![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня ни разу не угадали. Олени разбежались.
|
А выстрелю-ка я еще раз...
Полночные оленята - это Иллария. И соответственно, рассказ "Новогадние иносказания" ее авторства. Два оленя. Трын-дец - это Лидия Лучина. Тоже два оленя. Один олень на то, что Трын-дец и Трын-трава - это один и тот же автор, просто подавший рассказы под разными никами. (если такое допустимо правилами блица) |
Ну да, я опасалась, что мой список да разобьет кому-нибудь сердце:) типа "как вы могли подумать, что йааааАААА! мог/ла такое написать:)
На самом деле, с авторами, у которых я читала 1-3 рассказа - это пальцем в небо тыкать: материала не достаточно для статистических выкладок. Но почему бы и не потыкать? А вдруг попаду? Олени же! |
Из всего списка Иллирии меня впечатляют только эти позиции:
Цитата:
А вот я нигде и ни разу не там где нужно, увы :( |
Моя ставочка на то, что меня не угадают, тоже пока играет =) Ну и мой рассказик не только отпинали, но еще и раздали. По частям, наверное, чтоб всем хватило =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то бояться нечего. Мое точно по частям не делится, итак урезанное под самое оно.:tongue: |
кому не хватает? забирайте моего оленя. я не знаю, куда его, бедняжку, девать.
|
Вот так незаметно всё стадо и ушло! Хотя - а чего его беречь, надо вкладывать в дело.
Альт Шифт, Дымка Ри, большое спасибо за оленей))) |
Цитата:
Уши Чекиста, делаю ставку на оленя Рины Алискиной: автор или один из соавторов рассказов Лис-снички - Эдвина Лю. |
Эдвина Лю ловит одного из отпущенных оленей и увеличивает ставку на то, что ее никто не угадает! )))
|
Хочу оленей. если это еще можно и поставить их на то, что меня никто не угадает
|
Цитата:
|
Справедливое замечание.
Последний вариант: будут сделаны ставки на то, что автор моего рассказа другой человек |
Цитата:
Еще один олень остался:) Светланкин. Или на Глокту еще присмотреть вариантов, или прикинуть, какой рассказ Альт Шифт раздали другим участникам? Вот мне интересно: раздали здесь - в смысле, "они, Иллария, не там в списке посчитали"? Или несколько человек несколько раз предположили другое авторство? Вот я сейчас ставки в первом посте проверю, и решу, на что лучше употребить последнего Светланкиного оленя. |
Главный Герой, какая экспрессия! /тоном девочки из "Интервью с вампиром"/
:good: |
Цитата:
|
Так, ставлю своих оставшихся оленей на то, что Угадалки Илларии сыграют на 50 процентов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточнение - ровно на 50? Не больше, не меньше? |
Все десять.
|
Хе, а там ведь еще олень Роланда на сосне висит.
И моих два. Надо кого-нибудь поугадывать, пока не пришлось волкам оленей отдавать =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,уточняю... около 50-ти, но ближе к 50-ти...
|
Лола – это Лелик Гройсман – 1 олень
Маре Имбриум – Глокта – 1 олень Лукоморье в полночь никто не угадает – 1 олень Половина выигрыша- Илларии. |
А, я поняла!!! Мне надо было ставить оленей на то, что меня никто не угадает!!! Почему я не сообразила так сделать...
|
Цитата:
Хмммм... У меня же остался 1 олень. Ставлю последнего оленя, что из этого списка Иллария угадает от 8 до 14 рассказов/авторов. |
Cveтлана, я не могу внятный, я с цифрами не очень дружу...
|
Юси, что ж вы раньше этого не сказали. Я бы поставила последнего оленя, что Юси - это Иллария )) Она тоже цифры не очень любит ))
|
Cveтлана, вот почему не люблю? люблю... но они со мной не дружат... эх... вот совсем(
|
Юси, "у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." (с) ))
|
Цитата:
|
Поздно... Я уже на тебя поставила.
Цитата:
|
Гарантировано знаю только двух авторов:
Попаданец - Сказка Долгой зимы - это Род Велич И Пост Скриптум - Исключительно мирные товары - Гарри Бук Ставить не буду - не спортивно. Да и нечем. А Иллария постоянно меняет ставки, хе-хе. |
Так...
Пожалуй, поставлю и я своих оленей. У меня, насколько я понял, 16 штуков. Сначала раздам 4. Лю, Иллария - за труды, Лоле и Свете - просто так. А остальных поставлю на то, что победитель блица будет из тех, кто пришёл на креатив на сотке. Пс. А мне ни одного рассказа даже не прописали.... |
Пора отпускать последнюю пару.
1 олень на то, что "Подарок троллей" - рассказ от Sad Story Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду, посмотрю, чей, и ставку перепишу х) АПД. Ну вот. Он в этом блице вроде, не участвует =( |
Удивительно даже, что не появилось ставки, что Кармаполис участвовал в написании всех рассказов блица)
|
Эх...
Не всех я знаю по стилю. Значит так, всех оставшихся оленей ставлю на то, что первые три места займут рассказы написанные в соавторстве! |
Цитата:
|
Альт Шифт, естественно.:)))
Но не пропадать же оленям!:) |
Эх, мне бы дваоленя-дваоленя :(((
|
all bets are off. Тотализатор закрыт для подведения итогов.
|
маски будем сами раскрывать или оставим ведущим на шоу?
|
Цитата:
|
ок. И кстати -
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че там? Я походу победил? Вряд ли кто-нибудь набрал больше моих 26 оленей.
|
Цитата:
|
5 оленей точно есть)) Уже хорошо!
|
Кармаполис (0+0) - Сумма баллов всех рассказов Кармы будет больше, чем сумма баллов рассказов Лолы (1)
- рассказ Кармы войдет в пятерку лидеров (15) Выходит, тридцать два. Но Ух рассудит. |
По-моему, у меня тоже ничего себе так упряжка должна получиться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |