![]() |
Не хочу проигрывать просто потому что тут аватарки очень страшные, я наверное поставлю и недели две заходить вообще не буду, чтоб ее не видеть)))
|
Dia, а как же блиц?
|
Cvетлана, чорт точно! Придется нести кару до конца)))
|
Леди, помню-помню эти времена.)
Диа, насколько я помню, тут можно в настройках отключить аватарки. ;) |
Fictehappy, ну тогда я точно в деле :)
|
Цитата:
|
Dia, но если посмотреть с другой стороны. Зомби-то останутся. Просто вы их видеть не будете. А они вас будут. *злобно усмехнулся*
|
Да, Гриня, это хомо хомонис люпус эст, а зомби зомби зомби.)
|
Да другие пусть видят конечно)) :blush:побуду страшненькой
|
Цитата:
Fictehappy, гыыы! Но учить обману - нехорошо:) Цитата:
|
Леди N, ой, если это чего-то нарушает, я лучше оставлю как есть
|
Dia, Да нет, не нарушает:) Нарушает - не надеть, а так... Никто пока не отказывался, если честно:)
|
Леди N, так не на детский утренник же пришли)) Хотя наверное зомби-хоровод это мило)
|
Цитата:
Вся вина моя, Леди , только лишь в том, что я не указал "отключить отображение аватарок для себя". Но вину эту признаю. Прошу лишь не судить строго. |
Че хвостом крутить... Мы вот готовы к авам... И минусам в репе... Иначе бы не играли. Как-то так...
|
Седой, так написал, как будто сейчас расплачешься;)
|
Dia, да, особенно часто удивляются те, что не в курсе конкурса - мода на зомби-аватары что ли?
Fictehappy, ну как я тебя вообще могу судить... с таким-то аватаром?:) |
Greenduck, хм.... Расплакаться и убежать? Это же ты)))
А я буду тихо покачиваться и вхлипывая напевать: "Нарьянмар, Нарьянмар... Городок не велик и не мал..." |
А вот я искала, но так и не нашла пиратского зомби ёжика в тумане :sad:
эх... Где же ты, где, Ёжик? Ау! Может, кто видел, а? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Насколько я помню, добрые орги выдают "сожранным" весьма и весьма запоминающиеся авки.)
|
Irma Pchelinsky, задумка очень интересная ))):good:
Но фотошопа у меня нет. Так что я нарисовать что-то понятное навряд ли смогу :sad: думала, вдруг где-то уже есть готовенькое))) халява, так сказать :smile: Хотя, эксклюзивчик куда лучше, конечно :smile: Fictehappy, выдают. Но навряд ли это будет ёжик в тумане))) |
Юлия, напомню слова классика:
"Это армия, тут бывает только два размера - или слишком большой, или слишком маленький!"(с) |
Цитата:
Но всё-таки, вдруг кто-нибудь увидит такой же, но с перламутровыми пуговицами...:lol: Согласна на слишком большой)))) |
Жена перед сном рассказала, что когда жила у бабушки, а это центр города, хоть и рядом лесопосадки, то столкнулась с лосем. Она возвращалась с занятий, лет ей было не больше двенадцати, и вдруг за ней увязался из лесу этот гогант. Можно, конечно, рассказать все это в смешном ключе, но что смешного в том, что в девочке тридцать килограмм, а за ней гонится зверь в полтонны.
Она забежала в первый попавшийся дворик, выстроенный буквой П. Вроде бы спаслась, но обернулась и увидела, что лось бежит за ней. Кинулась в первый же подъезд, поднялась на два этажа. а лось бил и бил в подъездную дверь рогами, пока его не прогнали люди, что собрались на такое. Самое интересное в другом. Когда моей жене было 12-13, мне было на 13 лет больше. Я убежал из дома и с приятелем жил в Латвии. Он изготавливал самострелы, убогое огнестрельное оружие, и предложил мне пострелять. Мимо как раз проходил лось. Это нечто невообразимое, громадмое. И вот друг решил подстрелить его, и выстрелил, только все произошло иначе: самодельное ружье разорвалось в его руках, пуля полетела в одну сторону, ствол в другую, чудом мы оба остались живы. Лось спокойно ушел, точно нас и не было. Другая история. Есть такие бесплатные площадки для выступлений. Народ собрался, даже проходы были заняты, кто-то из великих должен был выступать. А далее случилось страшное. На бойню везли быков, но либо их плохо поставили на замок, либо бились они сильно, предчувствуя смерть, но задняя стенка фургона открылась, Один из быков выскочил и убежал, другой вывалился и проехался по асфальту. Его позже назвали бешенным, потому что изо рта у него капала слюна. Этот бык прибежал на эстрадную площадку и пошел всех рвать своими рогами. Народ побежал к ближайшим подъездам, тем и спасся. Такая вот история. |
Цитата:
Тайный смысл этой старинной солдатской мудрости был в том, что надо брать "слишком большой". Его хотя бы можно ушить под себя. ;) |
Интересно будет почитать первую тройку, может даже что-то слизнуть.
|
Прочитал тут в резюме на Прозе.ru у одного чела. Гениально:
Кто отрезал мне пальцы Кто посмел Я мог использовать пальцы Но не успел Мне мама сказала ломались они Отрезали пальцы шестые мои З.ы. Причём автор так и зовётся – Лишённый Пальцев) |
А я всё-таки решила поносить пиратского ёжика (спасибо огромное за него, Irma Pchelinsky!) пока не нарядят нас в зомби-авки)))
Как-то в теме стало уж больно тихо. Прямо зловещее ожидание последнего слова от Даркеров :vampire: |
Чего бояться-то? Форумные судьи вынесли свой вердикт.
А последнее слово... думаю, за последние полвека они мало изменились: "Половину к стенке, остальных по камерам!"(с) P.S. Очаровательный ёжик.) |
Цитата:
Ну, как же не бояться? Это же конкурс ужасов. Надо для приличия)))) Вынесут вердикт, и мы все превратимся в ужасных зомби, а кто-то ещё и с отрицательной репутацией. Вообще жють :lol: |
Репутация, енто дело наживное!)
Я то не принимал участие исключительно ввиду отсутствия литературного таланта.) Да и хоррор не мой жанр. |
Fictehappy, тогда Вам не страшно, эт хорошо.
А вот я всё надеюсь, что вдруг ентот зверь, талант литературный, всё-таки есть)))) Но а поскольку о его наличии я пока не знаю, то и какой мой жанр тоже не ведаю. Меньше знаешь, лучше спишь :smile: |
Юлия, если не против, то можно на "ты". Не такой уж я и старый. А это *покачал коронкой* в немалой степени заслуга моей Королевы - Дымки, мы тогда славно вместе потрудились.)
Надеяться на лучшее, это же прекрасно!))) С ужастиками всё просто, жизнь наша пострашнее любых фантазий бывает. |
Цитата:
А жизнь, да, порой страшна. Но люди почему-то всё равно любят пугаться) |
Цитата:
Как-то так. |
После диплома, думаю, мне ничего не будет страшно, ни зомби аватарка, ни отрицательная репа. Если подумать, это даже весело. Я - девочка-плохиш)))
А вообще ведь жюри тексты отдали позже, поэтому и результаты наверное будут в первых числах июля, а не в конце июня) Узнать бы уже, кто есть кто и вступить в дружную семью зомбаков))) Обнимемся, родные! |
Диа, ты уже, или ещё не?)
|
Fictehappy, 30-го буду стреляться или вешаться, как уж получится)) Добрые люди перенесли защиту на три дня раньше, вот радость то)) А ты уже все или нет?)
|
Диа, допуск то получила, отзывы рецензента и научника?)
Значит защитишь! Какие могут быть варианты-то!) Это я двоечник-второгодник.) |
Fictehappy, не поверишь, сегодня только бегала по рецензентам. Подкупала холодным квасом)) Побольше бы таких двоечников, на лит форумах зависающих))
|
Поверю, ох как поверю.))
|
Цитата:
Dia, удачи! Держим кулаки))) |
Это вы не об ужастиках говорите. Это вы о развлечениях, об аттракционах, о попкорне ))
Ужастик, это когда... Скрытый текст - Так: |
Мистер Ха, читала, но осталась в корне несогласна с героем, потому сей факт о самоубийствах еще во времена буйной молодости показался мне странным...
|
Цитата:
Это же психология. Вопрос из Что? Где? Когда? Какая надпись в метро провоцировала самоубийства? Выхода нет. |
Диа, тут к Чхартишвили и его труду "Писатель и самоубийство".
Хорошо рассмотрен этот вопрос. |
А мне кажется, что в человеческой глупости виноваты лишь сами люди. В конце концов потенциальный самоубийца мог и песню грустную услышать, и просто на улице грубое слово. Если так ориентироваться на всяких идиотов, то лучше вообще ничего не писать. А вдруг кого-то поняши в депрессию вгонят?
|
Я рассуждаю «от противного». Если человек наложил руки, то не от большой радости. Значит что-то такое нашёл. И это что-то воздействовало на сознание. Может просто подстрекающе нажало на кнопку, но и тем не менее.
Нас же прежде всего интересует результат )) Бессонница, тревога, тремор, всякие фобии закрытых пространств и чёрных рук. Страх смерти, страх жизни. Нервное истощение, угнетённость. Просто плохое настроение. Не обязательно суицидное ) Это вот то, что подразумевает жанр. А сбросить напряжение – это к развлекательной литературе. Это не к ужастикам. |
Цитата:
В жизни всё взаимосвязано и надо понимать свою ответственность. Отвечать за слова. Цитата:
|
Цитата:
|
Дворяне и от скуки стрелялись. Так что в порядке исключения - да, можно и так обозвать.
|
Ранго, и что ты предлагаешь? Следить за базаром? Придурок найдёт из-за чего удавку на шею накинуть и без твоего рассказа. это цинично, жестоко, но это так. Ничего не поделаешь. Психология, как ты говоришь.
Я не зря поняш привёл. Гипотетическая ситуация: парень ненавидит розовых пони. Он поссорился с девушкой, его уволили. Он приходит домой, видит по телевизору пони и с криком "да ну его в задницу!" прыгает в окно. Вопрос: виноваты ли создатели мультфильма в его смерти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гнев это ещё то удовольствие. Спросите любую базарную бабу. |
Цитата:
Просто здесь прозвучало «взбодриться» и «радостно жить дальше». Если только тихо радоваться по поводу депрессий и страхов. Можно ли это называть радостью? Не хватает слова, блин ) Всё-таки это не та радость, которая – РАДОСТЬ ) |
Цитата:
ЗЫ. Кстати, милая маска, но, если хотите поговорить, - заходите под своим ником, не стесняйте. Или боитесь, что влетит за троллинг?:) |
Раскрыться я по правилам не могу.
Мистера Ха использовали авторы двух рассказов. А в контексте обсуждения мне хочется говорить как автор. Что же до ваших возражений, то, на мой взгляд, атрибутика не делает жанра. Сходите ещё раз почитайте, что же подразумевается под данным направлением и сопоставьте с определением «развлекательный». Интересно будет посмотреть, как вы обоснуете принадлежность страха к положительным эмоциям. И мы сейчас не говорим о всевозможных пародиях и стёбе над жанром. Скажем, Семейка Аддамс. Это уже комедия с хоррор атрибутикой. |
Развлекательная литература =\= комедия. Цель развлекательной литературы, в отличие от интеллектуальной, развлечь, то есть, взбудоражить, убить скуку. Ужастики делают именно это, если только они не содержат в себе каких-то глубоких мыслей, требующих осмысления.
|
Страх (в любых проявлениях) тоже убивает скуку.
Но своими словами вы замечательно нивелируете саму суть жанра. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |