Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

Sharona 06.05.2015 22:22

Wizard,
а отчего же не подтвердить (:

По поводу перевёрнутости.. Почитайте значения, может, что придёт в голову занятное.

UsuallySoldier 06.05.2015 23:59

Так-с, почти готово.
Wizard, потерпи ещё "чучуть". Либо в течение следующего часа, либо с утра до 10:00 по МСК.

lolnoob 08.05.2015 14:00

Бей фашистскую гадину даруму!
А? Че? Уже побили? Ур-а-а-а-а-а-а!
А я покидаю сей край до воскресенья-понедельника, так что, если понадоблюсь...

rusadm-33 08.05.2015 14:13

добили, добили... ты был среди болельщиков?

Alex S.S. 08.05.2015 15:59

rusadm-33, а зачем болеть за то, что знаешь, что закончится хорошо?)))

Greenduck 08.05.2015 16:34

Corsair,
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1964664)
1. Как возможно продвижение младшеньких внутри масти, если карта передается только после смерти владельца, а от старости Таро не мрут?

Да вобщем-то никак. Что-то типа кастовой системы в Индии. Суждено было тебе двойку в себя поймать - ходи всю жизнь на посылках. А Король он и в Столице король.

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1964664)
2. Почему тема со знаниями о мире не закреплена? =)

Потому как раздел был недавно создан, а у мастера есть реал. Но закрепил)

lolnoob, ты официально в игре.) Я чуть позже соображу как и что)

rusadm-33, Alex S.S., вы совсем-совсем закончили?)

rusadm-33 08.05.2015 17:52

Этот квест да.
Называется "дарума", с ней покончено

Alex S.S. 08.05.2015 21:02

Блин, а я таки не знаю... надо типа эпилог писать?

Greenduck 08.05.2015 21:05

Alex S.S., эммм... Х.з. Как хотите. В принципе и так норм вроде. А может и надо. Я не настаиваю.

Alex S.S. 08.05.2015 21:07

Вот и я хз...
обожди пока закрывать, ок... я денек подумаю еще... мож что в голову придет.

Greenduck 08.05.2015 21:11

Alex S.S., без проблем.
Кста, у Санька, он же Дьявол, накрылся комп. До конца месяца его не будет.
остальных слоупоков после девятого пойду пинать по личкам. М.б. освобождать роли.

rusadm-33 08.05.2015 22:03

Ну я с этим квестом покончил.
Для моего перса много с него появилось зацепок. Знакомство с Эрис, ветка с "восточными духами", встреча с жезлами, и т.д.
Но квест сам по себе подошел к концу

Криадан 08.05.2015 22:15

Гриндак, на днях будет время для совместного поста? Давно уже, вроде планировался...

Greenduck 09.05.2015 01:53

Криадан, завтра вечером. Надеюсь.
А если не получится, то только через два дня(
Добавил Шарону и Визардских Мечей в посты с квентами. У Жезлов и Мечей такими темпами скоро Фуллхаус будет)

Alex S.S. 10.05.2015 18:27

Пожалуй, обойдемся без поста с ужином в книжном магазине. Пусть он останется за кадром ^^
Грин, можешь точно прикрывать нашу лавочку...

UsuallySoldier 10.05.2015 22:03

Wizard, призываю тебя для продолжения квеста. =)

Sanek1801 11.05.2015 15:19

Хаюшки. Смогу периодически появляться, так что и поиграть, думаю, выйдет.

Lana Gor 11.05.2015 20:27

Кхэм. А на Шестёрку Жезлов таки есть анкета или нет? Потому что ссылка на описание карты ведёт на описание Пятёрки Жезлов.

И куда пропала карта Шута из оргтемы с Описанием мира?
*протёрла глаза ещё раз, затем очки, снова глаза, несколько раз обновила страницу* Нет её там...

Sanek1801 11.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1966820)
И куда пропала карта Шута из оргтемы с Описанием мира?

Либо у меня уже третий день глючит форум, либо же в этой теме, т.е. в первой части описания карт Старшего Аркана, есть только карты с первой по восьмую. Пардон, 2 и 4 тоже нет. Оу, и 6 тоже. Чё за хрень.

Alex S.S. 11.05.2015 20:58

Ребятки, думается мне, просто навернулся хостинг с картинками... хорош паниковать...
А насчет шестерки жезлов... наверняка, когда Грин пост обновлял, немного затупил и не туда первоначально скопировал данные.

Sanek1801 11.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1966842)
Ребятки, думается мне, просто навернулся хостинг с картинками...

Alex S.S., ну я за неделю третий или четвёртый раз захожу, и картина одна и таже: в первой части есть только пять карт - 1,3,5,7,8

Alex S.S. 11.05.2015 21:04

Sanek1801, и что? думается, Грин в эту неделю и не обновлял их...
Если подождать до окончательной загрузки, на месте не загрузившихся карт будут значки ошибки в изображении...

Sanek1801 11.05.2015 21:06

Alex S.S., ну я просто грешил изначально на свою кривую "оперу", что она как всегда подкидывает весёлостей, а тут оказывается не у меня одного. Теперь хоть понятней будет. Просто с другого браузера не могу зайти, поэтому могу только догадываться.

Lana Gor 11.05.2015 21:26

Не, всё равно фигня какая-то. Зашла через Оперу (так-то я всегда Огнелисом пользуюсь), дождалась до конца загрузки страницы и всё равно картина та же. В общем, ждём Гриню с разъяснениями.)

Alex S.S. 11.05.2015 21:29

Lana Gor, да блин, если ссылка на картинку битая стала, то никакой браузер ее не отобразит... логично же...
Грине просто надо все их в альбом себе прям на форуме загрузить и поправить ссылки в посте, и усе...
Паникеры, блин... >_< разъяснений им нужно...

Sanek1801 11.05.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1966860)
Паникеры, блин... >_< разъяснений им нужно...

Alex S.S., ну просто легче найти квенту в готовой теме, чем искать её среди кучи лишних сообщений.

Lana Gor 11.05.2015 21:33

Alex S.S., понимаешь, тут такое дело... он мне кидал ссылку на квенту Шута в скайпе, я прохожу по ссылке и там не отображается карта Шута, вот хоть тресни весь, не отображается и всё тут, а Гриня клянётся, что у него всё нормально отображается. Вот что это за аномалия? А сейчас и вовсе его квента пропала из оргтемы. :/

Alex S.S. 11.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1966865)
А сейчас и вовсе его квента пропала из оргтемы. :/

не пропала... у меня только картинка не отображается.
Скрытый текст - как-то так:

Lana Gor 11.05.2015 21:47

А у меня этих мелких "козявок" не видно... Ну ладно тогда, будем ждать, когда Гриня починит.

Sanek1801 11.05.2015 21:54

Alex S.S., у меня, как и у Ланы, "битых" картинок просто нет, поэтому и клацать некуда.

Greenduck 11.05.2015 23:54

Без паники. Завтра перезалью и починю.

lolnoob 12.05.2015 12:55

Пожет, пофлудим на тему кто кого знает?
Скажем, мой персонаж знает Смерть, Дьявола и Повешенного?
Я конечно могу сказать, что таки знает через свою полумифическую сеть лунатиков, но хотелось бы знать мнение игроков по этому вопросу.

Greenduck 12.05.2015 13:07

Ну, мой Шут вообще никого не знает. Но это не значит, что кто-то не знает его)

Lana Gor 12.05.2015 13:30

lolnoob, я не против, тем более упоминала, что Смерть следила за деятельностью Луны, Дьявола и Башни, как наиболее "старых" таротов. Ничто не мешало и Луне следить за Смертью.)

Shkloboo 12.05.2015 13:35

За нами следят.
Я не узнаю
обычных ребят,
школа, дом, институт.
Я очень боюсь друзей и старых подруг...

:good::good::good:

Lana Gor 12.05.2015 15:07

Shkloboo, тьфу блин, шутник.) Я имела в виду деятельность. Должен же персонаж знать своих друзей/врагов... Или я параноик? :blush:

rusadm-33 12.05.2015 16:37

Мой Жрец только познакомился с Колесом Фортуны, больше не знает никого. Молодой еще.

lolnoob 12.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1967104)
тем более упоминала, что Смерть следила за деятельностью Луны

Раз ваш персонаж длительное время следил за моим, то может быть, есть что-то что вы должны о нем знать, кроме того, что он убивает людей тупыми предметами?
Спрашивайте, если что.
(Раз уж Смерть не встречалась с Луной, то в случае встречи, пусть не удивляется тому, что Луна думает, что Смерть работает в сфере высоких технологий).
Башня и Повешенный, вы тоже старички, ну так как?
Как минимум с Башней-то хоть раз должны были пересечься за столько-то лет=)

Greenduck 13.05.2015 01:04

Короч, я перезалил и даже сменил картинки. Ибо в том варианте меня бесили трудности перевода. Во всех квентах тоже сменил (спасибо Алекс и Лане за помощь).

На данный момент у нас четверо свободных и готовых игроков, и одна почти готовая.
Это Алекс, Рус, Лолнуб, Саня и Шарона. Кто с кем хочет поиграть? Могу рандом устроить или мастерский произвол) Решайте)

lolnoob 13.05.2015 14:09

С кем или... против кого?
У меня нет каких-то особых предпочтений на этот счет.

Greenduck 13.05.2015 14:43

lolnoob, с кем или против - это уже частности) Зависит от сюжета)

Sanek1801 14.05.2015 19:36

Я не против поиграть, но если только слоу (не смогу, наверно, чаще, чем один пост в неделю), ну а как начнём - уже видно будет, возможно, и увеличим темп. Просто траблы с компом, и не знаю, как выйдет появляться, так что заранее предупреждаю.

В общем, с удовольствием сыграю с любым из свободных игроков, хотелось бы поиграть с Силой, ну а там уже как решите.

lolnoob 15.05.2015 16:23

Два дня болел, один флудил, щас уезжа...(смотрит за окно) уплываю за город. Так что дня два буду скорее всего недоступен.=(
Замутить моему персу что ли тоталитарную молодежную секту? Дружный коллектив, взаимовыручка, сигареты, пЫво и таблетки со скидкой, каждое полнолуние - оргии... будем рисовать провокационные граффити на стенах госучреждений и огурцы на разводных мостах.

Sanek1801 15.05.2015 18:19

Ну так что, товариСЧи, с кем сыграем? Дьявол засиделся и хочет хоть какого-то движа...)

lolnoob 15.05.2015 18:35

Дъявола боятся.... комп у него грохнется и все. Застряли в одном лифте. Страшно же. Забодает.

Sanek1801 15.05.2015 18:37

lolnoob, Дьявол в первую очередь за дипломатическое решение вопросов. Бодаться нынче не сильно в моде, разве что на крайний случай) Так что можно что-то придумать ;)

lolnoob 15.05.2015 22:06

Sanek1801, а что мой персонаж знает о Дьяволе и знает ли что-то вообще?

Sanek1801 15.05.2015 22:43

lolnoob, ну я не в курсе точно! Об этом, если уж браться, то надо продумать, что и как может быть.

UsuallySoldier 15.05.2015 23:06

Дамы и господа, меняю поллитру спасибо на контакты Визарда. Если у кого есть альтернативные методы связи с ним - постучитесь к нему, плз.
Паровоз Квест буксует.

lolnoob 16.05.2015 00:27

Есть идея...
ВизААААрд, выходи! А не то злодеи-НПЦ поступят с твоим персонажем бесчестно, пока он АФК стоит!

Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1969220)
ну я не в курсе точно!

Тогда от противного: чего бы вы точно не хотели, чтобы другие знали о вашем персонаже?

Sanek1801 16.05.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1969309)
Тогда от противного: чего бы вы точно не хотели, чтобы другие знали о вашем персонаже?

lolnoob, этого не могу сказать, мой юный друг. Сие знаем только я и ГМ. Подумаю лучше над тем, что может знать ваш перс.

Greenduck 16.05.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Sanek1801 (Сообщение 1969328)
Сие знаем только я и ГМ.

Это ты про:
Скрытый текст - Это?:
Watch on YouTube

Гы)
Если что - могу помочь с сюжетом, кстати.

lolnoob 16.05.2015 13:45

Гхм, я тут подумал - Дъявол он же вроде как манипулирует людьми. Луна... ну, с некоторой натяжкой, тоже. Так почему нашим персонажам не устроить битву манипул? Скажем, Дьявол замутит какую-нибудь интригу, а Луна будет ее разрушать? Или Луна замутит какой-нить трэш, а Дьявол будет пытаться перехватить над ним (трэшем) контроль и получить с этого выгоду? Или и то, и другое и третье сразу. И при этом еще оба запишутся помогать кому-нить...вот только кто этот дурак, который согласится чтобы ему два майндфакера помогали? =)

Greenduck 20.05.2015 11:37

Нас ВНЕЗАПНО порекламили в ВК, в связи с этим двое новеньких. Умеренность и Колесница. Уже даже квенты почти готовы. Учитесь, слоупоки =)
Кстати, о птичках. Сейчас пойду по публичкам - пинать молчунов. Ибо нафиг мёртвые души.
Лолнуб, Саня и Шарона, есть идея для общего квеста для вас. Вам как, сюда или в лички?
Шклобу, у тебя по Магу хоть чего-нибудь есть? Хоть недоделанное? Увидеть бы хоть набросок.
Сейчас новенькие с квентами разберутся и попробуем чего придумать, а то и Рус и Алекс скучают.
Солдат, есть предложение, пока Визард в оффе начать другой квест с кем-нибудь ещё, а Виз появится - продолжите тот. Если хочешь, конечно.

UPD Написал Венегуру, Уле и Лойалу. Посмотрим чего ответят.

MatEver 20.05.2015 12:11

Колесница

Скрытый текст - Изображение:

Карта: Колесница
Стаж Тарота: 80 лет

Внешность: Высокий (182см) молодой человек, которому с виду лет 25-27. Серо-зеленые глаза. Взгляд решительный и серьезный. Часто хмурится. Шатен. Не длинные волосы, скрываются под капюшоном его темно-синего плаща. Спортивное телосложение. Носит легкие и гибкие доспехи, обычно зачарованные защитными заклинаниями. Черные кожанные перчатки до середины предплечья, ботинки с высоким берцем, так же зачарованные для того, что бы носитель создавал минимум шума при передвижении. Широкий пояс со множеством кармашков, для зелий, порошков и боеприпасов. Справа закреплена кабура с револьвером, рукоять которого выполнена из слоновой кости. Слева на поясе крепятся ножны с коротким одноручным клинком. Навершие стилизовано под воробья - символ его рода, а крестовину венчает руна остроты, не позволяющая клинку затупиться.
Скрытый текст - Фамильный клинок:

На людях появляется в кожанной куртке, кроссах и джинсах. Внешне почти не отличается от цивила.
Скрытый текст - Изображение:

Особые приметы: На левой щеке тонкий шрам, оставленный ножом хулигана в далеком детстве, но по этой примете его невозможно опознать т.к. на вылазки отправляется в маске, позволяющей видеть лишь глаза. На ладони правой руки, светящаяся татуировка, напоминающая руну или пентограмму (появилась в момент инициации).

Умения и характер: Не курит, но пьет. Хороший наемник, имеющий прекрасную репутацию в этих кругах. Занимается выполнением контрактов на убийства и кражу реликтовых артефактов. Клиенты хранят анонимность, как и сам Корвин. Проворен и ловок. Отлично лазает по стенам и крышам домов. При необходимости очень быстро перемещается по городу и знает потайные лазы, проулки, убежища и прочие места, которые могут помочь сбросить хвост преследователей или устроить засаду. Вспыльчивый, волевой характер, но при этом отзывчив на просьбы и держит данное слово. Склонен к самокопанию, всегда знает в чем его цель либо чувствует ее, даже когда не знает наверняка. Часто пологается на удачу, которая редко его подводила. Быстро принимает решения в экстремальной ситуации. Старается не появляться на людях.

Способности карты: Карта дает ему ряд возможностей, не раз спасавших его жизнь:
1) Мгновенные перемещения в пределах видимости. Также способен брать с собой "пассажира", но это снижает дальность перемещения.
2) Не человеческая быстрота и ловкость нарастающая в бою.
3) В разгар боя, способен предвидить не далекое будщее в нескольких вариантах. То, что может произойти в пределах ближайших 20-30 секунд, что позволяет эффективно уворачиваться и наносить точные удары.
4) Несгибаемая воля позволяет сопротивляться ментальным атакам и прочему воздействию на разум.

Отношения: С каждым из младших арканов имел неоднократные деловые отношения. Отсюда проистекает нейтралитет с долей приязни и уважения со стороны каждого из четырех арканов. Мечи охотно берутся модифицировать его аммуницию. Пентакли предоставляют расходный материал для особых вылазок. Чаши помогают залечить раны. А у Жезлов он неоднократно получал контракты по отлову зверей, оплата которых осуществлялась скромными, но весьма полезными артефактами. Помимо этого, в "Рабочем Городке", у Корвина имеется тайное убежище.
С другими таротами не знаком лично, но частично осведомлен почти о каждом из них.

Краткая биография: Родился и жил за чертой Столицы. Отец аристократического происхождения. Мать так же принадлежала к некогда знатному роду. Когда Корвину было 16, имение его семьи атаковали бандиты из клана "Пяти кабанов". В момент нападения, парень находился на третьем этаже усадьбы и когда ворвались головорезы, он успел схватить со стены дедовский меч. Отрубив руку одному и проткнув насквозь второго, Корвин пробился к лестнице и сумел сбежать через окно второго этажа. При падении он сильно повредил левую руку, но все же сумел уйти. Имущество разворовали, отца привязали к столбу и на его глазах изнасиловали и убили его жену и дочь, мать и сестру Корвина... Имение сожгли.
В своих скитаниях он добрался до столицы, где его и подобрал старый наемник Дарот, который выходил его и обучил всему, что умел и знал сам. От того, кто стал для Корвина вторым отцом, мальчик и получил револьвер, а главное, судьбоносную карту... инициация прошла в возрасте 23 лет и с тех пор Корвин не менялся.
Дарот рвался попасть в Башню Бабочки. Он считал, что в ней есть что-то, что поможет раскрыть тайны карт. Изучение древних манускриптов и фолиантов позволвило установить связь Башни Бабочки и Часовой Башни. Это безотчетное стремление, попасть в башни и узнать их тайны, передалось и Корвину.
Скрытый текст - Литературная часть::

Дождливый осенний вечер. Ветер сгибал деревья, а ливень барабанил в окна стремясь ворваться внутрь кабака. В полумраке дальнего угла, за огромным дубовым столом, сидел человек, отличавшийся от цивилла. Не ясно чем именно, но окружающие чувствовали в нем что-то иное. Он частенько приходил сюда и всегда садился именно за этот стол. Завсегдатаи бара немного побаивались странного, мрачноватого человека в темных одеждах и потому его угол всегда был свободен. Вот и в этот раз местечко пустовало, когда Корвин пришел сюда.
Он сидел уже давольно долго и успел выпить несколько кружек вина. Початая бутылка красного полусладкого, не самого дорогого, но все же весьма хорошего, стояла перед ним.
" Где же он ходит? "
Подумал наемник и в ту же секунду - предчувствие, почти видение: сухопарый, долговязый мужчина в темном плаще входит в "Оскал кайота", так гласила вывеска заведения. Спустя несколько мгновений, дверь и впрямь распахнулась. В помещение ворвался, голодный до тепла, ветер. Веселящиеся недовольно загудели. В дверях, подсвечиваемый вспышками молний, был виден силуэт человека в плаще с капюшоном. Он поспешно захлопнул дверь, затем обернулся в сторону зала и еще раз оглядел его в поисках того, кто выполнил заказ. Или, быть может, не выполнил... Но это, разумеется, маловероятно. Поняв, наконец, куда ему нужно идти, новоприбывший стал пробираться через орущих песни и ржущих во весь голос посетителей забегаловки к дальнему углу бара. Усевшись напротив он снял перчатки, стряхнул с них воду и убрал куда-то под плащ. Опершись локтями на стол и сцепив пальцы на уровне лица, он заговорил.
- Все как и договаривались?
- Не совсем так. В квартире оказалось два бойцовских пса, о которых меня не предупреждали. Пришлось повозиться....
Недолгая пауза, от которой человеку, недавно вошедшему с улицы, стало не по себе. Затем Корвин продолжил.
- Я хочу надбавку в качестве двух третей от оговоренной суммы, за не предвиденный риск.
Конечно же это была ложь. Корвин знал о псах не за долго до проникновения в чужую квартиру. Но закавзчику об этом знать не обязательно, а с вырученных средств, Корвин сможет преобрести несколько полезных игрушек.
- Хорошо, мы заплатим вам. А мистер....
- Кормит крысопауков - перебил его Корвин, слегка усмехаясь.
- Вот и ладненько. С вами приятно иметь дело.
Мужчины обменялись рукопожатиями, а затем долговязый ушел. На столе перед наемником стояла бутыль вина, но уже в компании увесистого мешочка монет и еще одного поменьше, в котором находилась потребованная надбавка. Корвин допил вино, вышел из бара и растворился во тьме, под шум затихающего дождя...

Alex S.S. 20.05.2015 12:45

У Алекс конец учебного года, она скучать априори не может в настоящее время.
Однако Алекс не против, если хоть что-то двинется с места... ^^

MatEver 20.05.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1970913)
У Алекс конец учебного года, она скучать априори не может в настоящее время.
Однако Алекс не против, если хоть что-то двинется с места... ^^

Думаю, что сдвинется:smile:

Alex S.S. 20.05.2015 12:50

MatEver, ну если Колесница так говорит, то сложно не поверить персонификации движения ^^

Shkloboo 20.05.2015 13:08

Цитата:

Шклобу, у тебя по Магу хоть чего-нибудь есть? Хоть недоделанное? Увидеть бы хоть набросок.
Я подзапутался в ритуалах. Завтра выложу. Скорее всего без сюжета, сюжет мне что-то перестал нравится=/.

Мда, кстати, что это за разгул бандитизма у нас в стране?

Lana Gor 20.05.2015 13:59

Хм, а Колесница всегда в таком виде по улицам города разгуливает?) На месте полицейских я б уже давно заинтересовалась этим странным парнем. Либо он чокнутый косплейщик, либо заблудившийся во времени ассасин. =]
MatEver, а вообще, добро пожаловать. :)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.