Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

Exlay 19.04.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782324)
высер

Началось. Когда не в состоянии нормально ответить, что называется.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782324)
не был похож на шутку

Скрытый текст - что там:
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781654)
!11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781725)
Спасибо, мы стараемся. :3
Каждый шаг в скайпе просчитываем.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1781624)
Только что объявился в конференции, обсуждали план на игру. В целях маскировки, на форум зайдет только завтра. Такие дела.

Действительно. Все было очень серьезно.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782327)
И таких мелочей за тобой много. Они смущают. Не понятно, что это - невнимательность или поптытка намеренно выставить аргументы собеседника в невыгодном свете.

Санни, таких мелочей за тобой в любом случае в разы больше.
Если это показатель мафа, то твоя казнь - верный путь к победе.

Vetrova 19.04.2014 18:30

Паркер, как дела в мафконфе, кого убивать будете?

lolbabe 19.04.2014 18:32

Ветрова, я могу казаться тебе мутной и защищающейся, но не стоит игнорировать (или врать??), что я не привожу аргументов по моим подозреваемым) Я объяснила и по Метосу, и по Аргусу, и по Эксу, и даже не один раз. Не примазываешься ли ты уже к начавшемуся форсу?

Exlay, я даже хочу, чтобы ты меня казнил и потом объяснял всему треду, почему считал меня мафом) Вопрос про Энзо был важен, между прочим. Вчера ты писал, что он ведет себя странно, или все уже успело измениться?

Насчет твоей казни: я всегда против казни активов, особенно, которые не успели еще создать о себе неоднозначное впечатление. Ты еще не успел. Ты вызываешь у меня нездоровый интерес, но я не хочу казнить тебя в первый день, я хочу наблюдать дальше. А вот ты в качестве аргумента против меня начинаешь утверждать, что я прямо-таки тащу тебя на казнь? Или я неправильно читаю твои посты?

Пока я вижу в твоих подозреваемых двух людей, которые начали тебя подозревать, и не саммаф ли это в классическом своем виде? Плюс к этому ты видишь связь между Санни, который не считает меня мафом (и я его понимаю, но это не делает его мирным), и мной, но игнорируешь защиту половиной треда того же Аргуса.

Аргус, как у тебя на вечер с подозреваемыми? Все так же Экс или что-то изменилось?

SunnyBоy 19.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782330)
твоя казнь - верный путь к победе.

*потер*

lolbabe 19.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782326)
А казнить надо Паркера.

Э? Я же маф, почему не меня?

ar_gus 19.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782326)
А казнить надо Паркера.

Вот это и есть логика: писать о других игроках, уверенно и рассудительно - а потом одной строкой указать цель :smile:
Апд:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782334)
Аргус, как у тебя на вечер с подозреваемыми? Все так же Экс или что-то изменилось?

Пока ничего не изменилось - в том смысле, что более значимых аргументов в пользу других кандидатур не обнаружил. К тому же перепалка Экс - Санни выглядит весьма странной: в ней, как и во вчерашней "стычке" того же Экса, я временами теряю логику происходящего. Чего за собой ранее не замечал, как не замечал подобных "сбоев" за участниками. Сам хуже соображать не стал - значит разговоры мутные, что явно неспроста.

lolbabe 19.04.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782335)
Самоубиваюсь. Лень с Эксом разговаривать.

Дел к тому же много ИРЛ. Болд, прости. Принимай самоубийство.

Блин, Санни, если ты мирный, это подстава. 4 мафа на 10 чижей, минус один - это жопа.

Enzо 19.04.2014 18:36

Почитал что тут нового, видно что в теме уже пошли разделения на маленькие группы кто кого подозревает или наоборот поддерживает, их немало на самом деле, но одна самая активная и что есть в моем списке подозреваемых - Экс и Джун. Оба сейчас налетели на Санни, который подозревал Экса, если сам Экс видимо выбрал такую тактику защиты (нападение тоже защита), то Джун начал упираться на железобетонные аргуменеты от Санни которых в первый день не может быть в принципе, Джун не дурак же требовать невыполнимого. Я так понимаю Джуна насторожила именно постановка текста поста Санни, что Экс маф, будто он в этом уверен, а также пост Санни к Эксу чтобы тот расписал почему маф Лола. И тут удивительно, пост адресован Эксу, а отвечает на него Джун, вступается за Лолу или за Экса? сразу не понймешь. Что ещё интересно Аферус написал не менее объемный пост на Экса, да и Джун там был в нем как подозреваемый, который Джун проигнорил. Почему же такое внимание именно к Санни, попытка его выставить мафом или оправдать Экса?
Из этих постов и взаимопомощи я предполагаю, что Санни скорее всего никак не связан с Лолой и Эксом. А вот Джун может быть мафом, который как защищает мирных которых он естественно знает, так и прикрывающим другого мафа. Проверка Джуна или Экса многое бы прояснила в этой ситуации.
Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1782313)
Если убьете Улу завтра скажу еще одного мафа :)

Ты бы хоть расписал почему она маф, или это такая инсайд инфа?

Джунши 19.04.2014 18:38

Цитата:

Дел к тому же много ИРЛ. Болд, прости. Принимай самоубийство.
Если вы так играете в мафию, что после форса первого дня сливаетесь, то зачем вообще было начинать? Тут и так мирных по минимому + Шепард с Визардом не играют. Ты понимаешь, что партия закончится на 3 день?
Enzо,
Ну голосни за меня, уже нет сил это слушать? Я налегаю на Санни потому что он в треде, а Аферус нет. У меня по Аферусу тоже много чего, но он даже не появляется.

Vetrova 19.04.2014 18:38

lolbabe, я ж так и сказала - притянутые за уши)) Серьезно, описала ты свои подозрения мыльно и мутно, а ты ж не я, ты умеешь и получше, я сама видела.
А почему Паркера не расписала, потому что жду от него хоть пару постов. А он молчит, засранец.

Апд. Самоубийства ж запрещены вроде.

Ula 19.04.2014 18:40

Уберите клавиатуры у Экса и Санни, они опять весь вечер будут выяснять, кто логичнее и все такое.

А картина, в целом, вырисовывается следующая: каждый второй в треде подозревает Лолбейби. Мафом она действительно плывет.

Exlay 19.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782334)
А вот ты в качестве аргумента против меня начинаешь утверждать, что я прямо-таки тащу тебя на казнь? Или я неправильно читаю твои посты?

Может быть я читаю твои посты как-то по диагонали, но сложилось ощущение, что плавно все ведешь к моей казни.
Кстати, то, как присоединился Джунши, действительно немного странно. Запомнилось, что за мафию так же делал.

lolbabe 19.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782349)
Серьезно, описала ты свои подозрения мыльно и мутно

Ну уж простите, пока что есть. На второй день подозрения могут обрасти настоящими пруфами, но в первый день я подозреваю по нелогичностям и странностям. Метос, который объявился в треде только после того, как его попинали, и отписался полной ерундой, а потом пропал, это, кстати, для тебя полезный игрок?))

Джунши 19.04.2014 18:44

Цитата:

Кстати, то, как присоединился Джунши, действительно немного странно. Запомнилось, что за мафию так же делал.
К кому я присоединился? Я подозревал Санни с Лолой с самого начала. А теперь только потому что ты его заподозрил, я не имею права про него ничего писать?

Enzо 19.04.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782349)
Апд. Самоубийства ж запрещены вроде.

Да верно.
Цитата:

3. Самоубийства запрещены;
SunnyBоy, зачем так срываться? никто тебя не собирался казнить, если даже будет два голоса от Экса и Джуна, это что конец света?

Паркер 19.04.2014 18:45

Как же много вы написали, этак я до самой казни опять читать буду. Хотя процентов 20, уже осилил.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1781931)
Что характерно, когда он не маф (или не знает, что маф) он частенько шутит, налегая на абсурд и возводя его в заведомо бредовую степень. За мафа Паркер в разы серьезнее. Это факт. Вспомните, как посерьезнел паркер в прошлой партии к концу первого дня. Когда узнал свою роль. Если кто-то в первый день начнет вещать, что Паркер маф, и вешать его за наркоманию, я начну вешать этого кого-то. Такая вот логика. Надеюсь, даже Аргусу, незнакомому с Паркером, понятная.

Спасибо за поддержку и защиту :)
Но, моя весёлость и неадекватность больше зависят от настроения и душевного состояния, чем от роли.
Тем более это мирф, тут я несколько по иному играю.
Так, что я бы себя со счетов не сбрасывал.

Ula 19.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782345)
А вот Джун может быть мафом, который как защищает мирных которых он естественно знает, так и прикрывающим другого мафа. Проверка Джуна или Экса многое бы прояснила в этой ситуации.

Поведение Джунши в игре странное еще со вчерашнего дня. К тому же, не помню, чтобы он так активно в первый день участвовал в жизни треда дня. Безусловно, это похвально, но, вкупе со вчерашним пафосных уходом из треда из-за баланса партии, сегодняшним осторожным, по началу, возвращением, картинка вырисовывается нехорошая.

Exlay 19.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782358)
SunnyBоy, зачем так срываться? никто тебя не собирался казнить, если даже будет два голоса от Экса и Джуна, это что конец света?

А ты уверен, что Санни не читал правила и этот пункт?
Все может быть не так уж просто.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782356)
Я подозревал Санни с Лолой с самого начала. А теперь только потому что ты его заподозрил, я не имею права про него ничего писать?

Просто выглядело это как банальное присоединение.

lolbabe 19.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782352)
Может быть я читаю твои посты как-то по диагонали, но сложилось ощущение, что плавно все ведешь к моей казни.

Ага, веду всей толпой, в каждом посте кричу: "казните Экса".

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782351)
каждый второй в треде подозревает Лолбейби. Мафом она действительно плывет.

Ну так казните меня. Каждый второй подозревает, но никак не может доподозревать. Спасать меня, правда, не будут, ибо некому, да и с самоубийством Санни вы сегодня потеряете аж трех чижей (если он чиж и это не блеф), но, блин, кроме 4 мафов в треде же есть и мирные, неужели не видят больше подозрительных личностей?

SunnyBоy 19.04.2014 18:46

Так. Я лично ни слова не напишу до казни. По-крайней мере Эксу.

Потому как не умею вести диалог. Можете вешать меня. Я не лучше Шепарда в этой партии.

Джунши 19.04.2014 18:48

Цитата:

Просто выглядело это как банальное присоединение.
Мне плевать как это выглядит. Я буду подозревать кого захочу. Или мне еще сверять свои подозрения с твоими?

Ula 19.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782364)
Ну так казните меня. Каждый второй подозревает, но никак не может доподозревать. Спасать меня, правда, не будут, ибо некому, да и с самоубийством Санни вы сегодня потеряете аж трех чижей (если он чиж и это не блеф), но, блин, кроме 4 мафов в треде же есть и мирные, неужели не видят больше подозрительных личностей?

Правда, после того, как тебя казнили мирной в первый день, меняется отношение к высказываемым подозрениям?

Vetrova 19.04.2014 18:50

lolbabe, откуда вообще всегда растут корни этого "попинали"? Неужели в мафконфах действительно кто-то всё время указывает другому, когда и чего ему писать? С фига ли? И потом, я обычно тоже не ахти какой полезный игрок, давай меня тоже казним за это. Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов. Ты несерьезна, Лола.

Exlay 19.04.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782365)
Можете вешать меня. Я не лучше Шепарда в этой партии.

Можно сколько угодно считать себя не лучше других. Но просить казнить, если ты мирный и итак дисбаланс в сторону мафии. Мда.
Да и за мафа аналогично, бросать бороться.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782369)
Или мне еще сверять свои подозрения с твоими?

Как ты завелся из-за пустяка, удивительно.

metos 19.04.2014 18:51

lolbabe, еще раз, ссылками укажи, где я пишу, веду или каким-либо другим способом заявляю о своей мафиозности, если у тебя ничего нет кроме голословного утверждения "а его попинали, инфа 146%, он маф" можешь и дальше с санни развлекаться, я офф

Vetrova 19.04.2014 18:52

Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.

Ula 19.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782373)
когда есть дофига других кандидатов.

Имя, сестра, имя! (С)

Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего?

lolbabe 19.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782373)
Метос пусть и отмалчивается пока, но в случае с Метосом это точно не повод казнить его в первый день, когда есть дофига других кандидатов.

У меня их не дофига. У меня их штук 3-5, и на Метоса подозрения сильны. Настя, то, что ты не веришь в их серьезность, не делает их фигней для меня.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782371)
Правда, после того, как тебя казнили мирной в первый день, меняется отношение к высказываемым подозрениям?

Нет) С чего бы ему меняться, когда я снова мирная и меня снова хотят казнить в первый день? Я все равно будут подозревать того, кто ведет себя подозрительно, хоть заказнитесь. А вот твоя фраза выглядит забавно, будто ты знаешь, что я мирная.

Джунши 19.04.2014 18:53

Цитата:

Или мне еще сверять свои подозрения с твоими?
Чего удивительно? Я трачу время, пытаюсь активно играть, а меня из-за это подозревают, потому что видите ли Экс начал подозревать Санни первый, значит все последующие могут только примазываться. Что за глупость?
Паркер
Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой...

Exlay 19.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782383)
Что за глупость?

Просто обычно примазывается к чужим подозрениям мафия, ибо проще. Статистика.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782378)
Хочу обратиться ко всем. Реально утомили со своими претензиями к логике, серьезности и прочему. Какого лешего?

Мы вроде в мафию играем.

ar_gus 19.04.2014 18:55

А скажите мне, дамы и господа, мы всё ещё в мафию играем - или я не заметил смены и теперь это "море волнуется раз"? И по заданию ведущего надо наиболее пафосную позу принять? Так вы намекните хоть, я тоже постараюсь. А то у нас уже были: нежелание играть из-за кривого баланса, предложение поиграть за него, заявление о самоубийстве, предупреждение о выходе в офф при не предоставлении немедленно аргументов... Ничего не упустил? Кто следующий?

SunnyBоy 19.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782358)

Я сливаюсь из диалога. Самоубиваться не буду. Но и писать пока не о чем. Уж извините за терминологию, но пока все аргументы, которые я вижу в пользу чьего-то мафства - бред на бреде.

Лично мне нравится женская логика, за исключением Настиной, пожалуй. Я искренне не понимаю, как можно Лолу и Улу обвинять в отсутствии логики и при этом морозить такую чушь, как Экс. Все их тезисы я прочел и понял. У меня не возникло к ним вопросов. Все тезисы Экса - чистой воды высасывание из пальца. Он может называть это прощупыванием, но это него больше вреда, чем пользы, т.к. возникают страховидные дискуссии о "том" что "там" я не "это" имел в виду а "то" что в "где-то там". Возможно, это просто неумение выражать мысль.

Что касается Джуна, он по своему логичен, хоть мне и не нравятся цели, которые он начал "щупать".

Я не могу сейчас назвать кого-то явным мафом. Кроме Экса. Причем претензии исключительно к форме его вчерашних постов. "Я мирный, потому, что ни один маф так как я не напишет". Хотя, возможно, это просто самоуверенность.

Вешать Шепарда или еще какого овоща - это приятно. Но у города в этой партии право только на 2 ошибки. С учетом не появившегося Визарда, все может быть еще хардкорнее.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782387)
Мы вроде в мафию играем.

Нет. Мы играем в бенефис - мои слова жирнее твоих. В логику тут 2,5 человека пишут и они не в числе первых "форсеров" на деревне.

Ula 19.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782382)
А вот твоя фраза выглядит забавно, будто ты знаешь, что я мирная.

Моя фраза всего лишь говорит о твоем опыте быть казненной в первый день будучи мирной. Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!

При этом, сейчас твой форс - зеркальное отражение того, как форсят Экса. И он не требует собственной казни, даже не намекает, что Город очень много потеряет, если его казнят. А вот, если твоя казнь состоится, кому-то таки придется что-то объяснять.

lolbabe 19.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782376)
можешь и дальше с санни развлекаться, я офф

Можно я включу Сема на секунду? Омг.

Все, выключила. Без ссылок, Метос, потому что лень.
1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься.

2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса.

3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса.

Enzо 19.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782348)
Ну голосни за меня, уже нет сил это слушать?

Я уж как то сам решу когда и против кого голосовать, и уж тем более голоса в молоко сейчас не нужны если не будет поддержки совсем.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782348)
Я налегаю на Санни потому что он в треде, а Аферус нет. У меня по Аферусу тоже много чего, но он даже не появляется.

А что мешает написать пост адресованный Аферусу на который он сможет ответить потом? 0_о уж больно ты скрытничаешь.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782362)
А ты уверен, что Санни не читал правила и этот пункт?
Все может быть не так уж просто.

Да может на то и расчет, но может и не читал действительно, так как пока Санни мафом не считаю больше склоняюсь к тому что он сам не видел того пункта в правилах.

только кое что не пойму
SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница?

lolbabe 19.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782392)
Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!

Да, ты права. Так защищаться, как я защищалась в прошлый раз, когда все слова улетали в пустоту, я уже не хочу, ощущения не из приятных. Я просто надеюсь, что у мирных есть глаза и они видят кого-то еще, кроме меня.

Ula 19.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782387)
Мы вроде в мафию играем.

Нет. Перманентные обращение с претензиями к чужой логике - это не игра в мафию, это попытка увести тред от обсуждения игры к обсуждению манеры играть конкретного игрока. Каждый из нас волен писать то, что считает нужным. И нечего третировать игрока тем, что он пишет "нелогично" и "несерьезно", это отвлеченные категории, заболачивающие игру.

Паркер 19.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782104)
Насчет Паркера. Санни был прав: мафом он гораздо серьезнее себя ведет, я специально полезла в последнюю партию на мании. Он там почти не наркоманил, кроме первого дня.

Ой, ладно вам.
Вчера у меня настроение было хорошее просто.
Сегодня я сама серьёзность.
Давайте подозревайте.

ar_gus 19.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782392)
Ведь именно Пожтому ты начала пафосно рвать матроску на груди, типа "казните" меня!

Оффтоп отчасти: представил себе картинку - не поверил :)

Ula 19.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782396)
Да, ты права. Так защищаться, как я защищалась в прошлый раз, когда все слова улетали в пустоту, я уже не хочу, ощущения не из приятных. Я просто надеюсь, что у мирных есть глаза и они видят кого-то еще, кроме меня.

Твои слова о казни Экса в первый день полностью применимы к тебе.

lolbabe 19.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782400)
Оффтоп отчасти: представил себе картинку - не поверил :)

Зря, кстати, я как раз сижу в матроске))

Ula 19.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1782399)
Давайте подозревайте.

Нет, ты!

Все еще настаиваешь на казни Аферуса?

SunnyBоy 19.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782394)
SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница?

Мне лень лезть в правила. Кроме того, я хоть и вспыльчив, но быстро отхожу, а подставлять ни город, ни мафию, если я маф, я не стал бы.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782397)
Нет. Перманентные обращение с претензиями к чужой логике - это не игра в мафию, это попытка увести тред от обсуждения игры к обсуждению манеры играть конкретного игрока. Каждый из нас волен писать то, что считает нужным. И нечего третировать игрока тем, что он пишет "нелогично" и "несерьезно", это отвлеченные категории, заболачивающие игру.

Вот за что я ее люблю и готов простить любую ложь, буде таковая случится.

Джунши 19.04.2014 19:04

Цитата:

Просто обычно примазывается к чужим подозрениям мафия, ибо проще. Статистика.
Спасибо что объяснил. Отвечу - ты не настолько крут, чтобы к тебе по каким-то причинам "примазываться".
Цитата:

А что мешает написать пост адресованный Аферусу на который он сможет ответить потом? 0_о уж больно ты скрытничаешь.
Ну давай объясню. Аферус сейчас держится так - меня не подозревают, вот и я не вылезаю. Поглядываю только из норки. В первый день это действительно простительно, ибо инфы мало. Но вопрос будет ли он продолжать это. Если будет, то это однозначное указание на его мафность.
Я хотел повременить с такими выводами до второго дня, чтобы там уже посмотреть на него, но напишу, раз так интересно.
Цитата:

Давайте подозревайте.
А как тебя подозревать если 0 постов за день, а вчера только наркоманство?...

Ula 19.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782402)
Зря, кстати, я как раз сижу в матроске))

Попытка подкупа большей половины участников игры!

Exlay 19.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782407)
Отвечу - ты не настолько крут, чтобы к тебе по каким-то причинам "примазываться".

При чем тут крутость?
Что-то ты странный. Чиж-Джунши на таком не зацикливался.

Паркер 19.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782377)
Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.

Новый день ещё читаю, пока Энзо (он как-то странно неподозревает меня в ответ)
Аферус.
Экс (ну тут 50\50, но тоже какой-то дерганый на всех кидается)
ещё пока читал Ар-Гуса про себя отметил, что он необычно активен, но он сам упомянул что это специально.
Джунши (молчит много, хотя в теме сидел вчера и сегодня как я понял тоже)

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782383)
Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой...

Я зашёл с утра, стал читать тему, но понял что тут слишком много и бросил, потом у мну были дела.
Они у меня и сейчас есть.
мне сейчас надо на пару часов из дома убежать (даже не спрашивайте зачем).
Думаю часам к 10 вернусь.

В принципе могу посоветовать мафам стрельнуть в меня сегодня, у меня роли нет, так что мне не жалко, вотЪ.

Пока я ещё тут минут 10, можете задавать вопросы.

SunnyBоy 19.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782408)
Попытка подкупа большей половины участников игры!

Пусть продолжает :D

lolbabe 19.04.2014 19:08

Цитата:

Если будет, то это однозначное указание на его мафность.

Однозначное будет, когда ком в треде скажет: Аферус - маф, дискасс. Плюс, маф Аферус, по-моему, наоборот рвется вести тред аки стадо.

Джунши 19.04.2014 19:08

Цитата:

При чем тут крутость?
Ты реально не понял что ли? Меня задело то, что мою игру, к слову, как я считаю активную, назвали всего лишь примазыванием, за которое меня еще можно и казнить? Да, мне это не понравилось. А должно было?
Цитата:

Плюс, маф Аферус, по-моему, наоборот рвется вести тред аки стадо.
Не всегда, бывало и по-другому.

lolbabe 19.04.2014 19:10

Либо мафов на казнь не вынесено вообще, либо сейчас пойдут голоса вразнобой -_-

metos 19.04.2014 19:10

Цитата:

1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься.

2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса.

3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса.
1) nope, в прошлой партии вел себя как овощ, на грани отчисления, аргументы мафности приводились по поводу овощизма, что я там такого комментил не знаю

2) нет, причина другая, вы просто попали в список, вудсу я уже объяснил

3) я защищал не их, а предъявил претензию к твоим подозрениям, я себя еле защищаю, еще двух я не вытяну.

еще доводы есть?

Enzо 19.04.2014 19:10

Цитата:

Ну давай объясню. Аферус сейчас держится так - меня не подозревают, вот и я не вылезаю. Поглядываю только из норки. В первый день это действительно простительно, ибо инфы мало. Но вопрос будет ли он продолжать это. Если будет, то это однозначное указание на его мафность.
Я хотел повременить с такими выводами до второго дня, чтобы там уже посмотреть на него, но напишу, раз так интересно.

На "много чего" не тянет, но твой хитрый план я понял. Если он действительно будет поглядывать из норки, то это прочитает и прокомментирует как минимум. Все же ожидаю что он подключится к игре нормально, а не так как сегодня. На его фоне Санни взял старт намного раньше, несмотря на похмелье.

Паркер 19.04.2014 19:11

Ох, против меня там даже голосуют.
Ну я не против, но если таки казнят советую присмотреться к тем кто против меня голосовал.
Мафам так-то конечно удобнее меня на казни убрать чем ночью.

Хотя я вот подумываю мб на Метоса сменить, он у меня как-то доверия тоже не вызывает.
Ула, Санни, Сэм по-моему мирные.

Ula 19.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782423)
На "много чего" не тянет, но твой хитрый план я понял. Если он действительно будет поглядывать из норки, то это прочитает и прокомментирует как минимум. Все же ожидаю что он подключится к игре нормально, а не так как сегодня. На его фоне Санни взял старт намного раньше, несмотря на похмелье.

Засада в том, что Аферуса легко подставить, отрежиссировав его агр в ответ на подозрения.

lolbabe 19.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782422)
еще доводы есть?

Ох, лень искать твою фразу, что ты мирным не защищаешься)

На казнь я тебя вынесла. Теперь посмотрю, как пойдет дальше, будут ли за твою кандидатуру хвататься, как за удобную, или будут спасать.

ar_gus 19.04.2014 19:15

Вот мне стало вдруг любопытно: что с прополкой овощей в этой партии? Повторяется знакомая картина, так уже было - мы вроде как должны казнить одного из, да плюс ещё потенциально теряем Визарда... То есть за ход/ночь получаем минус три?

lolbabe 19.04.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782435)
мы вроде как должны казнить одного

Одного овоща? Как я понимаю, овощной казни от самих игроков здесь нет.

Exlay 19.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782417)
Да, мне это не понравилось. А должно было?

Так-то там речь о нескольких постах, а не в целом. И при чем тут я в плане крутости.
Твоя "активная" игра никогда не была проблемой в случае мирной роли и выдавать ее за достижение. Насколько помню, лишь для мафии было сложно писать посты. А стараться больше взять какую-то мелочь и столько внимания этому уделить, объяснив тем, что задели, ужс. Помню, я как-то за мафа так же Уле нечто подобное доказывал. Хм. *Сейчас наверняка последует вопрос при чем тут я и Ула, так вот, примерно в такой же ситуации просто решил выбрать такую же тактику, нашел момент, где она, как казалось, была не права (а он мало касался игры в целом) и постов 5 где-то по нему написал, может и больше. Просто для того, чтобы показать уверенность в чем-то. Может быть, оно.*

ar_gus 19.04.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782437)
Одного овоща? Как я понимаю, овощной казни от самих игроков здесь нет.

Ай, да всё ты правильно поняла, можно не переспрашивать. Одного игрока - город на казни, второго - мафы ночью, и третьего - ведущий за овощизм.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.