![]() |
Напросился-то напросился, но вот туза в рукаве припрятал походу. Что делать будем, товагищи? Мы же своих сдавать не будем, а дружненько наваляем чуваку? Или нет?
|
Я считаю, это вызов! Парниша хамит, ему нужно поучиться манерам.
Эх, куртизанки нету.... Я считаю так - надо попытаться оттянуть момент прямого физического столкновения как можно дольше, выведать, нельзя ли решить вопрос еще каким способом, попытаться понять, так уж он силен или понтуется, потом, ежели шо, вломить ему по самые помидоры, да еще не одной личностью, а двумя-тремя. Я вот только думаю как лучше - сперва попробовать ему защитником и бешеной морду начистить, а потом церебрально отлюбить, или наоборот. Но проучить засранца однозначно. |
Сливать любую личность - не вариант. Не осознаю другого:
Цитата:
|
Ну, в принципе, ситуация у нас следующая:
1) Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у нас никто, кроме магнифико своих анти-человеческих скиллов еще не применял. 2) Что может или может мочь пацанчик мы не знаем. Кроме того, что он неуязвим к чтению мыслей. 3) Совместно действовать мы еще не пробовали. Исходя из вышеописанного, нас ожидает полный и безоговорочный п... победа. |
Цитата:
|
А если он не только к чтению мыслей неуязвим? Может, на него вообще ничего не действует? Надо рожу бить простым дедовским методом, ну или хотя бы по коленке пнуть.)
|
Lana Gor, а если "его кунг-фу круче нашего"?)
Ну что, дорогие соседи, давайте решать: либо мы сливаем оппоненту один из осколков (Куртизанку либо по жребию... можно б и "базу" - но, боюсь, мы без неё все сковырнёмся), либо устраиваем показательный поединок, используя временное слияние личностей попарно. Кстати, техпроцесс последнего надо как-то разрулить, если что. Архонт - это сила)))! Итак, девочки-мальчики, выношу на повестку дна... хм, дня голосование. Наши действия: 1) сливаем хилера; 2) кидаем жребий (есть мысля) и сливаем одного из нас ("база" в жеребьёвке не участвует); 3) используем временное слияние двух личностей(любых), ведём бой (можно попытаться устроить в ходе боя - если дадут время - перманентную смену активных "осколков") Вспышка голосует за вариант #3. |
Вопрос мастеру: А База может с нашим противником пообщаться? Пока вроде явной опасности нет, или это все-таки подходить под пункт "потенциальная опасность"?
P.S. По голосованию, вряд ли база имеет право в нем участвовать (ибо она ничем не рискует), но вообще она бы предпочла сохранить все личности и силы. Тем более что нам нет никакого резона верить противнику на слово, он легко может полученной Силой нас же и прибить. Поэтому отдавать ему Силу неразумно в любом случае, даже если у нас она бы была лишней. |
Беглец, ну, как бы непосредственной опасности нет. То есть никто нож у горла не держит - а разговоры есть разговоры. С другой стороны, персонаж явно угрожает. Тут скорее зависит от от того, насколько сильно Беглец воспринимает его угрозы. Как-то так.
Кстати, тут у меня назрел вопрос по Декструктору. Изначальный концепт наказания игроков не пашет. |
Цитата:
|
Азазелло, не испытаешь - не узнаешь.) Не может быть так, чтоб только к чтению мыслей была неуязвимость, скорей всего у него эта ачивка пачкой идет. Он же сказал, что ему пофиг на все наши ухищрения. Может это блеф, да, а может и нет.
Таки я настаиваю на битье рожи, но сперва я тоже за то, чтоб Беглец сам пообщался с чуваком, может общий язык найдут. Если все же решите кого-то сливать, то можете Шарлатана, от меня все равно мало толку.) |
Согласен, пусть Ярослава потрещит. Но если чо - бьём (пытаемся набить) малому хохотало. А там уж как пойдётъ;))).
|
поддерживаю товарищей
по Деструктору - на усмотрение мастера. можешь использовать вместо кары небесной, если кто-то зазевается без уважительной причины |
я не умер, я просто улетел домой, если что.
|
Цитата:
Азазелло, чо, поддержать тебя постом, или как? или щас ход мастера? йа готов внедряться во вражеский мозг, пусть только мастер даст понять, каковы мои ограничения в этом вопросе, чтоб не возникло суперменства и манчкинства |
я про то, что у меня пару дней будет очень туго с онлайном=(
|
*я выжил*
Magnifico, можно б и поддержать). Мастер, думаю, сильно ворчать не будет). |
Вот, сейчас тот самый момент, когда можно сказать "Я же говорила!" ))
|
И не говори))! Так кто будет в мордобитии учайствовать? Вспышка-то свой момент ещё на подлёте прощёлкала.
А ещё у нас есть Дитя, которого, вроде, никто не ведёт - и которого не так жаль, как хилера. |
Я вернулся.
И я недоволен. Каково расстояние от нас до пацана? Я не знаю, что из этого выйдет, но если пацан стоит между нами и машиной, то изо всех сил пытаюсь дать ему лобовым стеклом по затылку (если он стоит сбоку - то боковым стеклом в ухо), одновременно идя на сближение и пытаясь на ходу достать пистолет и пристрелить поганца к чертовой матери=). Я не уверен в способности своего персонажа приложить парня автомобилем, либо какой-либо значительной его частью (бампером, дверью и т.д.), а прямое воздействие на себя он похоже может блокировать. И, что еще важно, из-за отсутствия игрового опыта в подавлении других личностей (а также потому что мне нужна ваша помощь=)) приветствуется любая помощь, только не мешайте мне его убить=) До какого момента мне описывать? (вопрос и ГМу и другим игрокам) |
lolnoob, таки хде ты был???!!!
Моими силами воспользоваца не можешь: Вспышка погасла временно. Хотя, в кач-ве стрелка она тебя поддержит - нужна только команда. Расстояние - 1,5 - 3 метра.Возможность удара подручным железом - исключена. Уход с линии огня - возможен. Но мы не знаем характенистик оппонента. Единоборство - опасно, но возможно. В бой? Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!(с) |
Лол, пиши до момента, как одержишь полное безоговорочное п...победу.
Ибо противник подготовленный и, видимо, заряженный. А у вас нету хила. Но, в принципе, если не сейчас драться - то когда? |
Так, сейчас понятно что наш опонент владеет:
1. Защитой от чужих способностей (как минимум, ментальной), 2. Возможность (надеюсь,временно) блокировать чужие способности, 3. Возможность переноса чужих способностей себе, 4. Какой-то способностью заставляющей светиться глаза (что-то вроде пиромании Вспышки), 5. Он знает про Защитника, есть шанс что у него тоже есть свой Защитник с аналогичной способностью (хотя вероятно отличающейся так как он сказал что ему любая сила сгодиться). Можно предположить, что у него арсенал тоже ограниченный, поэтому можно предполагать, что большинство его возможностей мы уже видели. Вероятно. способности Умника или Шарлатана нам не помогут, атакующими способностями шанс достать скорее всего есть только у Защитника, только бить стоит не самого оппонента, а его одежду или предметы окружения, можно попытаться его отвлечь разговором, поднять за его спиной камешек покупнее и уронить, либо дернуть его за обувь/брюки и попытаться уронить его на землю, это даст выиграть время. В купе с пистолетом этого должно хватить. Далее скорее всего его удары требуют целиться, а значит есть шанс уклониться, если начнем дейстовать быстро. Куртизанке стоит быть на готове, чтобы вылечить в случае серьезной раны (жалко игрока Куртизанки нет давно). |
Цитата:
|
Короч, если никто не вылезает, беру бой/переговоры на себя. Если бой сливаю - противнэк поглощает Вспышку.
|
Шарлатан пока сидит в домике, предоставляя возможность померяться силушкой богатырской мальчикам.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Работай, Защитник. Если что - страхую в меру своих возможностей.
|
"немного" куце получилось, но тут дело в том, что:
я так и не понял, до какого момента мне описывать атаку стеклом (а то я бы расписал, как оно наматывается парню на голову как хедкраб). Да и стрелковая атака.... мы стреляем от бедра, ствол в кармане, как я понял. Расстояние плевое, шанс попасть есть. Но описывать прицельный выстрел из такого положения - я ж не Джон Уэйн. П.С. Надеюсь девица выжмет 3,5 кило. |
:lol::lol:
донт фэйд эвэй, итс тайм ту шайн=))) Бурнин брайт=)):popcorn::popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
rusadm-33, он не владеет телепортацией, он владеет телекинезом. Но таки да, написал несколько путанно, видать следы заметает. =)
Насколько я поняла, телекинезом выдрал стекло у машины и врезал наглецу по кумпалу сзади, а сам в это время строил глазки.) |
А нафига телекинезом стекло вытаскивать? Швырнул бы машиной. Гораздо надежнее, увернуться сложнее
|
Nobody Expects the Spanish Inquisition, бхыхыхы
Умник кастует заклинание магические оковы и ментальное зондирование) |
Цитата:
Не забываем контекст: персонаж применяет способность впервые. А если он не сумеет швырнуть машину? Если он только её слегка приподнимет? Что тогда - "извини, злодей, давай переиграем"?=) Кроме того по канонам махо-седзе и вообще анимешных драк, любое сражение нужно начинать с легких атак, а заканчивать наиболее пафосными и разносящими. |
Цитата:
|
Господа беглецы, ярославы, вспышки, варвары андреевны и прочие снежаны денисовны.
Я рад представить вам… СЕБЯ!!!: Скрытый текст - I am: Поясняю: т.к. личность патологически не переносит скуку и все что с ней связано, то будет брать бразды правления в свои пухлые ручонки в случае паузы в игре или же если игра скатится в уныло-депрессивную субстанцию. И тогда пеняйте на себя, ведь «наши руки не для скуки». Советую не делать пауз в игре – личностей(то бишь игроков) для этого предостаточно. Так же рекомендую воздержаться от скучно-монотонных-подряд-идущих-постов (чай не мыльная опера). До встречи! P.S. И даже не пытайтесь меня подавить в случае активации. Ни к чему хорошему это не приведет. Наскучит – сам уйду, забьюсь в угол и буду наблюдать. |
Цитата:
Стекло меньше машины. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Механизм приложения телекинетической силы мне неизвестен за неимением игрового опыта. Поэтому прикладываем силу к объекту настолько хрупкому, чтобы в случае неравномерного распределения силы объект разрушился, и мы получили несколько частей, одну из которых мы бы смогли применить в качестве оружия в том случае если удержать все объекты не удастся. 3) Автомобиль и его составляющие вообще не рассматриваются как средство убийства - убивать планируется из пистолета Макарова. 4) Можно было телекинетически вырвать дворник и попытаться в зондирование, но стоя перед врагом можно и промахнуться. И вообще, у нас не тот жанр. И наконец, самое главное: сегодня я отписаться не смогу если что. |
я предполагаю, что сейчас-то очередь Беглеца отписывать, как у него раскалывается башка))
блин, да как же так получается, что у меня по сюжету использование не как ЭВМ, хакера чужих мозгов или хотя бы планировщика-калькулятора, а как "и ишшо добьем гада вон энтой тяжелой железякой"? XD |
Кстати, свечение глаз - это просто спецэффект.
|
А мне говорили - ТТ осечек не дает...
Эх, а ведь игра могла б уже и закончиться |
Цитата:
И еще, мы не знаем, что там творили с героиней изверги в белых халатах. Я не удивлюсь, если ее убьет только полное отделение головы от тела. Гм...а ведь это идея. Нужно срочно обезглавить пацана! Тащите топор!!! |
Погиб Витёк, невольник
Я так и не понял, удалось ли звёздному защитнику надругаться над несчастным посредством автомобильного стекла.:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ничего что в игре уже трое суток молчание?
|
*в ужасе вскакивает, бежит куда-то, спотыкается, падает, опрокидывает стол; встаёт, чертыхаясь, потирает ушибленную голову и бежит в другую сторону*
А? Что? |
Написал пост. Решайте, что будем делать дальше. У нас теперь есть аж два транспортных средства. И два пистолета. Поедем на авто или оставим мотоцикл?
|
От меня пост нужен? иси чо - у Витьки ничего интересного не имеется. В машине тоже.
Эх... А ведь у чувака была целая история бэкграундом. Ладно, может с её отголосками вы ещё столкнётесь. |
Беглец, авто можно больше загрузить и ночевать в нем в случае необходимости, но мотоциклет мобильнее имхо. да и бензину, наверное, меньше жрет.
о, кстати, я забыла. а наличность-то у нас есть? |
Я тут подумала... машину, наверно лучше не трогать, раз она оказалась палевная. Наверняка те, кто послал Витюшу, знают его тачку, и раскатывать на ней будет верхом идиотизма. Имхо, конечно, но как решит большинство. И да, а что делать с убиенным?
Для появления Варвары Андревны пока нет триггеров, т.ч. рулите сами. :] |
Цитата:
Убили полтора дня на это. В день игры товарищ звонит ГМу, спрашивает, ну, как? Какова, мол, реакция игроков? Ответ: - они убивают дракона=(((((( |
короче в данном конкретном случае вы профукали много чего интересного... походу Деструктор и не нужен - герои и сами прекрасно справляются в плане - убить того кого убить не надо.
|
Цитата:
|
rusadm-33, мы такие, мы можем;))). Но "база" пральна говорит.
|
На в самом деле тут как на диком западе: показал кольт, начал быковать - получи пулю в пузо. Жизнь у всех одна, рисковать никто не хочет.
Опять-таки, табу на убийство ни у кого из игроков нету. Хотя я квентецы пролистал, но уверен, что такого там нет. Так што. В следущей серии они могут начать и детей есть. Предлагаю это учесть=))) |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |