![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В группе А вообще была проблема с юмором. Мы, например, в итоге взяли в эту категорию сатирический рассказ, и то с натяжкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два часа до шоу.
|
Исключил. Когда уже исключат меня, чтобы можно было смело подсчитывать, сколько точно нервных клеток стоит одно участике в "Креативе"?
Механик с Марса История одного ХПП Две жизни Сержа Алёхина Ну и? Алая книга Noname Батарейки зла ЭРА МОРИАРТИ. Синяя кровь на красном перышке Рождение героя Тот еще городишко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах. Пока перезагружал комп. дабы явились буквы они тут такого нафлудили. Короче я все прочитал )))
А группе в С был хумор! Это была отладка наноюмора. |
Цитата:
З.Ы.: Механик в юмор не попал, судя по последним комментам. А вот Алая книга точно попала. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аватарка )
|
Эдвина Лю, и снова аватарка )
|
Это оказалось хорошей забавой )
|
Можно на аватарку. Можно на отзыв на рассказ. Можно... пока не придумал)
А вот затрагивать в споре репутацию дамы опасно и неделикатно)) |
Ну что, только двое отважились на исключающее предположение? Остальные откупились критикой предположений?
|
Татьяна Россоньери, информации мало, читал только свою группу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по какому критерию нужно было выбрасывать рассказы? *улыбается* |
Цитата:
А отзыв по вашей просьбе на любой рассказ у меня не заржавеет и в честь столь приятного знакомства: вряд ли вы попросите отозваться на что-то, наносящее моральный ущерб при чтении:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ПРИЗ: Само собой, оба ответа верны, потому что исключены могли быть любые рассказы, ведь во 2 тур вышли только три! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуйван Богдан, Inquisitor, да... приз у вас за угадство убойный. (
|
Цитата:
Скрытый текст - последним: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если выходит только Иллария, то в серединке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меж тем продолжает идти нешуточная борьба за номинацию в разогреве! За последний час лидер упрочился на своей позиции, а вот со второго места претендент подвинулся на четвертое, в то время как на третье претендуют уже двое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, это всё вообще реально посчитать? Я, конечно, не Константин Сергеевич, но... :)
|
Утром по какому часовому поясу?
Саш, "это все" - это что?)) |
Цитата:
Скрытый текст - разогревчик: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видели? А а видела! Зрелище отвратительное. Так что не наливайте мне, пока я не закончу. Скрытый текст - Хм: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я? Я бы стремилась мороженым накормить, так-то! :hug: И да, я знаю, как правильно писать "аперитивчик" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но голоса мы и впрямь не успели посчитать. Даже так: мы их и не собирались считать. Кто больше в этой теме нафлудит, тот и выиграл! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |