![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и то другая интерпретация истории.
|
Вообще-то основных вселенных Хы-менов не так уж и много... Original, Ultimate, Age of Apocalypse... все. Остальных или непопулярны или из серии What if...
А фильм делали как-то странно - часть по оригиналу, часть по алтимейту, часть напридумывали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики просто немного поспешили. Недостаточно хорошо все обдумали и проработали. Сейчас выходит много маштабных экранизаций соответственно все больше конкурентов. Наверное они решили взять количеством, а не качеством, ведь у них в запасе еще много невоплощенным проектов. Или от успеха у них просто голова закружилась.:smeh:
|
Хех, четвертую часть хотят показать раньше спин-оффов... это насколько быстро надо фильм снимать? Дык сценарий про Логана уже закончен, а сценарий четвертой части, думаю, только начали писать. Интересно, успеют ли? Или все же покажут после Вольверина?
|
Цитата:
|
Четвертая часть?!
Все, я пошла топится... мои нервы этого не выдержат.... |
Забили, значит, сначала половину главных героев, а теперь четвертую часть снимать собираются! Интересно как они их возрождать собираются. Может они всю 4 часть этим и будут занисматься.
*О как же мы это сделаем, как?* - Шторм никак не могла смирится с потерей друзей. *У Логана надо спросить* - Хэнк вопросительно смотрит на Рассомаху, - *Он последний кто видел Джин* Логан, раскуривая очередную сигару. *А, че вы меня то спрашиваете* - недоуменно уставился на обоих, - *Мне и своего фильма предостаточно*:Laughter: |
/узнав о 4й части падает со стула/:fear:
Э?... А это точно? Можно где-нибудь официальную инфу скачать? Хоть что-нибудь... Ну, вероятно в ней будут Профе6ссора по кусочку собирать... Ато какие Хмены без него???:Laughter: Насчет комиксов - любой фильм, даже если он снят по фильму, отходит от первоисточника. А вы попробуйте снять кино по комиксу, издающемуся на протяжении 40 лет, со всеми дополнениями...Х_х |
Ну профессор жив, правда тела своего не имеет... а вот без Джины и Скота ка-то не очень будет смотреться.
|
Профессор, став духом, вселяется в супермутанта Апокалипсиса, подчиняет себе его разум. Дальше он становится ультра-гипер-сверхмутантом и воскрешает погибших товарищей.
Однако,будучи неопытным в новых силах, он ненароком поднимает из могил старых поверженных противников. И пошло мочилово на 9 фильмов. Россомаха и Циклоп ревнуют Джинни друг к другу, Бобби ревнует Руж к Логану, Руж ревнует Джинни к самой себе и т.д. и т.п. Вот вам и сценарий. Если в чём и ошибся, то в деталях. :Laughter: |
Сколько раз в комиксах главные герои умирали, столько и оживали....
Так что в 4 части половина фильма все будут оживать, а во второй, как всегда спасать мир |
Не, Скота точно не вернут, он не очень нужен, а вот Джинну могут... Да и Апокалипсис, в конце концов, вместе с Мистером Злыднем должны когда-нидь появиться...
|
Цитата:
|
Нет, Магнето все ваши предположения накроем медным тазом, вернув себе свои силы!:smeh:
Так, что ближайшие пару частей будем лицезреть только его, в роли главного злодея. А иначе зачем в третьей части такая концовка?:Suspicious: |
Цитата:
|
Я слышал что это трилогия. Да и зачем там продолжение? всё и так ясно......
|
Asche Выше посты почитайте... Farsi Согласен с вами! Пусть Гамбита покажут. А то как-то его "обделили"... |
Цитата:
|
А где можно о 4 части узнать?
|
Цитата:
|
И всё таки..давно уже 4 части чего либо не снимали....а Люди X не самый культовый фильм
|
Цитата:
:smeh: |
Цитата:
Просто сейчас наметилась такая тенденция. Снимать сиквелы, приквелы, три- и другие логии. Сейчас все этим занимаются. И никого совесть, пока, похоже не замучила.:Laughter: |
ну знаешь, иногда всё-таки есть исключения, когда всю фантазию авторов не засунуть в 1-2 фильма..
правда к данной саге это не относится на мой взгляд.. эхх.. жаль, Юрико быстро кокнули:Tears: |
Посмотрела трейлеры нового фильма "Люди-Икс: Росомаха", уже жуть как хочется посмотреть! Но обещают, вроде как, только в мае, Так что подождем. Порадовал персонаж, условно назову его "Фокусник" и то, что он в фильме вытворяет.
Поморщилась только в одном моменте, где Росомаха когтями "вспарывает" идущую навстречу машину. Помнится и Матрице за подобный момент (Морфеус с мечом) досталось немало критики, так нет - надо наступить на чужие грабли. А вообще, фильм явно будет интересным и насыщенным действием и спецэффектами, так что в кино пойду обязательно =) |
Цитата:
|
Да, я вот тоже только чтот трейлер поглядел!
Что ж, впечатляет! Спецэффекты на высоком уровне, да и актеры там собрались, то что надо! Медея, с машиной ты конечно права, но меня больше добил момент, когда Джекман по летящему вертолету скачет! Уже перебор, хотя фиг с ними - я вроде такого в кино еще не видел, так что будет любопытно глянуть! В общем - в кинотеатр идем!*если такой на тот момент, еще будет у меня в городе* |
:yahoo: ага, значит тут будет взрывающийся вертолет!!!:yahoo:
Про Россомаху я пропустить не могу, уж больно Джекман нравится))) и на Гамбита посмотреть уже хочется))) симпатичный хоть?:smile: |
Mariko, ну как Гамбита могут сделать не красавчивом... его имя даже переводится как "красавчик".
Скрытый текст - *: |
СУМРАК, ну, значит Гамбит. Может, и к лучшему, что его не было в прошлых частях, в этой ему могут больше экранного времени дать... Хотя, и не факт...
Mariko, Цитата:
Warlock9000, да, с вертолетом это уже ваапче за все рамки... но, зато, как правильно заметила Mariko, у нас будет взрывающийся вертолет ))) |
Подскажите, пожалуйста, где можно трейлер скачать? Взглянуть охота.
|
Нопэрапон, ютуб давно существует...
http://ru.youtube.com/watch?v=QWssCU...eature=related или вот тут... http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=691 З.Ы. кстати... замечена девушка, которая превращается в что-то блестящее... алмаз? Неужели Эмма Фрост будет? |
Кадры с намеком на взрыв вертолета - это особый вид стеба? ))))
А вот диалог Логана с Саблезубым вообще не впечатлил. Даже актерской игрой. Но... посмотрим, что выйдет. В конце концов, X-Men - единственная серия, где продолжение тоже смотришь с удовольствием. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, уже сейчас чувствуется, что сюжетом "Росомаха" блистать не будет. Попытка впихнуть такое количество персонажей (согласен, что Эмма и Гамбит куда логичнее смотрелись бы трилогии) просто не может закончиться удачей. |
Цитата:
|
Цитата:
А третья так вообще очень неудачной вышла! Особенно героиня Янсенн мне не понравилась! Цитата:
Крепкий орешек(1-3), Пираты Карибского Моря(первая и третья - обе достойны) и Терминатор(1-ая и 2-ая - тож обе хороши!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
личное мнение: 1 и 2 еще ничего, третия эффекная, но глупая и бестолковая. Оставили бы первучую часть и дальше бы не лезли. |
Цитата:
Полезли бы хоть как!)) кто ж откажется от сиквела успешного кино?! тут сослагательное наклонение неуместно. |
Посмотрел я трейлер фильма "Люди Икс. Росомаха". М-да…
Спецэффекты не на таком уж высоком уровне. Понравилось выражение лица Джекмана во всех кадрах. Жутко злое у него лицо. И момент с машиной не лишён приятности. И хоть имя режиссёра ничего не говорит, буду надеяться на хороший фильм с драматической составляющей. |
Нопэрапон, а мне наоборот показалось, что очень даже ничего спецэффекты... Конечно, там, где сам Джекман, особо не наворочаешь, лезвия да и все, но трюки Гамбита очень даже красиво оформлены, стильно так... Да и много ли фильмов, где герой бежит по летящему вертолету?...
Я скорее всего и в кинотеатр на этот фильм схожу =) |
Медея, Спецэффекты интересные. Не спорю. Но не самого высокого качества. Любопытно, какой у фильма бюджет…
Пожалуй, я тоже в кинотеатр схожу. |
Цитата:
а оценивать качество спецэффектов фильма по трейлеру, это моветон... |
<Ghost>, вообще-то, ты процитировал вовсе даже не меня, а Нопэрапона =)
А как еще оценивать еще не вышедший в прокат фильм, если не по трейлеру? Первое впечатление складывается именно по этому набору кадров. И, чаще всего, первое впечатление меня не обманывает... |
<Ghost>, А в фильме они могут быть другими?
И чего он тогда в зависимые поддался... |
Медея, ксо, опять не на ту кнопку нажал =))
Цитата:
Как будто первый раз независимых американских/европейских режиссеров нанимают на постановку студийных блокбастеров? *** На счет графики. Да, возможно первое, точнее предварительное впечатление о фильме складывается от трейлера, синопсиса, кастинга... да что тот говорить, у кого-то и по постерам и названию… Но качество спецэффектов фильма... Сами посмотрите, когда некоторые ролики появляются, и когда выходят сами фильмы. Это все же не ТВ-трейлеры, которые на телевидение делаются простой нарезкой из фильма. Выпуск некоторых трейлеров происходит задолго до завершения съемок фильма ("Терминатор 4") или даже до их начала ("Монстро"). А в таком случае это качество спецэффектов именно трейлера, а не фильма. Для предварительной раскрутки просто берут уже отснятый материал, монтируют и накладывают компьютерную графику. Сам фильм к этому моменту может быть и на половину не смонтирован. Отсюда в роликах иногда и бывают моменты, которые не попадают в фильм. Ведь многое может случиться... поправки в сценарии, пересъемки, изменение концовки. К тому же, уже несколько раз было замечено, что визуальный ряд ролика отличается от конечного продукта. Хотя, хуже, он точно быть не может. Тот же "Халк" или ЧП3, HD-ролик которого смотрелся хуже, чем фильм в кинотеатре. Поэтому, как можно оценивать качество спецэффектов фильма, когда еще даже пост-продакшен не закончился!??? |
Цитата:
|
Медея, ты меня убить хочешь)))
|
<Ghost>, ну что ты, и в мыслях не было, просто пытаюсь адекватно ответить на твое замечание =)
Но при всех наших придирках, фильм не должен быть хуже третьей части, которую не попинал только ленивый. Тем более, и режиссер сменился (и Оскара вроде как отхватил). Так что, я просто надеюсь на лучшее и жду выхода фильма. И, опять же, Хью Джекман очень харизматичный актер и классно играет ))) |
Цитата:
я просто сказал, что бежать вперед времени не стоит Цитата:
ЗЫ: Оскар получил не режиссер, а его фильм (как иностранный). Это я не уточнил... |
ТВ-ролики, показанно немного больше, чем в трейлере...
№1 Высокое качество [640 px] − 9,0 Мб Среднее качество [400 px] − 5,3 Мб №2 Высокое качество [640 px] − 8,8 Мб Среднее качество [400 px] − 5,1 Мб №3 Высокое качество [640 px] − 9,3 Мб Среднее качество [400 px] − 5,4 Мб |
Люди Икс: Росомаха / X-Men: Wolverine (2009-2013)
Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.
Фильм очень жду, потому что я поклонник Логана, и вообще считаю его самым харизматичным и крутым героем Marvel. Судя по трейлеру фильм будет очень зрелищным и наконец-то появятся такие мутанты как Гамбит, Пузырь и Саблезубый. Надеюсь битва между Росомахой и Саблезубым будет потрясающей. Да и Хью Джекман в роли Росомахи мне очень понравился. Так что ждем 30 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |