Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Enzо 23.06.2014 01:01

Vetrova, то есть я должен забыть о том как мы общались в скайпе? Понимаешь мне как то все равно казнят завтра меня или нет, а вот то как ты сегодня сыграла, вот это реально подло. Тут ты уверяешь какой я маф и как хорошо что меня казнят, а там отмазываешься и не уверена, что я вообще какую то роль имею, я так просто в игнор не кидаю. Заслужила такое отношение к себе.

Woo_oof 23.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816753)
Ты даже сейчас подготавливаешься к отмазкам на завтра.

ты тем же баловался, говоря про отсутствие времени завтра и не желая дать конкретного кандидата сегодня, двойные стандарты?
я то уже не маф?
а Настя все еще не убедительна?

Enzо 23.06.2014 01:06

Гаф, то что ты играешь параллельно ещё где то там может и объясняет твои пропажи и появления, хотя поприветствовать всех ты мог вначале не смотря на это, тот момент что Ветрова тебе сказала обратить на меня внимание меня сбил с толку, получается что тебя могут просто использовать, во всяком случае твое поведение мне стало понятней.
Насте я не верю.

Vetrova 23.06.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816774)
а там отмазываешься и не уверена, что я вообще какую то роль имею

Не было такого. Это всего лишь твой личный вывод, весьма удобный. Я тебе там же несколько раз писала, что уверена, что у тебя роль. А спорить на авку сама же первая тебе предложила, но ты так не желал этого, что когда в итоге согласился, уже и нужда в самом споре пропала. Главное было - твоя реакция, а не спор. Реакцию ты дал. Снова не мирную.
Теперь перекручиваешь факты. Ну молодца, чо.

Enzо 23.06.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816775)
ты тем же баловался, говоря про отсутствие времени завтра и не желая дать конкретного кандидата сегодня, двойные стандарты?

Завтра меня по факту не будет до казни, по факту многие не отписались или отметились несколькими постами, информации по ним мало, по активным я уже писал, ты упрекаешь в том чего не было.

Vetrova, вот ты и снова врешь, я не отказывался, я настаивал до последнего, ты же уперлась что я маф, потом что я ролевик, потом уже понимая что чиж не хотела снова проиграть, даже не побоялась отправится в игнор, для себя то я выводы сделал это ты им можешь мозги пудрить, мне то не ври пока я тут, дождись хотя бы завтрашнего дня.

Vetrova 23.06.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816797)
даже не побоялась отправится в игнор

Это особенно смешно. Я должна была бояться игнора?
Ты всё твердишь "врёшь, не ври, ври", блаблабла, столько агрессии, просто ужас. При этом я говорю, как было, а ты переиначиваешь снова. Хватит пытаться задавить меня напором! Только логика, только факты. Ах, таких нет? Ну так и не бзди, я тоже могу быть грубой.
Достал в общем. Наша песня хороша, начинай с начала.

Enzо 23.06.2014 01:28

Vetrova, давай по факту ты говорила что передумала? Какие были твои слова в предпоследнем посте 23:31? (время у нас одинаковое вроде) Тут ты говорила одно там писала другое.

Vetrova 23.06.2014 01:30

Enzо, о да, про передумала было. А что я писала до этого вспомнишь или умолчишь? Вытягиваешь только самое выгодное? Ну-ну.

Enzо 23.06.2014 01:30

Vetrova, вытягиваю то, что было последнее, ты не пошла до конца. Я знаю почему, ты все поняла просто, ты знала что я без роли.

Mikki 23.06.2014 01:31

прям так завораживающе...

Vetrova 23.06.2014 01:32

Enzо, ну оф коз. Тебе же важно вырвать слово из контекста, а не передать полный смысл переписки.

Vetrova 23.06.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816810)
ты знала что я без роли.

Да ну? КАК? Если даже я маф, ОТКУДА я знаю, что ты без роли? Логику включай, не?

Enzо 23.06.2014 01:35

Vetrova, я сделаю так, если ты маф я тебе все прощаю, твои мотивы понятны мне, если все же мирная ещё долго повисишь в игноре.

SunnyBоy 23.06.2014 01:37

Это лучше дома-2

*пошел дальше*

Vetrova 23.06.2014 01:37

Enzо, игнор так игнор, мать его так, ты всё равно редиска и играешь подло. Могли бы нормально общаться, даже если маф, а ты решил спровоцировать меня, и это ПЕСЕЦ. Я сама после такой выходки с тобой общаться не хочу, твоё поведение уже выходит за рамки игры.
Фи таким быть.

Woo_oof 23.06.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816819)
я сделаю так, если ты маф я тебе все прощаю, твои мотивы понятны мне, если все же мирная ещё долго повисишь в игноре.

Предлагаю мафам заражать Ветрову (если она не маф, конечно), дабы найти компромисс!
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1816812)
прям так завораживающе...

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816821)
Это лучше дома-2

мне кажется или мы палимся? %(

Aferus 23.06.2014 01:44

По моему они оба мафы. Иначе зачем тут городить про игнор? И за что им друг друга игнорить? Я упустил переходочку. Что кто-то из них что-то приврал или приукрасил же? Так норма, и оба прекрасно это знают. У меня прям глаза режет от похожести на спектакль.

Но если выбирать кого-то на казнь, то я выбрал бы... ЭНЗО! АХАХАХ!

Enzо 23.06.2014 01:47

Гаф, не выйдет, я все равно потом узнаю инфицирована она была или изначально маф.

Aferus, уж кто бы сомневался.

Woo_oof 23.06.2014 09:50

Где все попрятались?

Что-то Энзо слишком харахорист и хаотичен в подозрениях для мафа, при этом в его словах проглядывается логика, но нет какого-то умысла или плана, как мне кажется. Не думаю, что он простой чиж, но и не думаю, что маф. Никаких пар с ним не прослеживается и разбежек

Панкор тоже не понятный ролевик, но его не прочь казнить Болдуин, при этом я сам хотел бы казнить Болди. Получается, что из того, что было в треде у меня многое завязано на этих двух персонах. За кого-то из них буду голосовать, если ничего другого интересного не появится. Причем они оба вполне могут быть мафами

Вудсона мне критически мало, третий на подозрении

Много офферов, но казнить их смысла и фана нет, думаю

Woo_oof 23.06.2014 11:10

Блин, перечитываю посты, и Настя и Болд смеются над моей стратегией и опытом, странная синхронность %(

С другой стороны были бы мафами, смеялись бы в конфе)
В общем оставлю это как заметку

Wizard 23.06.2014 11:19

Все-таки вчера начали? Я рассчитывал на сегодняшный день. Эх, ладно. Сижу читаю. Если что теребонькайте в скайпе, но не сильно, тк на мне еще одна статья висит.

Vetrova 23.06.2014 11:31

А мне не нравятся посты Аферуса. Особенно слоновброс. Да и вообще меня настораживает, что он называет меня супер мирной и логичной. Меня? Аферус? Стойкое ощущение, что он специально подмазывается.
Я за тобой слежу, Аф!

А по Энзо перечитала и его посты в теме, и беседу в скупе, и очень даже он может и простым чижом оказаться. Единственное, что больше всего не даёт мне покоя, это наигранные обиды и провокации с игнором. Мерзкий ход, я не хочу верить, что Энзо так бы со мной обошёлся, не будучи мафом. Хз короче.
И ещё Вудсон слишком тих. Пару строк и голос. Будет видно сегодня, а то пока как будто специально спрятался.

Санни пока больше на мирного смахивает. Не боится рассуждать и ошибаться, спокойно меняет мнение, если считает нужным.
Микки, как я понимаю, раньше завтрашнего дня не активируется.
Болдуин хз, но в первый день его точно не стоит вешать, его часто убивают в первую же ночь, а тут он ещё и подозрителен как роль, так что точно могут. Завтра будет видней.
Панкор вот не пойму, то ли правда пока совсем не врубается как чего искать, то ли специально отыгрывает наивняк. Он не такой уж простофиля, как может показаться на первый взгляд, при желании запудрить всем головы может.
Гаф, кстати, пока ничем не показал, что может быть мафией, что тут, что в скайпе. Непробиваемый, на вбросы не реагирует. Не понимаю пока только его желание вешать Болда, вот фиг его знает что он в нём такого разглядел.

pankor 23.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816923)
Санни пока больше на мирного смахивает

вот это меня и настораживает. По моему самый осторожный после Микки...
остальные - не ясно. Я жду тех кто не появился еще.
Цитата:

Он не такой уж простофиля

а где это я простофиля? (

Woo_oof 23.06.2014 11:36

Ну я по Болдуину конкретно под вечер отпишу, когда с компа буду, но в общем-то все то же, просто с цитатами

Wizard 23.06.2014 11:40

Цитата:

Санни пока больше на мирного смахивает.

Насть, он у тебя всегда мирный.

К слову. Что-то ты ко мне в скайп, как обычно, не стучишься? Поболтаем через пару часиков?

Vetrova 23.06.2014 11:42

pankor, ну Санни так просто не раскусить, всё может быть, однако первое впечатление оставил мирное. И в скайпе как-то очень уж свободно общается, никакой зажатости, спокойно говорит первое что приходит на ум, не переживая, что о нём подумают. Также и в треде.

Wizard 23.06.2014 11:47

Vetrova, хээээй, ну не игнооорь меня

Vetrova 23.06.2014 11:49

Wizard, ну так он пока и был мирным. В первый день мне его ни за какие коврижки не вскрыть, если он маф, надо смотреть потом, кого и КАК он будет казнить.
И я постоянно в скайпе, пиши, как будешь, я с тобой вообще сто лет уже не общалась.

Wizard 23.06.2014 11:53

Vetrova, кстати, а в чем стратегия троллить Энзо? Вывести на чистую воду? Я тут читаю тред, он что-то много внимания привлекает. Смертника в игре случаем нет?

И, да, господа, аргументация большинства - говно. Жду постов Аферуса.

Vetrova 23.06.2014 11:55

Wizard, аргументация зачастую говно в первый день. Смысл в том, чтобы все оставили как можно больше следов, по которым их можно будет вычислить после.

woodson 23.06.2014 12:04

Цитата:

Вудсона мне критически мало, третий на подозрении
У меня тут обследование от военкомата. Я как-то не подумал, записался. Постараюсь хоть как-то играть.

Wizard 23.06.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1816936)
У меня тут обследование от военкомата.

*злорадный смех*

woodson 23.06.2014 12:09

Wizard, не заберут =_=

Vetrova 23.06.2014 12:10

woodson, ну вечером-то сможешь быть поактивнее? Хоть как-то.

Vetrova 23.06.2014 12:12

Wizard, кстати, чегой-то я тебя в скупе не вижу. Ты вообще туда заходил? Или я ослепла совсем. О_О

Wizard 23.06.2014 12:14

Vetrova, все, нашла) Молодец)

woodson 23.06.2014 12:18

Vetrova, смогу. Но после начала нового дня можете не ждать меня до завтрашнего вечера.

Тут что, разрешено общение вне темы?

Woo_oof 23.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1816928)
Насть, он у тебя всегда мирный

:D

Виз, хоть ты не строй из себя папку, решая, что говно, а что нет

SunnyBоy 23.06.2014 12:21

Скучно. Денег что ли за посты платить.

Wizard 23.06.2014 12:24

Гаф, а щито поделать? Васекса нет, надо же кому-то очевидные вещи говорить.

Jester 23.06.2014 12:27

Забавно как Энза упрекает Микки в том, в чем и сам грешен.

Baldwin 23.06.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816867)
Панкор тоже не понятный ролевик, но его не прочь казнить Болдуин

вут

Wizard 23.06.2014 12:29

Ну, собственно, я прочитал тред. Есть пара моментов, которые я сейчас изложу и повалю работать, а то Робин на меня как-то странно косится.

1) Травля Энзо. Энзо, как волка на флажки, загоняют все кому не лень. Да, соглашусь, что ведет он себя довольно-таки подозрительно и это похоже на тот случай, когда я был Доном, а он - мафом. Но... Такая сплоченная травля выглядит еще подозрительнее.
2) Микки-говорушка. Третье место по количеству постов в теме. Почти 40. Содержательности - 0. Просто флуд.

Выводы: Энзо - актив, но возникает вопрос в том, маф ли он? Микки же постоянно мониторит тему, но не высказывает никаких догадок. Маф - наблюдатель?

Засим прощаюсь. Надо писать статью, как ни крути. Буду позже)

SunnyBоy 23.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816924)
а где это я простофиля? (

Не знаю, о чем вы общались с Настей, но мне ты после капитанского сообщения, сделанного во ответ на вопрос, как палятся мафы, мол, вытаскивая своих или наоборот, на картинном форсе, выдал шедевральное: буду все делать, как ты сказал. Довольно странная готовность ^___^ Поржал.

pankor 23.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1816954)
Довольно странная готовность

во первых палить сообщения из скайпа некомильфо, а во вторых ты тут весь смысл перевернул...
Не зря я тебя подозревать начал, когда подумал, что все твои пояснения - просто уловка!

SunnyBоy 23.06.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1816953)
1) Травля Энзо. Энзо, как волка на флажки, загоняют все кому не лень. Да, соглашусь, что ведет он себя довольно-таки подозрительно и это похоже на тот случай, когда я был Доном, а он - мафом. Но... Такая сплоченная травля выглядит еще подозрительнее.

Довольно годная и годно выраженная мысль, ожидал, что она будет высказана, не ожидал, что от Визарда...

Лично меня сомнения продолжают терзать по поводу поведения Энзы. Заметил такое же сомнение-рассуждения в постах Гафа. Что тяжеловато подделать (не, ну в теории то все возможно, но будем для начала исходить из простых вариантов).

Ты же слету постулировал именно травлю Энзо. Как будто знаешь, что он не маф.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816956)
во первых палить сообщения из скайпа некомильфо, а во вторых ты тут весь смысл перевернул...

Эк тебя зацепило. Хех. Я не ставил целью перевернуть смысл твоих слов, но признаю, что слегка протроллил. Ты, конечно, не имел в виду следование указаниям, вероятно, даже мог реально счесть мой ответ полезным)) лол, но выглядело это смешно.
Что-то вроде: - Ой, да как мафов-то искать?
- Ну, так то и так-то.
- Гениально шеф, просто гениально.
Обычно, мне говорят, что я чушь несу и капитаню)) Даже умиляет первый рюзке, посчитавший умным.
Оспади, выложи сюда переписку. Пусть люди порадуются. В ней нет ничего криминального ведь. Или есть?

Паркер 23.06.2014 13:00

Всем привет.
Тему не читал ещё, надеюсь к вечеру прочитаю.
В ЛС роли никакой нет, а в скайп не заходил ещё.
Особой полезности от меня пока не ждите.

pankor 23.06.2014 13:00

SunnyBоy, тролль короче.....

metos 23.06.2014 13:01

Посоны, а чему аферус такой вялый? Как-то даже на энзу внимания не обращает

pankor 23.06.2014 13:02

metos, потому что маф?

SunnyBоy 23.06.2014 13:06

pankor, твой пост огорчает Чака :(

Паркер, содержательно. Пошути что-нибудь, а то я за себя не отвечаю :D Как вижу серьезного Паркера - так сразу рефлекс срабатывает. КАЗНИТЬ-КАЗНИТЬ *зомбо-смайл*

pankor 23.06.2014 13:11

SunnyBоy, я с тобой не буду апщаца... Поржал. Да?

Vetrova 23.06.2014 13:13

Себай, есть мысли по треду? А то как-то молча пока читаешь. Интересно, что скажешь.

SunnyBоy 23.06.2014 13:15

pankor, О_о

Все-таки странный ты. Такое ощущение, что рефлекторно закрываешься от малейшего давления. Ты же не девушка.

Wizard 23.06.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1816970)
а чему аферус такой вялый?

metos, замечу, что в прошлой игре он тоже не особо активным вначале был. А потом поанализировал и вскрыл всю маф-тусовку. Если мафия не ступит, то он в некоторой опасности. Док, бди если что.

SunnyBоy, псибо за комплимент. ;)

ПыСы. Вангую позднее сообщения в треде типа: "О, Виззи овощил, а потом его мафы подпихнули, чтобы он чуть-чуть поативничал"

Exlay 23.06.2014 13:26

Цитата:

Ты даже два его поста не удосужился прочитать что ли? Оо

pankor 23.06.2014 13:31

SunnyBоy, да потому что наше в скайпе общение к мафии относилось по скольку по стольку. Относилось в плане обсуждения тактик и стратегий, но не относилось к данной партии...
Я вообще не люблю когда на меня давят...

SunnyBоy 23.06.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816985)
SunnyBоy, да потому что наше в скайпе общение к мафии относилось по скольку по стольку. Относилось в плане обсуждения тактик и стратегий, но не относилось к данной партии...
Я вообще не люблю когда на меня давят...

Да, но, маф ты или мирный, даю подсказку: когда человек уходит от общения, это выглядит странно и вызывает противоречивые чувства. От ощущения, что чем-то обидел, до подозрений мафа-неумехи. Я ведь не могу знать, говоришь ли ты правду о своих чувствах. Это непознаваемая область. Оцениваю только вероятность игры на публику или "говорю, что думаю".

Пока диагноз: стационарное наблюдение.

pankor 23.06.2014 14:03

до 20:00 примерно буду отсутствовать (

Aferus 23.06.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1816905)
Блин, перечитываю посты, и Настя и Болд смеются над моей стратегией и опытом, странная синхронность %(

Ну так почему бы над смешным не посмеяться?)

Цитата:

А мне не нравятся посты Аферуса. Особенно слоновброс. Да и вообще меня настораживает, что он называет меня супер мирной и логичной. Меня? Аферус? Стойкое ощущение, что он специально подмазывается.
Я за тобой слежу, Аф!

Угу, все бы верно, вот только ты кое-что упускаешь. Я прямо вот перед твоим постом заметил, что ты все же не такой мирной кажешься. Именно из-за перепалок с Ензой. Огромный, бесполезный, типа нервный, типа горячий спор. С угрозами игнора. Совершенно неконструктивный. И чем он заканчивается? Тем, что Ензо снова переключается с тебя на остальных, а ты резко продолжаешь искать еще кого-нибудь.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1816936)
У меня тут обследование от военкомата. Я как-то не подумал, записался. Постараюсь хоть как-то играть.

Туда же лазурных не берут?)

Ладно, а теперь по пунктам.

1) Меня тоже смущает столь странное поведение Ензо и как много людей на него ополчилось. Но все же. Будь он мирным, у него было бы много моментов, где можно было остановиться, переключиться или просто замолчать. Он этого делать не стал. Где припекало - он начинал городить еще больше и хуже, мол все как надо, он не маф, а это просто мы ошибаемся. Смысл было мирному с первой страницы заваливать тему безосновательной чушью, постоянно метаясь? Напомню, что сперва он прицепился к Микки. Потому его просто вынудили переключиться на Гафа и Настю. Про Микки он сразу же забыл, хотя нигде не резюмировал своих подозрений по ней. Когда я у него спросил про нее, то получил ответ - "Я ее проверял, реакция нормальная. А вот Гаф и Настя!...". Чет не помню, чтобы Ензо просто так бросал кого-то из подозреваемых. И возвращался к нему только если бы очень попросили. Напрашивается вывод, что Микки в его подозрениях была для галочки, лишь что сказать, и он сам же про нее и забыл. Когда напомнили - возвращаться было поздно. Потому просто по царски выдал, что у нее норм реакция, ее трогать не стоит пока. А в чем реакция заключалась, а какая бы реакция была плохой, а чего он вообще сам ждал - ни слова. Просто дальше продолжил бесполезными постами заваливать тред. Покажите мне хотя бы один полезный пост Ензо по поиску мафов. Не можете? Вот и я о том же.

2) Настя. По началу мне нравилось, что и как она расписывала по Ензо, но потом начался странный спор про скайп с угрозами игнора. Что это было? Зачем это было? Я не понял ни кто из вас кого там подставил, ни кто какую подлость сделал, ни при чем и за что тут игнор. Просто сущий бред. А похоже это знаете на что? Когда два мирных друг друга фейлово донимают, то оба начинают буггуртить и вообще дальше общаться не хотят. Как мы с Санни в партии Попугая. Только я не понял, где тут у Насти с Ензо конфликт был. Кто кого обманул? Чем? Когда? Почему? Где переходка от диалога к конфликту? Вообще никакой последовательности. И примерно после того момента Ензо пропал, и уже до казни. Ловко. Выглядит, как будто это была последняя попытка мирного изобразить, если не грамотными подозрениями, то хоть леваком всяким. Быть может они оба мирные, быть может только один маф, но пока мне видится теория что это два мафа. Которые вчера нафейлили за первый вечер и пытались это как-то исправить.

3) Болдуин. Я просто напомню вам тот его пост http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=188
Что это было вообще? Для точно мафиозного Болдуина не хватает только разноцветного списка на полстраницы. А, точно. Он же был. Просто не разноцветный. Парень учится)
В общем, вместо того, чтобы хоть как-то кого-то зацепить подозрениями, Болдуин весь вечер вбрасывал непонятное и безобидное, просто набивая посты. Притом вбрасывал в типичном для себя-мафа стиле.

4) Метос.
Цитата:

Я помню, что ты можешь очень вяло играть и вообще быть в стороне от партии. Но если ты приходишь в тему, то всегда читаешь посты. Скажи мне, почему ты в этот раз их не прочитал? Тем более, от меня их всего было 2-3. Где и про Ензо кое-что было. И заодно распиши со своей стороны, почему я должен был обязательно на Ензо внимание обратить?)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.