![]() |
Ото оно чё...
|
Цитата:
|
Таинственные посты...
Загадочное утро... День обещает... Эклектику... и чай. Скрытый текст - Почти идеал: |
Утро? Какое утро? :shok:
:sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
http://s15.rimg.info/75a410faa68bb2f...e5a7a6aba1.gif |
Безумное Чаепитие,
Это что, на Дальнем Востоке просыпаются после обеда? Ждут, пока у москвичей солнце взойдёт? Интересно у них там принято, не знал) |
Цитата:
то в три пополуночи бодр и свеж, то "Спокойной ночи, малыши" в сон погружает )))) А вот на Дальнем Востоке не бывал, к огромному сожалению :sad: |
Цитата:
Ты просто попрощался и ушел до осени, а не дожидаясь результатов. Странно оно как-то :lol: |
Сколько же интересного можно узнать о том, как отдыхают креативщики ))
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=285 Если имеется в виду этот пост, то у него другой автор. Прочитать здесь мой ник - вот это действительно странно))) |
Цитата:
|
HelixNGC7293, почему треть срока? До 12 июня можно рассказы выкладывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пффф!..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, вот что с людьми Грелка делает. Если вам дороги рассудок и жизнь - держитесь подальше от торфяных болот)))
|
Цитата:
40 рассказов за неделю это многовато :wall: |
Ох, креативцы дорогие, пришла к вам на огонёк погреться. И тема какая чудесно-бандитская на блице!
Сходила снова на Грелку. Нет, Грелка, по сравнению с фантлабом, - это цветочки. На фантлабе уже все зубы выбили. Ещё бы два денёчка пинков потерпеть и не взвыть от такой суровой критики. А тут вон буратины с лисами Алисами - хорошо! )) |
Цитата:
А к фантлабу я привык и мне он кажется таким уютным и добрым, хе-хе. Но зубы выбивают, это да. А я вас уже пнул? |
Доброго всем! :pioneer:
Я к вам прямиком с ФЛ. Спасибо всем, кто поделился со мной ссылкой на местный блиц и подбодрил: "Иди-иди, там интересно!" :vile: Пока въезжаю, почему тут две регистрации - отдельно для форума, отдельно для конкурса. :book: И очень рада видеть знакомые лица! :cat-neko: Над темой думаю крепко, очень крепко. Тема про жуликов настойчиво просит юмористический жанр. По крайней мере, у меня)) Скрытый текст - предваряя ваш вопрос: |
Цитата:
Скрытый текст - Только для новеньких: |
Что-то нет идей. Тема очень уж жизнерадостная, а меня пока только на мрачняк и тщетность бытия тянет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для тех, кто ошибочно считает Блиц конкурсом юмористических миниатюр...
Победитель блица "Незабытые мотивы" Победитель Блица "Старая сказка на новый лад" А душещипательная история об убийстве Карлсона, вообще высечена золотыми буквами на скрижалях Креатива. И это было, скажу я вам, совсем не смешно. |
А разве "Монополия на небо" не юмористический рассказ? :cry:
|
Эдвина Лю, прости, запамятовала уже. Склероз :cry:
|
Хорошо. Тогда так.
Второе место "Незабытых мотивов" Это точно не юмор. Ну и совсем уже не скромно... :blush: Третье место "Старой сказки" А Карлсона все равно помнят :tongue: |
Ironic_Cloud, вы книголис? Добропожаловать!
Скрытый текст - предваряя ваш ответ: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы, судя по аве, Соколиное Перо? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Энивей, на ФЛ я не пошел, ибо тема не понравиалсь :nea: Ну, не пишу я космическую фантастику - детская травма :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ни начинаю, то уже к третьей-пятой строчке та самая тщета бытия, боль, кровь, смерть.:death: И идеи одна "веселее" другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как лететь с Земли до звёзд, как поймать лису за хвост...
Цитата:
А потом ты вырастаешь и понимаешь, что до начала всех этих межзвездных перелетов еще минимум лет 200, а варп-двигатель, который позволит мгновенно прыгнуть в другой конец Галактики, а не лететь туда 50,000 лет со скоростью света, возможно, не изобретут вообще никогда. Как и машину времени, кстати :facepalm: И все, что нам остается, это виртуальные миры и социальные антиутопии (что и раскрыто в "Пасхальном яйце" не менее, чем полностью :lol:). |
Цитата:
Цитата:
кстати, и в знакомых с детства вещах порой обнаруживаются тщетность бытия, боль, кровь и смерть) Watch on YouTube |
Цитата:
|
А чего это я вас всех уговариваю? Правильно! Не пишите! Все! Ничего не пишите. Одна буду блицевать, и одна же и
|
Цитата:
|
Пишешь, пишешь, пишешь...
Сутками без выходных. С утра до вечера без обеда, как раб на плантации. А всего 9 400 знаков накропал. Шайтан! (((((( http://s8.rimg.info/540ddd5e68493461...39d7310c24.gifhttp://s7.rimg.info/ee46f9daf44bd13c...5222152f8b.gif |
А я придумала, о чем буду писать! Сегодня ночью, уже лежа в постели! Чтобы не забыть, рассказала идею мужу. Выслушал, вздохнул, встал и пошел записывать.
Я почти как настоящий писатель - у меня ассистент теперь есть! :lol: |
Цитата:
P.S. Только не обижайтесь. Сама такая же ))) |
Цитата:
У кого-нить не завалялось машины времени, а? Я на месяц назад отмотаю, рассказ подам ))) |
Цитата:
|
А я таки шутила? :nea:
|
:dirol: А я уже написал
|
Цитата:
"Вздохнул", потому что вставать с постели пришлось.:blush: "Утех" его никто не лишает. Вот посуду не помыть это я запросто.:smoke: Какая нафиг посуда, когда у меня ИДЕЯ!:hunter: |
Ironic_Cloud, для посуды есть дети. Их же можно озадачить и готовкой. )))
|
А если своих детей нет, я могу на время сдать моих )))
|
Цитата:
Главное --- расцвел, йоу! (последнее восклицание характеризует эмоциональную поддержку душевному подъему при рождении очередного |
Цитата:
То тюлень позвонит, то олень... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |