![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за комментарий, уже приняла меры.
|
Все, решил... хочу быть в жюри (если оно будет)!
|
Итак появилась новая пара.
К победе стремятся: Corvus Corax(я) и Ксения! |
Здорово, от всей души проздравляю!)))
|
Спасибо,Atra!
Нашёлся один герой на весь форум! Я так рада! *смущённо потупив взгляд*:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От всей души позравляю! :)
|
Цитата:
З.Ы. Вижу, народ попёр прям таки... |
Covus, Ксания - нежнейше. /с усмешкой/ Ну, переть особо некуда, 2 места осталось.
|
Что вы имеете ввиду, леди?
|
Corvus Corax и Ксения, поздравляю)))
|
Цитата:
Я имею ввиду, что пар, судя по всему, будет только 10. |
Рад вам представить еще одну пару!
Indil и Toraton. Прошу любить и жаловать. ) |
Поздравляю!
|
Ура!Ура!УРА!УРА! Поздравляю.
|
Спасибо!:Laughter:
|
От меня тоже спасибо!:Laughter:
|
Всегда пожалуйста))
|
Наконец-то! Поздраляю, от всей своей Темной души!
|
:Laughter: присоединяюсь к поздравлениям! Осталась последняя пара? Уря, товарищи! *потирая руки* скоро будем наблюдать выполнение вами заданий... хе-хе....
|
Итак новоявленым парам Виват .
|
Поздравляю!
|
Судя по всему поучавстовать не получится, но принять участие в качестве жюри не отказалась бы ;)
|
Мне кажется, не надо было писать о том, что каждой новой паре дается 5 баксов на душу....:Laughter:
|
поздравляю, Тор!! п.с. дамы, интересующиеся палеонтологией и прочим стучите в личку.. ток я врядли смогу ответить раньше завтрашнего вечера.. буду рад:)
|
Итак... Последняя пара занята) Мы с мессиром сошлись во мнении, что форумчанам было бы приятнее наблюдать наше соперничество)
Произошла небольшая перестановка сил - мою партию отныне составляет милорд Галлеан, парой мессира Ксандра стала уважаемая госпожа Лаик. |
Ничего себе ))))))))))) Как вы ветеренны)))))))) Тем неменее мои поздравления!!!
|
Не ветренны, скорее расчетливы... и несколько непостоянны)
Темне менее - спасибо. |
Ой мои поздравления новым парам:Laughter: :love:
|
И мои...)))
|
*благожелательно улыбнулась* поздравляю! :Laughter:
|
Ну ужас...я уже запутался:fear:
|
Катюша и Фолко.
Локи и я. Маланья и Сектариан Лодос и Фарси, Хэллоуин и Каелдана, Ксандр и Лаик Атра и Астер Блекклирик и Галеан Corvus Corax(я) и Ксения Indil и Toraton итак основной состав набрано:Laughter: Есть три конкурса, (мало это или много решайте сами) но было бы весьма интересно если бы пары не знали о некоторых конкурсах, тоесть предлагаю создать чтото типа жури. Человек эдак три четыре! |
Мда..Ну жюри я думаю найдется...
|
Конкурсы... Кто кого перефлудит?=)
|
Сумрак кажется говорил что тоже хочет и Рефизул, ну и еще когото.
Нада также подобрать нам репортеров есть тут троится у меня на виду. Сообщу как только договорюсь с ними:Laughter: |
Цитата:
Ксандер не добивай хоть ты, а то возьму и повешусь |
Цитата:
Репортеры...Я кроме Супермена никого на нашем форуме не знаю) |
Цитата:
Loki - это кто же тут собирается меня вешать?.. |
А я знаю еще репортеров:Laughter: но не скажу вот улажу и все узнают
Ты знаеш Xandr мне на этику давно наплевать,всеравно кремируют |
Цитата:
|
Мне тоже кажется что хватит троих, но надо и мнение остальных узнать
|
Дорогие мои, 16 страниц без меня накатали:), молодцы! всё интересное пропустила!
У меня одна просьба пожалуйста, давайте конкурс проведем здесь!!!! а то у меня ограниченные возможности по поводу форумов.... не на все допускаюсь.......:Tears: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, неплохо было бы в самом начале темы расписать все события и изменения которые произошли за это время. Т.е. сколько пар, какие конкурсы и т.д. А то выискивать среди всех сообщений полезную информацию трудновато.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фолко молодец!!!
Правилино зделал:Laughter: Кайя мне интереснейший конкурс предложила. Пары должны написать 3-5 главных закона либо 3 девиза-постулата возможного будущего правления Короля и Королевы воть Также Кайя предложила себя в качестве жури! |
2 Фолко:
Сообственно, а что ты сделал? Я чёт ничего не вижу))) 2 Неффи: Насчет Кайи-конкурс нормальный, и в жюри берём)) З.Ы. Вот, подпись добавил..пускай знают нащих;));) |
Видела твою подпись.
Зайди на первую страницу там все видно |
Цитата:
|
ну мы с Фолко тож изменили подписи, только не так:Laughter:
А вообще - хорошая идея, Локи! я у тебя ее украла:))) У всех одинаково это будет написано, да? |
Цитата:
|
И я это сделал, кое что добавив. :))
|
Цитата:
|
ой какие у вас подписи и я хочу:Laughter: :love:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |