![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чуйка подсказывает, что разгадка проста. :) |
Кто книгу читал второй сходу отгадает
|
Цитата:
|
Не читал.
Ибо все остальные мною прочитаны, иные в нежном возрасте. Потому опознаны сразу.:) Часть догадок подтвердил тындекс.:) |
Всем, кто на настоящий момент прислал ответы, дала подтверждение, что принято.
|
Отправил без второго.
И так, страсть как много опознал! Хорошо, ежели хоть некоторую часть правильно.:) |
вообще без понятия насчет 5 и 7. не те книги, наверное, читал-)
П.С. посан в шоке. я думал, что только нф в заданииОо |
Ответы на прошлый этап и новые вопросы в теме.
Удачи! А у меня вопрос тем, что на девятый прошлого этапа ответил Ле Гуин. Почему она? |
А ведь проходил мимо Сафона, знал что Леди его почитывает, но сам с творчеством не знаком, показалось что он про рыцарей не пишет.
|
Гeлугон, а он не пишет.
Цитата:
А вообще в определенно мере можно вычислить книги, если знать, что я читаю:) Не все, но можно - я же не обо всём отписываюсь. ЗЫ. Ушла. До завтра:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лёгкий этап. Пока только шестой не могу разгадать
|
Я пятое точно пару месяцев видел где-то на ФЛ, а сейчас забыл :(
Шестое взял едва прочитав |
Цитата:
Цитата:
|
Отправил все ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во) Вообще, по третьему этапу отличная подборочка получилась - вот прям бери и перечитывай. |
Цитата:
а потом увидела "а потом перешёл" стало понятно, что опечатка |
"Автор... перешёл". А посередине - "говорила". Откуда мне знать, может это такая формулировка кривоватая. Ну да ладно, Аберкромби я не читал всё равно. Мартина думал вписать.
|
Арык, самое смешное, что не то перечитал!)))))
Так что с 10 я в пролёте. :) Как и с 2, но там я просто не читал.) Василиск, там поочерёдно упомянуты все романы Аберкромби. Я читал, потому опознал сразу. |
Цитата:
Цитата:
Прочла вопрос 4 этапа. По традиции сразу опознала лишь один :D После второго прочтения опознала два :) |
Fictehappy,
тоже на автостоп подумал? гы Я - так на него) Но там сразу несостыковочки нарисовались и пришлось переигрывать... Ржу с вопроса 4/7 Леди - мой респект) |
Цитата:
4 опознал,да?)) про 7 я пока не знаю((( |
7 - его знают все!
А уж я то тем более. ;)))) Арык, на то она и Литвикторина. :) |
Цитата:
ну, Сафона тоже знают все,и что же?))) |
Цитата:
|
потянул семь и стабильно три икса. нужно баллотироваться что ли-)
|
Уважаемые, дико извиняюсь за очепятку. Это мой бич, ибо дисграфия. Блин, там и так и так, вот только после ваших слов заметила...
Arhitecter, Сафон настолько же женский писатель, насколько Кинг и Булгаков. В "Марине" огонь очищающий Скрытый текст - кто не читал - не смотрите: Цитата:
|
Цитата:
Fictehappy, Гелугон, хех, вы меня уели))) пораскинула тем, что осталось в голове от мозгов и через пару секунд нашла ответ на вопрос. ну правда, это все знают. Но для этого подумать же сперва надо!!! ))) вот же вы тут все суровые какие, поныть даже не даете :))))))) |
Цитата:
Цитата:
Скажу больше - это один из немногих авторов, чьи вещи я покупаю на бумаге за одну только фамилию. Мой список прочитать/перечитать после это Литвикторины, чую, вырастет вдвое!:blush: |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Grey Fox, сейчас нет возможности посмотреть(
|
Цитата:
|
Arhitecter, не знаю кто такой Альберто Васкес-Фигероа. А ты Сафона читал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, плохо, что "дропнул". "Не читал, но осуждаю" - не аргумент:)
Попробуй "Игру Ангела". Кстати, прочла "Книгу страшного суда" - жуткая тягомотина, сократить втрое! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа понравилось, как сформулирован вопрос. |
Arhitecter, ты реально не с того начал у Сафона, с записок юношеских лет:)
Зато начала читать "Не считая собаки..." - забавно. Приятно, что еще кто-то "Книгой страшного суда" не впечатлился. Уважаемые, обратите внимание, второй вопрос четвёртого задания немного подкорректирован стилистически. |
Цитата:
я пока знакома только с одной его весчью и поначалу она мне показалось слегка скучной, хотя ооочень атмосферной, но потом я добралась до финала и кардинально поменяла все свое мнение о книге :) усё это по наводке многоуважаемой Леди @--)- Цитата:
|
Пятый тоже красиво завернут. Хорошо, перечитал недавно, а то и не опознал бы, мдя
Ибо не был в курсе, что перекликается) |
Пятый читал во время оно..:)
Но опознал сразу.:blush: Это же классика, это знать надо!(с) |
во 2-8-10 не берется интеграл.
|
Куды гуманитарию деваться?!:)
Коий, волею судьбы, читал 8 и 10.:blush: А Интеграл у Замятина строили.;) |
На девятом завис изрядно - вообще не в ту степь ушел. Позор, позор...
|
Grey Fox, если читал, то должен узнать влёт. Нет - гугл в помощь.
Арык, девятый - мой любимый здесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, согласна:)
|
Grey Fox,
десятка, реал, и без гугла должна всплыть. Двушка по мифу палится) |
Арык, на меня снизошло озарение--догадался насчёт второго и десятого. Не иначе как иисус нашептал на ухо.
|
Grey Fox, озарение снизошло?
|
Леди N., ога.
|
Десятка, как и большинство в этом этапе многие из нас если не читали, то по меньшей мере слышали о ней.:)
Её я расколол уже на середине вопроса. Осталось бегло пересчитать, дабы не попасть мимо. По второй пока думаю, что-то скребётся на окраине памяти.:) |
У меня такое очучение, что каждый последующий этап легче другого... или вы втянулась в авторскую логику:)
|
Мабуть, мабуть.(с)
Может и поляну нашли с авторскими грибами.^^ |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |