![]() |
Короче, по правилу Иванки (первыми отписываются неги) Метос информатор, а с Аферусом так разбегается.
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент" Не понравилось, что Болдуин сходу предложил казнить еще не отписавшегося на тот момент Энзу. Немного напрягает Нежка. Даже уже когда начались обвинения всех в адрес друг друга, она продолжала отыгрывать, не понимая что можно найти в нуль день. Боле менее нравятся Энзо, Сани и Джестер. Хотелось бы сегодня форса Эцитона Вудсоном, т.к. он сам предложил его пресануть для выявления нега. |
_Ди_, всех прессану (:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про васю тут. да, это все, что мне в нем на данный момент не нравится. санни просто видит в моих постах защитную/немирную/вставьте-свое-негативное-определение реакцию, что бы я ни писал, вот и складывается ощущение, что ему пофиг, каким будет содержание моих постов - лишь бы еще один минус поставить. |
*Забежала запыханная и слегка растрепанная от спешных сборов и ранней дороги*
Всем привет. Флудеры ))) хых *типа пошутила* Baldwin, игры? Болдуин ты о чем. стрижка только начата. _Ди_, Я тоже рада тебя видеть )) и если ты окажешься хорошей девочкой я станцую танец в купальнике )) приват ;) |
Цитата:
|
Болди не смог профорсить энзу не по причине мафости, теперь пытается меня. В первый день-то, интересно. Вместе с эксом родил пустоватые причины.
Наверное, нащупал я правильную дорожку через себэя-болди, один спрятался, другой мечется, то защищая, то атакуя. Надо бы додавить кого-нибудь из них, доберусь до компа, попробую через цитатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого Джунши у меня идет мафом. По реакции на фантастическую четверку.
Санни идет под точкой. Но не к мафии. Понятно что мог загнать любой. Но не исключено что в начале Инф на инфа загоняет. Это даже более вероятно чем чуть позже. По этой причине вполне можно взять этот факт на будущее. *Пальчик поднял вверх словно изображая мудреца* |
Цитата:
форсы саннибоя/энзы и резкая смена на странника в прошлой партии тебя не смущали? до этого все мои форсинги первых дней тоже не смущали. а теперь вот взялся. Цитата:
Цитата:
джестер, эцитон, алекс, джунши, метос - они у тебя никчемные полуовощи-неадекваты-флудеры-оффтоперы, у всех 50%, но почему-то у такой же нежки - 40%, ты от балды цифры ставишь? просто, как пыль в глаза? Цитата:
метос нечитаемый в первые дни, как джунши и прочие, по существу либо ничего, либо ничего интересного. и ты знаешь, что я всех подряд не дёргаю, сосредотачиваясь только на нескольких личностях. если ты маф, твой пост может быть полезен. знаю, что ты не брезгаешь активно убивать своих мафов за мафа в треде и на казни. если я мирный, значит в твоём списке среди других основных подозреваемых должны быть мафы - вудсон (60%), энзо (55%), санни (60%)... кто-то тут. и на этом спасибо. всё ещё считаю наиболее потенциальными мафами себэя и болдуина экс тоже смущает, но я не думаю, что болдуин так сильно стал бы выгораживать своего (20%? сириусли?) - больше похоже на попытку притереться к мирному, который поддерживает болдуина в вопросе уничтожения определённой мишени. |
*закурил еще одну, с интересом разглядывает тройку Нежка-Ди-Эцитон в ожидании внутренних разборок клана*
Цитата:
Болдуин, который живет в инвариантном мире - это что-то необычное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То Васекс-Себай, то Болди-Себай. Что здесь творится? =_= EcitoN, по реакции на что? Поподробнее. |
SunnyBоy, кина не будет, можешь тащить меня на плаху ))
Vasex, а у нас с Болдвином может любовь в конфе, вот поэтому и 40% )) |
Baldwin, и Мафометр. Вижу что непринужденная попытка понравится и попытка имитация деятельности весьма успешная.
А все почему? - Да он отписался по каждому старался, а по факту какие выводы? Нулевые. Потому что кроме Васекса и Екслея ни кто ни в какую сторону особо не идет. А значит эти выводы совершенно не нужные и не информативные. Так что однозначно жирный минус. У меня он становится в Зону потенциальных информаторов. |
Цитата:
лезть ради таких новых сообщений в тему - ни себя, ни людей не уважать Цитата:
сразу видно уровень игрока |
Цитата:
буду писать то, что считаю нужным и тогда, когда этого захочу, ибо тут все пишут полную хрень. не учите меня жить... и как кого искать )) |
Nejka, и опять не по сути, а лишь бы тошнотворно по-детски огрызнуться. Играть в мафию начинай. Где подозреваемые? Где твой диалог с кем-нибудь по существу? нахрена писать хрень, если ты понимаешь, что это хрень?
|
Цитата:
|
Nejka, опять тупое пустословие, из которого ничего не выудить. Мафы довольны, мирные в растерянности. Если ты умрёшь, город только выиграет от этого, ты это понимаешь? Настолько ты бесполезна.
Напиши не огрызательный ответ мне, а по существу. Или молчи уже. Хватит ролеплействовать, здесь не дом2. Даже за мафа - это отвратительная тактика, вредящая общему геймплею. Это форум, а не женский чатик. |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, отредактировала сообщение, молодец. стыд проснулся. |
Цитата:
|
Vasex, если ты не забыл, я тоже сейчас в Могилеве нахожусь.
Рот закрой. Тебе не кажется, что в своих попытках троллинга ты переходишь границы между нормальным человеческим общением и бессмысленным срачем? |
EcitoN, где ты видишь выгораживание? я только их и обвиняю
Цитата:
|
EcitoN, из той же оперы, что и светофор. Твоя идея?)
Цитата:
|
Vasex, ты, конечно, тот еще тролль, но ты не мирный сегодня.
Пы.Сы. У меня на таких как ты иммунитет )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
300ые посты уже пошли, прошу заметить. |
Vasex, ты, наверное, ни разу не играл в мафию, где 70% игроков - девушки =_= Это ад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Держим себя в руках, господа любители итальянской оперы. Особо яростные флеймеры уже получили предупреждение.
|
Наверняка все это дел рук информаторов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поясняй тогда, ежели что не так понял Цитата:
энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику" вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации. реакция мафа, не чижа Цитата:
это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Eciton, Нежка, Ди, кхм. Васекс - это местная достопримечательность, которая всех бесит, но без которой скучно, потому, ей многое прощают. В том числе я сам. Попробуйте на него внимания не обращать. У него от этого разрыв происходит. |
Ооооооо, потекла вода в хату )) вообщем, из тех кто присутствовал со вчерашнего дня могу выделить: Болдуин/Вудсон - информаторы, щас еще немного посмотрю и дальше нарисую.
|
Цитата:
поясни-ка лучше свою мотивацию |
Цитата:
Цитата:
Вспоминать-то вспоминал, но новых вопросов сколь я вижу, не придумал. Ежели я их пропустил, то давай их(вопросы) сюда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие-то причины должны быть. в случае с санни это было бы понятно, всё как на ладони. а у тебя что вдруг случилось? гипотетические сиськи дают +1 к харизме? болдуин повёлся на такую банальность? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это походит на слив, так что ты маф. Вот. |
Nejka, жду подробностей. Сразу говорю, я мафиози, а вот Болдуин вполне может оказаться информатором
Болдуин, пиши еще чего-нибудь. Вдруг ты такой же мафиози как я, просто запутался. |
вудсона не читаю, т.к. иногда проскакивает лютый бред. его поддержка по поводу нашей общей цели, наверное, только вредит всему делу)
Цитата:
|
Цитата:
Звучит как: "не знаю, что несет Вудсон, но он меня подставляет". Что я должен думать, прочитав такое? Вудсону: Скрытый текст - (: |
Цитата:
да, ты любишь быстро проголосовать за кого-нибудь. это не значит, что ты не будешь делать это мафом => не отменяет вопросов к тебе Цитата:
на сиськи и смайлики я не ведусь, сам знаешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучший способ уйти от реального расследования, да, болдуин? палево! Цитата:
да, не отменяет, что я мафом могу быть с такой тактикой, но и не причина цепляться в таком случае в отсутствии лучших аргументов Цитата:
|
Цитата:
кмк, вудсон там попытался намекнуть на мою особенность сливать своих, получив роль мафиози. хотя при чем тут тогда римская партия -_- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебя могу отпустить - помоги прощупать на роль (убить) себэя, сам знаешь, он все равно бесполезный, так что ничего не теряем и ты ничего не теряешь, если он не маф (гл.подозреваемым тогда буду я). если он маф, то моя теория о твоей связи с ним подтверждается. по сути - если ты каким-то чудом реально мирный, это выгодное предложение - по теории вероятности сложнее попасть в мафа, чем в мирного. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |