![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для мирного самоубиваться смысла не было вообще. |
Воооот...пришел Аферус и поднял волну
|
Цитата:
|
Цитата:
А если, вы правы на счёт Гафа, то последний маф тем более будет голосовать против того за кого большинство. |
Aferus, я не собираюсь тебя в чем то переубеждать, хочешь меня казнить вперед, это надо быть идиотом чтобы считать меня мафом, ну или упоротым Аферусом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что последний маф Ветрова или Ензо. Ну или оба сразу, что маловероятно.
Жду объяснений Ензо, зачем он врал на счет докторства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, нет, ты скажи, там же просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я прочитал первый день и у меня есть подозреваемые, я обычно такой шанс не упускаю. |
Цитата:
А вообще, Ветрова, вот тут всё достаточно проницательно описала. Спасибо ей, что порылась в теме вместо меня. :) |
Цитата:
|
Greenduck, вот, будто он точно уверен, что тот был мафом.
Shoon, и все же, у тебя есть другие подозреваемые? |
Aferus, у тебя неверная постановка вопроса. Чего ты от меня добиваешься, признания, что я не доктор или кого я лечил? Не будет ни того, ни другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор не дочитал ни первый день, ни правила. D: А Гаф мне плюсик за коммент про Аферуса поставил. Мб действительно Аферус последний маф? :facepalm: |
Aferus, у меня только один ответ - его заразили. Но тогда получается, что лжёт Метос. А вот его мотивы для меня всегда были загадкой.
Просто Экс вообще не рассматривает этот вариант. |
Цитата:
|
Какая-то фигня с докторами пошла. -__-
|
Wizard, от тебя ждать чего-то, кроме флуда?
Стимула подкинул. ДОКТОР КТО! РЕГЕНЕРАЦИЯ! ПОШЛА РОДИМАЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
Если она не маф, то тогда ставлю на Вудсона/Тео. |
Цитата:
Лол. Результативность и у вас, сударь, на нуле. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, при разговоре с Гафом в скайпе он мне сказал, что он не маф. Игра без него ничего не потеряет. Не знаю. По мне он не врал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все просто. Гаф нам интригу создал.
|
Цитата:
|
По моему мнению палевней всего ведёт себя Визард.
Wizard, это его слова про игру, а не мои. |
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, я уже писал по тебе, ищи в теме.
Не надо меня с собой сравнивать. Ты тупо флудишь, я же - форсю людей и ищу зацепки. Кто твои подозреваемые? У меня вот: ты, Ветрова и Экс. По Эксу завтра все прояснится. |
woodson, то есть ключевой аргумент того, что я маф - флуд и аватарка? Смешно, право слово.
|
Wizard, как думаешь, почему Гаф самоубился?
Может быть раньше писал уже, не обратил внимание. |
Аферус чего-то про скрины гонит, а я так и не понимаю, с фига ли НАСТОЯЩИЙ доктор вскрылся АФЕРУСУ, а не Метосу.
|
Wizard, от тебя не было ничего, кроме флуда. Мирные хоть как-то ищут мафию. Ты пока не выглядишь мирным. И зачем ты вообще сюда приплел аватарку?) Я тебе про нее хоть что-то говорил? =_=
|
Цитата:
|
Vetrova, это вполне в стиле Аферуса, просто он не уверен что я док.
|
Друзья, кароче, плевать я хотел на хитропланы Ензо.
Он не доктор. Я знаю настоящего доктора, этого доктора я уже свел с коми. Ензо еще днем, оказывается, признался комиссару, что он не доктор на самом деле, а просто прикидывается, чтобы найти зараженного. А теперь объясните мне, зачем мирному, который вовсе не доктор, пытаться кому-то доказывать, что он все же доктор? Мафы врача не знаю. Максимум, они ударят в Метоса. Метос выживет. Так что Ензо может признаться, что он не доктор. Но он этого не делает. Потому что маф. |
Aferus, а ты откуда вдруг всё знаешь?
Аферус блин, я в тебе мафа всё равно не вижу, цирк какой-то устроил, ты так Энзо проверяешь что ли? Он вон так и думает. Чушня а не проверки. -__- |
Цитата:
|
Exlay, не, я не писал. Просто жду газеты.
Навряд ли он - мафия, потому что для мафии это слишком глупый ход. Ну зачем оставлять сопартийца в одиночку? Некрасиво и нечестно. Это испортит удовольствие всем игрокам. Если он мирный и инфицирован, то почему нельзя было воззвать к доку, не понимаю. Если он просто мирный, то это может быть вызвано какими-то проблемами в реале. В прошлый раз так аргус на финале слетел. |
Aferus, о госпади зачем? я мог в себя как минимум пулю принять, ты с Метосом советовался хоть? или опять твои инициативы?
|
Цитата:
|
Aferus, если то, что ты говоришь - правда, то имеет место быть слив роли.
|
Пофиг, что тут происходит, главное - все забыли про меня =_=
Wizard, так ты будешь свой список подозреваемых писать? Хватит с темы уходить, е-мае. |
Wizard, Гаф в теме набора довольно чётко дал понять, что проблемы игровые. К тому же он бы сказал, "чуваки, извините, жопа в реале". Вариант три отпадает.
|
Цитата:
Советовался. |
Aferus, в газете не пишется лечение, то есть они не могут узнать когда именно было лечение, а значит стремно стрелять, не тупи пожалуйста.
|
Развели тут спектакль.
|
woodson, оно тебе надо? Я своих подозреваемых уже называл.
К слову, анализ голосования ничего не дает. Анализ количества постов - ничего не дает. Брррр. |
Цитата:
Ензо, факт фактом: ты устроил полное дерьмо со своим фейковым вскрытием. Ты устроил еще большее дерьмо с фейковыми доказательствами для Насти. Ответь мне, ЗАЧЕМ? |
Aferus, может чтобы гарантированно словить пулю ночью и отвести ее от кома и дока?
|
А потом Аферус будет писать, что он очень вежливый уже несколько месяцев как.
Впрочем, может просто спектакль такой неудачный. |
Цитата:
|
Wizard, назови еще раз.
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |