Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Alex S.S. 20.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830450)
Одинокий странник, а как же Микки? забыл про нее?

Он ее маном считал, не мафом. Про мафов он вообще ничего не писал, только про маньяков.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830452)
теперь я понимаю, почему Одинокий странник некоторым кажется подозрительным.

Думаешь, он зеркалит формирующиеся мнения?)

Паркер 20.07.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830451)
если бы ты ещё всякую хрень не считал признаками хакерства

ты обещал через полгода рассказать, как ты это сделал.
Я всё ещё верю, что расскажешь)

Enzо 20.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830453)
Он ее маном считал, не мафом.

А вот и нет, он написал сперва что считает маньяком Васекса и Микки, когда Микки попросила объяснить и на него наехали, он уже написал что Микки или маф или ман, причем маф уже первым стояло. Про Васекса не объяснял долго пока я не напомнил ему свой вопрос. Ветрова у него только что появилась в мафах я так понимаю, раньше не замечал.

Одинокий странник 20.07.2014 19:32

Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом. Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830452)
теперь я понимаю, почему Одинокий странник некоторым кажется подозрительным.

Мы с Тамарой, ходим парой и т.п. и т.д.

Vasex 20.07.2014 19:32

Паркер, как же я недооценил масштабы твоей тупости, болдуиновской тупости и прочих.

Baldwin 20.07.2014 19:32

Привет. Пойду скроллить ваши 300 постов ):

Enzо 20.07.2014 19:33

Одинокий странник, напомни мне, ты до этого вспоминал где то про Ветрову в своих постах?

Одинокий странник 20.07.2014 19:34

Enzо, вот.

Alex S.S. 20.07.2014 19:35

Enzо, просмотрела посты. Да, моя ошибка, действительно потом было маф или ман. Но он и тебя мафом назвал.

Vetrova 20.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830447)
Ветрова, Настя, так чего ж мы молчим? отыгрывать лень, так теперь и писать ничего не надо?

*сидит на крыше одного из домов, довольно щурится, глядя на закат*
Мне пока и так хорошо. Вы сами справляетесь.
А моя магия...
она сильнее под покровом ночи.

Всему своё время.

Паркер 20.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1830453)
Думаешь, он зеркалит формирующиеся мнения?)

Похоже просто растерялся не зная кого назвать и просто-напросто взял те же имена, которые только что упоминал Энза.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830459)
болдуиновской тупости

Вот, Энзо гляди - Васекс упомянул Болдуина, и тот сразу же появился.
Маф же, не?

Enzо 20.07.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830458)
Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом.

То есть получается, что Микки проходит между мафом и маном, а Вася и Ветрова только мафами могут быть? Откуда такая избирательность, до этого ее не было.
Цитата:

Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?

Конечно время есть, но дело не в этом.

SunnyBоy 20.07.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830447)
SunnyBоy, не мешай мне работать в первый день, чем больше буду на них давить тем больше инфы на завтра. Такое ощущение что тебе не выгодно чтобы кто то отписывался, хотя что интересно сам же Ветрову мафом считал, но поддержать мое стремление расшевелить ее воспринимаешь в штыки, сам себе противоречишь.

Ветрова, Настя, так чего ж мы молчим? отыгрывать лень, так теперь и писать ничего не надо?

Господи. Ну, почему? почему ты такой... Грин, я держу себя в руках. Цени.

Энза, ты понимаешь, что ДВА человека, которые заглянули почитать твой пост, могут быть просто чижами, которые заглянули почитать новый пост? И когда увидят тут теорию о том, что мафы ходят читать Энзу и молчать, могут подумать, что тут все идиоты, пушто никт не останавливает твой поток бреда. Я понимаю, что нужно шевелить, строить диалоги, но твою дивизию, давить логикой нужно, а не алогичностью.

Убейте его все-таки. Ну, пожалуйста.

Цитата:

Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом. Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?

Угу. Ты почаще аргументируй позицию. Мне интересно.

Vasex 20.07.2014 19:39

Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию.
И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться.

Alex S.S. 20.07.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830468)
пушто никт не останавливает твой поток бреда

А зачем? Мы сегодня все бредим..
Я вот вообще не знаю, кому верить, а кого на казнь отправлять. Мне тут большинство наркоманами кажутся. Осталось только определиться, кто действительно нарк, а кто умело притворяется.

Enzо 20.07.2014 19:40

SunnyBоy, мне твои сопли в каждом посте ещё долго читать? Я не верю в некоторые совпадения, если ты веришь иди лесом и не мешай. Не указывай мне что делать ок?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830469)
Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию.
И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться.

Все мафы всмысле?

Vasex 20.07.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830471)
Все мафы всмысле?

всмысле?

Enzо 20.07.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830473)
всмысле?

Ну как бы выискивают комиссара в первый день лишь мафы не?

Vasex 20.07.2014 19:43

Enzо, не понял. Ты о чём?

Одинокий странник 20.07.2014 19:44

Enzо, согласись, что с многими неизвестными, очень сложно построить логическую цепочку? Сейчас, к примеру, не активизировались все те, кто был в заявках на игру. Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830468)
Угу. Ты почаще аргументируй позицию. Мне интересно.

Это пожалуйста.

Enzо 20.07.2014 19:45

Vasex, ок, дурачка включил, молодец.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830478)
Enzо, согласись, что с многими неизвестными, очень сложно построить логическую цепочку? Сейчас, к примеру, не активизировались все те, кто был в заявках на игру.

Ну и что? не отписалось там не больше 4-5 человек, остальных что мешает читать и анализировать?
Цитата:

Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.

Ветрова мафом была не так уж много раз если что, и да за роль она чаще всего палиться, тут я не видел чтобы она себя обеляла, скорее наоборот всем видом себя мафом выставляла. Что ты ещё можешь сказать для "например"? И почему ты так боишься ошибиться будто точно уже знаешь что она не маф?

Vetrova 20.07.2014 19:45

Цитата:

которая только и делает, что обеляет себя?

*расхохоталась в голос*

Vasex 20.07.2014 19:45

Enzо, а я давно говорил, что ты дурачка включил.

Enzо 20.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1830481)
*расхохоталась в голос*

я вот тоже признаюсь ) Странник умеет развеселить.

Vasex 20.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830484)
Странник умеет развеселить

странник часто веселил тебя?

Enzо 20.07.2014 19:52

Vasex, зачем ты пишешь Нежке, что все мафы знают, что она ком если только ты сам не маф? :/ Мирные по твоему ищут кома в первый день?

Джунши 20.07.2014 19:52

Одинокий странник
Я готов поставить карму, что ты маф. Типичные для начинающего мафа сдержанно-защитные посты с "полуулыбкой на губах". Могу и ошибаться, но пока буду ратовать за тебя.

Vasex,
Вопрос: ты посмотрел свой скайп?

Vasex 20.07.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830486)
зачем ты пишешь Нежке, что все мафы знают, что она ком если только ты сам не маф?

*расхохоталась в голос*

Enzо 20.07.2014 19:54

Vasex, клоуном побыть у тебя хорошо получается, не волнуйся твоя казнь не за горами.

Vasex 20.07.2014 19:55

Enzо, догадываешься, почему тебя в прошлой партии не убивали?

Baldwin 20.07.2014 19:55

Лола похожа на мирную, был очень грамотный пост в самом начале. Потом, правда, из обсуждения устранилась.

Ветрову можно давить за отыгрыш, присутствие в теме есть, содержания нет. Мб получила роль и развлекается от радости. По крайней мере, видно, что она тут единственный человек, которому хорошо, который кайфует от происходящего, вопрос - почему.

Энзо вот на самом деле отдает маньяком, его активность похожа на симуляцию гиперактивного мирного Энзо, при этом ценных выводов от него как-то нет. На безрыбье можно будет повешать его или Ветрову, посмотрим.

Одинокий странник и Джунши все время где-то рядом, и это все, что я могу о них сказать. Тоже варианты для казни, если не сменят поведение, только я бы подождал хотя бы до второго дня.

Васекс по сумме написанного точно не маф. Скорее простой мирный.

По Санни, Паркеру, Вудсону мыслей нет, посмотрю, что еще они скажут. По всем остальным тоже ничего нет, но там и постов-то толком не было.

Джунши 20.07.2014 19:56

Vasex,
На вопрос ответь плиз.

Vasex 20.07.2014 19:56

Джунши, нет.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830491)
Васекс по сумме написанного точно не маф.

я свою роль не знаю ещё)) если она только в скайпе говорилась, как в случае с энзо

Enzо 20.07.2014 19:57

Vasex, потому что я убийство тебя и Болди берег на потом, и в теме мне было все равно кого казнить поначалу. И да в этот раз мне нет смысла придерживать казни мафов и рисковать, так что не обольщайся, играешь ты точно так же как и тогда клоуном.

Джунши 20.07.2014 19:58

Цитата:

Джунши, нет.
А вот это уже странно. Я допускаю, что ты мог не посмотреть скайп изначально. Но то, что спустя 5 часов не посмотрел, сомнительно. Вряд ли бы ты выдержал.

Vasex 20.07.2014 19:59

Enzо, потому что клоун это ты и ты не представлял никакой опасности. Потому и жил. А мафия почикала себя практически сама, маф казнил случайно мафа, потом не пользовался этим для защиты, а ещё один умер как овощ.

Хватит строить из себя игрока, будто не из низшей лиги)

Baldwin 20.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830494)
я свою роль не знаю ещё))

Да-да, мы все тут тебе верим %)

Enzо 20.07.2014 20:00

Baldwin, так в итоге кто по твоему маф и кого казнить? а то масло масленое.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830497)
Enzо, потому что клоун это ты и ты не представлял никакой опасности. Потому и жил.

Вот и хорошо это и была моя цель тогда.

Baldwin 20.07.2014 20:03

Enzо
Не волнуйся, пока мой главный кандидат - Энзо. Как-то ты торопишься, кстати, еще половина людей толком не отписалась, а ты уже требуешь выводов по мафам и казни.

Одинокий странник 20.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830484)
я вот тоже признаюсь ) Странник умеет развеселить.

Главное позитив, не?) Это всегда лучше пустых срачей.

Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения.

Vasex 20.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830498)
Да-да, мы все тут тебе верим %)

ну ок, значит я знаю свою роль, но так талантлив, что ты думаешь, что я мирный, кем бы я ни был на самом деле %)

Джунши 20.07.2014 20:05

Цитата:

Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения.
Считаешь я не аргументированно написал?

Enzо 20.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830496)
А вот это уже странно. Я допускаю, что ты мог не посмотреть скайп изначально. Но то, что спустя 5 часов не посмотрел, сомнительно. Вряд ли бы ты выдержал.

Да у Васи игла в попе, он наверняка смотрел ещё до того как Грин роли раздал, и надоедал вопросами когда там роли дадут, как только получил свалил из скайпа или завел фейковый, как можно верить в сдержанность интереса Васи, это все равно что верить в нашествие пришельцев.

Baldwin 20.07.2014 20:06

Vasex
Вообще, я просто игнорирую заявление о нечтении роли как отвлекающее внимание и пытаюсь читать тебя так же, как и всех остальных.

Джунши 20.07.2014 20:07

Enzо,
Просто я с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например.

Enzо 20.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830500)
Как-то ты торопишься, кстати, еще половина людей толком не отписалась, а ты уже требуешь выводов по мафам и казни.

Кажется я это слышал от Одинокого странника, надо же какое совпадение.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830507)
Enzо,
Просто я с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например.

Да я тоже. Чего уж о Васе говорить.

Vasex 20.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830507)
с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например

значит, я выдержу ещё больше)
если кто-то мне там хоть в 6 утра отправил сообщение и висит до сих пор загрузка, мол, сообщение непрочитано, то зайди я хоть в инвизе, сразу сообщение прочитается (доставлено как бы), и будет понятно, что роль я посмотрел
если она вообще есть

а если бы я не афишировал эту затею, то если я мафия, то мафы могли бы всполошиться, почему я не выхожу на контакт, написали бы в личку, воздействовали бы через ведущего и т.д.
потому пришлось огласить идею эксперимента

считайте, что просто не смотрю розданную карту. в ирл-мафии так иногда делают, в покере тоже известный штамп

да, я люблю строить игру вокруг себя))

Enzо 20.07.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830510)
если кто-то мне там хоть в 6 утра отправил сообщение и висит до сих пор загрузка, мол, сообщение не прочитано, то зайди я хоть в инвизе, сразу сообщение прочитается (доставлено как бы), и будет понятно, что роль я посмотрел

И че? Кто писал тебе вчера чтобы проверить твои железобетонные аргументы, м? Дай угадаю - из партии никто. А сейчас оно не имеет значения. Да и что мешало тебе написать лс Грину с просьбой прислать роль в лс если она будет, ссылаясь на проблемы со скайпом?
Васекс который бежит со своим обелением впереди серьезных обвинений по нему это Васекс маф, точно такая же фигня и в блице была когда ты говорил что маф никогда бы не стал рисковать между собой и мирным на казни, хотя тогда твой голос ничего не решал и все равно мирный улетал, мирный которого ты защищал, а не ты.

_Ди_ 20.07.2014 20:14

Мама дорогая, 18 страниц!! Короче, читать лень, а Гафф - мафф))

Джунши 20.07.2014 20:14

Цитата:

а если бы я не афишировал эту затею, то если я мафия, то мафы могли бы всполошиться, почему я не выхожу на контакт, написали бы в личку, воздействовали бы через ведущего и т.д.
потому пришлось огласить идею эксперимента
Т.е. если ты маф, то типа предупредил своих. К чему все эти сложности? Впрочем, пока на тебя похоже...

Nejka 20.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830410)
Nejka, привет, тему читаешь?

Привет, редко высказываюсь не прочитав хотя бы по диагонали.
А тут еще столько мне не знакомых лиц, просто грех не прочитать все с самого начала.
И ты верно подметил, я буду вечером/ночью.

Enzо 20.07.2014 20:18

Nejka, ок, хорошо. Казнь все равно завтра так что у тебя времени много ещё.

Vasex 20.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830514)
Т.е. если ты маф, то типа предупредил своих. К чему все эти сложности?

что тут неправильного? если я маф, то естественно должен за мафов беспокоиться)
Enzо, система не шибко продумана, т.к. не заморачивался ею до начала партии.
Но фан в первую очередь для меня. Так что на ваши мнения по поводу эксперимента плевать)

Enzо 20.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830521)
что тут неправильного? если я маф, то естественно должен за мафов беспокоиться)

Они там без тебя типа с голоду помрут как дети малые?
И потом, ты же написал в теме что скайп специально не смотрел, дал знак что все ок и к НД будешь.
Говорю же клоун.

Джунши 20.07.2014 20:21

Vasex,
Ну, посмотреть то к ночи все равно придется, правда?)

Enzо 20.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830521)
Но фан в первую очередь для меня. Так что на ваши мнения по поводу эксперимента плевать)

Я вижу это так - ты боишься проверки/убийства, есть 2 убиватора (маньяк и жур) и 2 проверяющих (ком и жур), вот ты и вертишься бегая тут с голым задом. Наверно рассчитываешь на наивных ролевиков.

Vasex 20.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830523)
Они там без тебя типа с голоду помрут как дети малые?

ищут обычно даже овощей в таких ситуациях - это на случай, если ты никогда не играл в мафию, мальчик. хватит писать тупые вопросы и набивать посты активности.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830523)
И потом, ты же написал в теме что скайп специально не смотрел, дал знак что все ок и к НД будешь.

не понимаю тебя. я ж про это и говорил, дал знать и всё.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830524)
Ну, посмотреть то к ночи все равно придется, правда?)

да, а то может спалить газета, если пропущу какой-нибудь ход

Enzо 20.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830526)
да, а то может спалить газета, если пропущу какой-нибудь ход

Я тебе напомню, что если пропустит ход ком/жур/доктор, то в газете это никак не отобразится, а вот если пропустит ход маньяк (это увидят в газете) или маф блокировщик (за это тебя твои же кокнут) то будет беда. Так о каких заметных по газете ходах речь?

Vasex 20.07.2014 20:26

Enzо, ну да, ради мана/блока тоже погляжу, а что не так? добро в попе заиграло?)

Enzо 20.07.2014 20:28

Baldwin, давай расписывай почему я маф, и почему ты не видишь странности в том же Васексе, как можно подробней.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830491)
По Санни, Паркеру, Вудсону мыслей нет, посмотрю, что еще они скажут. По всем остальным тоже ничего нет, но там и постов-то толком не было.

Особенно вот эта часть поста вызывает умиление, ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не скажу...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.