Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

LokI 21.02.2007 18:19

Сладко подтягиваясь и зевая вхожу в центр управления (он же главный зал).
-Всем пламенный привет, где мой свеженький омлет?
Офигевши смотрю на бритых вуки.
-Это что ещё? Откудова взялись? До планеты Ножницы-Расческа ещё несколько трилиардов световых лет!

Robin Pack 22.02.2007 14:20

...Комитета и Партии проздравля... Капитан! А это правда, что в брюхе сарлакка проглоченный испытывает страшные мучения даже когда сарлакк трезвый?

Alex S.S. 22.02.2007 23:07

*вытянулась по струнке перед капитаном*
- Вуки были побриты во славу науки и воимя великого телевизора, который теперь ловит MTV и Первый Альтернативный! Рада видеть вас в добром здравии!

Евгений 23.02.2007 14:46

*грохот, скрежет*
- Я таки подержал в руках молеку... дезинте... короче, эту БОЛЬШУЮ РОЗРЫВАЮЩУЮ ПУШКУ!!!!
*грохот, скрежет, зойк*

LokI 23.02.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
...Комитета и Партии проздравля... Капитан! А это правда, что в брюхе сарлакка проглоченный испытывает страшные мучения даже когда сарлакк трезвый?

-Да, это чистая правда, а на пьяную голову это вообще жуть...Я вот однажды сжу в брюхе у сарлакка...Ох, о чем это я? Ах да...
Подхожу к буфету и наливаю чашку кофе...Беру эклер и с блаженным выражением лица поглощаю свой завтрак))

Нэффи 23.02.2007 18:40

Вылетая из под стола
-Кеп вы где пропали сер. Как у вас дела
*жует сникерс *

LokI 23.02.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Вылетая из под стола
-Кеп вы где пропали сер. Как у вас дела
*жует сникерс *

Смотрит жадными глазами на сникерс.
-Откуда ты их берешь? Команада без них померает а она их жует и жует! А ну дай!
Пытается выхватить из рук Сникерс.

Нэффи 23.02.2007 18:49

Ну вообщето эти сникерсы зделаны из стандартно вырощеного Чужого...
*выжидательно смотрит на Локи*

LokI 23.02.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ну вообщето эти сникерсы зделаны из стандартно вырощеного Чужого...
*выжидательно смотрит на Локи*

-Фу какая гадость...Фу....Меня мутит..
Побежал в гальюн и закрылся. Слышны подозрительные звуки)

Нэффи 23.02.2007 19:29

Тихо прошептала
-шутка!!!
Упала на пол и начала умерать сосмеху

Robin Pack 23.02.2007 19:57

Она умирает! *бросился делать девушке искусственное дыхание*

Alex S.S. 28.03.2007 23:32

??.??.????.
"Дорогой дневник... вот уже... неизвестно сколько... мы дрейфуем в космическом пространстве. Системы связи отказали, системы навигации тоже, большинство отсеков заполонили странные растения, не исключаю, что это неудачные опыты моего научного руководителя. Джунгли отрезали членов экипажа друг от друга... "
*девушка огляделась... она оказалась в командном отсеке, но так как управлять кораблем она не умела, потому просто сидела, опершись на стену и пялилась в иллюминатор на открытый космос, вздохнув и прислушавшись к вою зверей, вырвавшихся из вивария и созданных ей самолично, продолжила заполнять розовую тетрадку*
"... я предполагаю, что это произошло в связи с тем, что нас затянуло в пространственную аномалию и выкинуло неизвестно где... топлива нет, еды"
*скептически взглянула на гору шоколада в вентиляционной шахте*
"... нормальной... нет... Пьяного Капитана снова проглотил теперь уже Галактический таракан, искать которого на корабле небезопасно... где остальные - даже сложно предположить.
Мама... если ты прочтешь когда-нибудь мой дневник, знай, что я очень сожалею, что не послушалась тебя..."
*девушка вытерла скупую аспирантскую слезу и продолжила*
"Нужно было мне идти на ландшафтный дизайн и работать в свое удовольствие, вновь озеленяя Землю 14... "
*закрыв дневник, она провела пальцем по пульту управления, покрытому слоем пыли и горестно вздохнула*
- Клонов съела... больше мяса нет...

Галлеан 28.03.2007 23:40

*В коридоре послышались настороженные, неторопливые шаги*

Alex S.S. 28.03.2007 23:46

*прислушавшись, девушка поправила бластер на поясе*
- Тэк-с... кто бы там ни был... подстрелим и сожрем!
*спряталась за пультом*

Галлеан 28.03.2007 23:48

*В дверь тихо, то чётко постучали*

Robin Pack 28.03.2007 23:51

*олипаает, наконец, от дамы. Спустя месяц.*
Если угодно, я могу с помощью специального устройства посмотреть, кто за дверью.

Alex S.S. 28.03.2007 23:53

- ААА! Привидение!!! *истерично крикнула девушка, прячась в ближайший шкаф*

Галлеан 29.03.2007 00:02

*Дверь настороженно приоткрылась. В неё просунулся кончик ствола*

Alex S.S. 29.03.2007 00:10

*открыла шкаф, оттуда вывалились коробки со Сникерсами вперемешку с обертками, девушка отшатнулась и ее накрыло упавшим шкафом, из-под стальной обшивки раздался приглушенный мат*

Галлеан 29.03.2007 00:22

*В комнату крадущимся, кошачьим шагом заходит начальник безопасности. Костюм несколько потрёпан, лицо исхудало, в руках - штурмовая винтовка*

Robin Pack 29.03.2007 04:26

- Тсс! - *крадущимся тарканьим шагом секретный агент подошел к крадущемуся кошачьим шагом нааьлнику безопасности* - *зловещим шепотом* Кого ловим?

Евгений 29.03.2007 09:52

- Чёрт! - *крадущейся поступью танка, киборг подьехал, снося всё, что плохо стоит, к чёртовой бабушке* - *в рупор* Товарищи! Слава пролетериату! Тьфу, не то! Чем могу помочь???!!!

Галлеан 29.03.2007 11:17

*Резко обернулся, нахмурился, в тон ответил*
-Нарушителей.

Евгений 29.03.2007 12:39

*с грохотом* хде?

valari2 29.03.2007 14:13

*В самом закутке склада, под завалами космического и не очень мусора пиликнуло. На капсуле криокамеры погас огонёк; отключилась энергия. Капсула, испуская дым, со скрежетом раскрылась. Внутри можно было увидеть тело. Открываю глаза.*
ООооо!.. Где это я? Мммм? Так, вроде бы вчера с друзьями пили... но это не похмелье.*Сажусь и хватаюсь за голову* Ооо! Не...от похмелья по-другому болит... Что со мной было? Где я?:fear:

Галлеан 29.03.2007 14:29

*Прошелестел, поводя стволом из стороны в сторону*
-Где-то здесь...

valari2 29.03.2007 14:30

Шлёпаю босыми ногами по длинному коридору. Ночнушка едва колышется в такт шагам. Впереди показался мужик с автоматом.

Евгений 29.03.2007 14:52

- Аааааа!!!1 Living Dead Girl!!!! *с грохотом убежал*

Robin Pack 29.03.2007 15:14

Спокойствие, только спокойствие! С вами лучший в мире охотник за привидениями! *включает песенку "Вху ё гона кол? Гост бастерс!" Достает ловушку, кидает ее под ноги девушке и нажимет педаль.*

Евгений 29.03.2007 15:39

*педаль* ай!! Поокуратней!!! Я ж маскируюсь! блин!!!

EBenzin 29.03.2007 15:55

...За иллюминатором промелькнула чья-то тень...

Alex S.S. 29.03.2007 20:24

*приподняла шкаф... выползла, вся в шоколаде и налипших на нее обертках, тут же заметив тень за окном, харахнулась в сторону и повисла на Margulf'е, тут же вымазав его шоколадом и арахисом, тыча пальцем в иллюминатор и заикаясь*
- Т-там кто-то есть!!!! А что если? Что если? ЭТО РЕКТОР???!!! Он пришел отчислить меня из университетаааа!!!!!

Галлеан 29.03.2007 20:48

*Буркнул*
-Дурдом...
*Подошёл к иллюминатору и вгляделся*

Alex S.S. 29.03.2007 21:36

*серьезно*
- Глюки... и привидения...
*пытается вытащить бластер*

Robin Pack 29.03.2007 22:04

Глюки??? Они все еще на корабле? Вы не забыли, что глюки собираются захватить весь мир? К оружию, граждане, к оружию! Пока его, оружие, не сперли!

Галлеан 29.03.2007 22:07

*Обернулся, продемонстрировал свой арсенал, проворчал*
-Omnea mea mecum porto (всё своё ношу с собой).

Alex S.S. 29.03.2007 22:10

- ААА!!!! Где здесь кнопка самоуничтожения?!
*ученая отлипла от Margulf'а и рванула к запыленной панели, нажала первую попвшуюся красную кнопку... все перед глазами завертелось...
корабль перевернулся вверх ногами, все попадали на потолок*
- Вау! Классный интерьерчик!!! Модерн!!! *воскликнула девушка, придя в себя от удара головой*

Галлеан 29.03.2007 22:12

*Зарычал, выстрелил тонким тросиком в сторону пульта, подтянулся, нажал, возвращая всё в привычную форму, грохнулся вместе с остальными на пол, выругавшись на незнакомом языке*

Robin Pack 29.03.2007 22:15

Только не красная кноп...
*взвыли двигатели. Всех швырнуло к задней стенке страшными перегрузками. Звезды на обзорных мониторах слились в длинные полосы*
Поздравляю, господарищи. Наши двигатели включились на полную мощность и несут нас сквозь гиперпространство в неизвестном направлении. Кроме того, ускорение настолько мощное, что направление притяжения поменялось и теперь мы будем вынуждены ходить по стенам, а двери окажутся в полу. Но самое ужасное - красная кнопка это сброс балласта, а у меня там заначка была!

Alex S.S. 29.03.2007 22:19

- Вупс... *пробормотала ученая, пытаясь ретироваться в ближайшую вентиляционную шахту, открыв люк, она тут же оказалась завалена по уши розовыми пищащими клочками слизи, со множеством ручек*
- ААААА!!!!!!!!! *девушка начала ползать по помещению с воплями*: "Они едят мои волосы"!
*А кучка становилась все больше и больше и пища, поползла на остальных*

Галлеан 29.03.2007 22:21

*С зубовным скрежетом кинул в вентиляционное отверстие криогранату*

Alex S.S. 29.03.2007 22:24

*отряхивается во все стороны разбрасывая розовую пакость*
- Расплодились, на мою голову... *пробормотала, скептически ощупывая короткие волосы* - Эпиляцию вроде не заказывали...
*виновато улыбнулась*
- А кто-нибудь теперь может остановить Крейсер?

Robin Pack 29.03.2007 22:29

Может. Никаких проблем. Во-он та Черная Дыра нас щас и остановит.

Alex S.S. 29.03.2007 22:31

*у ученой случился нервный тик*
- Ч-черная д-дыра?
*она, кое-как вскочив на ноги, поспешила к первой попавшейся двери, откуда раздавался чей-то глухой рев*

Галлеан 29.03.2007 22:31

*Подошёл к консоли, выбил несколько команд, прищурился, читая информацию*
-Дело неважнецки. Двигатели сейчас работают в режиме "overload" и остановить сразу их нет никакой возможности. Если же ждать, то они могут попросту сгореть. Вместе с нами.

Alex S.S. 29.03.2007 22:32

*пытается любыми подручными средствами открыть дверь... рев все отчетливее*

Robin Pack 29.03.2007 22:38

Ничего, сейчас нас остановят. Возле черных дыр обычно караулят ИКАшники (Имперская Космическая Автоинспекция), и уж они-то не преминут тормознуть нас и штрафануть за превышение скорости света.
*за бортом виден дельта-файтер с красно-синей мигалкой*
Ну так и есть! Вот они!

Галлеан 29.03.2007 22:40

*Достав из кармана яблоко и начав его грызть*
-Тормознуть нас сейчас нет возможности.

Alex S.S. 29.03.2007 22:43

*распахнула дверь и ухнула вниз с воплем*
- Я тут ни причееееееемммм!!!!
*раздался глухой стук и вопль*
- Какая лапочка!!!!
*потом рев, еще один крик и поседевшая вмиг ученая влетела обратно, захлопнув дверь*
- Кролики-убийцы... *пробормотала она истерически посмеиваясь* Или еще один глюк...

Галлеан 29.03.2007 23:23

*Меланхолично догрызя яблочко, подошёл к двери, снимая винтовку с предохранителя, приоткрыл и дал несколько коротких очередей, заставив всё несколько поутихнуть. Затем опять прошёл к иллюминатору и уставился на быстро проплывающие звёздные тела*

EBenzin 30.03.2007 02:57

*За иллюминатором опять промелькнула тень, и внезапно появился человек в униформе ИКА, неприличными жестами он сказал примерно следующее*
- Так, так товарищи... нарушаем значит!? Скорость превышаем, ремнями не пристегнуты, генной инженерией балуемся... - телепортировался внутрь "Мотылька" - Документики ваши пожалуйста!- добавил он на чистом русском, откидывая стекло гермошлема.

Robin Pack 30.03.2007 03:33

Какие именно документы вас устроят?
*копается в карманах и сумках под одеждой, выпадают паспорта Намибии, Кашиика, Уругвая, удостоверение Настоящего Джигита, права на управление пепелацем, мандат депутата Лансраада, диплом королевы красоты и почетная пионерская грамота*

EBenzin 30.03.2007 05:50

*Небрежно перебирает ворох документов, откидывая ненужные прямо в пасть оскалившемуся Чужому *
- Фигня, фигня, подделка, у меня у самого такой есть (откидывая удостоверение Джигита), королева красоты!? Хм...
* Бровь инспектора приподнялась, молча осматривает Margulf-a сверху вниз*
- Не в моем вкусе... - продолжает перебирать документы и вдруг останавливается на почетной пионерской грамоте - Как!? Это...это же..
* Его руки трясутся, лицо бледнеет*
- Откуда ЭТО у вас?

Нэффи 31.03.2007 18:51

Вылезая из под дивана ошарашенно осматривается и достает СНИКЕРС
-Итак что у нес опять?

Евгений 31.03.2007 18:55

Мне свою гарантию предьявлять?

EBenzin 01.04.2007 04:45

* Инспектор настолько поражен, что казалось никого не замечает, вскидывает руку в пионерском салюте и самозабвенно затягивает "Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы-пионеры, дети рабочих.."*

Галлеан 01.04.2007 11:20

*Удивлённо наблюдает за этим балаганом*

EBenzin 01.04.2007 14:03

* обрывает песнопение на пятнадцатом куплете, смахивает скупую мужскую слезу*
- Заберите Грамоту, товарищ. К вам претензий нет, можете идти. Ну а вы, граждане и гражданки чего молчите?
Многозначительно посматривает на СНИКЕРС в руках Neferttity
- Неужели вам совсем-совсем нечего предъявить честному голодному Инспектору?

Alex S.S. 01.04.2007 20:28

*развела руками*
- А на нашей планете удостоверений личности нет, потому что при изменяющейся внешности это непрактично...
*Тут же в подтверждение слов, отрастила волосы, окрашенные в синий цвет и обворожительно улыбнулась инспектору, протягивая корзинку для пикника, наполненную едой*
- Но мы же договоримся? Да?

EBenzin 02.04.2007 09:30

*C вожделением осматривает обладательницу синих волос и содержимое корзинки. Берет девушку под руку*
- Гражданочка, я так хочу...э-э.. узнать побольше про вашу планету!

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.