![]() |
Цитата:
ЛОл, а дальше мы развивали фабулу. Спокуха, братья и сестры! Считайте, что это и был пятый этап. Дальше должно быть легче. Ну, я на это надеюсь) |
Цитата:
а сидящий в четырех стенах и супербонус таки и не даются :( |
У меня по сидящему и по супербонусу есть догадки.)
Вскрытие покажет.(с) |
Не выдержал, сдался и отослал варианты. Вот обидно будет, если бонусы не сыграют, там в каждом задании 1–2 под сомнением, а бонусы угаданы точно (ну кроме супера). Надеюсь, баллов 50 хотя бы наберётся.
|
Greensign, если что надумаете еще, можно отправить снова. До дедлайна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lana Gor,
вот верно мыслишь)) |
Отправил, почти ничего не угадал, а если угадал то не правильно и вообще... Арык- зверь!! Микки. пожалей меня)))
|
Седой, хм...пожалеть? придется, видимо, еще пару вопросов тебе отправить, раз ты уже ответы выслал...
|
Mikki, Да... Доброта твоя поистине огромна... А если отвечу? +20 баллов?)))
|
Седой, хм...мы так не договаривались...хотя...если ответишь, спорю еще и на подпись, если не ответишь, первый тур тебе не засчитаю)))))))))
|
Mikki, а что в подписи? Хмммм.. я же рискну... Если что-то... Ой... Арыку... А! Две подписи!)))
|
Седой, если ответишь, я буду носить ту подпись, которую скажешь)
|
Mikki, Эм.ю... Что бы такое... такое... Охххх.... Фантазия разыгралась...)))
|
Седой, ну-ну...фантазируй)
|
Mikki, А у меня фантазии...ээээээ... неприличные))) Но я не пошлый)))
|
Седой, да уж...я тебе, конечно, верю)
|
Вот только меня в свои разборки не вплетайте.
Надо сходить глянуть, чего там наотвечали) |
Арык, ты не отмазывайся))) Пари есть пари))
А если ты видел наши разборки... Лучше не надо))) Сами друг друга боимся.... Разбираемся только в памперсах... На всякий случай)))) |
Срок сдачи - жесть. Хотя бы до понедельника повременили. В рабочие дни голова не варит совершенно. ;(
|
Гиселер,
зачем длить мучения? Мне и так уже за участников боязно) Зато будет больше времени на первый творческий. |
Цитата:
|
Гиселер,
Не думаю, что два дня решат, если пять дней не решили – и для уик-энда свои дела имеются) Но если будут еще голоса в твою пользу, и будет их много, то мы подумаем. Покамест все без перемен, дедлайн – завтра.:palach: |
Первый голос против продления))) Если бы не починили сеть, я бы пролетал. Но играл бы как есть...
И время тратил не на общение с любимой, точнее чуть жертвовал им, но сидел голову ломал... |
Гиселер,
Седой, второй голос воздерживается. Косоги , четыре стены с цветами и еще несколько вопросов мне не поддаются паталогически, хотя сейчас озарило , наконец, насчет 1.9. " Год лошади." )) |
Я против продления, если что.
|
Gavrosh_MG, цветы- классика))) Почти уверен- читано)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что с лошадью делать? |
check32, это тоже классика, Лошадь...
|
Цитата:
Орги! Нельзя так издеваться над участниками. |
check32, самокритично)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя над пунктами 1.1. и 2.10. (читаны они аж по два раза!!) тУпила несколько дней ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lana Gor, У мну обратные ассоциации че-то вообще плохо идут.
|
check32, ну, на самом деле, у мну тоже не всё так радужно. Подозреваю, что при оглашении результатов буду густо краснеть от стыда.)
|
Цитата:
Цитата:
Бум краснеть вместе при оглашении результатов, участливо держась за лапки, если что :)))) |
Трое... Правда первый раздел почти добил. (Скажем спасибо Гуглу, ага), то вообще всё очень туго идёт. ОСОБЕННО ГРЕБУЧИЕ КОСОГИ!
|
Сдав ответы уже могу тихо хихикать)))) А мне уже не мучаться!)))
|
Подумать в выходные, это конечно полезно, только мне, боюсь, это ничего не даст.
До сих пор не знаю что за кит, кто утаил информацию и кого чуть не казнили. А еще Маша, косоги и жесткие с мягкими. Первый бонус с супербонусом сходу не дались, правда толку от них все равно пока нет. Зато во время поисков столько книг захотелось прочитать, или перечитать )) Арык, Микки, за это отдельное спасибо ) |
Да, «косогов», собственно, потому и взяли, что знали, как много они доставят радости))
|
Мне всё равно продлите или нет. Всё равно времени и желания думать о вопросах в эти выходные у меня нет:)
|
Цитата:
Цитата:
Обычно инверсии даются мне сразу, но с лошадью, вестимо, не тот случай.) Лана, после вскрытия краснеть будем все вместе!))) Ибо я ощущаю себя героем ентой картины: Скрытый текст - и хорошо, если котёнком!: |
Микки высказалась, я продлевать не горю тоже, посему, как только часы пробьют полночь, вопросы сменятся ответами, а первый этап – вторым. Встретьте госпожу организатора бурной и несмолкающей, а я, пожалуй, на вертолет, и полетел в бомбоубежище :vile:
|
Фу... Отделалась. Теперь, пока не вывесят правильные ответы, и я не увижу насколько я глупа, время расслабиться (см. подпись)
|
Цитата:
Upd: Уcё. Отправил. |
Цитата:
Если наберу хотя бы больше 20 баллов, то это уже можно будет считать личной победой =) |
Цитата:
Цитата:
я только закончила рабочий день и с гудящей квадратной головой пытаюсь понять, что это за вопросы и что от меня сегодня еще надо ?:lol: в оставшиеся пару часов постараюсь ударно потрудиться на умственном фронте, сильно, однако, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет))))) p/s/ check32, вас и не признала сразу в новом котячьем образе ))) Цитата:
Скрытый текст - и хорошо, если котёнком!: |
Цитата:
Удачи Не падай духом. Мы еще всех догоним и убьем интеллектом. Вот узнаем что это такое, и непременно убьем. |
*голос из бомбоубежища*
Молодцы, ребята, я в вас верю! Микки опосля оглашения сильно не бейте ногами) З.ы. Какая прелестная квадратная головка тут у некоторых. |
Цитата:
спасибооо-о-о-о-о-о *пытаясь прокричаться через железобетонный монолит *))) Цитата:
главное, чтоб она вернулась к завтрашнему утру в нормальную естественную форму, а то на встрече форумчан на ММКВЯ я буду слишком выделяться:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
за вами записывать надо ))):lol: это прям девиз для моего рабочего вечера в адрес оппонентов по рабочему процессу:lol: *утащила в мемориз со сссылкой на аффтора * |
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, Всегда пожалуйста)) Но, честно, я думал что пролечу.
Отыграешься далее))) Пропущенный тур- не вылет же))) |
Цитата:
Не боись, там все такие будут) |
Цитата:
|
Gavrosh_MG, Дык, книжки в круглую голову плохо укладываются.
Ех. Жаль я далеко живу. Ато бы я Ух! |
Цитата:
А то Алтай это всё же не то.) Гаврош, там многие будут с головами иных форм и размеров. Но квадратноголовость, увы, неизбежная побочка подобных мероприятий.) И да, люблю я Васю Ложкина.:blush: Доколю/не доколю оставшиеся орешки, и буквально через полчасика вышлю свой позорный список.) P.S. В полночь выпью водки за здоровье наших организаторов.) |
Вот, если честно, я бы тоже не отказалась от дополнительного времени... Знаю, перед смертью не надышишься и всё такое, но у меня так же, как и у Гавроша, голова имеет угловатую геометрическую форму.( А ещё время на подумать было только вечером, ибо днём работа поглощает мои мозги, без зазрения совести, между прочим, поглощает. В общем, если ещё не поздно, уважаемые орги, может, вы таки прислушаетесь к мольбам страждущих, а? *сделала большие жалостливые глаза, как у кота из "Шрека"*
|
Цитата:
Цитата:
я сама в День Города в столице всегда прячусь на даче, там хорошо, тихо и банька! Но ради такого останусь в городе, и прощай, сладкое сонное позднее субботнее утро :)) Цитата:
Цитата:
я вот тоже ответы причесываю для отправки. Эх, в третьем разделе один ответ отсутствует, получается! Бонус пропадает ))) так что в 12 виртуально я тебя поддержу:beer:, не знаю только, чем ))) off Цитата:
p/s/ спойлер (скрытый )вставить не получается(( не могу написать многабукаф, как хотца (( |
Простите великодушно, но переноса не будет. Засылайте то, что есть.
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |