![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Да вы, батенька, зеркала с картинами попутали! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст - ЮСТАС - ЦЕНТРУ: Я так думаю. :umnik: |
|
Цитата:
|
Цитата:
На столе докторская колбаса, болгарские маринованные огурчики, чурек теплый, сметана, помидоры красные сочные, лук сладкий, полкурицы вареной, зеленый лук, св огурцы, болгарский перец, горчица, вишня, печенье с семечками, сок, лимоны, сыр плавленный. Скрытый текст - Это все виновата: |
Цитата:
Скрытый текст - ===: |
Цитата:
|
Цитата:
Новсёравнополучаетсяхерня. |
Цитата:
:witch: |
Цитата:
|
А хороший был бы рассказ: "Как художник Тищенко убил Семецкого и свалил на Василия Пупкина".
|
Набрала 8 рассказов, достойных, на мой непритязательный вкус, топа. Блин, придётся кого-то вытеснить.
|
Цитата:
|
Можно было обыграть известный анекдот про Айвазовского и Куинджи, но я поленился.
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
*с грустью вычеркивает из топа два рассказа" :sad: |
Скушна. Бюлек нет, отзывы никто не пишет.
|
Цитата:
А я? Я отзывы пишу (по мере сил). |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё будут. |
Внимание! В продолжение традиции и по просьбам некоторых участников (отпуска, переезды в поезде без интернета и т.п.) решено продлить срок голосования до 26 июля включительно. В связи с этим форма для голосования будет открыта в понедельник 23 июля. Воспользуйтесь отсрочкой для того, чтобы вдумчиво прочитать все рассказы! Также всячески приветствуется комментирование рассказов. На всякий случай напоминаю, что по правилам голосования нужно будет пояснить свой выбор (т.е. написать в форме голосования почему в вашем топе именно эти рассказы). Можно заблаговременно заняться подготовкой таких комментариев. Это последняя отсрочка! Больше ничего продлевать не будем! |
Не зря сегодня расслаблялся.
|
|
Цитата:
=== Стартовала акция "Весёлые отзывы" :smile: |
До чего скучный автор пошёл!
Максимум, на что хватает, прилепить видео с комментарием : "чувак, эта должно быть смешно". А ведь всего лет шесть назад было совсем иначе. Старею... :facepalm: |
Цитата:
чуть тока за полташ перевалило начинаются стенания и альцмейгер ай, мне плохеет! ой блин с литра падаю под стол... Здесь сэр Бука слезу давит, а на Фантлабе Гелприн выкаблучивается: -- я такоой старенький... прям дряхленький... пустите к раздаче динозавника... кефирчику бы бесплатно... кх-кхе, щас откинуся и ротозеям по шишке, штоб не зубоскалили ... === Мой отец, сэр, а ваш дед, старый Исаак Беллью, одним ударом кулака убил человека, когда ему было шестьдесят девять лет. – Кому было шестьдесят девять лет? Убитому? – Нет, деду твоему, никчемный ты бездельник! Ты в шестьдесят девять лет не сможешь убить и комара.(с) |
Безумное Чаепитие,
Вот ужо и покряхтеть низя! :tongue: |
Цитата:
(кстати, прямое отношение к нынешнему конку имеет) Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие,
Раз пятьдесят говорил, что мой интернет не позволяет смотреть клипы. :smile: |
Цитата:
Там два сверх гениальных человека говорят за жизнь https://i04.fotocdn.net/s21/143/publ...2529836430.jpg |
Прекращаю писать отзывы.
Хвалить, извините авторы, реально некого, а попытка указать недостатки текстов вызывают откровенно агрессивную реакцию. Вот ты аргументируй, вот докажи мне аки теорему, а я вот такой ваще весь буду опровергать. Больше мне заняться нечем кроме как. Откровенное мнение нынче не в цене, никому не нужно, нужно хорошее и доброе. ТОП кое-как наскрёб, перетусую раз несколько (для правдоподобности) и чао бомбины. |
Цитата:
А кто в прошлом году, узрев здоровую товарищескую гуманную критику на свой рассказ, топая ногами и размахивая пудовыми кулачищами, кричал, красный аж, на весь Креатив и на Астра-блице народ пригибался и трепеталъ: -- Порву на лоскуты, аки флаги и парламенты!!! Урою и портупею!! На молекулы изведу, кураре тебе в лампасы!!! Миллиметр ёр селф!! |
Цитата:
Как минимум - напомню, что термин "критика" подразумевает хоть какую-то аргументацию. Если нет аргументов, если они подменяются авторитетным аккаунтом и напускной важностью, то это не критика, а {с трудом удержался, чтобы не перечислить нехорошие вещи}. Ещё раз повторяю: "текст - говно" - это не отзыв! Для начинающих авторов польза от такого самовыражения критика - нулевая. При этом всегда есть шансы, что начинающий автор станет хорошим писателем, если ему грамотно указать на косяки. Например так: "текст - говно, потому что темпоритм-динамика-герои- и т.д. и т.п." Если же обругать без аргументов, автор ничего не поймёт, обозлится и продолжит писать по-старому. Пожалуй, со следующего Креатива начну активно мимокрокодить в темах рассказов и встревать на стороне начинающих авторов. |
Цитата:
=== Алекс Тойгер, Спасиба. Теперь они будут ждать наиподробнейших разъяснений и даже задней лапой не пошевелят самостоятельно. А насчёт аргументов - я их всегда привожу, но не разжёвываю, ибо автор должен включить мозги, сделать хоть что-то сам, иначе толку не будет. И ссылки на авторитетные источники оставляю. Самобуч залог успеха, а не кормление с ложечки. *** Несколько креативов до н.э. Никто и не вспомнит сколько было визга по поводу "былок". Чуть ли не полкреатива швыряли тапки с криком: "Задолбалтысвоимибылками!". И такое было, я хорошо помню. |
Угу. Рискну помянуть душевные комменты Девочки несколько креативов назад. Народ их читал как отдельные художественные произведения. Ругался, но не пропускал ни одного. Причем Девочка честно прочитала все рассказы своей группы и никого, между прочим, не обошла своим вниманием. А сколько недовольных было??? Так это бывалые скворчали, а какого новичкам?
Правда, были и довольные. Но там обоснования присутствовали И к новичкам она, кстати, бережна была:) |
Цитата:
|
А мне Девочка, в своё время, хорошо помогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
А фыркают на критику как те, так и другие. Это от человека зависит, а не от опыта. |
Ну да, повеселее было, чем сейчас. Надо скидываться и нанимать критика-тамаду!
|
Цитата:
Если в Большом Креативе участвовать буду, сделаю себе подпись: Пишите мне только правду. Отличаюсь взаимностью. Интересно, притянет или отпугнет??? ))) |
Цитата:
|
...А я что-то думал, в наше постмодернистское время никто не переживает от критики...
|
|
Цитата:
|
Хороший Тамада И Конкурсы Интересные!
Господин ведущий, я хочу поставить одну монету на то, что кто-нибудь вскроется до конца конкурса из-под своей конспирации. |
Цитата:
|
Светлана, новый телефон. Он ещё и открывает не то, куда тыкают.
|
Форма голосования доступна по адресу: https://illusionism.su/private/vote?id=45 Также можно попасть в голосование через кнопку в личном кабинете. Проголосовать можно до 26 июля включительно. На всякий случай напоминаю - перед голосованием нужно прочитать все рассказы (если возникнут сомнения - будем проверять этот момент). В форме голосования необходимо расставить по местам пять лучших по вашему мнению рассказов и написать почему вы выбрали именно эти рассказы. Аргументы типа "потому что мне понравилось" - не принимаются! Нельзя голосовать за свой рассказ или за рассказ, написанный в соавторстве. Также нужно указать одного лучшего критика Летнего блица, и пояснить почему вы выбрали именно его. |
Скрытый текст - В тему вчерашнего разговора нашёл: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем, надо отделять котлеты от мух, не только читая критику рассказов, но и вообще, по жизни.
|
Цитата:
пытаясь сопоставить с магнитно-резонансным самоощущением... сначала страшно обиделся за Призрака, и хотел обеспечить реализацию качественной борьбы за его честь и достоинство... Потом подумал: а вдруг это чересчур оригинальный комплимент Лучшему Критику? (кстати. я ПП внес в число лучших критиков Блица. Надеюсь, орги правильно истолкуют этот символ уважения творческого суверенитета личности) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |