![]() |
Цитата:
Ставлю 1 балл, что М-р Фускофф - по крайней мере отчасти Седой. И последний балл - что Допрос по "Делу о демонской цацке" протоколировался Ватсоном. Всё! Эх, еще бы баллов десять в дело пустить)) |
Призрак пера, вы это чего мсье?! М-р Фускофф ещё чертовски молод и совсем даже не седой, ни весь, ни даже частично!
|
Да точняк Седой, вы посмотрите, как он в трактире с Микки беседовал ))) на том и спалился.
|
Ставки, говорите, тотализатор...
Так как я не в образе и совсем не азартный человек, то по два балла отдаю прелестным пираткам: Альт Шифт Ирме Пчелински Светлане Эдвине Лю я по алфавиту, дабы никому не было обидно А оставшиеся баллы... Один на то что мой рассказ угадают и ещё один, на то, что не угадают.) DIXI |
Эдвина Лю, ну ладно, вот положим, что у меня в шевелюре таки седая волосинка всё же есть, допустим даже, что целых три! Но седым-то это меня совершенно не делает.
|
Почитала бурю в стакане рассказа "Последнее лето". Хочу отменить ставку на Яна Миллера.
Хотя, конечно, Стоп-Сигнал уже на меня уже огорчился. |
Fictehappy
Так вроде больше четырех по правилам раздать нельзя. Почему никто не читает?) |
Цитата:
"пункт пятый памятки в Dozor'е: Внимательно читайте задания и примечания к заданиям"(с) Обычно на середине игры азарт настолько захватывает, что этот пункт забывается.:blush: А ведь сколько проблем можно было бы избежать... Но это всё лирика. Естественно, против правил не пойду. Дамы, вам по баллу. Оставшиеся пока придержу. |
А я вот теперь думаю, как всем этим прекрасным джентльменам отплатить за то, что я не вхожу в число их прекрасных дам...
МУА-ХА-ХА-ХА!!! |
Цитата:
|
Во-первых, прекрасная Татьяна участвует в тотализаторе, как и все остальные. Баллы ведь не к рассазам плюсуются, а к пиратам.
Во-вторых, моя не баллы выпрашивать пришла - а заставить похолодеть кровь в жилах тех, кто посмел ее игнорировать! В-третьих - делитесь уже, сколько можно ля-ля разводить?! |
Fictehappy, ещё одно мерси =) Что-то джентльменов развелось... А куда все грубые пираты подевались? :spy:
|
Irma Pchelinsky
Я! Я поставил всё сам и никому ничего не дал))) |
Irma Pchelinsky, я здесь! Швабру в ррруки и бегом драить пол! И никаких балов от меня никому!!
|
Я точно не какой-то там сельский англичашка!
|
Ах, точно, вот вы все где :lol:
|
Был бы я законником, я бы придрался к чёткости формулировки первого пункта в шапке, но я, к счастью, не из таковских.
Цитата:
И увы, четыре указанные дамы уже успели похитить часть моего сердца. Но прошу не гневаться, а отправиться в "Адмирал Бенбоу" и угоститься новым коктейлем за счёт заведения.) |
Цитата:
Тогда я отдаю все свои баллы (сколько можно отдать) Татьяне Россоньери. |
не, конкурс эротический. Поэтому и баллы нужно отдавать как-нибудь красиво) Ну там... за бретельку засунуть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
/прошу рассматривать моё утверждение сугубо в контексте конкурса, а это 18+!!!/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fictehappy, моя прекрасно видела, как вы хотели отдать салим дамам 8 балов, так что не недо мне тут!
isnogood, от эт я понимаю! А то совсем от рук отбились: сердца у них, видите ли, похищены! Тут не про сердца речь идет, а про баллы! Ух, не выклянчила, а ультимативно вытребовала! Нинада грязи! И ваще, где вы видели пирата, пусть и женского полу, который будет спокойно смотреть, как другим достается то, что не досталось ему? Щас еще и буду разрабатывать план ограбления... |
Fictehappy, спасибо! ^_^
|
К слову о равноправии полов))))))))))))))0
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть же люди, которые меня правильно понимают. |
Цитата:
Вы не обидчивый, вы переменчивый, аки сами знаете кто. :angry2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно. Моя, не менее хорошо видела, что Татьяна Россеньори орг. Следовательно, как врач, лицо нейтральное и бесполое (в хорошем смысле этого слова)! Потому даже и не смотрел в таком контексте, хотя смотреть есть на что. *на всякий случай надел "защитное приспособление" одолженное у капрала Моркоу* |
Цитата:
Нет, все, пощады вам больше не будет ни в море, ни на суше! Dixi. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя груди-ложноножки... Блин, хорошая ведь идея для образа в рассказе! Поздновато только :( Да, кстати! Я бы на вашем месте не пребывала в уверенности, что моя не участвует в блице. Ложноножки - они ж такие ложноножки... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаем мы про эти аватары. И торчит, в первую очередь, хладное железо, потому и "защитное приспособление". Цитата:
Сколько у меня этих смертных приговоров... одним больше, одним меньше. Всё равно больше одного раза не убьют. Цитата:
|
Цитата:
Ищи Татьяну там, где не встречаются ошибки. От слова совсем. Цитата:
|
Блин, еще один. И даже не один -__-
Люди, где ваша корыстность? о_О Не заставляйте меня снова начинать верить в этот мир! |
Альт Шифт
Успокойтесь, это просто лень и пофигизм))) |
Что тут? Ставки еще принимаются? Двенадцать баллов на Лелю, пистолет мне под спину!
|
Тоталиратор облегчен. О сочинениях беседуем в Беседке.
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, это шо за валюнторизьмЪ! А де маи балы!? Де я вас спрашиваю?
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, да легко! Ставлю два балла на то, что я не Седой! Ещё два балла отдаю себе! Балл ставлю на то, что смогут отгадать какой рассказ написал именно я. Балл, по-секрету, отдаю лично вам, как взятку;-) - только об этом никому ни слова!! Сколько ещё их есть у меня?
|
Цитата:
первую ставку не приму, так как мы оба знаем ее результат. вторую принимаю запросто. третью тоже не приму по тем же причинам. что не принял первую. четвертую - даю вам время на подумать. :smile: И того, у вас пока что десять баллов. |
Уши_чекиста, ещё балл вам сверху, и вы принимаете все мои ставки без раздумий и сомнений!;-)
|
Цитата:
|
М-р Фускофф
Чекист суров и беспощаден, у него холодная голова, горячее сердце и чистые крылья! |
Уши_чекиста,
Скрытый текст - это шо за пират-то такой, которого не возможно купить?: Даю по ушам тремя баллами! |
М-р Фускофф, вы еще не поняли, что взятки тут принимаю я?))))
|
Татьяна Россоньери, ну, Танечка-Танюша, вам я отдаю всего себя!.. берите, пользуйте в своё удовольствие!;-)
|
Зачем мне вы? Мне баллы ваши нужны!
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, тогда берите два балла себе и повлияйте на решение ушей!;-)
Цитата:
|
Баллы возьму, а вот влиять на решение...хммм...какое еще решение, какие еще баллы?;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди Добрые, караул! Хулиганы балликов лишают!.. Это где ж это видано, шоб сриди белаго дня у честнаго пирату так дерзко, так отчаянно, так смело увести прямо из под носу два заветных балла, а?!
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |