![]() |
Цитата:
|
Демьян придумал, если у меня не склероз.
:smile: |
Легион авторов. И подпись "Наваляем всем!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А впереди маячили еще 17 рассказов
*грустно вздохнула и пошла искать шоколад* |
Матильдовна, Бог в помощь и Объективность в кобуре
http://playcast.ru/uploads/2015/07/10/14280008.gif |
Моя прееееелессссь!
|
А какие на сей момент вести с полей? Велик ли урожай?
|
Цитата:
|
А разве не до сегодня голосить надо? У меня в башке число 24 почему-то засело.
|
Астра-блиц...
:angry2::004::taz: |
Безумное Чаепитие, не расстраивайтесь. там темы в этот раз невкусные.
|
Цитата:
|
Мартокот в октябре
...утешает лишь то, что в те дни я был поглощен Креативом, и все прекрасные порывы прекрасной души своей посвятил этому даршану рыцарь без страха и упрека (это я о себе) плохо сплю, все логосы и рефлексии... (голос дрогнул) любимому Креативу... Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие, о да. знакомо.
пока писал на Креатив, так отвлёкся от всего, что делал до этого, что теперь увлечься не могу. :smile::blush: |
Хм, вижу, последний комментарий в теме автора Буджума - от Снарка... Совпадение?..
(Темы обычно не читаю до прочтения рассказа.) P.s.: а, не, показалось. И тем не менее - у нас есть и Снарк, и Буджум... Х) |
Ёлку поставила. Утомилась. И кажется, я заболела. (
|
Цитата:
:shok: З.Ы. Срочно сто пятьдесят перцовки/водки/коньяка/настойки. А сверху горячего чая. |
Цитата:
я пока ёлку не поставил ишшо, веду подготовительные работы. молча. ибо голос мой потерялсо:cat-neko: |
Мы тоже установили ёлку сегодня, однако. Двухвершинную! Вернее, формально вершина-то одна, но одна ветка настолько высокая и вертикальная, что воспринимается за вторую вершину. И две макушки поставили. Первая игрушка, что повесили - гном, и потому неизбежная ассоциация с Двумя Башнями. Да ещё одна макушка белая, другая красная... Впрочем, это уж слишком мрачно для новогодней ёлки. Х)
|
Цитата:
Мартокот в октябре, спасибо! Будем стараться. |
Я устала читать(
Подробно читать тяжело( |
Цитата:
Всем доброго утра! :beer: |
Доброго, доброго всем!
великое дело - возможность общаться, печатая. я сегодня провизору в аптеке на пальцах объяснял, что именно мне нужно и где оно у них стоит.:facepalm: ибо всё. кошачья жизнь полна тишины и стука клавиш на ноуте. я хотел спросить и счаз вот прям спрошу: сколько из группы выходит рассказов? в этот раз я не надеюсь, нууу... почти не надеюсь, но всё же:blush: Матильда, эт да, иногда весьма утомительно. но в этот раз, как ни странно, не очень. большинство рассказов и впрямь хороши |
Цитата:
Ну давайте сменим аву ))) |
Кто-нибудь Гарри вычислил? Мне что-то ничего сикамбрического не попалось. Правда, и прочитал не всё. Дайте наводку, плиз! Или хотя бы на пиво...
|
van Halk, а не Вага Колесо?
я только предположил. по духу, тек скеть... на мой кошачий, похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Postman - Я покажу тебе сказку штыщьтшфс - взгляд извне |
Цитата:
Upd. Почтальона, пожалуй, тоже вычёркиваю - как-то стиль на Буку не очень похож. Хотя, кто знает... |
Цитата:
На Кармаполиса похоже. :lol: Цитата:
van Halk, Слабенько! :tongue: |
Э, не, будь оно плохо написано, я б вообще озверела.
|
Хм, с четырьмя рассказами для топа более-менее определился, какой же пятый?.. Минимум Миколы, Струна, Заповедник эльфов, Возвращение Маркинала, или всё-таки "Новогодняя сказка"?.. Что так мало мест, ёлки-иголки?!.. Х(
|
...а так отделалась мигренью :-|
|
Отправил топ. Теперь чувствую, что бессовестно обошёлся со "Струной", она же всё-таки красивее, чем Чучик. Х(
|
Как называется
...забыл ...названия своих рассказов? (ищет их наугад по списку, полагаясь на фантомное узнавание) http://s17.rimg.info/d688bdd31b75720...126af97bef.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Швобоооооода... * утомилася, укромное укрытие унюхала, уползла*
|
На нынешнем блице какое-то поветрие сливать следующее предложение с диалогом. Не очень удачно сформулировал, но лучше что-то не получается.
|
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Цитата:
Цитата:
|
Ну это да, оно. Какие-то из рассказов я тут едва осилила из-за этого. Было дело, да.
|
И отсутствие точек в конце абзацев
|
А чего так много рассказов написали? :( Печаль, когда садишься читать их в предпоследний день.
|
Цитата:
|
Ну, извините. Муза снизошла на всех и сразу ))) А ты бы еще в последний села читать ))
|
Цитата:
Топнулся, хоть это и было непросто. Трудно выбрать на последние три места из шести-семи одинаковых по литературной ценности рассказов.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня два в первой группе, и два - во второй... и то неделю просил-умолял-доказывал... (пятый хотел, но не успел, слишком обширна фабула була :sad: |
Цитата:
|
Размышлизмы.
Каждый раз, когда читаю по-военному краткие и суровые комменты Матильдовны так и кажется, что сейчас завершающе прозвучит: - Семенов, к доске с дневником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |