![]() |
Ранго, ты что, и по Тро-тро Бозонычу скучаешь? )))
|
Зато смотрю меня дольше всех проверяли. перед тем как допустить. почему остальных так быстро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне никто не отвечает, но я всё равно тут.
:tongue: Хочу интересный рассказ. Ау, креативцы! Выкладывайте уже, жмоты. |
Дымка Ри,
Сил не хватает. :pardon: |
Цитата:
|
Вечер добрый всем! Так это ведь Пикула Юрий, мой любимейший креативный писатель, скрывается за Е.В. Гением...:smile:
|
Люся Федорова, а может, ставочку в Угадайке? )
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вымучил 4,5 тыс зн.
http://s14.rimg.info/6c4d53dee859282...b938614ab3.gif |
Блин, а я походу ушёл в роман( Резать никак, и так всё лаконично. Подлежащее - сказуемое) Все события нужны, иначе буду вопросы.
Буду без рассказа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или переписывать опять. Но это будет уже пятое переписывание |
я ушёл в роман ещё на стадии концепции мира/локаций)
|
Цитата:
З.Ы. Вымучил ещё 3 тыщ.зн. http://s14.rimg.info/6c4d53dee859282...b938614ab3.gif |
Кажись, я всё понял. Надо отрубить первые 30к и выкинуть лишние фишки.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. 9 тыщ.зн. за два вечера - полёт проходит нормально. |
Цитата:
P.S. Написал уже 12k знаков своего шИдевра. Правда тема у него специфическая... |
Болезнь этого Креатива - написать рассказ, получить критику и сняться. Ну правильно, думали же, что сразу скажут: "Ооо, гениальный автор, у вас жи шедевр, ни одной запятой не пропало зря, каждое слово - брыльянт чистой воды!" - и дадут медаль. А хотя нет, две медали, и тут же возьмут и напечатают нетленку большими буквами в красивой книге, которую отдадут автору бесплатно, а остальное продадут и выручка вся - тоже автору пойдет.
...А тут вместо этого замечания делают, да ещё смеют писать "не понравилось", ужас-ужас. И бедный автор сразу снимает свой шедевр с конкурса, пока не заплевали его брыльянты. Да, это я злюсь. Реально, вы чо все, авторы, заболели? |
Пикула Юрий, да так всегда — два раза по три раза спрятался, и уже зависимость)
|
Цитата:
Ну вам то понятно, лишний замороч, но на то вы и организаторы, разве нет?) |
Цитата:
Извиваясь бесцельно в тисках теоремы Извлечения чахлых сюжетов в исподнем… Это факт бесконечной проблемы сегодня, Как анамнез: серпом – да по творческим тегам... О, ехидная муза, дай нам зрелищ и хлеба! Ухмыльнется зловеще коварная печь: «Жги все перлы!» - и рад бы, но нечего жечь! И висит дирижаблем в дыму сигаретном Риторический вопль размышленьям заветным: Ведь могли ж Аберкромби, Лукъяненко, Кинг Написать по пять тыщ увлекательных книг!!! (рыдания… стуки лысиной о паркет… бульканье… камерные аффирмации…) |
Цитата:
Да и на замороч нам уже ладно бы с ним! Рассказов мало прост. Ужасно мало рассказов. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Вторая болезнь этого Креатива - плач
:smile: В чём ваще проблема? Я каждый раз что-то убираю по причине бесполезности доработки. |
А что, у нас преноминаторы - это такие бесправные существа, которые и слова сказать не могут? )
|
Третья проблема этого креатива - постоянные претензии оргам не по делу:angry2:
|
Пора запрещать съём рассказов. Или вводить санкции. Снял рассказ - пропускаешь следующий Креатив. А то ишь, моду взяли. Сначала выложат такое, что и сами знают, что фигня фигней, а потом, типа "ну он и так слабенький, чего уж держать". Не серьезно. А так, сразу сильные рассказы писать начнут, что только на пользу и авторам и конкурсу
|
"Лес рубят -- щепки летят"
:smile: Разве плохо, что авторы стараются сильные рассказы предлагать, а те что видят не конкурентными снимают? Ещё и тема, кстати, ограничивает. Я, например, рассказ который считаю более сильным, чем тот, что приготовила на конкурс даже не предлагаю, потому как темы в нём нет. Обидно, но вот так вот. Так что пусть рассказов будет столько сколько будет, но в тему и хороших. И вообще, что за паника, время ещё есть. |
Цитата:
:lol: З.Ы. Нас санкциями не запугаешь! :tongue: |
Цитата:
|
Cveтлана,
Референдум проведём! :tongue: Цитата:
Цитата:
:priest: |
|
З.Ы.
У мну второй год валяется жуткий бессмысленный черновик на 40 тыщ, написано в состоянии глубокой депрессии. Хотите, чтобы я вас им пригрузил? :shok: Скрытый текст - отрывок: |
Цитата:
Срочно разглядеть тему в рассказе, где её почти нет. Закинуть "брыльянт" на конкурс, а потом гордо снести, если скажут, что темы нет. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, рассказов может и мало, зато вот драмы на конкурсе как всегда хоть отбавляй =) P.S. Снимать рассказ с конкурса - неотъемлемое право участника. Преноминаторы лишь предлагают варианты (семинар, доработка и т.п.), которые могут оказаться полезными. Санкций не будет) |
Цитата:
Вначале "Референдум проведём!", как Гарри предлагал, ну и претензии предъявим оргам, чтобы не скучно было. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Цитата:
Вышел я из возраста замеров. :pardon: |
Цитата:
Почему привлекает не тексты, а "яркие" альтернативно-одарённые персоны авторов? Что за сборище разномастных фриков? В общем, пора уже подыскивать себе другую площадку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
:popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь!
|
Цитата:
:smile: Цитата:
:book: |
Цитата:
|
Замесил клей, зашёл на форум, сказал:
:tongue: Пркирутил лист ГКЛ П, глотнул кофе/перекурил, зашёл на форум, сказал: :nono: Развёл шпаклёвку, глотнул кофе, зашёл на форум, сказал: :actor: *** И так весь день... :pardon: |
Цитата:
:lol: |
Дымка Ри,
Тоже ремонт? :hug: |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |