Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

nosikamus 21.11.2014 13:28

Vetrova, Я повторюсь. Тому посту где Баня написал, что он пьян можно верить на слово. Но в это не могли поверить именно люди с мирфа, которые баню не знают ил знают только по играм.

Jester 21.11.2014 13:30

Хммм, еще не все осилил, но!
Экс слишком много инфы оставлят для мафа на грани казни. Не думаю что он мафиози.
Санни пока только в перепалки лезет.
А вот слов Энзы про Болда дельные, если он найдет подтверждение или Болд не опровергнет, что такое было. Ведь Болд интересовался, как правильно называть. А будь они в одной конфе, он бы это знал. Так что вероятен разбег.
Ветрова не по делу флудит. Какие-то танцы, какие-то соития...бррр

Vasex 21.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884074)
Г-ди, зачем вы продолжаете обмусаливать тему с Баней? Ну вот никакой же информации это не даст.

как и все твои 36 сообщений в игре

Джунши 21.11.2014 13:33

Vasex,
С Ветровой-то я в чем агресивен? А Энзо меня постоянно тараканами подбешивает.

Что касается тебя, то фишка как раз в том, что ты не малоактивен. Тебя достаточно. Посмотрим еще что напишешь, но я реально не вижу от тебя пока ничего полезного. А ты вообще склонен переть на людей даже по полупредлогам.

Из последних отписавшихся Ди не понравилась. Довольно формальный пост про поиск.

nosikamus 21.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1884076)
Ветрова не по делу флудит. Какие-то танцы, какие-то соития...бррр

Обычный флуд для нее, но мне все равно она не нравится в этой партии.

Jester 21.11.2014 13:41

Обычно этот флуд с примесью поиска, как бэ.

Vasex 21.11.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884078)
Посмотрим еще что напишешь, но я реально не вижу от тебя пока ничего полезного. А ты вообще склонен переть на людей даже по полупредлогам.

не хочется оправдываться, когда можно спокойно проигнорить тебя, но давай поиграю в адвоката сам себе - первый день (какие тут могут быть абсолютно серьёзные нападки на людей?), форсинг экса, замечания по многим остальным, попытки найти подельников экса, но из-за друзяшек (санни, ветрова и т.д.) это сложновато - вполне себе нормальный старт для меня даже с учётом того, что заглядываю в тему редкими короткими набегами. кем бы я ни был.
в первый день, помнится, я пытался за мирного казнить людей за статус "редактирует пароль" сразу после получения ролей; смотрит излишне тему набора, изучая свою роль; и т.д.
так что твои придирки сейчас - какие-то изрядно надуманные, спланированные, нацеленные. ладно бы если это на другого было направлено - попытка расшевелить, надавить форсом. иначе не понимаю. и не сказал бы, что по-мафски, но как-то по-новому ты себя ведёшь.

про ветрову - мне лень цитировать - но ты вполне себе крепко высказывался по поводу её бесполезного околоигрового отыгрыша в контексте со срачиком с энзо. я такого с твоей стороны вроде не замечал в первые часы любой партии. ты обычно молчком, а тут переходишь в атаку сразу.

EcitoN 21.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1884079)
Обычный флуд для нее, но мне все равно она не нравится в этой партии.

Если все обычно, почему она тогда тебе не нравится?

Nevermore 21.11.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1884076)
Экс слишком много инфы оставлят для мафа на грани казни. Не думаю что он мафиози.

И тем не менее на данный момент против него три голоса. Вероятность, что он маф меньше 30%. Какого черта?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883744)
+ чрезмерная уверенность, что баню убил маньяк, а не мафия, хотя реально математически больше шансов, что не повезло ману, а не мафам. знает больше, чем остальные? не мирный

Да что на одно, что на другое математических шансов мало. Но тем не менее, не ему одному кажеться, что труп Бани дело рук мана.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883744)
+ поддержка санни в упоротой атаке на не менее упоротого невермора, к которому особого смысла цепляться не было (кроме ради фанофлуда, но переросло сразу в серьёзность почему-то), с ним и так по первым постам всё ясно было

Он не поддерживал, а сам и начал. От Санни даже меньше агрессии было в том месте.
Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883819)
Экс
по наблюдениям

Да по каким таким наблюдениям?? Просто присосался к Васексу, риали.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1883967)
Пусть будет Exlay.

Вай? Да он сразу говорил, что его будет мало, но даже при мониторе треда (с активностью 5 сообщений за 2 дня) просто по чужим разговором выдвигать человека на казнь?

Кароч, Экса валят, и мне лично это не нравиться.

Vasex 21.11.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884085)
Да что на одно, что на другое математических шансов мало.

Цитата:

ему одному кажеться

Цитата:

мне лично это не нравиться

купи себе калькулятор и учебник русского языка

а тебя только сейчас отпустило и решил процитировать сообщение из казни 15 часов спустя после моего выпада и своего ответного выпада без аргументации против меня там? наконец-то подобрал слова?
или ты это делаешь для того, чтобы снова построить защиту вокруг экса (привлечь внимание, раз тогда тебя проигнорили), которую сначала построить не удалось, а никто явно её и не пытается возвести всё это время? нервишки?

Джунши 21.11.2014 13:56

А какого хрена собственно некто Олдсиф голоснул за Экса? Для новичка не уверенного ни в чем кидать 3 голос на человека, который не понятно за что пока улетает.
Олдсиф
Поясни-ка себя.
Васекс
Цитата:

не хочется оправдываться, когда можно спокойно проигнорить тебя,
Но ты все-таки ответил) Давай я тебе поясню в кратце претензии к тебе. Речь не о том, что ты не фееричен или не искришь попоболью. Это был бы слишком примитивный анализ тебя. Речь о том, что как я наблюдал по прошлым партиям, ты не склонен к осторожной игре за мирного вообще. Ты можешь спокойно переть и голосить за людей на которых у тебя нет ничего вообще, либо есть только додумки. У тебя отсутствует чувство осторожности за мира, а тут его почему-то слишком много. И я пытаюсь понять почему...
Цитата:

но ты вполне себе крепко высказывался по поводу её бесполезного околоигрового отыгрыша в контексте со срачиком с энзо.
Ерунда, там агрессии и в помине не было, не додумывай. Впрочем, Ветрова у меня пока под большим вопросом идет...

Nevermore 21.11.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884086)
моего выпада и своего ответного выпада без аргументации против меня там

Там это где?Оо Я на тебя какбе еще не нападал нигде иси чо.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884086)
снова построить защиту вокруг экса;
которую сначала построить не удалось

Снова?Оо И первого раза какбе не было, опять же, иси чо.

Vasex 21.11.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884089)
Там это где?Оо Я на тебя какбе еще не нападал нигде иси чо.

Только нубомафы забывают то, что делают в игре, т.к. им всё равно, они лишь имитируют активность.

Nevermore 21.11.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883822)
Vasex

ААА!! Вот это выпад?Оо Прости, не знал. Я думал "выпад" - эт чет типа "да ты плохой на мафа похож", а не просто голос на казни. Буду знать хоть, лол.

А по второму пункту почему не ответил?
И вообще, я склонен к тому, что ты по большей части несешь что-то уж малоаргументированное.
Да и меня не одного заинтересовало:
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884088)
А какого хрена собственно некто Олдсиф голоснул за Экса?

И Кенни еще, который то шланг, то не шланг, то опять шланг.
И вы втроем как-то еще в начале третьего дня, когда до казни чуть ли не сутки, все против Экса голосуете. Чет падазрительна.

Vasex 21.11.2014 14:11

Nevermore, забавно ещё, как ты кричал сразу после этого WTF на голос ветровой против джунши, удивляясь, почему у нее нет аргументации к голосу.
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884094)
И вообще, я склонен к тому, что ты по большей части несешь что-то уж малоаргументированное.

покажи мне свои более аргументированные посты, критик

Exlay 21.11.2014 14:11

Уже, кстати, не в первый раз замечаю, что, будучи мафией, Васекс выбирает меня мишенью для слива, и вроде бы всегда в ответ. Но все время что-то мешает.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884082)
не хочется оправдываться, когда можно спокойно проигнорить тебя, но давай поиграю в адвоката сам себе - первый день (какие тут могут быть абсолютно серьёзные нападки на людей?), форсинг экса, замечания по многим остальным, попытки найти подельников экса, но из-за друзяшек (санни, ветрова и т.д.) это сложновато - вполне себе нормальный старт для меня даже с учётом того, что заглядываю в тему редкими короткими набегами. кем бы я ни был.

Не хочется оправдываться, но по роли положено. :D

Vasex 21.11.2014 14:12

Exlay, за мафа я бы не оправдывался, а тупо бы игнорил: не поднимал бы пост, затерявшийся в середине темы в середине ночи, который меня же очерняет. ок, роль обязывает, вопрос какая)
Кстати, ты чего-то от переживаний забыл, что я во всех прошлых партиях обычно меняю голос на первой казни в последний момент, чтобы внести немного фана/интриги/расшевелить лохов, но ты действительно стал уже довольно привлекательной мишенью для слива.

Джунши 21.11.2014 14:15

Васекс
Цитата:

ок, роль обязывает, вопрос какая)
Это признание своей подозрительности? Официальное?

Nevermore 21.11.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884097)
кричал сразу после этого WTF на голос ветровой против джунши

Ну ее и в треде толком не было, и аргументации ноль.

А ты вроде и был, но особо логики в твоих словах особо не видел.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884097)
покажи мне свои более аргументированные посты, критик

Так я по твоим же словам "того", че мне тебя переубеждать-то? А то что ты по бреду много говоришь, это ведь не я придумал - я просто присоединился.

kilkenny 21.11.2014 14:18

Тут говорят, что я подозрительный, однако та же Ветрова вообще на данном этапе слила голос вникуда, с улыбками. Далее Невер, пишет в напускном изумлении что на Экса аж целых три голоса, тогда как игроков куда больше, слива еа голосовании я не замечаю, тогда как адвокатов у Экса появилось некое количество. Далее если Экс маф, тогда все это становится ккда понятнее, включая Ветрову и ее голос. Далее когда на меня вчера накинулись и обвинениями по неигровухе, за меня тоже вписались, но тут другой коленкор. Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.

Vasex 21.11.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884102)
Ну ее и в треде толком не было, и аргументации ноль.

так и у тебя та же история с голосом, чему ты в тот момент так удивлялся?)

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884101)
признание своей подозрительности?

интересная формулировка.
да.

Exlay 21.11.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884099)
за мафа я бы не оправдывался, а тупо бы игнорил: не поднимал бы пост, затерявшийся в середине темы в середине ночи, который меня же очерняет.

А почему нет?
Тебе же нужно изображать попытки поиска и активности, а так же наверняка неприятно, что "принижают" заслуги.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884099)
Кстати, ты чего-то от переживаний забыл, что я во всех прошлых партиях обычно меняю голос на первой казни в последний момент

Было бы от чего переживать, чтобы обращать на это внимание.
А факт остается фактом - есть у тебя такое пристрастие, сопровождающееся высасыванием аргументов из пальца и вражды с "друзяшками".
Все прямо по стандарту.

kilkenny 21.11.2014 14:21

Собсно вчерашние мои витиевптые речи, были чтоб посмотреть что к чему скорее, таких новичков мафло ьы точно не стало защищать, коленкор не тот, выгоды нет

Джунши 21.11.2014 14:23

Кенни
Цитата:

Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.
Ты серьезно первый раз играешь в мафию?..

Аж продублировал. Как мы цепляемся за свою жизнь-то.

Nevermore 21.11.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884105)
так и у тебя та же история с голосом, чему ты в тот момент так удивлялся?)

К тому что если даже у меня не было аргументации (письменно правда, щас я вроде назвал причины) для голоса, то против (или за) тебя имело несколько страниц треда. В то время как и от Ветровой и от Джунши было минимум активности, и на чем основываться и чем аргументировать ее голос - мне вообще не понятно.
Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884103)
етрова вообще на данном этапе слила голос вникуда, с улыбками

Ну да. С улыбками и в никуда. Как и полагаться женщине. И в отличие от тебя она ни к кому не примазывалась, мол "по наблюдениям" голосует.
Цитата:

Невер, пишет в напускном изумлении что на Экса аж целых три голоса, тогда как игроков куда больше

Где напуск-то? Изумление где?? Я вроде коротко и ясно описал в чем причины моего негодование.
Аж целых три - да конечно. Ведь всего там 6 голосов. Три за Экса. Аргументирован только один, и то с ооочень большой натяжкой. Вот и недоумение.

Exlay 21.11.2014 14:27

Цитата:

Тут говорят, что я подозрительный, однако та же Ветрова вообще на данном этапе слила голос вникуда, с улыбками. Далее Невер, пишет в напускном изумлении что на Экса аж целых три голоса, тогда как игроков куда больше, слива еа голосовании я не замечаю, тогда как адвокатов у Экса появилось некое количество. Далее если Экс маф, тогда все это становится ккда понятнее, включая Ветрову и ее голос. Далее когда на меня вчера накинулись и обвинениями по неигровухе, за меня тоже вписались, но тут другой коленкор. Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.

Это самый мафиозный пост на данный момент. Молодец, продолжай.

Vasex 21.11.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884106)
А почему нет?

ну как почему, если пост очерняет меня и лучше не поднимать его лишний раз?
а по такой логике про изображение попыток поиска - можно пройтись по другим кандидатам, а не вновь заявлять о своей персоне и забытых всеми нападках джунши :)

вот как раз цеплялово "не хочет оправдываться, но по роли положено" - самый что ни на есть высосанный из пальца аргумент

kilkenny 21.11.2014 14:30

Джунши, я не говорил никогда что я впервые играю мафию, я говорил что я тут впервые. Это факт

Vasex 21.11.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884111)
против (или за) тебя имело несколько страниц треда

легко, когда за тебя думают, вместо рожания своих аргументов)
из твоей "аргументации" сегодня я видел только жалкие попытки свести всё к нелогичности, без чётких аргументов. мне кажиться васекс нелогичный. подхват чьего-то мнения, без особого вдумывания, мне так видится. либо нубство, либо мафство и нубство.

Exlay 21.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884114)
а по такой логике про изображение попыток поиска - можно пройтись по другим кандидатам

Ну ты параллельно с Невермором якобы разбираешься, хотя с ним же все изначально было ясно.

Vasex 21.11.2014 14:40

Exlay, но изначально я его игнорил даже когда он за меня голоснул, но он добился моего внимания вялыми нападками, к тому же я, как видишь выше, называю его нубцом при любом раскладе, так что это лишь разговор фо фан, не считается всерьёз.
Хотя он, пожалуй, просто новичок, которого ужалило обвинение в упоротости. Вот и цепляется.

Цитата:

меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.

Exlay, и за этот бред ты собираешься казнить человечка?
Мне кажется, маф бы такое не написал или подправил бы.
Лёгкая мишень какая-та, слишком лёгкая :D

Exlay 21.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884124)
и за этот бред ты собираешься казнить человечка?

Это единственное, что более-менее понравилось.
А в остальном - попытки прицепиться к Ветровой, просто потому, что очевидно хотела посмотреть на реакцию остальных своим голосом, типо "почему ей можно, а мне нельзя?77", оправдания в стиле "но как же остальные" "они его защищают, значит мафы", нуль аргументов и сплошные попытки обелить себя.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884122)
так что это лишь разговор фо фан, не считается всерьёз

А зачем тогда?
И с кем у тебя был разговор "всерьез", с попытками "вывести на чистую воду"? Пока как-то просто пытаешься показать активность, но большинство постов ни о чем.

Vasex 21.11.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884127)
И с кем у тебя был разговор "всерьез", с попытками "вывести на чистую воду"? Пока как-то просто пытаешься показать активность, но большинство постов ни о чем.

"ой, всё"

Exlay 21.11.2014 14:57

О как задело.
А потом спрашиваешь, зачем тебе нужно было отвечать на пост Джунши, очерняющий тебя. :)

Vetrova 21.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884124)
Exlay, и за этот бред ты собираешься казнить человечка?
Мне кажется, маф бы такое не написал или подправил бы.
Лёгкая мишень какая-та, слишком лёгкая :D

А я соглашусь.
Экс, как-то странно ты уже уверился в человеке, с которым играешь первый раз. А как же посомневаться, прикинуть различные варианты? Ты сам-то тоже не раз тупил в первые дни за мирного, причём жёстко. А новички любят на самом деле отбиваться от нападок (коих уже было немало) за любую роль. Может, и за мафскую, но почему ты в этом так уверен?

Nevermore 21.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884117)
когда за тебя думают

Ты меня не понял. Я говорил не про чьи-то слова, а про твои собственные, которые не ахти как выглядят.
И суть не в том, у кого аргументация слабее. Сам не сильно щеголяешь. А в том, что ты, Кенни и ОлдЗиф по непонятным совершенно причинам хотите видеть голову Экса на плахе.

woodson 21.11.2014 15:02

kilkenny, кого подозреваешь? И поясни по своим подозреваемым, которых ты ночью вбросил.

Ветрова, я за тобой наблюдаю. (:

Exlay 21.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884133)
А как же посомневаться, прикинуть различные варианты?

До окончания казни первого дня еще 5,5 часов. Как бы.

woodson 21.11.2014 15:03

Блин, ну я хз, Кенни слишком открыто играет для мафа :(

Nevermore 21.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884141)
Кенни слишком открыто играет для мафа

Одиночка с тактикой "хочешь что-то спрятать положи на видное место"..?

SunnyBоy 21.11.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884135)
Ты меня не понял. Я говорил не про чьи-то слова, а про твои собственные, которые не ахти как выглядят.
И суть не в том, у кого аргументация слабее. Сам не сильно щеголяешь. А в том, что ты, Кенни и ОлдЗиф по непонятным совершенно причинам хотите видеть голову Экса на плахе.

Хм. Со вчерашнего дня размышлял исчо, мафишь ты или нет. К примеру, защищая Экса (которого я считаю мирным), ты мог бы зарабатывать висты к собственной мирности.

Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа.

По КилеКенни. Товарищ пишет очень оригинально. Это выражается не только в речевом стиле, но и в высказываемых мыслях. По моему скромному опыту игры даже откровенный наркоман, побывав в конфе, утащит оттуда пару-тройку популярных мыслей, тут этого не видно было.

Вообще, я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Носика еще можно. Пускай шевелятся.

Энза просто балбес. А вот Вася может. Мафить.

Апд. да, забыл. Йохана тоже немного. Но он какой-то топорный для мафа что ли.

Vetrova 21.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884139)
До окончания казни первого дня еще 5,5 часов. Как бы.

А я не про казнь. С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.

Vasex 21.11.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884144)
я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Пускай шевелятся.

если ты маф, то это выглядит как очень стандартный малозначащий вброс в кого-то из своих соратников, ведь на первых местах форсинга у тебя пока вырисовываются я и теперь килекенни, идёшь туда, куда дует ветер экса, не надоело?)

Цитата:

А вот Вася может. Мафить.

я смотрю ты это раз пятый уже тут повторяешь, как мантру
полегчало?
ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d

SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой?

Exlay 21.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884146)
С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.

Тащемто, я очень часто пытаюсь показать, что уверен в ком-то/чем-то, если речь о мафии.
А так, можно и Йохана казнить. Оставил четыре поста за два дня, и чуть ли не во всех хочет услышать, почему его считают подозрительным. Впрочем, если я его с Логашем не путаю, то может быть и "мирной потеряшкой", судя по предыдущей партии". Где он вполне себе уверенно мафил.

SunnyBоy 21.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884147)
если ты маф, то это выглядит как очень стандартный малозначащий вброс в кого-то из своих соратников

Большое такое "если", ага. По факту у меня нет уверенности в одном из кандидатов, потому банально предлагаю на вынос овощей.

Цитата:

ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d

Дешевые оправдания =)

woodson 21.11.2014 15:17

Nevermore, что?

Vasex 21.11.2014 15:19

SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884150)
Дешевые оправдания =)

опираются на факты, с которыми тебе сложно поспорить более конкретно, а не общими словами =)

SunnyBоy 21.11.2014 15:21

Цитата:

Да ты никак очки не одел. Это я Неверу писал:
Цитата:

Хм. Со вчерашнего дня размышлял исчо, мафишь ты или нет. К примеру, защищая Экса (которого я считаю мирным), ты мог бы зарабатывать висты к собственной мирности.

Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа.

Цитата:

и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?

Ответ как ответ. Ты сам в нем не уверен что ли? )

Цитата:

Что думаешь о ветровой?

Что местами она очень даже Ветрова. А по поводу роли пока не было поводов ни в четкие мафы, ни в четкие миры отправлять.

woodson 21.11.2014 15:23

Вас ничего не смущает?

EcitoN 21.11.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884146)
А я не про казнь. С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.

Удивляет. А выводы каковые или ждешь пока кто то другой их сделает?

SunnyBоy 21.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884156)
Вас ничего не смущает?

Не знаю, о чем ты. Но меня смущает то, что на казни сейчас два кандидата: Экс и Кенни. Таким образом, мне выламывают руки, заставляя Кенни голосить, если я хочу вытащить Экса.

Наркоманы чертовы.

Обсуждение говно.

Vasex 21.11.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884158)
Не знаю, о чем ты. Но меня смущает то, что на казни сейчас два кандидата: Экс и Кенни. Таким образом, мне в выламывают руки, заставляя Кенни голосить, если я хочу вытащить Экса.

Наркоманы чертовы.

Обсуждение говно.

самый лучший пример возможного убийцы банхаммера)
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно)

woodson 21.11.2014 15:29

SunnyBоy, да пофиг как-то, я о другом.

SunnyBоy 21.11.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884160)
самый лучший пример возможного убийцы банхаммера)
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно)

Лол. Вообще, если бы я был маньяком, я бы вел отстрел овощей. Так что да. Но ты ведь не комплимент мне хочешь сделать?

Вась, у тебя ко мне какие-то чувства? :blush:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884162)
SunnyBоy, да пофиг как-то, я о другом.

Так скажи, о чем. Что-то не тянет играть в ребусы и загадки. И так хватает.

OldThief 21.11.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884088)
Олдсиф
Поясни-ка себя.

Неужели я ещё и оправдываться должен? Мне бы в любом случае пришлось сделать выбор, а почему я выбрал Экса, я уже писал. Да, немного поспешно, но передумать никогда не поздно. Правда сейчас я всё равно не вижу смысла это делать. Обоюдных перепалок тут достаточно, мирные сами себе усложняют задачу скорее всего.

Exlay 21.11.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884165)
мирные сами себе усложняют задачу скорее всего.

То есть себя ты к мирным не относишь? =)

Vasex 21.11.2014 15:34

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1121/...1465e41943.jpg
эх, надо было эксперимент провести, сыграть в партию мафии, занеся всех игроков в игнор лист)

Exlay 21.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884165)
Правда сейчас я всё равно не вижу смысла это делать.

Как бы. Ты этот смысл и не пытаешься искать. Почему-то.

OldThief 21.11.2014 15:35

Exlay, странный вывод, больше прицепиться не к чему было? Я противоречий не вижу, более того, сам раньше времени в перепалки вступать не хочу, как в прошлой партии, когда я, будучи мирным, был пристрелен в первый же день.)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884168)
Ты этот смысл и не пытаешься искать. Почему-то.

Вангуешь?)

Exlay 21.11.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884169)
странный вывод, больше прицепиться не к чему было?

Нет, стандартный.
"Вы, мирные, сами себе мешаете, а я такой весь хороший, стою в сторонке..."
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884170)
Вангуешь?)

Делаю выводы по прочитанному. "Я уже писал" "передумать никогда не поздно, но не собираюсь".

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.