![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, здесь не обошлось без Мисуно, али как его там
|
Цитата:
|
Цитата:
2. конничива = добрый день. Охайо = доброе утро. Харо = ... жаргонное словечко пошедшее от англ Халлоу ты мне еще тут японский попреподавай, ежик 3. как я ему нахамил? Тем, что поприветствовал его? |
Jade,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если давно не виделись, то там еще форма другая общения.. О-хисасабури, Сибараку дэсыта или нен нан бури дэсытака... Зависит от времени расставания с человеком... Скрытый текст - Преподам урок))): |
:facepalm:
Вы ещё подеритесь тут... |
Lana Gor, да... Пусть пишет как хочет))) Все, я закрыл тему))
|
Цитата:
Цитата:
это английское слово произносимое на японский манер |
О Боже мой, да всем насрать! (с)
В игре не настолько труЪ-реальность, чтобы заморачиваться подобными мелочами. |
Инглиш, мазарфакер, ду ю спик ит?! :D
|
Вот зэ фак ю траинг ту сэй, мэн?! :D
...Стоп, это какой то нигерский english. ААААА!!!! |
|
Цитата:
Пишет о грубостях, которых там нет. Там небыло ни жаргона ни издевки. Конечно, там есть определенная фамильярность (или верней - не следованию этикету делового вежливого разговора), но она полностью уместна и несет в себе контекст. То, что я не приветствую собеседника по всем правилам этикета, может означать что: - это показывает душевное состояние героини, ее усталость и моральное истощение. - это показывает, что эти персонажи в целом имеют дружественные отношения, что подтверждается словами Мориты, где он с радостью воспринимает звонок и проявляет заботу о Рике. Это все не говоря уже о том, что официальный тон может быть и супер вежлив, но так же говорит о некой отдаленности между людьми, говорящими на нем. Если бы я заговорил очень вежливо, это бы могло означать как то, что Рика не считает Мориту близким человеком, так и могло бы описывать ее ненависть к нему (известный прием японских женщин - говорить со знакомым человеком нарочисто вежливо, что бы намекнуть на свое недовольство им). При чем в моих строках ЕСТЬ ошибка, которую зазнака еж не упомянул - что вполне красноречиво говорит о его незнании предмета и о простом желании придраться на ровном месте из вредности. Лучше бы вместо этого поучился внятнее излогать историю в своих игровых постах. |
Jade, не кажется ли вам, что обсуждать внятность чужих постов - перогатива мастера?
|
Господа, вы такие посты содержательные лучше бы в игровой теме публиковали. И конфликтовали там же. Грин прав, всем безразлично что вы там по-японски пишите. Я всю иностранщину вообще пропускаю, не читая.
|
Jade, у меня нет претензий к твоему посту. Я не разбираюсь в японских приветствиях и, честно говоря, не хочу разбираться. Если ты считаешь, что должно быть так, то пусть будет. Это твой персонаж.
У меня также нет претензий к посту Седого. Невнятность обусловлена сюжетом. Ибо у персонажа серьёзные проблемы с психикой. Я только не хочу, чтобы здесь начинался срач. Ибо это портит удовольствие от игры не только вам, но и всем остальным. |
Цитата:
как уже было доведено ранее, туманный еж может путать факты в своем посте, начиная водить историю по ложному пути. Мастер не отловил все ошибки. Остальныеи игроки должны их игнорировать? А при таком укуренном изложении, понимать смысл поста и находить логические нестыковки сложно. Потому, критика кажется мне более чем уместной. Если Грина такое устраивает - тогда нуок. Но свое ФЕ я высказал и буду защищать эту точку зрения если придется. |
Цитата:
Да разве сложно уточнить в личку или в оргтеме "Ув. Седой, извини, но я не понял, кто на ком стоял?".:lol: Вот как дети, ей-богу.:tongue: П.С. Я собсно чего пишу. Там вроде лолнубский персонаж чего-то готовит, у меня есть желание пойти третьим орком в пятом ряду.:vile: |
Shkloboo, а поподробнее?
|
Jade, да мне начхать))) И нестыквка... Поживем- увидим))
Спорить о японском? Ок, я ТАМ работал и жил))) И может не в языке дело. а в отношениях)) Вот этому учишься сразу... Как и что кому говорить.. Проехали... всем начхать... И мне тоже... А насчет укуренности... Мой перс отходит от тяжелейшего глюка... Что ты от него хочешь? Если ты это почувствовал, то значит ты оценил мои старания))) он в натуре, как укуренный.. Только к концу отходит... Проехали, играем дальше?)) |
Цитата:
молодец ты способный |
Седой. Ты. Пытаешься. Спорить. С Джейд. Кончай страдать фигнёй. "Когда речь шла о безнадёжной затее, сегваны предлагали вычерпать море, венны – натаскать воды решетом, арранты — переспорить жреца." (С)
|
Руслан Рустамович, ОК. Понял.
|
Господа, кто там следующий отыгрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лана, к сожалению, в ближайшие пару дней овощ... работа, мать её йетти... так что, простите великодушно, если опять задерживаю. Непреднамеренно.
|
Лолнуба Шклобу озадачил: хочет искупить кровью долг перед Родиной. Желает вступить в войска (кои у нас разнятся по видам и задачам, обрабатываю с ним детали + параллельно стучу первую часть поста (до 2 часов дня) пока без его участия, типа черновой вариант)
|
Цитата:
|
Так, разговорчики в строю!
Шклобу, бери манатки и дуй в отдел кадров. Там заполнишь анкету. Обязательно указать стаж работы по специальности, рекомендации (если есть), на какую зарплату рассчитываете, и внизу всякий бред про "хочу работать на благо компании, в дружном коллективе, с перспективой карьерного роста и т.д." уже написан - просто поставь галочку.:rules: Джейд, в Канаде за такое сажают.:nea: |
Читать оргтему интересней, мдя
|
Ну, зато, если (и когда) у Спайдера выгорит - живые позавидуют мертвым=)
|
Цитата:
|
Господа, не будите во мне модератора. Орг. тема - не место для обсуждения крымского прокурора.
Shkloboo, жду в личке) |
Greenduck, отослал. Куцо получилось, но башка в конце рабдня не варит совсем.
Скрытый текст - Куцое квенто: |
ммм лолнуб где-то потерялся, написать что ли филлер какой-нибудь?=/
|
Извиняюсь, эта неделя вышла непростой с точки зрения перемещения меня за МКАД и обратно (а также продолжительности этих перемещений).
Сейчас возьмусь за перо. |
Простите слоупока.
Таки, квента: Имя Петр «Девятипалый» Полянский Скрытый текст - Портрет: Биография Родился в семье кадрового военного, с детства шёл наперекор отцу, потому выучился на фельдшера скорой помощи. Но это не спасло его от армейской службы во вторую чеченскую. За неуёмный характер отсидел год в дисбате. После военной службы забросил медицину и по протекции знакомых «сидельцев» работал курьером у немногочисленных московских антикваров из числа "серьёзных людей". Исколесил всё постсоветское пространство развозя всё что только можно от икон, до рукописей 11 века, параллельно выполняя щекотливые поручения по устранению конкурентов. Преступный промысел не оставил следов на аристократическом лице, а прозвище получил после поножовщины в Баку, стоившей мизинца на левой руке. Хромает на правую ногу, потому часто пользуется тростью с самыми разнообразными «начинками» - от банального трёхгранного клинка, до самопала. Особые таланты. Шизофреническая натура. Природное обаяние и человеколюбие сочетается в нём с расистскими взглядами обильно удобрёнными поездками по бывшему Союзу. Работает с одинаковой лёгкостью как пистолетами, так и ножом. Человека убить, что высморкаться, именно поэтому и был отправлен от греха подальше в Химерику. Истинная причина поездки неизвестна. По легенде – турист. |
Итак, пролог, так сказать моего поста.
Сейчас, часовой перерыв, после которого появятся 3 бота и персонаж Шклобу, и Спайдер объяснит им их роль в грядущем плане, разумеется не всю, только первую часть=) (Из пролога была вырезана сцена употребления веществ в процессе "придумывания плана"=).) |
Цитата:
Фродо? А вообще согласен с мастером – лошадка даже еще темнее, чем перс Шуна. |
Цитата:
|
А мы потихоньку движемся вперед, несмотря на жуткую мигрень, без объявления войны атаковавшую lolnooba (по любому я что-то забыл в посте, но что?). Шклобу, твой выход: спроси, что это за музыка?
|
:lol::lol:Дооо хрип вентилятора так и тянет в пляс?:lol::lol:
|
Арык, а я чё? А я ничё.
|
Shkloboo, а ты никогда не танцевал под вентилятор?
|
*заряжая револьвер хитрой конструкции*
"Доводилось ли вам танцевать с Дьяволом при полной луне?"(с) |
Цитата:
|
Lana Gor, это если он ровно работает. А вот если заедает - только танцевать!
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Ладно, влуд это хорошо, но есть еще вопрост ту лолнуб - можно мне понапейсать вопросов спайдеру от других участников действа, или сам управишся?=) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, необязательно, конечно. Но я не думаю, чтобы это так прям сильно задержит игру и соотв. создаст какие-то проблемы игрокам.:nea: |
почитал квенты... Количество психов на кв. метр игры возросло))))
|
Седой, так сама специфика жанра подразумевает.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Shoon, мне? Сам псих и сбежал из... ну вообще по дороге... не довезли... Грин помнит, ну психбольница... он там психом и медсестрой был))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, у нас есть психи?
Ну, кроме Седого и Джейд? (каюсь, квенты читал не внимательно, но там все вроде здравомыслящие люди) Цитата:
///// Я торможу, но во вторник буду стараться изо всех сил. //// |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |