![]() |
MAXHO, у нас завтра. Не пойду. Во-первых, финансово урезан, во-вторых, просто не тянет. Группочка, конечно, интересная. Тем более когда я ещё Visual Kei в живую увижу. Может, через несколько лет хлынет в наши города)
|
Хотите закидать меня помидорами?)
я иду на Cinema Bizzare:))) тем кто скажет "позеры" и "попса" - хорошая, быстронадоедающая группа:) |
Самайн vs. Хеллоуин
Прошедший в "Точке" Самайн, обернулся полным Хеллоуином.
Не важно, что мероприятие было заявлено как "Самайн", народ пришел на Хеллоуин и его же отмечал. "Еноты", выступавшие на разогреве , отлично справились со своей миссией. На них, собственно, кельтский новый год и закончился. "Полынья" - совершенно не понятно, какое отношение этот коллектив имеет к Самайну, Хеллоуину и музыке. "Тол Мириам" - разыграли настоящее представление в духе "Семейки Адамс", были непривычно мрачны, готично-трагичны, но как всегда артистичны. ""Later" - мы их ждали, и они пришли в образе беглых каторжников, ставших зомбяками, после того как их перехал джип. Они на "Урожае" обещали, что на "Самайн" приготовят Особую программу, и они ее приготовили - ирландский хард-кор, за которым невозможно угнаться. "Странствующий театр кукол господина Пежо" - аниматоры из Питера, те, ради кого мы приехали в "Точку", те, кто одним своим присутствием создают фантастическую атмосферу, последняя надежда спасти мероприятие - провалилась. Из-за проблем с транспортом они не смогли приехать :cry: И даже отлично выступившие "ТГЕ" не исправили ситуацию. |
Если кого-то и закидают тухлыми помидорами, так это меня. Последний концерт на который ходил - концерт Стаса Михайлова. Ничо так.
|
у нас Адаптация в декабре будет + 7 февраля иду на аукцЫон в Москве
|
http://trance.uz/uploads/posts/2008-...chel-jarre.jpg
http://www.bkz.sp.ru/jarre.jpg Кто: Jean Michel Jarre Когда: 19 ноября (Петербург), 21 ноября (Москва) Где: Санкт-Петербург, БКЗ Октярьский Москва, Большой Кремлевский дворец Жан Мишель ЖАРР является для российских зрителей и слушателей особенным артистом. С одной стороны, потому что он был и остается наиболее значимой фигурой в мире электронной музыки и автором наиболее эффектных световых шоу. И конечно, людям навсегда запомнится ставшее легендой шоу Жана Мишеля ЖАРРА на Воробьевых горах в 1997 году, посвященное 850-летию Москвы. Тогда был поставлен абсолютный и недосягаемый рекорд, занесенный в книгу Гиннеса – на шоу присутствовало 3,5 миллиона зрителей, и каждый из них остался под огромным впечатлением от увиденного. В 2008 году Москву и Санкт–Петербург ждет не менее красочное и захватывающее шоу - ЖАРР специально разработал уникальную программу OXYGENE для закрытых концертных площадок. Зная силу творческого потенциала музыканта, можно с уверенностью сказать, что шоу Жана Мишеля ЖАРРА в Москве и Санкт-Петербурге будут СОБЫТИЕМ для искушенной столичной публики. ======= Друзья, москвичи и гости столицы! Кто хочет быть разрезанным лазерами великого космического француза? |
В субботу ходил на концерт Distemper! Давно так не отдыхал! Все понравилось!
|
Faster! Harder! Later!!!
22 ноября, в субботу, в клубе "22"
с большой акустической программой выступила группа Later!. Специальные гости вечера - группа MelOmel. Три часа лучшей ирландской музыки от самого зажигательного коллектива, исполняющего Irish Folk. Музыканты пригласили зрителей на борт самолета следующего рейсом Москва - Дублин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После исполнения очередного хита, кажется, это был "Rattling Bog": Цитата:
Музыканты были в ударе, не отставали и зрители. После очередного сета джиг: Цитата:
Своим последним выступлением они сдержали слово, данное в начале вечера, после финального Мега-полечного сета живых не осталось! Домой мы возвращались без ног, без рук и без голоса, но с огромным запасом позитива. Faster! Harder! Later!!! |
Решил отписаться, заявить о наболевшем. Никуда не хожу, поскольку к никто не приезжает в силу того, что наш населённый пункт численностью не более 10 000:(. Нет мазы так же и в городах, что рядом. В тот же Белгород прорваться мне тоже маловероятно, да и судя по афишам почти что не на кого.
Завидую белой завистью жителям столицы... |
x-death-x, такае же беда! Хотя у меня областной центр, но не особо большой, так что к нам тоже не сильно рвуться! Ходил конечно пару раз, но на такие, середнячковые группы! Как-то раз правда, занесло к нам Nazareth! Неизвестно правда каким ветром - вот тогда получил удовольствие! А пару месяцев назад, к нам Boney M приезжали, тоже ходил и тоже понравилось. Но все это не те группы, что уж очень сильно нравятся. Так что присоединяюсь к x-death-x, и "завидую белой завистью жителям столицы..."
|
Boney M, Nazareth - это ещё куда не шло... А вот когда приезжают из более-менее известных: москвичи Порт [812] и собирают зал в колличестве 100 человек тоже обидно. Неужели на "отечественный штамп" так мало сейчас ходят?:) Конечно, стоит учитывать, что группа и в столице не имеет большой аудитории, но не 100 человек-то в конце концов! Впрочем, колличество присутствующих ничего не значит для меня. Другое дело - организатором:)).
Около года назад имел место такой случай. На каком-то там празднике что-то там праздновали и девчонка (моя одногодка) пристаёт к папе и говорит: "Дашь денег, а то тут "какие-то Тараканы!" приезжают, говорят хорошо играют..." Меня аж пробрало сразу в 2-х направлениях: злостью (везёт же гадине!) и смехом (ещё одна "какая-то слушательница Т!"). Всё. А то слишком уж сопли распустил... |
Был на The Cyan Velvet Project
это ппц... было максимум человек 30, Самаэль увидев это, наверно, расплакаться был готов, пространство перед сценой просто пустовало, мы любим галерку^^ |
Ну главное, что народ был "в тему" или нет?
|
x-death-x, Ну...как сказать, одни почти все выложили про историю группы и даже были на CVP в родном городе коллектива, другие случайно зашли на автограф сессию и убеждали организатора, что "нам бы лишь бы хаером потрясти"...были еще одни ребята - напились и пытались танцевать с голым торсом XDD
|
Все помнят как Алина Орлова покорила Москву после одного рождественского концерта в Ikra и с помощью YouTube?
Похоже рэппер Сява собирается повторить проложенный путь. Осторожно, ненормативная лексика четкий и оригинальный бит, интересные рифмы и все в сопровождении живых инструментов XDDD Сява знает себе цену и входной билет примерно равен "одному концерту уважаемого зарубежного артиста". XD |
хожу в основном на металл-фесты и вечеринки. Ближайшее на что иду просто в обязательном порядке и уже купила билеты - это Мельница.
|
уф, как они все разом-то...
Dragonforce 05 марта 2009, Санкт-Петербург, клуб "Орландина" 06 марта 2009, Москва, клуб "Точка" Edguy, Catharsis 08 марта 2009, Москва, клуб "1Rock" Ария 11 марта 2009, Москва, ЦДХ Blaze Bayley 26 марта 2009, Москва, клуб "План Б" 27 марта 2009, Уфа, клуб "Огни Уфы" 28 марта 2009, Екатеринбург, Театр Эстрады |
17 февраля на традиционной кельтской вечеринке в клубе "Вермель" выступила группа "Мervent". Этот концерт был особенным еще и потому, что он очень удачно совпал с приездом в Москву Тима О'Нила и музыканты не могли упустить прекрасную возможность устроить совместную вечеринку. Тим О’Нил – танцор, музыкант, преподаватель сетов и просто замечательный человек. За 2-х часовой концерт всем желающим была прелоставлена возможность выучить несколько простых танцев. Да и сама атмосфера в "Вермеле" настраивала на танцевальный лад. В этот вечер на танц-поле собрались представители как минимум трех танцевальных школ. Жаль только, что начало недели не дало рзвернуться на полную. Но ничего - будем ждать Патрика. :smile:
|
я точно и Махно, тоже скорее точно идем 20 марта на Лопеза!!! Ура, мож потом и сами Марс Вольта в Россию прикатят!
|
да нашего полку с Ярославля прибудет)
Цена очень порадовала, по сравнению со всякими Валериями Хрипеловыми. 800р всего |
Рву на себе волосы!
Из-за Лопеса у меня собственный концерт обламывается! Придётся ребятам без сакса выступать, тем более с другим вокалом... а я ведь столько сценических фишек навыдумывал... ёпрст. Придётся мая ждать |
Отлично! Побывала на концерте Animal Джаz
неделю назад они играли в Луже в Москве. и вроде как собрали пол зала Здесь они наконец-то перешли на нормальную концертную площадку с хорошим звуком. На радостях даже после полуторогодовалого перерыва я решила сходить на концерт. На презентацию нового альбома. Альбом конечно себе так но дело не в этом. А дело в самой энергетике. Как они играли! и начали со старых песен (а я немного опоздала) Хорошо хоть успела на Лед-жесть, Никому и 15. Чертовски понравилось со струнным квартетом Ангел и тысяча дней. Они даже сыграли Ораньжевый Дао!!!!!!!!!! Супер. Оказывается чтоя стала забывать старые песни и совершенно не знаю новых, да и они мне не нравятся. "Главклаб" был полон. Публика конечно же разная и странная. Но не важно. Важно, чтоя получила удовольствие от концерта!!! |
ещё не оправился от вчерашнего Омара Лопеса. отдохнул в какашку.
дайвился, месился, слэмился - радость не знала границ Познакомился со Скандалом - добрый мужчина, угостивший меня пивом, тоже светился радостью. Не могу из москвы уехать! задницу от стула не оторвать... |
Цитата:
Омар крут! Концерт был великолепен. Сегодня правда немного грустно, что все так быстро закончилось. Жаль, что не были отыгранны песни с вокалом, но все равно концерт был великолепным! Порадовали демократичные цены на билеты - всего 800р.! Махно, почему не можешь уехать? |
Saint Patrick's Day
19 Марта в рамках празднования Дня Святого Патрика в "Б-2" прошла "разминка" перед пятничным марафоном. В этот вечер публике были представлены молодые исполнители:
Celtic City Expreience Juggler Craicers Наверно, это закономерно, что молодые исполнители начинают свою творческую деятельность с классических произведений и манеры исполнения. Это вопрос мастерства. Почему одни группы тщетно пытаются расшевелить публику, а два человека вышли и жгли на протяжении всего выступления. К таким мастерам, несомненно, относится проект ветерана фолк-сцены Анатолия Исаева Tin Thistle (Жестяной Чертополох), работающий в стиле шотландского ceilidh-band’a. Музыканты воссоздают атмосферу паба, сельского клуба, куда люди приходят пообщаться, выпить и потанцевать. Среди ирландско-шотландских коллективов особое место занимает ансамбль волынщиков Los Gaiteros de Moscu. Дословный перевод названия с испанского – «Волынщики Москвы». Основу звучания составляет дуэт двух галисийских (регион в Испании, населенный потомками кельтов) волынок (gaita gallega), щедро приправленный перкуссией, струнными и бас-гитарой. Московских музыкантов возглавила группа «Воинство сидов» (Slua Si), которая уже на протяжении десяти лет демонстрирует российскому зрителю «Ирландию в картинках», сочетая исполнение народных ирландских песен и танцев с увлекательными рассказами об истории и культуре страны. Музыканты выступили в роли аккомпаниаторов для танцевальных школ Craic и Московской школы кейли. Самая энергичная и безбашенная на фолк-сцене группа Later выступила в качестве хед-лайнера фестиваля. Вот уж кто не боится экспериментировать!!! Правда, в этот раз музыканты честно старались держаться в рамках, приближенных к классическим. И у них это временами получалось :happy: Скрытый текст - Слэму - нет!!!: |
Вообще, по концерту - очень понравилась адекватная работа персонала клуба и группы - помнится, в "Точке" стэйдж дайверов чуть ли не пинками и очень грубо выкидывали, в Цистерне же норм - не шибко мешали. По ценам - ну 130р. за 0.5 балтики - дороговато, конечно. Но в силу полученной на кануне зп решил таки порадовать себя пивком и парой коктейлей и проканал штукарь.
Блин, а еще шея болит - на одной из песен я прям в таком экстазе изошелся что очень сильно головой тряс. Порадовала еще проекция на стену - за музыкантами мелькали всякие психоделичные ролики, что только усиливало общее впечатление от выступление - полная психоделия! Ждем The Mars Volta! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера ходила на "пилот" веселооооо.
|
MAXHO, после того, как один из подобных весельчаков заехал мне ботинком в челюсть, отношение к такой развлекухе у меня резко отрицательное.
|
Цитата:
Поэтому сам всегда аккуратно прыгаю и т.д. Поверь мне, ощущения трансцедентальные |
В позапрошлом году (когда в Москву приезжали Mad Ball, Hatebread, Pro-Pain,Sucidal Tendecies и Напалмы) мош чуть не сделал из меня инвалида =)
|
одно дело мош, а другое - "культурный слэм с взаимоуважением".
Помнится, мы однажды выступали, так один мошер с разбега в слэм пинал. я к нему после концерта культурно обратился. Диалог: -гражданин, шож вы так? Нельзя же. -Ну панимаааешь.... это же энергия. иначе никак. Я ему чуть кейсом от саксофона не зарядил. Кроме него никто не мошился, он тупо бил толпу. Вот таких уродов и нужно презирать. |
Цитата:
- Всенепременно, Сударь! - Не причиню ли я Вам неудобства? - Отнюдь... |
Цитата:
|
Как у вас тут все... интересно. А я вот, вчера очень культурно в НН сходила на Эпидемию. Постояла музыку послушала, пива попила, с народом пообщалась. Правда сказать, каждый следующий концерт Эпидемии мне нравится меньше чем предыдущий. Самым классным, я до сих пор считаю, их первое состоявшееся (было еще одно несостоявшееся) выступление в НН 2 года назад. Вчера было, в общем, ничего. Порадовало то, что ребята исполнили несколько абсолютно новых песен (одна точно называлась "Сумеречный ангел" другие не помню как), также довольно оригинально и неожиданно прозвучала в их исполнении песня Thunderstone "The Last Song". Также очень здорово было услышать старые-престарые песни с альбомов "На краю времени" и "Загадка волшебно страны" - причем, те которые вообще редко играют на концертах. Из минусов, похоже, их старые песни вообще в зале мало кто знал (со своего месте я чуть ли ни одна их пела). В общем, неплохо, но от Эпидемии хотелось чего-нибудь большего.
|
7 мая вот уже второй раз к нам приехал Alizbar. Удивительный концерт из двух частей. Первая - для кельтской арфы и гитары, вторая - для всевозможных народных инструментов: дудук, висла, блок-флейта, мандолина. Два часа волшебной, сказочной музыки.
|
Я хожу изредка, на группы, которые особо нравятся. Последний раз был на Dragonforce. Вышло так, что пришлось идти одному, второй билет продал на входе. Настроение так себе было. Дело было в Точке - спустился в зал, послонялся туда-сюда. Думаю потом, а фиг с ним, купил пива, и с мрачной мордой стал ждать начала. Но когда дело дошло до музыки - все сразу пошло на лад. Я стоял в стороне и особо не месился, но чем дальше- тем лучше становилось настроение, а уж вышел я оттуда неимоверно довольный. Из чего сделал окончательный вывод, что главное на концерте не мош, слэм, стэйдждайвинг и прочее, а все-таки именно музыканты и их музыка. Честное слово, получился один из лучших концертов в моей жизни :)
|
Starchaser, с "Драконьей силой" невозможно оставаться угрюмым, ведь это самый позитивный и скоростной пауэр в мире :). Жаль, не удалось посетить этот концерт, я читал, ребята жгли капитально.
|
17 мая "Воинство Сидов" и Школа Ирландских Танцев Ceilidh
провели совместное выступление в новом формате концерт + мастер-класс. Приятный звук и теплая атмосфера «кафе Билингва» заставили включиться в учебный процесс даже тех, кто просто зашел перекусить. "Сиды" исполняли свои старые композиции - использовали возможность "отдохнуть" от новой программы. P.S. 7 июня в "Вермеле" пройдет последний концерт "Сидов", после которого они уйдут записывать новый альбом. Гостями концерта также будут "Жестяной Чертополох" и "Меломель". |
Были на Теплой Трассе - попили с группой пива, взяли интервью и даже чуть не заночевали на одной хате)
Продано было всего 6 билетов, аоднако в зале меня взбесила кучка ***арей. Под конец зал ввообще наполнился эмо, металюгами и готами, которых тащили с улицы, чтоб народу было побольше. От музыкантов остались только положительные впечатления, только надрались мы изрядно)) Потом вписывали у себя 2 стоперов из Новокузнецка, которые отправились в Питер. Тож забавные чуваки оказались. Адская Провинция в эту пятницу был наш концерт. Я аж сам фигею - третий раз уже мы являемся хедлайнерами. Был только один микрофон, поэтому приходилось пыжиться вчетвером у стойки. выступление начал я со слов: "Господа, щас будет рокенролЭ. Если мы лажаем, то мы не лажаем вовсе. Это называется минимализм. Дайте пива" У меня был ужасный сушняк, поэтому пердеть(пардон) на саксе было тяжко. Наччалось всё со старых инструменталов и перформансов Дэпа(автор некоторых стихов и музыки, флейтист) и Чеха(автор музыки. трубач/тромбонист/гитарист). Дэп в медицинском халате и со стетоскопом пытался что-то насвистеть и корчил рожи, а Чех, одетый в немецкую форму) бегал по сцене в шапке-ушанке и дудел попеременно то в трубу, то в клаксон. Потом под сёрфовый инструментал Дэп начал читать свои ужасные стихи=) Хиты отыграли сносно, тем более наконец-то исполнили Das Petusock на 2 голоса. Сорвали связки, до сих пор хрипим=) Весь джазовый инструментал сопровождался воплями в Духе паттона и прыжками. Между импровизациями я специально знатно пердел в первой и третьей октавах, а Чех с Дэпом странно гудели в лучших традициях Дамо Сузуки. через 4 композиции я опять обратился к залу:"Ребят, дайте что-нибудь попить, а то будет минимализм"=)Меня просто пивом закидали=) Кстати, мы почти не пили перед выступлением(Дэп с Чехом вообще не пьют), только тяпнули по стопке водки для храбрости А теперь самое главное: народ перся! Под сёрф эмо-тусовка в зале начала танцевать буги-вуги, а после исполнения Петушка нас чуть на части не порвали) На сцену выбежал один из организаторов(нехороший человек, я с ним с 2004 года воюю) и проорал мне на ухо: "Ребята, завязывайте с такой х*рнёй! у нас концерт ПАМЯТИ" нам не дали доиграть 3 песни - обрубили электричество. Зрители были в бешенстве и чуть не укокали организаторов. Но спеть "Чугунную Ложку", текст которой я не могу выложить по причине нецензурности, мы всё-таки успели)) Петя так ещё никогда не хрипел После концерта я ушёл выбивать из кабака пайки. И, как истинный еврей, взял на группу аж 10 пайков) (Сосиски с хлебом и кетчупом). Поели сами и приезжих накормили. Проясню по поводу концерта "памяти". 5 лет назад нашего общего друга-басиста убило током на работе. Раз в год проводится концерт его памяти. Человек он был неплохой, но я не думаю, что память о нём и его творчестве нужно играть протяжные и сопливые песни в акустике, как это делают местные ***но-рок группы. (а с ними мы, кстати, ещё в декабре поругались). К тому же я знал этого человека лично, и не думаю, что он поддержал бы все эти розовые сопли. Тем более после концерта к нам подошёл его отец и сказал:"Ребята, вы - молодцы! Спасибо вам большое. Играете от души, музыка хорошая - продолжайте в том же духе" Следующего концерта нам не дают.=) До кучи меня пригласили на зпись прогрессивные металюги(дяди - лет под 40):уж очень им моя игра на саксе понравилась. была ругань с одной из "организаторш". цитирую: -Вы же сказали, что Джаз будет! -НУ, а это что по-вашему? Потом подходили пообщаться старенькие меломаны и с кем нас только не сравнивали: The Who, Гражданская Оборона, Поп-механика... Ужас=! А ещё один старый меломан сказал, что мой вокал ему напоминает голос пьяного Джимма Морисона из задницы Ника Кейва. Хвалил) з.ы.Из разогревающих хорошо выступили сессионные панки и прогрессив-пауэр группа Вольфрам(инструментал. там наш басист играет с 2005). А про другие группы ничего не скажу - не буду обижать. Фоток пока нет. видео монтируется. скоро выложу хотя бы принт-скрины |
Хожу, хотя не на всё, но и нередко. Обычно зависит от того, приехали ли мои любимые исполнители и просто уважаемые мной коллективы (коих немало), есть ли деньги. Так бывает либо раз в месяц-два, а то и до 4 раз в месяц
|
Пацаны, 25 октября Rise Against. Пропустить такое - смертный грех.
|
Цитата:
|
Йахууу!!! Супруга неожиданно так поздравила меня с ДР билетом на Faith No More!
|
Doozer, ОПА-НА!
Скок стоит??? Где концерт??? Где Билет Можно купить??? У Паттона ещё концерты будут??? |
MAXHO,
29.06 в Мск, клуб Б1. Цена от 2700 30.06 в СПб, ДС "Юбилейный", по ценам не в курсе. |
Цитата:
Злая коммерция! Паттон, скотина, воссоздал группу для "The Best", теперь лопатой бабло гребёт. Вот приехал бы он с Фантомасом/Зорном/Сольной программой - я бы не раздумывая пошёл. Даже за большие деньги. А так - не пойду. з.ы. Они, кстати, на нашу музыку оч сильно повлияли. Мы - их ярые фанаты=) |
MAXHO,
Дык не в Паттоне дело, просто Б1 известен своей ублюдочной ценовой политикой. Вот например билет к ним на Down стоил 2к, а в Питерском 'Релаксе' - всего 800 руб. А на Фантомасе я был в Зеленом театре, в 2005м. Ух и жгли они тогда на пару с Боззио!!! |
Arsonists Get All The Girls отожгли дико. Приятно, что не поленились устроить почти двухнедельный тур по РФ.
|
Dublin, Guinness, Ceilidh.
7 мая в "Вермеле" прошел мини - фолк - фестиваль. Видимо, кельтское музыкальное сообщество посчитало, что надо почаще баловать публику подобными мероприятиями. И недолго думая приурочило очередной фест ко дню рождения лидера группы "Воинство Сидов" Юрия Андрейчука.
Открыли фестиваль "Жестяной Чертополох" с бравыми шотландскими маршами и долгими лирическими отступлениями, чтобы народ немного передохнул. Следом за ними лиричные "Меломель" с французскими напевами и балладами о несчастной любви. И в финале выступили виновники торжества "Sula Si". О чем могут быть ирландские песни? Конечно же о выпивке, и о свободе Ирландии!!! Для полной картины не хватало только бретонцев из "Mervent". Отличное начало, отличный фестиваль для всех любителей кельтской музыки. |
20 в полном андерграунде проходит концерт Борисова и Nikkila + какой-то нойз-рэп(с уклоном в транс) GRAVE NIGGUZ + финский
вот пропрусь то! Вот пропрусь! |
Посещаем концерты. Но не часто и только дешёвые. Я бедняк :)
|
фест индийской народной музыки в Ярославле. тож 20ого. На Даманском в 14.00. иду. Фото потом запостю
|
Концерт - он хорош тогда, когда его ждешь. Если каждый день бегать - приедается даже самая хорошая музыка. Рутинной становится. Вроде как, на работу ходишь. Потому выбираюсь на концерт раз в месяц. Не чаще. Но выбираю долго и тщательно. Только то, что мне нравится. На непроверенное не хожу. Больше на классике бываю. Два или три концерта в год - классический джаз. Орган обязательно. Особенно, если исполнитель хороший. Люблю и чтецов. Тоже бывают прекрасные вещи иногда.
На попсу - не хожу. И рок - не особенно тянет. Видать юношество с неизбежными исготовлениями электрогитар, электроорганов и терменвоксов отбило у меня охоту к нему. А вот концерт авторской песни - не пропущу, коли возможность появляется. Но из всех концертов, если честно, больше всего два нравятся: один - "Необыкновенный концерт" Образцовского розлива. Другой - наш, нижегородский. |
ersh57, на орган ходил несколько раз, когда в Мскв был.
На "официальный" джаз почти не хожу - врагов много. На друзей - хожу. Чтецов и авторскую песню стараюсь обходить стороной. За 3 года попался единственнывй ОТЛИЧНЫЙ поэт-чтец(до кучи тромбонист/клавишник/скрипач). Сдружились оч быстро. сотрудничаем. Кстати, наш Ярославский Симфонический жару даёт. "Полицейскую Академию" рубят, "Футбольный Марш" Артемьева и пр. Причём руководитель в стороне не остаётся, а устраиват шоу. То в спортивную форму оденется, то в милицейскую, то шариками на сцене в "футбол играет", а то и вовсе шампанское пьёт. Старенький, но крепкий дядька! мы у него видеоинтервью после концерта в прошлом году брали. Жаловался на урезание зар.платы и сокращение |
Кейли - это праздник!!!
20 июня на летней веранде "Jet Set" состоялось закрытие концертного сезона "Sula Si" и кейли-вечеринка по случаю окончания учебного года в школе "Ceilidh". Музыканты работали практически в полевых условиях. При отсутствии сцены они удобно расположились на мягких диванчиках. Очень порадовала отличная организация и теплая атмосфера. А отсутствие левого народа дало возможность использовать каждый кв.см. танц-пола.
|
Ну какие же Faith No More злодеи! Отмороженные гении! Даже тупая организация и бешенный прайс на тикеты не испортили один из лучших вечеров в моей жизни!
|
а я вчерась на Моррисси таки сходил - будь здоров он зажигал (в его то годы)
|
Вчера на Шнура ходил. Жжёт не по-деццки... Хоть и затянул, с началом, но отработал хорошо... Или я может уже был сильно пьяный... В общем, понравилось) Не ожидал)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |