![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я имитировал активность даже в самый сложный мафиозный период, когда в скайпах ведущий выгонял нашу команду мафии из игры, мы срались с ведущим, а в треде я писал - чего же так долго не наступает новый день и ныл, ныл, флудил) ну ладно, отвлёкся ещё одна притянутая за уши причина) ну остальное норм, не бред :3 Exlay, если она маф, то у неё хотя бы толковый (?) цветастый список есть и форсинг всяких носов, йоханов, эцитонов. Есть от чего отталкиваться. Кстати, ветрова, что-то я твоё мнение о ди уловить не могу. На вопрос ты ответила вкратце, но так и не сказала, что о ней думаешь. Увиливаешь от ответа чего-то. Хотя, если память не изменяет, ты вроде говорила, что ди у тебя в мафах (там я схожесть теории с энзовской заметил). Цитата:
но я ветрову не форсю, нет, в ней я не уверен |
MissTик,
Ну, можно и Йохана, в принципе. Он просто еще меньше информации оставил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему Носик - мирный, например? |
так, на меня что-то накатила тема что тут вообще одни миры собачатся.
К слову, если вдруг взять за констатанту что Васекс мирнй, то вспоминается что Джунши как бы влился в тред с поддержкой Санни в его сторону. И сейчас по-прежнему, вроде он остаётся одним кандидатом у него? если нет, поправьте, не очень помню. |
Цитата:
|
Странный голос Болдуина....думал за кого голосовать, и тут появился без обоснования) а почему не Ди все-таки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вудсон для меня как то всё больше становится мирным. Уж больно много у него непар образовалось. Йохан не нравится еще больше. Приводит аргументы в пользу мафства Ветровой не на основании текущей игры, а по прошлым играм. Васекс и Экслей явная не пара. Возможно среди них и есть маф. Но Васекса я не понимаю, он вечно мафский. Не нравится Эцитон своим пофигизмом по поводу Васекса, лишь бы повесить и тем что он пропускает вопросы. К тому же его для меня слишком мало. На сегодня для меня кандидаты на казнь это Йохан или Эцитон. |
Цитата:
я уже подумываю, не месть ли это за моё отношение к нему, когда его болдуин-жур проверил и выдал мафа, а я дополнительным способом поймал джунши на палеве и раструбил это, как мог, затыкая его к тому же. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не считаешь его мирным, почему не хочешь голосовать? Цитата:
|
Цитата:
Васекс и Экслей. Если между ними возможен маф, кто вероятнее это кто? |
_Ди_, главный вопрос забыл:
что будем делать с тем, что я считаю тебя мафией? |
Цитата:
Цитата:
Йохан не пошел решила чуть по другому? Собственно если Ветрова мафия - Йохан мирным идет. |
EcitoN, а если Ветрова не мафия, кто Йохан тогда?
|
Чет Эцитон пока совсем не старается.
|
методом исключения, выходит так, тут 5 мафов
2. nosikamus 3. Джунши 6. Vasex 7. OldThief 8. Nevermore 12. Baldwin 13. Йохан 15. EcitoN 16. _Ди_ серым те, кого пока не готов голосовать |
Цитата:
|
MissTик, вот и у меня похожий список. Только всё равно выбрать тяжко.
|
Цитата:
|
я, видимо, единственный, кто пишет причины казни вместе с голосом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ветрова не может быть мирным ролевиком, что ли? |
Цитата:
Ветрова думаю скорей мирная, максимум маньяк. Как мне кажется в те редкие моменты своего появления она ведет себя вполне раскованно и не боится привлечь внимания к себе. Как мне помнится Васекс всегда маф, даже если мир. Но если смотреть по риторике в данной ситуации, то Экслей нравится мне чуточку больше. |
MissTик, этот "угол" - логика. Экс попытался обратить против меня некоторую двусмысленность моей фразы, я поставил всё на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас какое-нибудь палево на голосовалке начнётся, давно пора уже)
|
Exlay, чего ты с Носиком ко мне пристал вообще, я понять не могу? :D
Я о нём почти ни словом не обмолвился, и вообще его в теме почти не было сегодня. То, что я проголосовал против Ветровой - последовательно. А почему я должен голосовать за Носика? Потому ты якобы считаешь его мафом, а должен поверить тебе на слово? Странный ты. |
Быстро все на ОлдСифа.
Я же писал, что он все продумал в разговоре со мной. А вот с остальными нет. Мирных действий - 0. Толковых аргументов - 0. |
OldThief, а почему меня? Я же няшечка-мирняшечка! =(
|
Цитата:
Vetrova, как ты смотришь на смену в ОлдСифа? |
OldThief, голосуя против Ветровой, какую информацию ты рассчитываешь получить, если её казнят?
|
Цитата:
|
Блин, вот мне уходить надо, а меня казнят. Ну и ладно, изверги. Если вдруг и правда казните, поприставайте потом кто-нибудь к Санни за меня, а то он пропал на весь день, кошмар)
|
Что то у Эцитона какая то тяга к Ветровой просматриваться начала. Реагирует на упоминания её и себя от неё, но не на другие свои упоминания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё, мне пора. Не скучайте) |
Vetrova, не казнят.
|
Три голоса за Ветрову меньше, чем за час от Йохана, Болдуина и ОлдЗифа.
А кто-то может объяснить с чего бы это?? |
Nevermore, ни с чего бы. Меняй в ОлдСифа, он тут поплыл с оправданиями.
|
Цитата:
Я же не стесняюсь говорить что мне Экслей нравится больше. А тут у тебя как-то неоднозначно всё. |
Экс мечется, куда дует ветер, вообще странный.
Голос за носа со стороны экса, возможно, был разбежкой. Думаю, все же стоит экса добить, ребята. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты как вудсон, ей богу, просто воду льёшь, никакой нормальной аналитики, ничего, высосал из пальца повод ко мне придраться, чиркнул пару строчек - и дело с концом. И это я ещё поплыл. Я вообще не понимаю, почему я должен отвечать раз за разом на то, на что я уже ответил. Если вы читаете меня мафом - ха, ну давайте посмотрим. Цитата:
Тем более, он там единомышленника нашёл. :D Цитата:
|
Exlay, поплыл, не поплыл я не заметил - да, я слепой нуб. Но чего это ты и Санни, которые нормально так прессуете Васекса, до казни не доводите? Хотя Санни голоса еще не было, все же как-то наталкивает на размышления.
Хотя я, например, почти уверен, что ты мирный не чиж. Так-то. |
в общем, если не ошибёмся с ОлдСифом, то остальные пойдут цепочкой.
Если он мир, то я пойду топиться. |
Цитата:
|
Цитата:
7. не даёт вешать напарника :D |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне слив сифа. сейчас самое время для таких вот резких смен массовых тактик, неспроста это всё |
Олд, если же ты не маф, то стоит огласить весь список с причинами. Ведь мирный не боится оставить после себя инфу;)
Как-то Ди меня пропускает:( Я расстроен. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |