что замутите, постараюсь не пропустить) |
Все определились по призам? Я подожду сутки и закрою темы.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |