Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

_Ди_ 06.08.2014 08:17

Короче, по правилу Иванки (первыми отписываются неги) Метос информатор, а с Аферусом так разбегается.
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
Не понравилось, что Болдуин сходу предложил казнить еще не отписавшегося на тот момент Энзу.
Немного напрягает Нежка. Даже уже когда начались обвинения всех в адрес друг друга, она продолжала отыгрывать, не понимая что можно найти в нуль день.
Боле менее нравятся Энзо, Сани и Джестер.
Хотелось бы сегодня форса Эцитона Вудсоном, т.к. он сам предложил его пресануть для выявления нега.

woodson 06.08.2014 08:39

_Ди_, всех прессану (:

_Ди_ 06.08.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1841062)
_Ди_, всех прессану (:

Всех не надо, ток Эцитона. А то по прочтению мне показалось буд то бы ты предлагаешь его пресануть, но не прочь что бы это сделал кто то другой.

Baldwin 06.08.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1841054)
Не совсем понятно, как это может мне помочь. Объясни, что ли.

внутренний станиславский кричит "НЕ ВЕРЮ", когда видит ту твою фразу, которую я кинул в цитату. как-то оно наиграно выглядит
Цитата:

Я по-твоему идиот? =___= После стольких партий делать упор на то, что я новичок?

у тебя не новичок, а просто "вудсон, который не может в аналитику", что по сути одно и то же. ты даже не ссылаешься на скудность первого дня, сразу же прикрывая слабые рассуждения своей якобы неспособностью (что можно будет делать дальше всю партию, окей). это защитная, немирная реакция, там, где можно было бы попытаться пояснить свои обвинения, например
Цитата:

И это все? А то, что он начал не совсем обычно для себя, а потом вдруг резко свалил? А то, что его мог Васекс обелять?

метос обычно начинает примерно никак, то про чай пишет, то про кубики, я ничего необычного не увидел. так что метос интересен только из-за с возможной связи с васексом (который, как я писал, его игнорировал) или эксом (который активно подчеркивал это игнорирование)
Цитата:

Чем? Если уже писал, то давай ссылку, что ли.

Цитата:

Например?

Цитата:

У тебя везде фигурирует Васекс, так может быть поподробнее о нем напишешь?

вот такое ощущение, что тебя, дорогой информатор, поймали, и тут ты пытаешься задать малорелевантные вопросы, чтобы оттянуть внимание от себя

про васю тут. да, это все, что мне в нем на данный момент не нравится.

санни просто видит в моих постах защитную/немирную/вставьте-свое-негативное-определение реакцию, что бы я ни писал, вот и складывается ощущение, что ему пофиг, каким будет содержание моих постов - лишь бы еще один минус поставить.

Nejka 06.08.2014 09:01

*Забежала запыханная и слегка растрепанная от спешных сборов и ранней дороги*

Всем привет.
Флудеры ))) хых *типа пошутила*

Baldwin, игры? Болдуин ты о чем. стрижка только начата.

_Ди_, Я тоже рада тебя видеть )) и если ты окажешься хорошей девочкой я станцую танец в купальнике )) приват ;)

_Ди_ 06.08.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841067)
_Ди_, Я тоже рада тебя видеть )) и если ты окажешься хорошей девочкой я станцую танец в купальнике )) приват ;)

Сразу сходу подкупаешь??)) ;)

Vasex 06.08.2014 09:09

Болди не смог профорсить энзу не по причине мафости, теперь пытается меня. В первый день-то, интересно. Вместе с эксом родил пустоватые причины.
Наверное, нащупал я правильную дорожку через себэя-болди, один спрятался, другой мечется, то защищая, то атакуя. Надо бы додавить кого-нибудь из них, доберусь до компа, попробую через цитатки.

Nejka 06.08.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841068)
Сразу сходу подкупаешь??)) ;)

пфиии )) я всегда в тонусе и держу всех на пульсе ;)

_Ди_ 06.08.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841070)
пфиии )) я всегда в тонусе и держу всех на пульсе ;)

Правда??) Уже что то надержала или нет еще??)

Nejka 06.08.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841085)
Правда??) Уже что то надержала или нет еще??)

я в первый день танцую только дома и то по настроению ))) а настроение у меня чета испортилось... Я б Сафа повесила. Но он скользкий, время есть, еще подумаю.

_Ди_ 06.08.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841090)
я в первый день танцую только дома и то по настроению ))) а настроение у меня чета испортилось... Я б Сафа повесила. Но он скользкий, время есть, еще подумаю.

Ммм, из всех отметила ток Сафа с парой постов??) Странно это как то, странно :smile:

EcitoN 06.08.2014 10:02

Итого Джунши у меня идет мафом. По реакции на фантастическую четверку.

Санни идет под точкой. Но не к мафии.

Понятно что мог загнать любой. Но не исключено что в начале Инф на инфа загоняет. Это даже более вероятно чем чуть позже. По этой причине вполне можно взять этот факт на будущее. *Пальчик поднял вверх словно изображая мудреца*

Vasex 06.08.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841049)
не нравится его форс сибея

по полкам давай ещё раз, что тебе не нравится и что тут такого удивительного в моих тактиках первого дня в попытках спровоцировать/расшевелить игроков
форсы саннибоя/энзы и резкая смена на странника в прошлой партии тебя не смущали? до этого все мои форсинги первых дней тоже не смущали. а теперь вот взялся.
Цитата:

потом сибей пропал и васекс как-то сдулся

я несколько раз вспоминал в теме сибея после его исчезновения, но т.к. его нет, что мне сделать? за него посты выдумывать, чтобы было к чему прицепиться, чтобы не ослаблять форсинг, чтобы болди не подумал, что я сибея так просто отпустил? если он маф, ему могли подсказать свалить куда подальше, и так натупил уже, вот он свалил, и прицепиться не к чему, пищи нет.
Цитата:

Nejka - больше смайликов, чем игры. МАФ-О-МЕТР: 40%

и почему это на остальных подобных ниачёмных флудерастах ты оставляешь 50%, а на нежке только 40%?

джестер, эцитон, алекс, джунши, метос - они у тебя никчемные полуовощи-неадекваты-флудеры-оффтоперы, у всех 50%, но почему-то у такой же нежки - 40%, ты от балды цифры ставишь? просто, как пыль в глаза?

Цитата:

вы уже запомнили, что васекс его игнорировал?

это всё, что у тебя есть на метоса и поэтому процент 50 остался?
метос нечитаемый в первые дни, как джунши и прочие, по существу либо ничего, либо ничего интересного. и ты знаешь, что я всех подряд не дёргаю, сосредотачиваясь только на нескольких личностях.

если ты маф, твой пост может быть полезен. знаю, что ты не брезгаешь активно убивать своих мафов за мафа в треде и на казни. если я мирный, значит в твоём списке среди других основных подозреваемых должны быть мафы - вудсон (60%), энзо (55%), санни (60%)... кто-то тут. и на этом спасибо.

всё ещё считаю наиболее потенциальными мафами себэя и болдуина
экс тоже смущает, но я не думаю, что болдуин так сильно стал бы выгораживать своего (20%? сириусли?) - больше похоже на попытку притереться к мирному, который поддерживает болдуина в вопросе уничтожения определённой мишени.

SunnyBоy 06.08.2014 10:39

*закурил еще одну, с интересом разглядывает тройку Нежка-Ди-Эцитон в ожидании внутренних разборок клана*
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841065)
санни просто видит в моих постах защитную/немирную/вставьте-свое-негативное-определение реакцию, что бы я ни писал, вот и складывается ощущение, что ему пофиг, каким будет содержание моих постов - лишь бы еще один минус поставить.

Не самая плохая попытка, но все же четвертый минус. Ты не пытаешься разобраться в мотивах Саннибоя. Допустим, ты чиж, и санни чиж, и он мог неправильно тебя увидеть или понять смысл поста, это бывает довольно часто, но ты даже не пытаешься выяснить, так ли это, в диалоге со мной лично, ты с ходу заявляешь о том, что Санни тебя очерняет.

Болдуин, который живет в инвариантном мире - это что-то необычное.

woodson 06.08.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841064)
А то по прочтению мне показалось буд то бы ты предлагаешь его пресануть, но не прочь что бы это сделал кто то другой.

Нет, я лишь довожу до всех сей факт. Никаких предложений от меня не поступало.
Цитата:

внутренний станиславский кричит "НЕ ВЕРЮ", когда видит ту твою фразу, которую я кинул в цитату. как-то оно наиграно выглядит

Так и есть. Просто ради красного словца.
Цитата:

у тебя не новичок, а просто "вудсон, который не может в аналитику"

Ну так я редко когда её выкладываю.
Цитата:

это защитная, немирная реакция, там, где можно было бы попытаться пояснить свои обвинения, например

Эм. Какие обвинения? Я пока лишь задаю вопросы. Когда буду подозревать кого-то конкретного - будут пояснения.
Цитата:

вот такое ощущение, что тебя, дорогой информатор, поймали, и тут ты пытаешься задать малорелевантные вопросы, чтобы оттянуть внимание от себя

Да нет, это типа саммаф. Вдруг ты меня слить пытаешься. Это я еще из римской партии усвоил.

То Васекс-Себай, то Болди-Себай.
Что здесь творится? =_=

EcitoN, по реакции на что? Поподробнее.

Nejka 06.08.2014 11:03

SunnyBоy, кина не будет, можешь тащить меня на плаху ))

Vasex, а у нас с Болдвином может любовь в конфе, вот поэтому и 40% ))

EcitoN 06.08.2014 11:04

Baldwin, и Мафометр. Вижу что непринужденная попытка понравится и попытка имитация деятельности весьма успешная.

А все почему? - Да он отписался по каждому старался, а по факту какие выводы?
Нулевые.
Потому что кроме Васекса и Екслея ни кто ни в какую сторону особо не идет.
А значит эти выводы совершенно не нужные и не информативные.

Так что однозначно жирный минус. У меня он становится в Зону потенциальных информаторов.

Vasex 06.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841134)
кина не будет, можешь тащить меня на плаху ))

полезной активности от тебя ноль, шума многовато. может, помолчишь, пока по существу не придумаешь, что сказать?
лезть ради таких новых сообщений в тему - ни себя, ни людей не уважать
Цитата:

пост просто пронизан поиском мафов
сразу видно уровень игрока

Nejka 06.08.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841138)
полезной активности от тебя ноль, шума многовато. может, помолчишь, пока по существу не придумаешь, что сказать?
лезть ради таких новых сообщений в тему - ни себя, ни людей не уважать

а ты поругаться со мной хочешь?!
буду писать то, что считаю нужным и тогда, когда этого захочу, ибо тут все пишут полную хрень.

не учите меня жить... и как кого искать ))

Vasex 06.08.2014 11:13

Nejka, и опять не по сути, а лишь бы тошнотворно по-детски огрызнуться. Играть в мафию начинай. Где подозреваемые? Где твой диалог с кем-нибудь по существу? нахрена писать хрень, если ты понимаешь, что это хрень?

Nejka 06.08.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841144)
Nejka, и опять не по сути, а лишь бы тошнотворно по-детски огрызнуться. Играть в мафию начинай. Где подозреваемые? Где твой диалог с кем-нибудь по существу? нахрена писать хрень, если ты понимаешь, что это хрень?

не пытайся со мной сделать разбег.

Vasex 06.08.2014 11:17

Nejka, опять тупое пустословие, из которого ничего не выудить. Мафы довольны, мирные в растерянности. Если ты умрёшь, город только выиграет от этого, ты это понимаешь? Настолько ты бесполезна.
Напиши не огрызательный ответ мне, а по существу. Или молчи уже. Хватит ролеплействовать, здесь не дом2. Даже за мафа - это отвратительная тактика, вредящая общему геймплею. Это форум, а не женский чатик.

Nejka 06.08.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841149)
Nejka, опять тупое пустословие. Мафы довольны, мирные в растерянности. Если ты умрёшь, город только выиграет от этого, ты это понимаешь? Настолько ты бесполезна.
Напиши не огрызательный ответ мне, а по существу. Или молчи уже. Хватит ролеплействовать, здесь не дом2. Даже за мафа - это отвратительная тактика, вредящая общему геймплею. Это форум, а не чатик.

ты что-то сказать хотел? или ты уже сказал, а то у меня динамик барахлит.

Vasex 06.08.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841150)
пук пук

даже обезьяны ведут себя чаще всего приличнее в диалоге
ну вот, отредактировала сообщение, молодец. стыд проснулся.

EcitoN 06.08.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841113)
всё ещё считаю наиболее потенциальными мафами себэя и болдуина

Васекс выгораживает Болдуина, так и запишем.

SunnyBоy 06.08.2014 11:26

Vasex, если ты не забыл, я тоже сейчас в Могилеве нахожусь.

Рот закрой.

Тебе не кажется, что в своих попытках троллинга ты переходишь границы между нормальным человеческим общением и бессмысленным срачем?

Vasex 06.08.2014 11:27

EcitoN, где ты видишь выгораживание? я только их и обвиняю

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841153)
Nejka, рот закрой.

woodson 06.08.2014 11:29

EcitoN, из той же оперы, что и светофор. Твоя идея?)
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1841135)
А значит эти выводы совершенно не нужные и не информативные.

Даже больше: будет искать жертву среди тех, кто бурно отреагирует на этот пшик.

Nejka 06.08.2014 11:30

Vasex, ты, конечно, тот еще тролль, но ты не мирный сегодня.
Пы.Сы. У меня на таких как ты иммунитет ))

woodson 06.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841148)
не пытайся со мной сделать разбег.

Браво! На бис!

Vasex 06.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841153)
нормальное человеческое общение

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841142)
буду писать то, что считаю нужным и тогда, когда этого захочу, ибо тут все пишут полную хрень.

не учите меня жить... и как кого искать ))

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841067)
*Забежала запыханная и слегка растрепанная от спешных сборов и ранней дороги*

Всем привет.
Флудеры ))) хых *типа пошутила*

Baldwin, игры? Болдуин ты о чем. стрижка только начата.

вот это нормальное общение в игре? это чистейший неигровой флуд/оффтоп
300ые посты уже пошли, прошу заметить.

woodson 06.08.2014 11:31

Vasex, ты, наверное, ни разу не играл в мафию, где 70% игроков - девушки =_= Это ад!

Nejka 06.08.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1841158)
Браво! На бис!

да? тебе понравилось, отлично, а я думаю: кого ж зацепит - и обана - Вудсон! Поздравляю, товарищ информатор ))

SunnyBоy 06.08.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841159)
вот это нормальное общение в игре? это чистейший неигровой флуд/оффтоп

Флуд и оффтоп не то же самое, что поливание говнами. Можешь оффтопить хоть до морковкиного заговения. Еще одна попытка перейти на личности, и для начала я попытаюсь избавить от тебя эту партию, а в перспективе все остальные.

EcitoN 06.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1841121)
EcitoN, по реакции на что? Поподробнее.

На реакцию четверки данную мной.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841151)
даже обезьяны ведут себя чаще всего приличнее в диалоге
ну вот, отредактировала сообщение, молодец. стыд проснулся.

Игрокам стоит относится уважительно. Ибо твое поведения сейчас ещё смотрится хуже чем чье либо, своим негативом только портишь впечатления и общий настрой.

Vasex 06.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841164)
поливание говнами

прямых оскорблений и перехода на личности не было, ты плохо смотришь и воспринимаешь инфу не тем, чем надо

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1841166)
стоит относится

Цитата:

твое поведения

Цитата:

сейчас ещё смотрится чем чье либо

Цитата:

чье либо

у тебя проблемы с русским языком?
Цитата:

своим негативом только портишь впечатления и общий настрой.

это не запрещено правилами игры

woodson 06.08.2014 11:36

Nejka, http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jR6OO__XBXc

lolbabe 06.08.2014 11:38

Держим себя в руках, господа любители итальянской оперы. Особо яростные флеймеры уже получили предупреждение.

woodson 06.08.2014 11:39

Наверняка все это дел рук информаторов.

EcitoN 06.08.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841154)
EcitoN, где ты видишь выгораживание? я только их и обвиняю

ты назвал его мафом. Значит выгораживаешь.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841167)
у тебя проблемы с русским языком?

Да. Но они не запрещены правилами. :troll:

Vasex 06.08.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1841172)
ты назвал его мафом. Значит выгораживаешь.

-_-

Baldwin 06.08.2014 11:43

Цитата:

по полкам давай ещё раз, что тебе не нравится и что тут такого удивительного в моих тактиках первого дня в попытках спровоцировать/расшевелить игроков

ты хочешь слить себая за не тянущий сам по себе на слив косяк, поэтому не попадаешь в мой шаблон мирного, который пытается разобраться в ситуации вместо быстрых действий
Цитата:

форсы саннибоя/энзы и резкая смена на странника в прошлой партии тебя не смущали? до этого все мои форсинги первых дней тоже не смущали.

потому что мне в целом было насрать на происходящее, а тут я решил поиграть
Цитата:

я несколько раз вспоминал в теме сибея после его исчезновения, но т.к. его нет, что мне сделать? за него посты выдумывать, чтобы было к чему прицепиться, чтобы не ослаблять форсинг, чтобы болди не подумал, что я сибея так просто отпустил? если он маф, ему могли подсказать свалить куда подальше, и так натупил уже, вот он свалил, и прицепиться не к чему, пищи нет.

я там о том, что ты выделился только дилеммой (ну и ответными обвинениями меня), а больше ничего интересного в твоих постах не было
Цитата:

и почему это на остальных подобных ниачёмных флудерастах ты оставляешь 50%, а на нежке только 40%?

потому что кажется, что она чуть менее мафиозна, нежели остальные пятидесятипроцентники. кто-то называет это "чуйкой".
Цитата:

это всё, что у тебя есть на метоса и поэтому процент 50 остался?
метос нечитаемый в первые дни, как джунши и прочие, по существу либо ничего, либо ничего интересного. и ты знаешь, что я всех подряд не дёргаю, сосредотачиваясь только на нескольких личностях.

метос нечитаемый, более того, сам по себе он ничем не отметился, поэтому 50
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841120)
Не самая плохая попытка, но все же четвертый минус. Ты не пытаешься разобраться в мотивах Саннибоя. Допустим, ты чиж, и санни чиж, и он мог неправильно тебя увидеть или понять смысл поста, это бывает довольно часто, но ты даже не пытаешься выяснить, так ли это, в диалоге со мной лично, ты с ходу заявляешь о том, что Санни тебя очерняет.

я вижу, что тебе не понравились мои ответы на твои вопросы про шутку, и потом ты снежным комом решил понаставить мне минусов, окей. вот что я вижу.

поясняй тогда, ежели что не так понял
Цитата:

Ну так я редко когда её выкладываю.

и что?

энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику"

вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации. реакция мафа, не чижа
Цитата:

Да нет, это типа саммаф. Вдруг ты меня слить пытаешься. Это я еще из римской партии усвоил.

wtf

это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом?

Vasex 06.08.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1841172)
Но они не запрещены правилами.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549169)
1) ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА
Они находятся вот тут. Любое нарушение этих правил во время игры карается по всей строгости во время или после проводимой партии.

Цитата:

На Форуме официальным языком общения является литературный русский язык.
понятно. при регистрации ты правила не читал, при участии в игре, правила игры ты не читал. и что-то тут про правила теперь впариваешь уверенно.

SunnyBоy 06.08.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841175)
это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом?

Не слишком ли много людей хотят тебя подставить? Давно болеешь паранойей? :smile: Вообще не понял, каким образом протянется связь между Вудсоном и тобой. То ли я дурак, то ли ты что-то не то сморозил.

Eciton, Нежка, Ди, кхм. Васекс - это местная достопримечательность, которая всех бесит, но без которой скучно, потому, ей многое прощают. В том числе я сам. Попробуйте на него внимания не обращать. У него от этого разрыв происходит.

Nejka 06.08.2014 11:47

Ооооооо, потекла вода в хату )) вообщем, из тех кто присутствовал со вчерашнего дня могу выделить: Болдуин/Вудсон - информаторы, щас еще немного посмотрю и дальше нарисую.

Baldwin 06.08.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841177)
Не слишком ли много людей хотят тебя подставить? Давно болеешь паранойей?

пфф, вудсон единственный, т.к. смысл его фразы ускользает от меня

поясни-ка лучше свою мотивацию

sebay 06.08.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841059)
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
.

И чем же тебе не понравилась реакция? Обычная шутливо-флудовая реакция, как по мне.

Цитата:

Вспоминать-то вспоминал, но новых вопросов сколь я вижу, не придумал. Ежели я их пропустил, то давай их(вопросы) сюда.

Vasex 06.08.2014 11:52

Цитата:

который пытается разобраться в ситуации вместо быстрых действий

я всегда выдвигаю кого-то на казнь первым, а ты, как лола в прошлой партии, сейчас выставляешь известные тебе факты в выгодном для тебя свете

Цитата:

потому что мне в целом было насрать на происходящее, а тут я решил поиграть

ах вот как, так теперь, игрок, что ты скажешь на то, что когда тебе было насрать, я вёл себя так же, как сейчас? темы не удалены, ты можешь посмотреть да и скорее всего помнишь эти ситуации. проверить можно по выборке из любых тем казней первого дня с моим участием, этого достаточно

Цитата:

потому что кажется, что она чуть менее мафиозна, нежели остальные пятидесятипроцентники. кто-то называет это "чуйкой".

попытайся объяснить свои чувства
какие-то причины должны быть. в случае с санни это было бы понятно, всё как на ладони. а у тебя что вдруг случилось? гипотетические сиськи дают +1 к харизме? болдуин повёлся на такую банальность?

SunnyBоy 06.08.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841181)
поясни-ка лучше свою мотивацию

Мотивацию в чем? :smile: На общий вопрос будет общий ответ.

woodson 06.08.2014 11:53

Цитата:

Конечно. Вот только, я мафиози, и тебе моя смерть явно не в пользу будет.
Цитата:

энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику"

Моя типичная игра мирным. Я даже тыкаю вас в это.
Цитата:

и что?

Не могу я в длиннопосты как многие тут. Вот.
Цитата:

вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации

О чем мне с ним говорить? У нас с ним даже разговора не было. Он просто разволновался на полушутливый призыв казнить его, причем призыв без аргументации. Будто я один тут таким страдаю. Мысли свои я разъяснил, кстати. И с чего ты все свел к якобы допросу? Это же типичное общение с флудом.

Все это походит на слив, так что ты маф. Вот.

woodson 06.08.2014 11:54

Nejka, жду подробностей. Сразу говорю, я мафиози, а вот Болдуин вполне может оказаться информатором

Болдуин, пиши еще чего-нибудь.
Вдруг ты такой же мафиози как я, просто запутался.

Vasex 06.08.2014 11:55

вудсона не читаю, т.к. иногда проскакивает лютый бред. его поддержка по поводу нашей общей цели, наверное, только вредит всему делу)

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1841183)
Вспоминать-то вспоминал, но новых вопросов сколь я вижу, не придумал. Ежели я их пропустил, то давай их(вопросы) сюда.

подозреваемых давай. и, прочитав тему (а ты прочитал, раз про возможные пропуски говоришь), можешь уже по каждому участнику высказаться. ждём.

SunnyBоy 06.08.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841181)
пфф, вудсон единственный, т.к. смысл его фразы ускользает от меня

Ты пишешь, что Вудсон-информатор пытается тебя подставить. Внимание вопрос: каким образом "крысятничество" Вудсона подставило бы тебя? Тем более если смысл его фраз от тебя ускользнул.

Звучит как: "не знаю, что несет Вудсон, но он меня подставляет". Что я должен думать, прочитав такое?

Вудсону:
Скрытый текст - (:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1841187)

Вот такие мувы идут как раз не на пользу твоей карме почтенного дона. Выглядит, будто шестерка рубашку рвет. :smile:

Baldwin 06.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841184)
ах вот как, так теперь, игрок, что ты скажешь на то, что когда тебе было насрать, я вёл себя так же, как сейчас? темы не удалены, ты можешь посмотреть да и скорее всего помнишь эти ситуации. проверить можно по выборке из любых тем казней первого дня с моим участием, этого достаточно

я играю в эту партию, окей?

да, ты любишь быстро проголосовать за кого-нибудь. это не значит, что ты не будешь делать это мафом => не отменяет вопросов к тебе
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841184)
попытайся объяснить свои чувства
какие-то причины должны быть. в случае с санни это было бы понятно, всё как на ладони. а у тебя что вдруг случилось? гипотетические сиськи дают +1 к харизме? болдуин повёлся на такую банальность?

нет причин. просто кажется. это первый день - тут, я считаю, можно доверять подобным ощущениям

на сиськи и смайлики я не ведусь, сам знаешь
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841185)
Мотивацию в чем? На общий вопрос будет общий ответ.

ты писал, что болдуин-де такой однобокий и даже не пытается разобраться в мотивации саннибоя, я пояснил свое видение ситуации, теперь хотелось бы увидеть, где я, на твой взгляд, ошибаюсь.
Цитата:

Вот только, я мафиози, и тебе моя смерть явно не в пользу будет.

о, уход в шутливый отыгрыш. nice try.
Цитата:

окей, ткни меня в ссылки такой типичной игры

Vasex 06.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841157)
ты, конечно, тот еще тролль, но ты не мирный сегодня

кстати, поясни по пунктам. а то что-то ляпнула и забыла. давай разберёмся, чего я не мирный.

Nejka 06.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841200)
кстати, поясни по пунктам. а то что-то ляпнула и забыла. давай разберёмся, чего я не мирный.

мне на данном этапе игры с тобой говорить не о чем. потролль кого-нить другого.

SunnyBоy 06.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841198)
я пояснил свое видение ситуации, теперь хотелось бы увидеть, где я, на твой взгляд, ошибаюсь.

Или давай ссылку на пост, мнение по которому тебя интересует, или мне придется давать общую оценку твоей игре в этой партии с отсылками к тому, к чему я захочу. Кэп снова с вами.

Vasex 06.08.2014 12:12

Цитата:

я играю в эту партию, окей?

лола так же говорила в ответ на мои аргументы о моей стандартной игре, оказалась мафом
лучший способ уйти от реального расследования, да, болдуин?
палево!

Цитата:

да, ты любишь быстро проголосовать за кого-нибудь

ты только что разрушил свой главный аргумент против меня (почему я быстро форсю себэя в самом начале игры), осталась всего лишь чуйка? :)

да, не отменяет, что я мафом могу быть с такой тактикой, но и не причина цепляться в таком случае в отсутствии лучших аргументов

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841203)
мне на данном этапе игры с тобой говорить не о чем

тогда никакой уверенности в моей роли у тебя быть не может, воздержись от пустых заявлений

Baldwin 06.08.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841193)
Ты пишешь, что Вудсон-информатор пытается тебя подставить. Внимание вопрос: каким образом "крысятничество" Вудсона подставило бы тебя? Тем более если смысл его фраз от тебя ускользнул.

Звучит как: "не знаю, что несет Вудсон, но он меня подставляет". Что я должен думать, прочитав такое?

мы друг друга снова не поняли

кмк, вудсон там попытался намекнуть на мою особенность сливать своих, получив роль мафиози. хотя при чем тут тогда римская партия -_-

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841206)
ты только что разрушил свой главный аргумент против меня

в этот раз ты это как-то по-другому сделал, лол. я не оценил, в общем, буду дальше за тобой следить
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841205)
Или давай ссылку на пост, мнение по которому тебя интересует, или мне придется давать общую оценку твоей игре в этой партии с отсылками к тому, к чему я захочу. Кэп снова с вами.

АРГХ
Цитата:

я вижу, что тебе не понравились мои ответы на твои вопросы про шутку, и потом ты снежным комом решил понаставить мне минусов, окей. вот что я вижу.

что тут не так?

Vasex 06.08.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841210)
в этот раз ты это как-то по-другому сделал, лол. я не оценил, в общем, буду дальше за тобой следить

сдаешься? :]
я тебя могу отпустить - помоги прощупать на роль (убить) себэя, сам знаешь, он все равно бесполезный, так что ничего не теряем
и ты ничего не теряешь, если он не маф (гл.подозреваемым тогда буду я). если он маф, то моя теория о твоей связи с ним подтверждается.
по сути - если ты каким-то чудом реально мирный, это выгодное предложение - по теории вероятности сложнее попасть в мафа, чем в мирного.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.