![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всё ещё верю, что расскажешь) |
Цитата:
|
Enzо, не забыл. Но она проходит у меня под вопросом между маном и мафом. Еще много времени. Ведь у меня есть время до завтрашнего вечера, чтобы определиться с голосованием?
Цитата:
|
Паркер, как же я недооценил масштабы твоей тупости, болдуиновской тупости и прочих.
|
Привет. Пойду скроллить ваши 300 постов ):
|
Одинокий странник, напомни мне, ты до этого вспоминал где то про Ветрову в своих постах?
|
Enzо, вот.
|
Enzо, просмотрела посты. Да, моя ошибка, действительно потом было маф или ман. Но он и тебя мафом назвал.
|
Цитата:
Мне пока и так хорошо. Вы сами справляетесь. А моя магия... она сильнее под покровом ночи. Всему своё время. |
Цитата:
Цитата:
Маф же, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энза, ты понимаешь, что ДВА человека, которые заглянули почитать твой пост, могут быть просто чижами, которые заглянули почитать новый пост? И когда увидят тут теорию о том, что мафы ходят читать Энзу и молчать, могут подумать, что тут все идиоты, пушто никт не останавливает твой поток бреда. Я понимаю, что нужно шевелить, строить диалоги, но твою дивизию, давить логикой нужно, а не алогичностью. Убейте его все-таки. Ну, пожалуйста. Цитата:
|
Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию. И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться. |
Цитата:
Я вот вообще не знаю, кому верить, а кого на казнь отправлять. Мне тут большинство наркоманами кажутся. Осталось только определиться, кто действительно нарк, а кто умело притворяется. |
SunnyBоy, мне твои сопли в каждом посте ещё долго читать? Я не верю в некоторые совпадения, если ты веришь иди лесом и не мешай. Не указывай мне что делать ок?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, не понял. Ты о чём?
|
Enzо, согласись, что с многими неизвестными, очень сложно построить логическую цепочку? Сейчас, к примеру, не активизировались все те, кто был в заявках на игру. Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.
Цитата:
|
Vasex, ок, дурачка включил, молодец.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, а я давно говорил, что ты дурачка включил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, зачем ты пишешь Нежке, что все мафы знают, что она ком если только ты сам не маф? :/ Мирные по твоему ищут кома в первый день?
|
Одинокий странник
Я готов поставить карму, что ты маф. Типичные для начинающего мафа сдержанно-защитные посты с "полуулыбкой на губах". Могу и ошибаться, но пока буду ратовать за тебя. Vasex, Вопрос: ты посмотрел свой скайп? |
Цитата:
|
Vasex, клоуном побыть у тебя хорошо получается, не волнуйся твоя казнь не за горами.
|
Enzо, догадываешься, почему тебя в прошлой партии не убивали?
|
Лола похожа на мирную, был очень грамотный пост в самом начале. Потом, правда, из обсуждения устранилась.
Ветрову можно давить за отыгрыш, присутствие в теме есть, содержания нет. Мб получила роль и развлекается от радости. По крайней мере, видно, что она тут единственный человек, которому хорошо, который кайфует от происходящего, вопрос - почему. Энзо вот на самом деле отдает маньяком, его активность похожа на симуляцию гиперактивного мирного Энзо, при этом ценных выводов от него как-то нет. На безрыбье можно будет повешать его или Ветрову, посмотрим. Одинокий странник и Джунши все время где-то рядом, и это все, что я могу о них сказать. Тоже варианты для казни, если не сменят поведение, только я бы подождал хотя бы до второго дня. Васекс по сумме написанного точно не маф. Скорее простой мирный. По Санни, Паркеру, Вудсону мыслей нет, посмотрю, что еще они скажут. По всем остальным тоже ничего нет, но там и постов-то толком не было. |
Vasex,
На вопрос ответь плиз. |
Джунши, нет.
Цитата:
|
Vasex, потому что я убийство тебя и Болди берег на потом, и в теме мне было все равно кого казнить поначалу. И да в этот раз мне нет смысла придерживать казни мафов и рисковать, так что не обольщайся, играешь ты точно так же как и тогда клоуном.
|
Цитата:
|
Enzо, потому что клоун это ты и ты не представлял никакой опасности. Потому и жил. А мафия почикала себя практически сама, маф казнил случайно мафа, потом не пользовался этим для защиты, а ещё один умер как овощ.
Хватит строить из себя игрока, будто не из низшей лиги) |
Цитата:
|
Baldwin, так в итоге кто по твоему маф и кого казнить? а то масло масленое.
Цитата:
|
Enzо
Не волнуйся, пока мой главный кандидат - Энзо. Как-то ты торопишься, кстати, еще половина людей толком не отписалась, а ты уже требуешь выводов по мафам и казни. |
Цитата:
Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex
Вообще, я просто игнорирую заявление о нечтении роли как отвлекающее внимание и пытаюсь читать тебя так же, как и всех остальных. |
Enzо,
Просто я с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то мне там хоть в 6 утра отправил сообщение и висит до сих пор загрузка, мол, сообщение непрочитано, то зайди я хоть в инвизе, сразу сообщение прочитается (доставлено как бы), и будет понятно, что роль я посмотрел если она вообще есть а если бы я не афишировал эту затею, то если я мафия, то мафы могли бы всполошиться, почему я не выхожу на контакт, написали бы в личку, воздействовали бы через ведущего и т.д. потому пришлось огласить идею эксперимента считайте, что просто не смотрю розданную карту. в ирл-мафии так иногда делают, в покере тоже известный штамп да, я люблю строить игру вокруг себя)) |
Цитата:
Васекс который бежит со своим обелением впереди серьезных обвинений по нему это Васекс маф, точно такая же фигня и в блице была когда ты говорил что маф никогда бы не стал рисковать между собой и мирным на казни, хотя тогда твой голос ничего не решал и все равно мирный улетал, мирный которого ты защищал, а не ты. |
Мама дорогая, 18 страниц!! Короче, читать лень, а Гафф - мафф))
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще столько мне не знакомых лиц, просто грех не прочитать все с самого начала. И ты верно подметил, я буду вечером/ночью. |
Nejka, ок, хорошо. Казнь все равно завтра так что у тебя времени много ещё.
|
Цитата:
Enzо, система не шибко продумана, т.к. не заморачивался ею до начала партии. Но фан в первую очередь для меня. Так что на ваши мнения по поводу эксперимента плевать) |
Цитата:
И потом, ты же написал в теме что скайп специально не смотрел, дал знак что все ок и к НД будешь. Говорю же клоун. |
Vasex,
Ну, посмотреть то к ночи все равно придется, правда?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ну да, ради мана/блока тоже погляжу, а что не так? добро в попе заиграло?)
|
Baldwin, давай расписывай почему я маф, и почему ты не видишь странности в том же Васексе, как можно подробней.
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |