![]() |
Sphinx, котики - это было забавно)
Поздравляю победителей) Интересные отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и с опозданием, но зато от всей души поздравляю финалистов! И очень желаю всё-таки публикации рассказов!
Очень рада за "Пустые страницы" - мне с самого начала понравился этот рассказ своей добротой и радужностью. И написан он так, как мне бы самой хотелось писать. Вот честно! Всегда, конечно, есть что совершенствовать. Но, как известно, совершенства в мире нет! Да и "Йени..." тоже очень интересный рассказ. В общем, все финалисты по-своему победители! И я всех ПОЗДРАВЛЯЮ!:smile: |
Поздравляю финалистов и желаю дальнейших творческих (и не только) успехов. Вы молодцы! =)
Update Кстати, раз уж здесь подведение итогов всего конкурса и торжественное мероприятие с чествованием победителей, то я также хочу еще раз поздравить незабвенную Альт Шифт, чей рассказ "Как мало нужно теням" является победителем в номинации "Юмор". =) УЧ: красный только для админов. |
Давайте еще раз поздравим победителя К17 - Елену lolbabe Казанкину - но теперь уже с публикацией в сборнике "Право на жизнь, право на смерть" книжной серии "Созвездие Эдиты"!
Впрочем, на этих страницах можно увидеть много знакомых имен :) Ура нашим в Германии! Заказать и купить можно здесь. |
Поздравляю финалистов!
|
Цитата:
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-napitki-100.gif |
Публикация практически опередила победу, круто))
|
Цитата:
|
Всех финалистов поздравляю! Особенно рада за "Йени" - мой любимый рассказ за весь конкурс занял аж второе место, ура =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что вполне уже могу... на свободу... и с чистой совестью... |
Цитата:
:smile: Цитата:
:facepalm: P.S. Вторые сутки неслабоглючит местный и-нет. Позавчера стартовал с 21.00, вчера :diablo: |
Поздравляю победителей!
|
Цитата:
|
harry book
Цитата:
isnogood Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, если текст будет про Великого Рандома, мы уж как-нибудь узнаем))
|
isnogood
Цитата:
Призрак пера Цитата:
|
Цитата:
:nea: |
Цитата:
Цитата:
Но на К-20 точно будет! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобсчем, Авторы! Крутитесь как можете, но на К-18 мы, простые читатели, ждём
"Тени-2: месть Арахны" против "Возвращение Рандома" останется только один... :facepalm: |
А будет прикол, если авторы сговорятся))))
и Альт Шифт напишет про Рандома, а Роланд про Тень))) |
Альт Шифт
Цитата:
Цитата:
harry book Цитата:
isnogood Цитата:
|
Цитата:
:lol: У мну тоже периодически вымученные-кошмарики вылетают. :facepalm: |
Всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Выиграть из такого количества рассказов это потрясающе! И оба рассказа из юмора мне очень понравились, но я не могла выбрать и выбрала в первый раз один, а во второй раз другой)) В итоге выиграли Тени (но не без помощи великого Рандома) На следующий креатив непременно прилечу)) А может даже и на блиц)
|
Цитата:
1. Выдавливайте из себя нечто мрачное и тяжкое. Чем натужнее и дольше - тем лучше. 2. Осознайте, что получившееся нечто - кривоватое и сырое. Ни в коем случае не правьте! 3. Напишите нечто лёгкое и забавное, чтобы "отвести душу и сменить творческую атмосферу". 4. PROFIT! =))) |
Dia,
"Один день весны" мне хорошо запомнился (наверное, не только мне). Чуть больше объёма, чуть развёрнутее, чуть глубже - быть ему в финале. В финал почти всегда проходят тексты большего объёма. P.S. Рассказ очень публикабельный (по моему мнению), даст фору многому из того, чем сейчас набивают сборники. :good: |
Dia
harry book Цитата:
|
Роланд Nebelgrau,
Примерно так. Похожая ситуация была у мну на одном из Креативов. Полтора месяца вымучивал два рассказа о героических космических буднях бесстрашного майора Ляпунова. (Major Lyapunoff Superstar!) И эти гениальнейшие произведения мгновенно разнесли в щепки. После чего я в расстроенных чувствах за вечер написал миниатюрку, которую позже опубликовали... И надо оно мне было полтора месяца корпеть? :wall: |
Цитата:
QUOTE=harry book;1976545]"Тени-2: месть Арахны" [/QUOTE] Тени - часть цикла. Первый рассказ из него был написан полтора года назад, обкатывался на другом конкурсе и был напечатан. Рассказы связаны не героями, а темой призраки + творческие личности. Был художник, театр, на очереди - писатели и ученые. Третий рассказ обещается быть драмой А иногда из мрачного и тяжкого вдруг получается юмор. И сидит такой автор в недоумении... =) |
Альт Шифт,
Усё понял! :smile: |
harry book
"Хей, жители неба, Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни Вам не выстроить рай!" (с) Альт Шифт А потом выяснится (серии эдак в 316-й), что Арахна - внучатая племянница двоюродной тетки сводного брата Рандома. И дальше как положено - герои и их слоны танцуют. =)) |
Роланд Nebelgrau, harry book
Смущаете, товарищи):blush: Хорошо бы еще не раз участвовать в конкурсах в такой замечательной компании:smile::smile::smile: P.S. На рассказы трачу от силы день-два в зависимости от скорости появления первой сцены, первого образа помещения или природы. |
Цитата:
Я вот тут подумала... Тень - она ведь материальна только отчасти. Фигово, наверное, мужу Тени... А ведь если вдуматься - у вас звучала фраза "Рандом - бог непринятых решений". Не принятых. То есть решение, которое так и не было принято. Интересно, как бы выглядел сбой системы? Полная неопределенность. И да, и нет одновременно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дарк, смерть персонажа. 21+ http://www.litprichal.ru/upload/568/82290757540613.gif Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |