![]() |
Цитата:
|
Ещё во времена Литфорума Креатив перестал быть чисто фантастическим конкурсом, так что если какой-то балбес писал такое Майку, то это никак не отразилось на том, что Майк до сих пор с нами, а на Креатив можно писать в любом жанре, тут уже зависит от желания авторов.
|
Ранго, в рб проблема слегка другого характера: госво ищет малейший способ срочно отжать деньги у народа (понятно, что везде так, но у нас это сейчас решается в срочном порядке, людей за любую мелочь или выдумку про налоги, например,ставят перед выбором - плати или в тюрьму).
|
В общем, раньше РБ виделась мне неким совковым раем, теперь, короче, не видится. Вот так рушатся мечты...
|
Хорошо, что я там не остался.
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачётно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю... вот вроде в этом кону зашла нефантастика, в первом туре пять что ли первых мест даже (или около)
Кто-то сказал, что скучал из-за отсутствия сюжетного месева, кто-то наоборот (даже пару человек, именно указали, что и без сюжетного месева им зашло особенно) Имхо, Майк, вы боретесь с ветряными мельницами) |
П-а-азвольте! Бороться - от слова борьба. Это активно участвовать, голосовать, продвигать, предлагать темы, участвовать в премодерации.
А то сегодня так ярлыки борцов будем навешивать, так завтра и Ранго вдруг тоже с бухты-барахты окажется этим, как его, борцуном с системой. А мне, может, больше нравится бороться с оливье и пельменями. |
Цитата:
:priest: |
Как резко ставки возросли :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не хаял, а называл вещи своими именами. Например, можешь почитать определение слова "циник". Это будет про меня. Каждое слово. Чего мне теперь, обижаться что ли? Цитата:
Цитата:
|
Не отдави...
|
Цитата:
Мне раньше нравилась очень эта комиксная тема... Причем я с ней познакомился только с выходом "Темного Рыцаря" - вот это реально вещь... А потом проглотив остальные комиксы в поисках чего-то такого же интересного, я понял, что... что мстители и тд, имхо, ни о чем) Последней каплей для меня стала серия про синего чувака=) Даже в нудных Хранителях (дважды просмотренных) куда больше вкусностей |
Цитата:
Сто раз же уже тема обсуждалась. Меня вот волнует другая. Креатив за последний год сильно растерял в своей семинарности. Вышло как с телеканалом Культура. Остатки культуры уползли на Культуру, а по телеку остались, в лучшем случае, новости про Сирию, Украину и выборы в США. Пропал дух семинарства, ведь раз есть Семинар - зачем нужно что-то дублирующее. Из-за нескольких скандалов перестали комментировать рассказы, только пока автор не выкажет десять тысяч желаний и не убедит в своей адекватности. А когда пропал дух общности, кажется, многие перестали и читать рассказы. Некоторые этим даже и бравируют. Я, мол, голосовал, но и половины не читал. А это и есть качественный упадок. Но как его предотвратить, понятия не имею. |
Цитата:
Вот и получается, что не быть быдлом по твоему определению можно только в двух случаях: стать самому тем кто наживается на остальных, или уйти в тайгу и жить там самому, аля старообрядец. :troll::troll::troll: Ты к какой категории из двух относишься? :troll::troll::troll: |
Цитата:
На этом месте энтузиазма поубавилось, хотя, на Блице десяток работ прочитал и высказался. Тьфу-тьфу-тьфу, никто в ответ не пнул. Ну, уже хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Если почитать, то сам я люблю интернет-комиксы (Жизнь гоблинов, Орден палки (кажется), Однажды в сказке) а фильмы - ну дык святое-то потешить внутреннего ребёнка. Неуязвимый, Блейд, те же Хранители (только при первом просмотре), Запрещённый приём (увы, многим он по душе не пришёлся), первый ЖЧ, Человек-муравей, почти все бэтмены, кроме второго Т.Р. и части со Шварцем, Судья Дрэдд (комикс тоже весёлый, если в рабочее время листать)... Цитата:
Конечно, часто за подобными делами стоят конкретные "особые" люди. Но ведь вообще - сколько здесь осталось людей из ранних составов? Сколько ушло, переругавшись не пойми из-за чего? Я к чему веду - тут либо надо как-нибудь прощать и жить заново, либо расходиться. Потому что вспоминать кто кого оскорбил, список выйдет у каждого длинный. А странные люди всегда попадаются, от которых мороз по коже, ну так что же - не играть теперь вовсе? |
Тебе как и Лоле не понравилось значение слова Быдло? :)
Я вовсе не хаял, а называл вещи своими именами. Например, можешь почитать определение слова "циник". Это будет про меня. Каждое слово. Чего мне теперь, обижаться что ли? Мне не нравится "не уважать себя". Это так... Характерно :3 |
Ранго
Ничто не вечно. Даже Эрик :)) На место наших отзывов должны были придти другие. Вспомни как Татьяна громила - это ж просто чума была. Тоже наигралась. Кошка всё ещё тянет, но без огонька. У всего срок службы, срок интересов. Трудно всю жизнь играть во что-то одно. Прощать надо, когда оно надо. А оно надо? Вот всё и сползает на тормозах. И остаться нельзя и бежать слишком поздно (с) Цитата:
Считать себя идеальной - тоже вариант. Но это топтание на одном месте и вообще нарциссизм ;) |
Все вопросы снимаются :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Цитата:
:priest: З.Ы. Только мне сегодня весело? Скрытый текст - музыкальная пауза: |
какой интересный дискусьен я пропустил, однако
|
Цитата:
|
А у вас очередной обмен мнениями. А я вас как возьму, да как поздравлю с Новым годом, будете знать )))
Скрытый текст - вот: |
Cveтлана,
Пасибки! :hug: |
Так, стоп, а когда китайский новый год будет?
|
В феврале?
|
А когда новый Креатив?
|
В Китае... :)
|
А вот, нашла, 28 января будет ещё НГ )))
За Креатив не скажу, нинаю ))) |
Цитата:
Выкладываю ссылку на один из последних (Злобный Ых - псевдоним Е.Л.), оцените сами. http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita/65283.html#cut :smile: |
Цитата:
ПС: Блин, меня до сих пор эта травка прёт - никак не отпустит :))) |
Цитата:
Это абсолютно исключено. :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Ранго,
Е.Л. приходил по специальному приглашению Организаторов - на один конкурс. И вряд ли он изначально планировал здесь остаться или задержаться надолго. :nea: P.S. На Блице мне не хватило мнений о "Это было кичёво!". Текст "не сыграл", мне нужно понять почему. И чтобы увидеть читательскую картинку, я отправил текст на самиздатовский конкурс. А чтобы мнение было непредвзятым - специально создал аккаунт и поменял название рассказа. И даже напросился на критику. :dirol: |
Цитата:
В свой последний раз на креативе, он устроил срач, а после устного предупреждения, устроил срач в личной перепсике со мной, Рейстом и, кажется, хомяком. Предъявил нам ультиматум, мол, либо мы даем ему устраивать срачи, либо он уходит. Результат на лицо. |
Цитата:
|
Falcon Feather,
Пасибки! :beer: |
Кхе.
Неплохо бы Организаторам озвучить вероятность ближайшего мероприятия. :pioneer: |
Цитата:
|
Пан хулиган,
:lol: Зачот! |
Катастрофически несогласен! Вероятность следующего мероприятия 1/2 (писят %): оно либо будет, либо нет)
|
Да, к пятидесяти процентам ближе.
Вероятно первого февраля будет озвучена тема. Может быть. Скорее всего. |
Цитата:
:book: З.Ы. Напишу несколько На всякий случай... :umnik: |
Аэлита-013
|
Продолжаю чтение Пушкина. Тот случай, когда безусловно нравятся только его переложения сказок. На очереди серьёзное - Борис Годунов. Ради него, в принципе, мой Пушкин-марафон и затевался. Автор, конечно, гений (особенно, если смотреть на датировки стихотворений. Попробуй в 15-20 лет выдавать столько стихов на-гора!), но слишком уж далёк и тёмен. Хотя на эпиграфы и цитаты "разодрать" его стихи было бы одно удовольствие, мастерство не пропьёшь.
|
Цитата:
УЧ, Джад, мне пришло приглашение в бету Гвинта...)) |
Цитата:
UPD: Блин. И мне пришло. Аж 4 дня назад. Отдам в хорошие руки (это - объявление). |
Цитата:
|
Ночью скачал, сегодня или завтра буду разбираться)
|
Цитата:
|
Изучаю справочный материал)
Да, я тот самый человек, который в начале читает правила и факи) P.S. Сыграл две партии с машиной, чтобы понять, какие карты нужно докупить на стартовые ресурсы. 1-1) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |