![]() |
Цитата:
(если что, меня здесь не было)) Меня взломали! |
Ясно, тут как с Манту))) Чесать можно, главное не мочить)
|
:shok:
|
В спирте!
Не мочить в спирте, те:) |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку размер ставки не указан - считаю одно ухо из подвешенных. =) Цитата:
Принял ставку в одно ухо, поскольку размер не указан. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau,
Да, одно. :beer: |
Ставки сделаны, ставок больше нет.
|
Значит, прихожу сюда завтра с саквояжем и дробовиком))))
|
Парадокс русского языка, но Из ушей не уха, а холодец получается. Ммм! Какой вкусный!
|
Топ 16- по итогам второго тура смотреть в первопосте!- http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2128530&postcount=1
Бюльки с голосованием, вскрытие авторов, а также результаты тотализатора будут выложены завтра! |
Цитата:
Почему "Охотничья история"? Или тоже наугад? |
Цитата:
С меня угадывальщик никудышний. |
Итак, ставки все подсчитаны
Немного статистики: Всего сделано 129 ставок, из них 73 выиграли и 56 проиграли. Всего поставлено 340 ушей и выиграно 931,05 (05 - это, видимо, мочка) Самый популярный раздел - Угадайка. Больше всех ставок сделал Falcon Feather - 34 штуки. Из них выигрышных - 19 Самую крупную ставку сделал Кармаполис - 20 ушей. И ставка таки сыграла - выигрыш составил 80 ушей. И это самый крупный выигрыш одной ставкой. Ну а самую крупную сумму уносит Алекс Тойгер - 116 ушей, выигранные двумя удачными ставками по 10 и одной по 5 ушей. И еще пара моментов: Добрые и милые дамы - Альт Шифт и Светлана оставили 14 ушей для автора-победителя и автора на последнем месте. Таким образом по семь дополнительных ушей получили Гарри Бук и Безумное Чаепитие (Да-да, я взял последнее месте во втором туре, потому что гладиолус). Также все не потраченные уши никуда не пропали и были записаны в общий итог. Оставшиеся невостребованными подвешенные уши (аж 14 штук) я решил Такие дела. =) За сим откланиваюсь, всем спасибо, приходите к нам ещё! =) |
Цитата:
17 авторств угадал, против 12ти промахов, итоговая точность ~ стрельба из рогатки) А это правда или миф, что уши трансформируются в очки репы?:blush: |
Подвешенные уши )) хе-хе-хе ))
|
Вот сижу, 40 ушек то на ниточку, то столбиком складываю (приятно так шуршат) и думаю: А правда, куда их теперь девать-то?
1. сварить холодец 2. повесить на стенку под стекло 3. бизнес открыть, продать, сдать и т.д. |
Цитата:
:smile: |
Правда! :liso:
|
N.B.! Не забыть обратиться к harry book с просьбой соответствовать моему герою в тотализаторе и поддерживать реноме... пока не получу шесть золотых.
(или сначала накрыть поляну в "Элефанте"?... задумался) |
Цитата:
|
И мне, и мне!))
|
Цитата:
|
Вот теперь я стану настоящей дамой. С репутацией! *и покраснела*
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |