![]() |
Призрак пера, нет :) ну как один человек? Точно двое. Один - девушка, второй - должно быть парень. Посмотри на текст рассказа "Желания" сколько наблюдательности и мелких подробностей. Именно женский взгляд, который видит мелочи. И сравнить этот рассказ с женской линией в "Щепотке кардамона". Как там о кофе написано? Это одна рука. Но вряд ли эта же рука писала мужскую линию. Ждем пока выдаст себя второй соавтор.
Лю :) это точно ты с Кармой... На Илларию с Джадом ну совсем не похоже. Кто у нас еще может такой дуэт создать? :) |
Не сбрасывайте Джада со счетов, он хорошо шифруется... иногда))
|
Цитата:
|
griphon, не знаю, помните ли вы К-17. Там Татьяна Россоньери шифровалась как мистер и миссис Джанки, выдав два не шибко похожих рассказа, и даже отзывы разностильные писала.
|
Эдвина Лю, :) чужой зуб всегда легче отдать :)
CrazySempai, Джад может шифроваться. Это точно... А вы случайно не Джад будете? :)) Призрак Пера, К-17 а вот не помню. Я его пропустила :( а с ним все веселье. Жаль :( |
Цитата:
|
Я еще соавторский рассказ нашла у Мультикилл. Не знаю, сколько их там, но в ответах оно пишет: "мы"... :)
Если на каждого покемона по автору...то весело получается :) |
А меня чё, уже не угадываете?
:lol: |
Философ, Философ = Гарри - уже такой баян, что стыдно повторять))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От баяна слышу. |
Не вижу в своих словах ничего обидного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Философ, я отвечаю, за то что я сказал и имел в виду, за то, что увидели вы, отвечать не могу. Я ничего обидного не вкладывал.
Ладно, за легкий наезд не в обиде. |
Призрак пера,
Переходим на ВЫ. Я на Вас не наезжал, только попросил выражаться поаккуратнее. Вот это Цитата:
И уж извините, совсем седой, фотка на Литкретив несколько устарела. Если вдруг я вас чем-то случайно обидел - приношу свои извинения. |
Эммм...
|
гарри, хватит бухать, детей распугаешь, некого в топ будет брать
|
Ок.
:blush: |
Философ, так надо читать фразы с начала предложения, а не с середины) Вы обрезали цитату. Я писал:
Цитата:
Судя по реакции, все остальные сразу поняли правильно) Тем более, что писалось сразу после вопроса Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йон-йон,
Разумеется - на тот момент я шифровался! :facepalm: |
Цитата:
|
Йон-йон,
С Философом не дружите - он бяка. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
:hug: |
Кто думает что Йон-Йон девушка?
Может быть Лидия Лучина? Или мы уже решили что Глокта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йон-йон
Что за дискриминация?:smile: |
Цитата:
|
И зачем тогда глупую женщину приглашать к себе рассказ почитать?:smile:
Я тут как раз выбираю, что мне почитать следующее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йон-йон
:hug: Это точно:))) Но я поняла:smile: |
Добрая Фея - Лю!
Это не признание, если что )) это подозрение ) |
А как вы угадываете?
|
Случайный Прохожий, Обычно по следующим критериям:
стиль текста поведение на форуме любимые смайлы стиль ответов поведение в ветке авторского рассказа интуиция угадывальщиков кофейная гуща магический шар всевидящее )) и просто пальцем в небо |
Цитата:
|
George M., а ты какой половиной списка чаще пользуешься - верхней или нижней?)
|
Цитата:
На этот раз, благодаря Чекисту: ТутИзИнтеерсу - Мартокот как я раньше не догадался. |
В среднем каждый конкурс, как минимум двое участников в угадайке активно приписывают другим собственные фейки. Это я так. К сведению )
|
Цитата:
Джордж активно гадает (где-то раздобыл магический шар). :facepalm: Сколько же у него фейков?! |
George M.,
Слишком сложно для меня, побуду скромным зрителем. |
Цитата:
Нет, я не против. И Снежную Королеву в детстве тоже любила:)) Но мне интересна логика:smile: |
Цитата:
Пальцем в небо - короч, по ходу самый верный способ. Мята=Мартокот, не? |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может, это Cvетлана?:)) У нее всегда были замечательные рассказы про детей. И этот - весьма и весьма хорошо. Конец удивил, но есть в нем что-то!:smile:
|
Цитата:
:nea: Цитата:
:umnik: |
У меня расказ про детей, но я не Cvетлана.
Пока ничего не понял, но пытаюсь. Это нормально? |
Цитата:
Рецидивы этого состояния случаются даже после нескольких Креативов))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |