![]() |
Цитата:
могу только сказать (так и быть), что второй ход мы просрали на саннибоя, хотя это как посмотреть. если бы мы не стрельнули тогда в него, снимая броню, в третью ночь никто бы не умер, когда мы с маном вместе по санни стрельнули (мы по санни второй раз стреляли с неохотой, он же какой-то странный был на казни, даже экс в нем мафа подозревать стал, но не хотелось снова на дока наткнуться, думали, что скорее это док был, чем броня) к слову, я пытался первый раз отменить ход на санни, когда экс во время ходов звал к санни доктора, но у меня был плох онлайн, глюкнуло, и мое сообщение в итоге поздно прочитали :) |
Цитата:
|
Vetrova, надо же, шестеренки зашевелились)
|
Vetrova, тебе за за сговор с васей атата по жопе нужно сделать. Мирная, ага.
|
Vasex, и по поводу того, что я тебе не подыграла: а мне смысла не было. Тебе может и выгодно продержаться ещё денёк, а меня что так раскроют, что вы всё равно знаете кто я и грохнете, когда время придёт. Ну и всё равно бы все тебя казнили с намного большей охотой, чем Мисстик, как бы виртуозно я не врала))
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, всё ограничится блоком мистик, а потом хз что без рупора от мафов будем все делать)
мне прям хочется просить советов у мирных, потому что у меня не команда, а кусок говна, одни мои монологи в конфе |
Vasex, ну я могу пока вуайериста заблочить, так-то.
|
та норма всё, смотрим :))
кстати, а в меня кто стреляет? ман? или мафия? если ман, то дайте угадаю, кого стреляет мафия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжайте, продолжайте.. только не останавливайтесь, пожалуйста..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, сам виноват!
|
Цитата:
|
Jester, а ты ман или маф?
|
Vetrova, я набросал план для ночных выстрелов мана и мафов, и наших блокировок, но в нём столько фейлодопущений, что кровь из глаз)
Показывать? |
Vasex, ужас. Показывай!
|
Цитата:
|
Vetrova, никто в конфе даже черновик поста перечитать не хочет. я там может своих сдаю где-то, а сам замыленным глазом не вижу, но всем пох.
ща еще разок перечитаю |
Что за беспредел вообще в треде происходит. О_о
|
Exlay, а что не так?
|
Ну, например, Васекс тут сетует на расклад и просит помогать ему маньяка вместе с тобой. Когда в теме дня за город играют 2-3 человека, а мафы почти все тупо овощат. Но их пятеро, как бы.
|
Exlay, ну, мне как бы всё равно, есси честно. Дел хватает. Разобраться кого блочить - и можно сваливать. Да-да, я в этой партии так себе играю, но как могу.
|
ветрова, план отменяется.
плана нет. Цитата:
|
Vetrova, можешь Джестера заблочить, например.
Или Носика. |
Vasex, ладно. Вы тогда как хотите, а я блочу вуайериста. Идёт? Разбирайтесь с Мисстиком сами.
Exlay, а вдруг он маньяк? Мне либо комиссара блочить, либо подглядуна. Доктора ещё можно, но его я не знаю. А проверки точно не нужны, ибо могут моего маньяка зацепить. Ну в пень, в общем. |
Цитата:
Цитата:
он вряд ли ход потратит только чтобы свободно с тобой общаться |
Vasex, я его поищу, когда опасность в виде проверок минует. А ник - нет, не назову. Но там 100% подглядун. Бить его вы вряд ли сегодня будете всё равно.
|
В общем. Что нужно делать мирным ролевикам.
Комиссар проверяет Ди, например. Или Джестера, но с ним вроде все ясно. Вуайерист следит за Болдуином. Спокойно может быть стрелком/одиночкой, либо блокиратором. Доктор лечит либо Мистик, либо меня. Тут, на самом деле, нет особой разницы, но в случае лечения Мистик, стоит понимать, что проверок, скорее всего, и так, и так не будет. Так что подумай. |
Exlay, не знаю что там с Мисстик, но именно сегодня вуайерист ни за кем не проследит.
|
Exlay,
Скрытый текст - 18+, реальный список мафов, помощь мирным, план для маньяка: |
Vetrova, ну, я бы на твоем месте похожими вещами занимался, наверное. %)
|
Exlay, ну а что делать. Не себя, так хоть маньяка спасать как-то надо.
Ну и скукота. Ладно, я почапала от вас по своим стрип-клубам. Мне ещё подоминировать надобно, а я тут с вами штаны протираю. Подглядууунчиииик! Жди в гости, сладенький мой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, да все уже поняли, что там Йохан, Джестер и Носик. :D
Болдуин еще, возможно. |
Цитата:
|
Jester, не тупи.
Ну может быть и Ди, ладно. |
Exlay, смотри, чтобы шляпа сейчас не улетела, экс)
|
Цитата:
ману всё равно этой ночью выносить вас, я ваша проблема, доминатрикс тоже ваша проблема, потому что любой мир скорее победу манам отдаст, вешать будут мафию.. так что, как бы ты сейчас не радовался, а фейл-то у вас :) |
Цитата:
Когда она мафит, у неё хиханьки да хаханьки с редкими наплывами. Посмотри как она играет мирной...это хуже Васекса... |
Цитата:
|
Vasex, твоя все равно будет первой. =)
|
вообще, ночь будет интересная, итак всё ясно практически, зависит тупо от ходов :)
|
Exlay, у меня нет шляпы.
MissTик, да, но я предвкушаю вкусный результат) особенно завтрашним ходом если не обломится |
Цитата:
кто ж против, я сразу сказал, сейчас меня устранят и война манов и мафии начнётся :) ты же это тоже понимаешь)) |
Vasex, у тебя парик полетит вместо шляпы, ок. :)
Через 11 минут. Мм. |
Цитата:
ком - весомее фигура сейчас пренебрегать комом - это поражение и мафам и маньяку |
предлагаю в начале следующего дня вскрыться следующему мафу, чтоб вести переговоры с маньяками :D
это может быть Йохан, там уже итак всё ясно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не страшно.. ман-то с этого хода по вам бить начнёт, так что не торопитесь, правильно.. я вообще могу походить мана вам поискать, только скажи куда идти не надо, чтоб на вас не наткнуться :D
|
Цитата:
Цитата:
|
мистик, уходя, напомню, что ты меня не спалила - дока я всегда зову, в каждой игре, за любую роль, мирную или нет.
|
Vasex,
Да, это базируется на твоем самомнении) |
Джунши, что не мешало тебе подогревать всю игру, будто вот он маф, хватайте его, он только о себе заботится ;)
|
маньяк, если ещё сомневаешься и не походил, и думаешь о союзе, то бей экса. мы бьём мистик. пробуем перехитрить дока.
если с кем-то из них получится, то второго из двоих мы завтра добьем, т.к. док повторно не придёт союз на одну ночь, завтра ходи как хочешь, сегодня стоит попытаться избавить мирных от проверки надеюсь не слишком поздно придумал |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |