![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - что там: Цитата:
Если это показатель мафа, то твоя казнь - верный путь к победе. |
Паркер, как дела в мафконфе, кого убивать будете?
|
Ветрова, я могу казаться тебе мутной и защищающейся, но не стоит игнорировать (или врать??), что я не привожу аргументов по моим подозреваемым) Я объяснила и по Метосу, и по Аргусу, и по Эксу, и даже не один раз. Не примазываешься ли ты уже к начавшемуся форсу?
Exlay, я даже хочу, чтобы ты меня казнил и потом объяснял всему треду, почему считал меня мафом) Вопрос про Энзо был важен, между прочим. Вчера ты писал, что он ведет себя странно, или все уже успело измениться? Насчет твоей казни: я всегда против казни активов, особенно, которые не успели еще создать о себе неоднозначное впечатление. Ты еще не успел. Ты вызываешь у меня нездоровый интерес, но я не хочу казнить тебя в первый день, я хочу наблюдать дальше. А вот ты в качестве аргумента против меня начинаешь утверждать, что я прямо-таки тащу тебя на казнь? Или я неправильно читаю твои посты? Пока я вижу в твоих подозреваемых двух людей, которые начали тебя подозревать, и не саммаф ли это в классическом своем виде? Плюс к этому ты видишь связь между Санни, который не считает меня мафом (и я его понимаю, но это не делает его мирным), и мной, но игнорируешь защиту половиной треда того же Аргуса. Аргус, как у тебя на вечер с подозреваемыми? Все так же Экс или что-то изменилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд: Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал что тут нового, видно что в теме уже пошли разделения на маленькие группы кто кого подозревает или наоборот поддерживает, их немало на самом деле, но одна самая активная и что есть в моем списке подозреваемых - Экс и Джун. Оба сейчас налетели на Санни, который подозревал Экса, если сам Экс видимо выбрал такую тактику защиты (нападение тоже защита), то Джун начал упираться на железобетонные аргуменеты от Санни которых в первый день не может быть в принципе, Джун не дурак же требовать невыполнимого. Я так понимаю Джуна насторожила именно постановка текста поста Санни, что Экс маф, будто он в этом уверен, а также пост Санни к Эксу чтобы тот расписал почему маф Лола. И тут удивительно, пост адресован Эксу, а отвечает на него Джун, вступается за Лолу или за Экса? сразу не понймешь. Что ещё интересно Аферус написал не менее объемный пост на Экса, да и Джун там был в нем как подозреваемый, который Джун проигнорил. Почему же такое внимание именно к Санни, попытка его выставить мафом или оправдать Экса?
Из этих постов и взаимопомощи я предполагаю, что Санни скорее всего никак не связан с Лолой и Эксом. А вот Джун может быть мафом, который как защищает мирных которых он естественно знает, так и прикрывающим другого мафа. Проверка Джуна или Экса многое бы прояснила в этой ситуации. Цитата:
|
Цитата:
Enzо, Ну голосни за меня, уже нет сил это слушать? Я налегаю на Санни потому что он в треде, а Аферус нет. У меня по Аферусу тоже много чего, но он даже не появляется. |
lolbabe, я ж так и сказала - притянутые за уши)) Серьезно, описала ты свои подозрения мыльно и мутно, а ты ж не я, ты умеешь и получше, я сама видела.
А почему Паркера не расписала, потому что жду от него хоть пару постов. А он молчит, засранец. Апд. Самоубийства ж запрещены вроде. |
Уберите клавиатуры у Экса и Санни, они опять весь вечер будут выяснять, кто логичнее и все такое.
А картина, в целом, вырисовывается следующая: каждый второй в треде подозревает Лолбейби. Мафом она действительно плывет. |
Цитата:
Кстати, то, как присоединился Джунши, действительно немного странно. Запомнилось, что за мафию так же делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же много вы написали, этак я до самой казни опять читать буду. Хотя процентов 20, уже осилил.
Цитата:
Но, моя весёлость и неадекватность больше зависят от настроения и душевного состояния, чем от роли. Тем более это мирф, тут я несколько по иному играю. Так, что я бы себя со счетов не сбрасывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Все может быть не так уж просто. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так. Я лично ни слова не напишу до казни. По-крайней мере Эксу.
Потому как не умею вести диалог. Можете вешать меня. Я не лучше Шепарда в этой партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, откуда вообще всегда растут корни этого "попинали"? Неужели в мафконфах действительно кто-то всё время указывает другому, когда и чего ему писать? С фига ли? И потом, я обычно тоже не ахти какой полезный игрок, давай меня тоже казним за это. Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов. Ты несерьезна, Лола.
|
Цитата:
Да и за мафа аналогично, бросать бороться. Цитата:
|
lolbabe, еще раз, ссылками укажи, где я пишу, веду или каким-либо другим способом заявляю о своей мафиозности, если у тебя ничего нет кроме голословного утверждения "а его попинали, инфа 146%, он маф" можешь и дальше с санни развлекаться, я офф
|
Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.
|
Цитата:
Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паркер Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой... |
Цитата:
Цитата:
|
А скажите мне, дамы и господа, мы всё ещё в мафию играем - или я не заметил смены и теперь это "море волнуется раз"? И по заданию ведущего надо наиболее пафосную позу принять? Так вы намекните хоть, я тоже постараюсь. А то у нас уже были: нежелание играть из-за кривого баланса, предложение поиграть за него, заявление о самоубийстве, предупреждение о выходе в офф при не предоставлении немедленно аргументов... Ничего не упустил? Кто следующий?
|
Цитата:
Лично мне нравится женская логика, за исключением Настиной, пожалуй. Я искренне не понимаю, как можно Лолу и Улу обвинять в отсутствии логики и при этом морозить такую чушь, как Экс. Все их тезисы я прочел и понял. У меня не возникло к ним вопросов. Все тезисы Экса - чистой воды высасывание из пальца. Он может называть это прощупыванием, но это него больше вреда, чем пользы, т.к. возникают страховидные дискуссии о "том" что "там" я не "это" имел в виду а "то" что в "где-то там". Возможно, это просто неумение выражать мысль. Что касается Джуна, он по своему логичен, хоть мне и не нравятся цели, которые он начал "щупать". Я не могу сейчас назвать кого-то явным мафом. Кроме Экса. Причем претензии исключительно к форме его вчерашних постов. "Я мирный, потому, что ни один маф так как я не напишет". Хотя, возможно, это просто самоуверенность. Вешать Шепарда или еще какого овоща - это приятно. Но у города в этой партии право только на 2 ошибки. С учетом не появившегося Визарда, все может быть еще хардкорнее. Цитата:
|
Цитата:
При этом, сейчас твой форс - зеркальное отражение того, как форсят Экса. И он не требует собственной казни, даже не намекает, что Город очень много потеряет, если его казнят. А вот, если твоя казнь состоится, кому-то таки придется что-то объяснять. |
Цитата:
Все, выключила. Без ссылок, Метос, потому что лень. 1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься. 2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса. 3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только кое что не пойму SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера у меня настроение было хорошее просто. Сегодня я сама серьёзность. Давайте подозревайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все еще настаиваешь на казни Аферуса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел повременить с такими выводами до второго дня, чтобы там уже посмотреть на него, но напишу, раз так интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты странный. Чиж-Джунши на таком не зацикливался. |
Цитата:
Аферус. Экс (ну тут 50\50, но тоже какой-то дерганый на всех кидается) ещё пока читал Ар-Гуса про себя отметил, что он необычно активен, но он сам упомянул что это специально. Джунши (молчит много, хотя в теме сидел вчера и сегодня как я понял тоже) Цитата:
Они у меня и сейчас есть. мне сейчас надо на пару часов из дома убежать (даже не спрашивайте зачем). Думаю часам к 10 вернусь. В принципе могу посоветовать мафам стрельнуть в меня сегодня, у меня роли нет, так что мне не жалко, вотЪ. Пока я ещё тут минут 10, можете задавать вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Либо мафов на казнь не вынесено вообще, либо сейчас пойдут голоса вразнобой -_-
|
Цитата:
2) нет, причина другая, вы просто попали в список, вудсу я уже объяснил 3) я защищал не их, а предъявил претензию к твоим подозрениям, я себя еле защищаю, еще двух я не вытяну. еще доводы есть? |
Цитата:
|
Ох, против меня там даже голосуют.
Ну я не против, но если таки казнят советую присмотреться к тем кто против меня голосовал. Мафам так-то конечно удобнее меня на казни убрать чем ночью. Хотя я вот подумываю мб на Метоса сменить, он у меня как-то доверия тоже не вызывает. Ула, Санни, Сэм по-моему мирные. |
Цитата:
|
Цитата:
На казнь я тебя вынесла. Теперь посмотрю, как пойдет дальше, будут ли за твою кандидатуру хвататься, как за удобную, или будут спасать. |
Вот мне стало вдруг любопытно: что с прополкой овощей в этой партии? Повторяется знакомая картина, так уже было - мы вроде как должны казнить одного из, да плюс ещё потенциально теряем Визарда... То есть за ход/ночь получаем минус три?
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя "активная" игра никогда не была проблемой в случае мирной роли и выдавать ее за достижение. Насколько помню, лишь для мафии было сложно писать посты. А стараться больше взять какую-то мелочь и столько внимания этому уделить, объяснив тем, что задели, ужс. Помню, я как-то за мафа так же Уле нечто подобное доказывал. Хм. *Сейчас наверняка последует вопрос при чем тут я и Ула, так вот, примерно в такой же ситуации просто решил выбрать такую же тактику, нашел момент, где она, как казалось, была не права (а он мало касался игры в целом) и постов 5 где-то по нему написал, может и больше. Просто для того, чтобы показать уверенность в чем-то. Может быть, оно.* |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |