![]() |
Vetrova, Я повторюсь. Тому посту где Баня написал, что он пьян можно верить на слово. Но в это не могли поверить именно люди с мирфа, которые баню не знают ил знают только по играм.
|
Хммм, еще не все осилил, но!
Экс слишком много инфы оставлят для мафа на грани казни. Не думаю что он мафиози. Санни пока только в перепалки лезет. А вот слов Энзы про Болда дельные, если он найдет подтверждение или Болд не опровергнет, что такое было. Ведь Болд интересовался, как правильно называть. А будь они в одной конфе, он бы это знал. Так что вероятен разбег. Ветрова не по делу флудит. Какие-то танцы, какие-то соития...бррр |
Цитата:
|
Vasex,
С Ветровой-то я в чем агресивен? А Энзо меня постоянно тараканами подбешивает. Что касается тебя, то фишка как раз в том, что ты не малоактивен. Тебя достаточно. Посмотрим еще что напишешь, но я реально не вижу от тебя пока ничего полезного. А ты вообще склонен переть на людей даже по полупредлогам. Из последних отписавшихся Ди не понравилась. Довольно формальный пост про поиск. |
Цитата:
|
Обычно этот флуд с примесью поиска, как бэ.
|
Цитата:
в первый день, помнится, я пытался за мирного казнить людей за статус "редактирует пароль" сразу после получения ролей; смотрит излишне тему набора, изучая свою роль; и т.д. так что твои придирки сейчас - какие-то изрядно надуманные, спланированные, нацеленные. ладно бы если это на другого было направлено - попытка расшевелить, надавить форсом. иначе не понимаю. и не сказал бы, что по-мафски, но как-то по-новому ты себя ведёшь. про ветрову - мне лень цитировать - но ты вполне себе крепко высказывался по поводу её бесполезного околоигрового отыгрыша в контексте со срачиком с энзо. я такого с твоей стороны вроде не замечал в первые часы любой партии. ты обычно молчком, а тут переходишь в атаку сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч, Экса валят, и мне лично это не нравиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тебя только сейчас отпустило и решил процитировать сообщение из казни 15 часов спустя после моего выпада и своего ответного выпада без аргументации против меня там? наконец-то подобрал слова? или ты это делаешь для того, чтобы снова построить защиту вокруг экса (привлечь внимание, раз тогда тебя проигнорили), которую сначала построить не удалось, а никто явно её и не пытается возвести всё это время? нервишки? |
А какого хрена собственно некто Олдсиф голоснул за Экса? Для новичка не уверенного ни в чем кидать 3 голос на человека, который не понятно за что пока улетает.
Олдсиф Поясни-ка себя. Васекс Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по второму пункту почему не ответил? И вообще, я склонен к тому, что ты по большей части несешь что-то уж малоаргументированное. Да и меня не одного заинтересовало: Цитата:
И вы втроем как-то еще в начале третьего дня, когда до казни чуть ли не сутки, все против Экса голосуете. Чет падазрительна. |
Nevermore, забавно ещё, как ты кричал сразу после этого WTF на голос ветровой против джунши, удивляясь, почему у нее нет аргументации к голосу.
Цитата:
|
Уже, кстати, не в первый раз замечаю, что, будучи мафией, Васекс выбирает меня мишенью для слива, и вроде бы всегда в ответ. Но все время что-то мешает.
Цитата:
|
Exlay, за мафа я бы не оправдывался, а тупо бы игнорил: не поднимал бы пост, затерявшийся в середине темы в середине ночи, который меня же очерняет. ок, роль обязывает, вопрос какая)
Кстати, ты чего-то от переживаний забыл, что я во всех прошлых партиях обычно меняю голос на первой казни в последний момент, чтобы внести немного фана/интриги/расшевелить лохов, но ты действительно стал уже довольно привлекательной мишенью для слива. |
Васекс
Цитата:
|
Цитата:
А ты вроде и был, но особо логики в твоих словах особо не видел. Цитата:
|
Тут говорят, что я подозрительный, однако та же Ветрова вообще на данном этапе слила голос вникуда, с улыбками. Далее Невер, пишет в напускном изумлении что на Экса аж целых три голоса, тогда как игроков куда больше, слива еа голосовании я не замечаю, тогда как адвокатов у Экса появилось некое количество. Далее если Экс маф, тогда все это становится ккда понятнее, включая Ветрову и ее голос. Далее когда на меня вчера накинулись и обвинениями по неигровухе, за меня тоже вписались, но тут другой коленкор. Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.
|
Цитата:
Цитата:
да. |
Цитата:
Тебе же нужно изображать попытки поиска и активности, а так же наверняка неприятно, что "принижают" заслуги. Цитата:
А факт остается фактом - есть у тебя такое пристрастие, сопровождающееся высасыванием аргументов из пальца и вражды с "друзяшками". Все прямо по стандарту. |
Собсно вчерашние мои витиевптые речи, были чтоб посмотреть что к чему скорее, таких новичков мафло ьы точно не стало защищать, коленкор не тот, выгоды нет
|
Кенни
Цитата:
Аж продублировал. Как мы цепляемся за свою жизнь-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аж целых три - да конечно. Ведь всего там 6 голосов. Три за Экса. Аргументирован только один, и то с ооочень большой натяжкой. Вот и недоумение. |
Цитата:
|
Цитата:
а по такой логике про изображение попыток поиска - можно пройтись по другим кандидатам, а не вновь заявлять о своей персоне и забытых всеми нападках джунши :) вот как раз цеплялово "не хочет оправдываться, но по роли положено" - самый что ни на есть высосанный из пальца аргумент |
Джунши, я не говорил никогда что я впервые играю мафию, я говорил что я тут впервые. Это факт
|
Цитата:
из твоей "аргументации" сегодня я видел только жалкие попытки свести всё к нелогичности, без чётких аргументов. мне кажиться васекс нелогичный. подхват чьего-то мнения, без особого вдумывания, мне так видится. либо нубство, либо мафство и нубство. |
Цитата:
|
Exlay, но изначально я его игнорил даже когда он за меня голоснул, но он добился моего внимания вялыми нападками, к тому же я, как видишь выше, называю его нубцом при любом раскладе, так что это лишь разговор фо фан, не считается всерьёз.
Хотя он, пожалуй, просто новичок, которого ужалило обвинение в упоротости. Вот и цепляется. Цитата:
Мне кажется, маф бы такое не написал или подправил бы. Лёгкая мишень какая-та, слишком лёгкая :D |
Цитата:
А в остальном - попытки прицепиться к Ветровой, просто потому, что очевидно хотела посмотреть на реакцию остальных своим голосом, типо "почему ей можно, а мне нельзя?77", оправдания в стиле "но как же остальные" "они его защищают, значит мафы", нуль аргументов и сплошные попытки обелить себя. Цитата:
И с кем у тебя был разговор "всерьез", с попытками "вывести на чистую воду"? Пока как-то просто пытаешься показать активность, но большинство постов ни о чем. |
Цитата:
|
О как задело.
А потом спрашиваешь, зачем тебе нужно было отвечать на пост Джунши, очерняющий тебя. :) |
Цитата:
Экс, как-то странно ты уже уверился в человеке, с которым играешь первый раз. А как же посомневаться, прикинуть различные варианты? Ты сам-то тоже не раз тупил в первые дни за мирного, причём жёстко. А новички любят на самом деле отбиваться от нападок (коих уже было немало) за любую роль. Может, и за мафскую, но почему ты в этом так уверен? |
Цитата:
И суть не в том, у кого аргументация слабее. Сам не сильно щеголяешь. А в том, что ты, Кенни и ОлдЗиф по непонятным совершенно причинам хотите видеть голову Экса на плахе. |
kilkenny, кого подозреваешь? И поясни по своим подозреваемым, которых ты ночью вбросил.
Ветрова, я за тобой наблюдаю. (: |
Цитата:
|
Блин, ну я хз, Кенни слишком открыто играет для мафа :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа. По КилеКенни. Товарищ пишет очень оригинально. Это выражается не только в речевом стиле, но и в высказываемых мыслях. По моему скромному опыту игры даже откровенный наркоман, побывав в конфе, утащит оттуда пару-тройку популярных мыслей, тут этого не видно было. Вообще, я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Носика еще можно. Пускай шевелятся. Энза просто балбес. А вот Вася может. Мафить. Апд. да, забыл. Йохана тоже немного. Но он какой-то топорный для мафа что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
полегчало? ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой? Что думаешь о ветровой? |
Цитата:
А так, можно и Йохана казнить. Оставил четыре поста за два дня, и чуть ли не во всех хочет услышать, почему его считают подозрительным. Впрочем, если я его с Логашем не путаю, то может быть и "мирной потеряшкой", судя по предыдущей партии". Где он вполне себе уверенно мафил. |
Цитата:
Цитата:
|
Nevermore, что?
|
SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вас ничего не смущает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркоманы чертовы. Обсуждение говно. |
Цитата:
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно) |
SunnyBоy, да пофиг как-то, я о другом.
|
Цитата:
Вась, у тебя ко мне какие-то чувства? :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1121/...1465e41943.jpg
эх, надо было эксперимент провести, сыграть в партию мафии, занеся всех игроков в игнор лист) |
Цитата:
|
Exlay, странный вывод, больше прицепиться не к чему было? Я противоречий не вижу, более того, сам раньше времени в перепалки вступать не хочу, как в прошлой партии, когда я, будучи мирным, был пристрелен в первый же день.)
Цитата:
|
Цитата:
"Вы, мирные, сами себе мешаете, а я такой весь хороший, стою в сторонке..." Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |