![]() |
Цитата:
|
*Сунула в тему любопытный нос*
Ну что, напряги кончились? Или ещё будут? |
Цитата:
|
Неа )
Такого синдрома не бывает ))) |
Синдром отрицания синдрома ЧСВ... Ох.
|
Ну, что, признавайтесь - есть ли ещё рассказы о вечном? (Майка два уже читал)
|
Mike The, а чего его отрицать? Его надо холить и лееять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что - такой большой конкурс, так много авторов, а о любви там, о поисках истины, о бессмертии и почитать почти нечего? |
Цитата:
Правда, я только-только хотел возгордиться, что наваял новеллу аж на 50 т.з. за неделю (что для меня экстремально мало), а тут и сроки перенесли :smile: Ну, окей, больше отредактирую-с! :vile: |
Цитата:
А о бессмертии - тут уж, извините, роман нужен:blush: По крайней мере - мне :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне половина интересных мыслей и ходов обычно приходит в процессе редактирования. А редактировать лучше, дав тексту отлежаться хотя бы денек-другой :) |
Цитата:
|
то чувство, когда рассказ с момента переноса сроков совершенно не увеличился, да и качественнее не стал
|
То чувство, когда рассказ с момента начала конкурса не вырос с начальной одной странички х))
|
какие-то у вас не очень чувства, товарищи :/
хотя... я не имею права вас осуждать )))))) |
То чувство, когда рассказ примерно на той же стадии, что и 3 года назад...
Вот как себя заставить пару ночей не поспать, а? |
То чувство, когда партизанишь со своим рассказом)
|
То чувство, когда флудилка пуста, и софлудеров приходится искать по всему форуму.
|
Да, с тех пор как завсегдатаи переехали в вк, тут стал пустовато.
|
Цитата:
Антиоффтоп: Еще недельку? :smile: |
Мне в общем-то всё равно, где флудить, но когда народ активно пишет и читает, то как-то начинаешь себя чувствовать немного в стороне от происходящего.
Выкладывать рассказ только для того, чтобы "влиться", мне не хочется. |
Цитата:
не, хватит уже и так. ) Неделю ради традиции добавили, так что норм. ) |
Цитата:
|
Куда ни зайду, нигде никого. Или то чувство, когда флудануть даже не о чем
|
То чувство, когда ты хотел написать нормальный рассказ и понял, что у тебя на него не хватает мозгов :lol:
|
Цитата:
|
То чувство, когда чувства кончились )))
|
Если писать по тыще знаков в час до конца конкурса (без сна), то получится всего 30 тыщ знаков. И рассказ мой все еще не будет закончен. %) блин, вычитать толком не успею, наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я продала рассказ за настолки с друзьями. Увы, нужную для покупки рассказа валюту просто так не выдают =(
|
уточню, текст конкурсный нигде пока выкладывать нельзя, но ссылку в открытую на него давать можно?
и что с редактированием - открыто ли / когда будет открыто? |
Цитата:
|
То чувство...
Цитата:
|
Цитата:
Больше крови! Больше мяса! :vile: |
Пошёл почитать обсуждение правил одного свежего конкурса, а там Mishka:
:'D |
А я продала рассказ за урок к 19 октября. По счастью, он удался)))
|
Цитата:
|
По крайней мере, теперь прочитаашие это орги будут знать, как заставить Мишку уйти с их ресурса)))
|
Ага, заставить читать. А чукча не читатель, между прочим, чукча писатель, он не нанимался на конкурсе чужие рассказы читать!
|
Значит, чукча плохо читал Трудовой договор.
А, ну да, он же не читатель... |
Цитата:
Сразу видно: опытный фантаст. Сочиняет просто на ходу. Теперь у нас два матерых сочинителя: Мишка и Семеныч-аллард. |
Двести рассказов! Нет, вы только вдумайтесь в это число. Небось все двести Вася и написал в соавторстве с другими оргами ))) "Эх, Вася, Вася!" (с)
|
Хорошо, что появляются свежие конкурсы, где Мишку еще не забанили!) А то некуда было бы пойти человеку...
|
Цитата:
...ничоси... |
Цитата:
И примерчик бы минимально необходимого комментария. Чтобы сразу по мере чтения составлять. |
Дымка Ри, только к тем, которые вы берете в топ. Скажу по секрету, если вы писали на них отзывы в темах, можете собственные отзывы или их часть скопировать в бюльку.
Не паникуйте раньше времени. Начнете заполнять бюльки, все поймете на месте. |
Цитата:
И да, один отзыв в топе у меня уже есть. :smile: |
Дымка Ри
Примеры топов с комментами из прошлого Креатива http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18355 |
Призрак пера, спасибо за ссылку!
Теперь все предельно ясно, можно работать. :smile: |
Вполне по-божески: 30 рассказов.
И некоторые уже строчат отзывы (это очень хорошо). Но не туда. (чего строчить в поруку - пора в группу подсудную строчить!) Формы пока нет. (это плохо). Конкурс удался, я считаю. (это хорошо). |
Цитата:
|
А вот я думаю, что пора завязывать с отзывами. Чем дальше в лес...тем я что-то больше всех ругаю и прикапываюсь... Со мною что-то происходит...:sad:
|
Вот поэтому я в свой время перестал их писать.
Чем больше читаешь, тем больше ошибок замечаешь. Причём исключительно в чужих текстах. Таки дела :( |
Недавно родилась у меня мысль, что надо на свои рассказы отзывы писать - вдумчивые, глубокие и серьезные.
Ведь для этого точно придется внимательно прочитать собственный опус ))))) |
Как же хорошо, когда садишься читать/писать отзыв с установкой, визуально отлично переданной аватаркой Стоп-сигнала! И сам не разочаруешься, и автор спокоен... Ну, почти всегда спокоен)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |