Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Sergius Medienn 25.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 850041)
он такой неинтересный и не эмоциональный, что она ему подходит. И даже про короля можно не заикаться.
Хотя я все равно считаю, что Сея ей больше подходит.

Сейя бы ее расшевелил возможно) а какой был шанс....

Мамору слишком правильный. как неживой

Farsi 25.05.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850045)
Мамору слишком правильный. как неживой

Он еще был активным в первом сезоне, во-втором он как-то лапками трепыхался из-за Алмаза. А вот потом его образ конкретно слили.

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850045)
Сейя бы ее расшевелил возможно) а какой был шанс....

Да он сама не тухлая рыба. Они друг друга зажигали!

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850044)
он же её использовал!

Но пожертвовал жизнью, чтобы ее спасти. Для простого использования, это слишком напряжно рисковать собственной жизнью

Одинокий странник 25.05.2010 18:21

Farsi, у меня вопрос! Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун? Это же превратило его в взрослое аниме. Не ужели не могли обойтись без этого?

KrasavA 25.05.2010 18:33

Уран мой любимый персонаж) Даже хорошенькая Нептун не обладает таким шармом) Интересно - это у меня намёк на лесбийство?) Хотя нет, мне кажется Уран сильна внутренне, а это всегда притягивает.

Nas'ka 25.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850044)
он же её использовал! А Мамору по честнее с ней обходился!

Ввам не понять, как дрогнуло сердце каждой девушки, когда Нефрит взял да и сделал великую жертву. Мы ж девочки любим, когда плохие мальчики внутри оказываются любящими и милыми.

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850056)
Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун?

Такова воля мангаки, как я думаю. Но вообще, когда я смотрела сейлоров в милом детском возрасте, мне и в голову не приходили лейсбиянки. А вот когда лет в 17-18 решила вдруг пересмотреть, тут и Зойсайтик с Кунсайтиком внезапно всплыли, и отношения Уран-Нептун и прочее. Дети фильтруют, так что ничего страшного.

Одинокий странник 25.05.2010 18:59

Nas'ka, ты ещё забыла про лидера Тёмной луны. Он ведь любил Усаги!

Nas'ka 25.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850080)
ты ещё забыла про лидера Тёмной луны. Он ведь любил Усаги!

Ниче я не забыла. А куда вы его приплести собрались? Ну любил и любил. Бывает. К Нефриту и его жертвам это никакого отношения не имеет.

Одинокий странник 25.05.2010 19:15

Nas'ka, как нет, он ради усаги пал смертью героя. Глава тёмной луны искрене любил Королеву Усаги! А нефрит хм...глупо погиб. Зойсайт правильно убил его. Нечего его жалеть. Он та умер, а его любимая больше о нём не вспоминала! Это моё личное мнение!;)

Nas'ka 25.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850090)
А нефрит хм...глупо погиб.

Окей. Погибать ради любимой девушки нынче глупо. Пора забывать слово романтика.
Пардон, а какая смерть геройская, а какая нет? Я всю жизнь думала, что умереть ради кого-то уготовано только героям. О_о

Одинокий странник 25.05.2010 19:33

Nas'ka, он отрёкся от своей миссии! И за предательство умер! Мой выбор в пользу изумруд! Она погибла пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!

Sergius Medienn 25.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850056)
Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун? Это же превратило его в взрослое аниме.

"любви все возрасты покорны", а еще пол... Одна из самых красивых пар в сериале и манге! Вот и гадай "зачем"... Зачем пытались обмануть детей выдавая Хару за мальчика (попытка была.) Взрослое? ну не знаю. тематика вполне для подростков начиная с 12. Знать вполне можно.

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 850067)
Интересно - это у меня намёк на лесбийство?) Хотя нет, мне кажется Уран сильна внутренне, а это всегда притягивает.

что да, то да... это мой идеал в плане характера. А уж ориентация не важна. Они прекрасная пара с Мичиру. И никакого намека нет конечно)

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850090)
А нефрит хм...глупо погиб. Зойсайт правильно убил его. Нечего его жалеть.

ай-яй-яй... ну как так можно. Демонлорд, испытавший человеческие чувства, а еще такое хорошее... Нет. умер трагично. не глупо. Вот Джеда жаль. он ближе всех мне душевно, и его... законсервировали. может еще и разморозят)

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 850098)
Я всю жизнь думала, что умереть ради кого-то уготовано только героям. О_о

не думаю. это не зависит от пола в наше время. героиня тоже имеет право. Раньше может и были рамки персонажей, но смотрю и вижу: все стираются. Человечнее становятся... я про вообще.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 850098)
Пора забывать слово романтика.

не буду "бакать", но думаю забыть - убить значение слова! не надо так... Хотя я дальше и хотел сказать высокопарную фразу аля-мун, но нет

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850103)
Она погибла пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!

равноправие) вот. ну и героев не стоит списывать. возьмем ситуацию: любимая в беде, и только твоя жертва ее спасет. ведь согласился бы?

KrasavA 25.05.2010 20:29

Nas'ka, А кто это у тебя на авике? Вроде кто-то из Сейлоров, но такой героини не помню.

Agent Safra, про идеал соглашусь. Чуть ли ни единственная героиня, которая никогда не кривляется. От кривляния остальных особенно под конец, просто устала.

Одинокий странник 25.05.2010 20:35

Agent Safra, в сериале много романтики и жертвенности и среди злодеев и среди героев! Любви не только возрасты покорны, но и полы, разные враждующие лагеря, начальник-подчинённый ( Глава Тёмной луны и Королева Усаги). Это аниме показало, все виды любви под разными углами!

Sergius Medienn 25.05.2010 20:43

KrasavA, скорее всего это фан-персонаж. многих рисовали под сейлоров в разных вариантах... искать не буду. я не собираю

Бывший Dante 999, вообщем вы друг друга поняли. а аниме не такое уж и взрослое наверно. не смотря на темы. теперь-то сравнивая с нашими реалиями)

Одинокий странник 25.05.2010 20:46

Agent Safra, конечно, это красивая сказка, где любовь побеждает все препятствия! Тут не до реализма!

Farsi 25.05.2010 22:23

Насчет юри и яоя… Мы говорим о манге? О японской культуре? Так в таком масштабе вселенной без этого нельзя. Либо будут намеки, либо прямым текстом.
Переводчики смерть Зойсайта очень мило перевели: «Кунсайт, я любил вас.. как отца!» Угу! Выкрутились)))
А вот с парочкой девочек не получилось.. ну ни как их не подменишь, как американцы не старались.
Зато сами создатели пятый сезон сделали безопасным, в отличие от манги)

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850080)
ты ещё забыла про лидера Тёмной луны. Он ведь любил Усаги

Он не ее любил, а красоту и неприступность королевы Серинити. А Усаги просто на нее похожа. И скорее не любил, а просто вожделел.

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850103)
Она погибла, пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!

Глупая и недальновидная. Из-за ее истеричность и жажды заполучить принца и власть, она пошла на необдуманный шаг, при котором ее нестабильное состояние привело к смерти. Потеряли достаточно сильную фигуру и, следовательно, она провалила миссию.

Sergius Medienn 26.05.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 850275)
Глупая и недальновидная. Из-за ее истеричность и жажды заполучить принца и власть, она пошла на необдуманный шаг, при котором ее нестабильное состояние привело к смерти. Потеряли достаточно сильную фигуру и, следовательно, она провалила миссию.

вот из-за таких недальновидных злодеи и гибнут... либо сами, либо от рук саратников, но смени они тактику, войны в матросках могли и недожить уже...

Вот в плане умных противников, которые ведут себя почти логично... Юджиииил) и некоторые в 3м сезоне... Вот еще их плюс выяви наконец.

А как думаете: почему иннеры и аутеры мало контактировали? возраст и интересы? не беря в расчет "отряды"

Одинокий странник 26.05.2010 09:50

Agent Safra, в первом сезоне "Сейлор Мун", их всех убили же. Я о матротсках! Там злодеи были по дальновидние. А воскрешение героинь во втором сезоне, показалось мне бредовым. Хотя во втором сезоне главные злодеи не погибли. В сериале вобще много исправившихся злодеев типа Дарта Вейдера! Самый рассудительный враг в сериале,- это Сейлор Галактус! Она умна, цинична, и действовала всегда быстро!

Sergius Medienn 26.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850759)
Хотя во втором сезоне главные злодеи не погибли.

сестры-преследовательницы не настолько уж и глав-...
а остальные приказали долго жить...

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850759)
Самый рассудительный враг в сериале,- это Сейлор Галактус! Она умна, цинична, и действовала всегда быстро!

и убивать несправляющихся с заданиями подчиненных... нет. она конечно еще та глупость. Самооценка как у Дена из СФ, только чуть элегантней воплотила это.

...касательно ликвидации неугодных подданых: конечно круто, но нерационально.

Одинокий странник 26.05.2010 10:09

Agent Safra,если они провалили подряд много миссий! Куда их девать? Только в расход! И это правильно!

Sergius Medienn 26.05.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850772)
если они провалили подряд много миссий! Куда их девать? Только в расход! И это правильно!

это значит - у руководства неправильная тактика. Лучше стразу работать в разных местах и не одним... а еще, если как оперативник не справляется - пристроить в иное место. таланты были... только проверяй и проверяй людей. ищи да ищи. зачем эстафета. На месте Галаксии я бы еще поискал кто такие сейлоры земные. Заметно бы упростило дело. попробовал бы еще выманить их. следить и так далее.... А не просто сидеть на троне.... ну и командывать, узнавать "как дела"...
(повезло, что я не злодей....)

Одинокий странник 26.05.2010 10:19

Agent Safra, как ты себе это представляешь? У неё было не так много подчинённых, что бы ими разбрасываться! Посылая их на поиск! И ты предлагаешь чтобы она самолично искала их по Земле? Кстати, попытки выманить сейлоров, были!

Farsi 26.05.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850691)
почему иннеры и аутеры мало контактировали? возраст и интересы? не беря в расчет "отряды"

А об этом было, в каком-то эпизоде. Аутеры, Плутон, Уран и Нептун, сидели где-то в космосе и защищали всех, а иннеры – тусовались тока на Луне, ну и по отдельности, хотя об этом в аниме нету, и есть тока в манге, на своих планетах.

Sergius Medienn 26.05.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850779)
У неё было не так много подчинённых, что бы ими разбрасываться! Посылая их на поиск!

так они ничем другим не занимались( 2 оперативника ищут и клепают демонов. Стальная мышь поступала правильно: демон - если не то и бежать. В серии, где Луна попала к Ятену она умудрилась исчезнуть тогда, когда Мун речевку произносила) что порадовало. а попытки выманить были слабенькие. нужно было бы создать непряженку еще какую... для противника, что его близкие, и кто бы то ни был могли стать демонами. Что не говори, а я не могу согласиться в верности действий Галаксии... Хотя у каждого свое мнение.
...ну и она вполне правильно вела себя как злодейка)

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 850781)
А об этом было, в каком-то эпизоде. Аутеры, Плутон, Уран и Нептун, сидели где-то в космосе и защищали всех, а иннеры – тусовались тока на Луне, ну и по отдельности, хотя об этом в аниме нету, и есть тока в манге, на своих планетах.

спасибо, Фарси. А в земной жизни возраст наверно. встречаются мельком как знакомые...

Одинокий странник 26.05.2010 10:33

Agent Safra, Сейлор Галаксия , сперва была злодейкой, а потом выпустила же все пленённые сердца на волю! И подобрела!Разве она не мила? Интересный гибрид Сейлор воительницы и галактической злодейки!

Farsi 26.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850788)
Сейлор Галаксия , сперва была злодейкой, а потом выпустила же все пленённые сердца на волю! И подобрела!Разве она не мила? Интересный гибрид Сейлор воительницы и галактической злодейки!

Хм, не поверишь, но сначала она была доброй, потом чтобы защитить мир, поглотила Хаос и стала злой. И потом снова доброй.
Я уверена, что в ней уже было чуть-чуть темноты, раз Хаос так кардинально смог ее переделать.
Ведь Усаги ни разу в злую не превращали, так как в душе у нее всегда свет.
Галаксия, хоть и добрая, но была большой шишкой в галатике, а власть всегда накладывает тени.

Nas'ka 27.05.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 850130)
не думаю. это не зависит от пола в наше время. героиня тоже имеет право.

Герой - это как врач. Слово на оба рода. Она, он - значения нет, я, благо, не феминистка ^^
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 850275)
Зато сами создатели пятый сезон сделали безопасным, в отличие от манги)

Что там было? *свисает струйка слюны*
Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 850788)
Интересный гибрид Сейлор воительницы и галактической злодейки!

Ага, как и Чибиуса. Когда она резко большой стала, второй сезон, вроде...
Трансформации "плохой -> хороший" и "хороший -> плохой -> хороший" - это две большие разницы, как говорят в одессе.
Ставших добрыми злодеев в сериале на самом деле навалом, почти в каждом сезоне. Так что не надо им удивляться.

Sergius Medienn 27.05.2010 08:26

Nas'ka, айй. неудобно вышло...
А в пятом сезоне... не до хентайщины конечно! Ну и стралайты не особо активно скрывали, что они девушки. Вяленько так... Вернее им было почти все равно.

Про превращение из добрых в злых и наоборот: это так трогательно)
Неоднозначные персонажи хороши. А вспомним Харуку и Мичиру в 5 сезоне...
Хорошие браслетики. Не считаете?

Farsi 27.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Agent Safra (Сообщение 851664)
Вяленько так... Вернее им было почти все равно.

Просто на этом ни заострялось внимание в аниме, а манге... Она совсем другая да и Усаги совершенна другая.

Цитата:

Особоно Мичиру, которая флиртовала с Сейей на глазах у Харуки. Но в остальном, эта пара снова считала себя умнее всех, считала, что может всеми командовать. Брр! И истирично качала права.

Nas'ka 27.05.2010 14:07

Цитата:

Хорошие браслетики. Не считаете?

Ой, да да да! Я прям на иголках сидела, даже когда пересматривала.

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 851880)
Но в остальном, эта пара снова считала себя умнее всех

Зато они не сидели на месте и не рассуждали, а брались за дело. Но место они свое знали, иначе бы пытались сделать всю работу сами, а так все равно свесили все на сейлор-мун

Одинокий странник 27.05.2010 16:00

Nas'ka, в принципе они расшевелили сериал, когда усаги надоела!Если снова вернуться в детство и вспомнить моё мнение о стремлении Мичиру к близости и отказе от этого Харуки, хочу отметить, что третий сезон на самом деле менее однозначен в их отношении, нежели пятый (там уже вообще прямой текст: "я буду с тобой ласковей, когда мы останемся наедине" и "Харука – моя любовь"). Но это не повод для отрицания их отношений, особенно, учитывая зацензуренную у нас финальную фразу Харуки в третьем сезоне "Я не дам тебе провести эту ночь одной". Да, Харука явно потрясена прикосновением Мичиру в "Обреченных на смерть" ("Не волнуйся, мне нравятся твои руки...") - для меня когда-то это подтверждало мою теорию, но есть и другой взгляд... Я и сейчас признаю, что в этом сезоне они дальше друг от друга, чем в более позднем. Почему? На мой взгляд, оттого, что здесь больше одиночества. Они слишком настроены на готовность пожертвовать друг другом, чтобы позволить сближение, если не тел, то душ. И столь явное проявление Мичиру своих чувств в тот момент, когда её напарница полна мыслями о долге и неминуемости крови на своих руках, для Харуки выпадает из этих рамок. Любовь и долг рядом не стоят. Она считает, что они не имеют права по-настоящему привязываться друг к другу. Ведь привязанность это зависимость, которую они не могут себе позволить. Миссия. Она давит на них. Это пресс, крушащий всё вокруг себя. И не дай боже, стоять под ним в одиночку... До встречи с Харукой, Мичиру почти не приходилось делать выбора о жизни и смерти человека – она просто уничтожала демонов-атавизмов, но из её слов в гараже становится ясно, насколько она боится кого-нибудь убить... Харука тоже в ужасе – Нептун атаковала демона, который только недавно был человеком! Говорить, что они жестокие – неверно... А вот долгом стукнутые – уже ближе. ^^” Только долг толкает их вперед, заставляя переступать через себя. И их вина лишь в том, что они не видят другого выхода..

Nas'ka 27.05.2010 18:07

ээээ.... Я ознакомилась с этой тирадой, но у меня возник вопрос...
Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 852022)
Но это не повод для отрицания их отношений

А кто их отрицал? О_о Ну лейсбиянки и лейсбиянки, ну и хай с ними и с тем, как они ночи проводят... Вот то, что у них характеры наиболее яркие, взрослые, это да, это круто.
А если ты о "фильтрации", то извините, ничем не могу помочь, за себя мелкую в прошлом не отвечаю. Кстати, проведен мини-опрос. Девушки из моей комнаты, когда смотрели в младшем школьном возрасте, тоже как-то не обращали внимание на их особые отношения. Детский незамутненный мозг такой детский.

Одинокий странник 27.05.2010 18:25

Кстати раз уж заговорили о Сейлорах Внешних планет, то стоит упомянуть о одинокой воительнице! Сейлор Плутон!«Одинокий воин, охраняющий Врата Времени, никто не видел ее и никто не знает о ее существовании. У нее такие одинокие глаза…» именно такие слова звучат в адрес Сейлор Плутон в 82 серии.

Воин Теней, Страж Ворот времени, Хранитель Прошлого и Будущего…
Все это она – таинственная Сейлор Плутон.

Сецуна - это создание, объединяющее в себе и человека, и нематериальную силу, пришедшую из мглы веков и космоса, чтобы стать хранителем законов, по которым должно жить все сущее во Вселенной. Она держит в мудрых руках все, что было, есть и будет. Она повелевает Временем и хранит ключи от Ворот, через которые можно попасть в другое измерение.

Но человек в ней очень страдает от этого. Сецуне, как и всем, хочется иметь друзей, семью, заниматься любимым делом. Хотя и эти чувства она вынуждена подавить в себе, она знает, что этому не бывать никогда.

Сэйлор Плутон одета в черное – цвет траура и тайны. Ее волосы, развевающиеся на космическом ветру, цвета вселенских глубин, а глаза – туманны как Прошлое. И весь ее облик, печальный и одинокий, показывает, как она далека от мирских забот, от простых людей, от жизни. Никто никогда не узнает, о чем она думает, стоя у Ворот. Никто даже не разгадает ее грустного взгляда…

Сецуна всегда знала, что должна будет отдать талисман своего Сердца для создания Грааля. Она также знала, что это же случится с Уранусом и Нептуном. Это была задача, которая по плечу только им - воинам Вселенной. Она долго ждала этого часа…потому что он означал, что появятся те, которые разделят одиночество Сецуны.

И, наверное, Сецуна полюбила этих девушек, полюбила как мать или сестра. Вы можете не верить мне, но почему тогда для них она преступила законы, стражем которых являлась? Сецуна остановила Время, чтобы спасти их, но не только для того, чтобы закончить их миссию. Она смотрела на Урануса и Нептуна со слабой нежной улыбкой, и именно в тот момент они поняли, что ее глаза светятся любовью…

Sergius Medienn 27.05.2010 19:57

Farsi, версию на счет эгоизма не рассматривал. ... да, они далеко не идеальны...

Бывший Dante 999, помним Сетс, персонаж хороший, в манге она, Харука и Мичиру носили платки, как символ того, что они вместе будут заботиться о маленькой Хотару. В аниме у нее чуть второстепенная роль... ну и да, ты разошелся, я вижу)

А все-таки я хотел бы вспомнить 5 ведьм
Кто из сотрудников самый бесполезный? И какие забавные кадры кто помнит с доктором Томо? года в нем герматойд отрывался

Одинокий странник 27.05.2010 22:59

Agent Safra, Мне жаль наивную Мимет!( Она единственная из 5 ведьм, которая могла бы стать обычным человеком.
Скрытый текст - скрыть:
По сравнению с Юджил и Каоринайт, Мимет, унаследовавшая от первой фирму "Ведьмы 5", выглядит просто дурочкой. На лекциях профессора Томо, которые умные люди вообще-то конспектируют, она разглядывает фотки одного из многочисленных кумиров, прежде чем извлекать из жертвы кристалл Чистого Сердца, берет автограф, пристает ко всем симпатичным парням и вообще планирует бросить карьеру ведьмы, если её выберут играть в новом фильме . Она явно считает своего работодателя психом, постоянно плачет, если воины в матросках не дают ей спокойно работать, и относится к своей работе спустя рукава. Её девиз - работа не волк, в лес не убежит, а вот очередное увлечение может вполне, так что ясно, ЧЕМ следует заняться в первую очередь…
Но с этим образом наивной девочки, которую обманули нехорошие дяди, как-то не вяжется её поведение. Как-никак, именно она убила свою начальницу Юджил, чтобы занять её место, хотя и объясняла это тем, что та, дескать, с работой не справляется (ой, кто бы говорил!). Она была опасным врагом сейлор-сенши, и её нельзя недооценивать.
Задачей Мимет стало добыть чистых сердец для пробуждающейся Мессии Тьмы. Профессор Томо создал специальную печку для производства новых, еще более мощных демонов для извлечения кристаллов чистых сердец, основой которым послужил обычный баклан. Профессор ложил в свою печку какой-то предмет, который и определял внешний вид, а также поведение демона. Однажды, когда Мимет, воспользовавшись отсутствием хозяина, сунула в печку все, что подвернулось под руку. В результате печка создала не только демона, а и целый мир, в который угодил и дом профессора, едва не погубив Хотару Томо, надежду зла.
Новые демоны были очень сильны. Их не мог уничтожить даже жезл Сейлор Мун, только с помощью Святого Грааля она могла справиться с ними. К тому же, у Мимет было личное оружие - жезл с черной звездой, который вытягивал из людей энергию. Впрочем, несмотря на огромную "огневую мощь", она так и не принесла Мессии ни одного кристалла.
Неудивительно, что профессор Томо обратил внимание на сотрудницу Мимет Телулун и поручил ей задание Мимет. Мимет, узнав об этом, возмутилась и, скопировав голос своего хозяина, позвонила Теллулу (Телулун)и от его лица отказалась от её услуг. Мимет решила выслужиться перед Томо, доказать, что она лучшая, и воспользовалась изобретением Юджил, но она не удосужилась изучить его свойства. Когда она использовала машинку, которая перенесла её изображение на огромный экран, многократно увеличив её силу, и приготовилась уничтожить воинов, появилась Теллулу (Телулун), видимо, узнавшая о проделке Мимет. Она напомнила Мимет, что Юджил никогда не использовала это свое изобретение, потому что знала, что если отключить эту машину в то время, когда она в ней будет, то она умрет. И с этими словами Теллулу (Телулун) вырвала шнур из машины и Мимет погибла.

Sergius Medienn 28.05.2010 08:54

Бывший Dante 999, я помню тот сайт. а Мимет с виду только хорошая. в итоге она условно бесполезный сотрудник 3 порядка. И до ужаса мстительная...

"если я выйграю конкурс, то...", а в итоге ни чести, ни чего-то благородного ("всех положууу!")

Вообщем да. ее можно пожалеть

Одинокий странник 29.05.2010 13:58

Вопрос! Какие качества характера злодеев в "Сейлор Мун", вам нравятся? Обоснуйте свой ответ? И какая, самая красивая смерть злодея в "Сейлор Мун"?

Sergius Medienn 29.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 853676)
Вопрос! Какие качества характера злодеев в "Сейлор Мун", вам нравятся? Обоснуйте свой ответ? И какая, самая красивая смерть злодея в "Сейлор Мун"?

перснаж:
Герматойд в Докторе Томо
он умен,
не лишел чувства юмора,
позитивный образ. Самый веселый злыдень.

персонаж: Юджил
работяга, ответственная, упорная, красивая. как не любить! и еще какие изобретения...
тоже лучик света. Увы - была.

А красивые смерти злодеев... ну не знаю. не особо таких помню. я не люблю, когда они умирали... хотя Мимет умерла смешно, но это не относится к "красиво"

а. еще.
Персонаж: Сейлор Стальная Мышь
она занималась делом, не ждала противника с речевкой, была позитивна, миниатюрна. Чувство стиля тоже не подводило)

Одинокий странник 29.05.2010 21:52

Кстати, вы замечали что Сейлор Ворона и Сейлор Сирена, очень похожи на Усаги и Рей. Правда, ближе они все-таки к Усаги и Рей первого сезона. Не буду детально обрисовывать сходства, они и так бросаются в глаза. Подозреваю, что это не случайное сходство, а аниматоры специально так делали, слишком уж много совпадений. Единственное, Серена гораздо апатичнее Усаги и гораздо спокойнее переносит, когда Ворона ее ругает.

KrasavA 30.05.2010 02:41

Бывший Dante 999, Ну надо же когда то за голову браться. Последние сезоны мне казались больше отвратительными, чем милыми из-за постоянных кривляний практически всех героев. Легче назвать тех, кто не кривляется.
Если догадка верна, то может хоть есть надежда на исправление. Вообще тоже обратила внимание на это сходство.

Sergius Medienn 30.05.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 854303)
Последние сезоны мне казались больше отвратительными, чем милыми из-за постоянных кривляний практически всех героев.

это то, почему мне нравятся сезоны ДО 3 включительно...
4 вообще прошел вяло. и злодеи там были какими-то несерьезными.
(не люблю я Пегаса еще... после университета, где выращивают даймонов смотрится уже не так)

Одинокий странник 30.05.2010 12:21

У меня два вопроса! Первый, будут ли делать перезапуск франшизы? Второй, если да, то кто будет делать, новую "Сейлор Мун"?

Sergius Medienn 30.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 854397)
Первый, будут ли делать перезапуск

если сделают - будет здорово. Однако меня такое ощущение, что не станут.
Будут раскручивать другие проекты.
Конечно иногда вижу обновленные серии старые, но не перерисованые...

Если какая студия и возьмется, то нет предела моей радости!

Aster 03.04.2012 17:29

Видимо, упав и стукнувшись головой об асфальт, я решил пересмотреть. Теперь знаю, кто такой Нефрит.
Все же первый сезон - завершенное произведение, не требующее продолжения. Но никто не против, что оно есть. Первая арка второго сезона с растительной парочкой вполне себе милая, но вот с появлением Малышки я все чаще впадаю в уныние. Почему у нее столь омерзительный характер? Я, конечно, понимаю: гены, но это же ни в какие ворота не лезет. По возрасту ей не положен ПМС. Тем более перманентный. А Мамору? Что это за маразм со "спасением", когда он отталкивает Усаги, чем только лишает ее уверенности в себе? У меня просто нет цензурных слов на его счет. Может мне кто-нибудь объяснить, в чем там дело?
Если что, я сейчас на серии, где первый раз появляется Изумруд. (Нефрит с Берилл не из их семейки случайно?)

komrad13 06.07.2012 23:16

Ух, они таки сделали перезапуск.
Sailor Moon Manga Gets New Anime Series in Summer 2013
Мы увидим новую экранизацию в следующем году. Ждем споров старая экранизация против новой.

komrad13 17.08.2013 12:20

Сэйлор Мун перенесли на 3иму 2014 года. И недавно NC сделал обзор на старый сериал.
Скрытый текст - ///:
Watch on YouTube

Одинокий странник 17.03.2014 15:27

Цитата:

Ну что ж, вот и набрался необходимый минимум информации о новой экранизации манги Sailor Moon, чтобы оформить это всё наконец-то отдельной новостью. Перво-наперво, называться аниме будет Pretty Guardian Sailor Moon Crystal. Далее, у сериала появился официальный синопсис, который нам даже как-то неудобно озвучивать, потому что едва ли найдётся анимешник, который не знает, о чём «Сейлор Мун». Но тем не менее.

Усаги Цукино учится во втором классе средней школы, она далеко не самая умная, немного неуклюжая и вообще плакса, зато энергии ей не занимать. В один прекрасный день Усаги встречает Луну, чёрную кошку с полумесяцем на лбу, после чего получает способность превращаться в Сейлор Мун – прекрасную воительницу в матроске, несущую возмездие во имя Луны (любви и справедливости). Теперь Усаги должна вместе с другими воительницами искать Иллюзорный Серебряный Кристалл, а заодно защищать принцессу. Тем временем Королева Берил – повелительница Тёмного Королевства – отправляет своих прислужников в город, где живёт Усаги, дабы присвоить этот самый Кристалл, являющийся источником огромной силы.

Режиссировать новое аниме будет Мунехиса Сакаи (One Piece), рулить сценарной частью станет Юдзи Кабаящи (эпизоды Smile Precure! и Saint Seiya Omega), дизайнером персонажей выступит Юкие Сако (режиссёр анимации Majestic Prince, Nyan Koi!), композитором числится Ясухару Таканащи (Fairy Tail, Gantz), а песни для опенинга и эндинга исполнит группа Momoiro Clover Z . Производством, что ожидаемо, будет заниматься студия Toei Animation.

Сериал стартует в летнем сезоне и транслироваться будет через сервис Niconico.
КГ

komrad13 27.04.2014 13:22

Появились дизайны персонажей из нового сериала.

Сериал стартует 5 июля, серии будут выходить раз в 2 недели.

Одинокий странник 06.06.2014 09:20

Watch on YouTube

Одинокий странник 06.07.2014 12:57

Ну, вот и настал день споров и криков среди, пожалуй, всех анимешников, которые когда-то, в далеких 90х, начинали с Сейлор Мун. И как бы теперь ей и не закончить, хотелось сказать мне, когда я увидел первый трейлер. Но не теперь. То ли привык я к рисовке, раз за разом пересматривая новости и отрывки, и песня в опенинге кажется не такой уж и жуткой.
Многие говорят, мол, рисовка не торт. Вы серьезно? Вспомните сериал 90-х, да там иногда они так были нарисовано, что из глаз слезы лились. По мне, в принципе нормально. И в манге глаза были тоже большими. Правда, в минус это 3D перевоплощение. Оно красивое, но 3D портит, так было бы даже идеально.
Что касается сюжета, то он вкратце пересказал события первой серии оригинального сериала.
И да, опенинг... Вот все-таки опенинг сериала 90-х был, есть и будет лучшим.

Jade 06.07.2014 14:35

я правильно понял, что этот сериал будет ребутом франшизы и ремейком оригинальной СМ?

Одинокий странник 06.07.2014 16:01

Jade, по большей части. Еще обещают раскрыть те моменты манги, которые не были показаны в оригинальном сериале.

Jade 07.07.2014 13:19

отлично
давно хотел глянуть СМ, но годы шли а руки к нему так и не доходили
может хоть до ремейка дойдут теперь =)

komrad13 20.07.2014 19:03

Я вот смотрю 2 эпизод, lдумаю,что же с новым сериалом не так и почему меня вдруг начали бесить большие глаза у персонажей... Посмотрел эпизод из старого сериала и до меня дошло - новая команда почему-то не понимает, зачем персонажам большие глаза. В старом сериале глаза всегда передавали настрой и эмоции персонажи, обязательно что-нибудь выражали да символизировали. А тут глаза кажутся временами какими-то бездушными. И звукорежиссёр работал в старом сериале куда лучше.
Ну и ещё в новом сериале Усаги выглядит тупее из-за Такседо Маска, в старом сериале Такседо Маск в повседневной жизни не ходил по улицам во фраке, поэтому в принципе канало, что Усаги не может его узнать, а тут он всегда ходит во фраке, хоть в маске, хоть без неё...

Ну ещё вот выложили клип на песню из опенинга
Скрытый текст - MOMOIRO CLOVER Z -MOON PRIDE:
Watch on YouTube

Alex S.S. 20.07.2014 19:14

Мне просто до ужаса не нравятся компьютерные трансформации в новой версии. И чего они на рисованных вариантах не остановились?
Новые смотрятся, как кадры из дешевой 3D-порнушки, или игры вообще... такое ощущение, что они хотят прямо следом выпустить и то и другое, чтобы не париться, раз модели уже созданы.
И Мамору - дебил в смокинге по городу.

komrad13 20.07.2014 19:27

Alex S.S., так экономят на всём, в 3D дешевле сделать, чем вручную отрисовать.

Элвенлорд Гримуар 21.07.2014 19:50

Демонов уже показывали?
Зойсайта и Кунсайта, например? :3

komrad13 21.07.2014 19:58

Они должны появится в третьей серии.

lolbabe 21.07.2014 19:59

Плохая рисовка :sad:

Одинокий странник 21.07.2014 19:59

Элвенлорд Гримуар, только Джедайта и Берилл.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.