![]() |
Всему своё время) Скоро всё узнаете. Не забегайте вперёд.
|
Цитата:
А потом вы спрашиваете... Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, позвольте вопрос.
Я сейчас сел расценивать свою группу, а попутно в текстовый редактор пишу комментарии. Мысли, критика, все дела. Понятно, что часть комментариев попадет в бюллетень, однако для оживления тем ушедших на последние страницы форума рассказов я планирую вставлять комментарии в каждую из тем. Скажите, это не возбраняется? Или комментарии непосредственно тех, кому я отдал предпочтение, лучше держать при себе вплоть до обнародования? Или как? |
Не возбраняется. Напротив, написание отзывов в темах приветствуется :)
Только оценки не расставляйте ;) |
Цитата:
|
мерсикает)))))))))
|
Сегодня пришло два пустых топа. Если не пришло письмо-подтверждение о принятии топа, прошу выслать его повторно.
|
Дорогие участники, прошу внимательней подходить к формированию топов. Я всё могу понять, и читательское мнение, и стремление проголоосовать за понравившийся рассказ. Но когда в номинацию фэнетези "засовывают" рассказ в котором нет ни капли этого самого фэнтези, это вызывает у меня искренне недоумение. Подозреваю, что у авторов таких рассказов будут аналогичные эмоции.
|
Цитата:
Сам долго не мог запомнить, что в первом туре рассказы выходят только по баллам в отдельной номинации, а не по сумме баллов вообще. И если хороший НФ рассказ поставить еще и в Фэнтези и в Фон - это ему не прибавит дополнительных баллов. Он или выйдет только в НФ или не выйдет вообще. На К15 несколько очень хороших рассказов даже не вышли во второй тур, потому что у них баллы оказались "размазанными" по всем номинациям. В сумме - до фига баллов... а во второй тур - не вышли... |
Нюанс в том, что если поставить рассказ в номинацию, к которой он по содержанию он не имеет никакого отношения, вы едва ли поможете рассказу выйти из группы, поскольку можете оказаться единственным, кто это сделает. Рассказ выходит не по общей сумме, набранной в группе, а по сумме набранной в отдельной номинации. Поэтому нет смысла ставить рассказ с ярко выраженной нф-идеей в фэнтези. И соответственно наоборот.
|
Андрей, так ведь на К15 как раз чётко было сказано, что выход во второй тур строго по номинациям. У меня, например, пересечений и не было - как раз по той причине, что ты и сказал: какой смысл пихать один рассказ во все номинации, если выходит он всё равно по одной. Лучше уж поставить три понравившихся в лидеры номинаций по разу, чем пройтись "по среднему" во всех трёх. Хозяин, конечно, барин...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в рассказе есть и космонавты и маги - то вполне может и в НФ и в Фэнтези. Речь идет о тех рассказах, где - только космонавты, или только маги... :-) Ну а в Фон можно практически любой рассказ продублировать... поскольку номинация не очень строго определенная. Сам обычно в Фон включаю или что-то вроде "городской легенды" или "нереальной прозы". |
Цитата:
|
А Майк в прошлый раз в юморе побывал. :lol:
|
А по группам равномерно размазывается юмор, нф и фэнтази?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть рассказы, наподобие "Сладкой улицы", где имеет место пересечение фантастической и фэнтезийной реальности. Тут вопросов нет. Во всех остальных случая, как и сказал ранее, вызывает удивление. Я никого не обязываю делать именно так, как говорю, просто прошу более серьёзно относится к определению в какую номинацию отправить выбранный рассказ. |
Группа А - три Ю-рассказа в одной группе. Если бы они были в разных группах, все три могли бы хорошо сыграть.
|
Здравствуйте:)
Хотел спросить: а, список проголосовавших будет?! Или как узнать, что ТОП дошёл по назначению и отправлять его повторно уже не нужно?)) |
Anger Builder, вам на почту должен прийти ответ "бла-бла-бла топ принят"
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж пошёл такой разговор, все кто голосовал до сегодняшнего дня, получили ответ? Если нет, напишите мне в личку, потому что приходило три пустых топа. Цитата:
Во всех остальных случаях, распределение осуществляется автоматически. Это сделано для того, чтобы не было разговоров о том, что организаторы сформировали для кого-нибудь проходную группу. Так что три юмористических рассказа в одной группе - жребий судьбы :smile: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А должно приходить же подтверждение по бюллетеню? Просто прошла пара дней, а его все нет.
K.Nillox. |
Письмо было отправлено. Топ был принят. По неизвестным причинам, письма на gmail не доходят :(
|
Reistlin, иногда случается : (
Спасибо за ответ : ) |
Всегда пожалуйста :)
|
Письма Креатива порой уходят в спам. Особенно в gmail. Зато там реклама часто просачивается.
|
Цитата:
|
Такой вопрос: если один и тот же рассказ, допустим, будет в двух и более номинациях, то комментария будет достаточно одного или писать разные к каждой номинации? :)
|
Цитата:
|
Можно один. Но я бы рекомендовал аргументировать по каждой номинации отдельно. Однако, это лишь рекомендация.
|
Допозднего вечера у меня не будет доступа к почте. Так что подтверждения отправбо вечером, либо завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы не можете сказать, почему вам нравится рассказ? P.s. Если уж совсем туго с аргументацией, то пишите сюжет, но не думаю, что авторам будет это интересно. Лучше всё же краткий отзыв. Отзывы же вы пишете :) |
Цитата:
|
Я хотел спросить. Группа для участника всегда одна или может быть один участник попадет в две группы? Я просто нашел у себя в письме, что участник isnogood находится и в группе А, и в группе Е. Вот и думаю, может быть я тоже где-то нахожусь еще, только найти не могу?
|
Цитата:
|
e_allard, с isnogood вышла техническая накладка. Каждый голосует только за одну группу.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: А если с перечислением? |
Цитата:
В первых двух номинациях что-то написала. Осталось что-то для третьей придумать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че то я лоханулся, топ сохранил в избранное, сейчас открыл а там только строчки пустые. Узнать можно получили моё или нет. Если не затруднит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие участники, информирую вас о том, что Маска Жмет общий профиль, которым может пользоваться любой желающий. Так что голосуя за него в номинации критик, вы не голосуете за кого-то конкретно.
|
Цитата:
|
Лола, я этого не могу знать. В любом случае, голоса за Маску Жмет учитывать я не буду. Думаю, что те, кто мишут с этого профеля, данный факт осознают.
|
Товарисчи, почему не приходит уведомление о том, что мой топ не принят?
|
Добрый день всем!
Только что отправила топ, дошел ли? |
Цитата:
Цитата:
Топ дошёл и принят. |
Цитата:
|
Другие в этот раз замечены не были. Если что, то ещё есть Мистер Ха.
|
Несколько глупый вопрос: я так делил эльфы/гномы/вампиры - это фентези, прошлое/будущее/космос - фантастика. А боги/ангелы - это куда?
|
Цитата:
|
Если это возможно, то подтвердите, прибыл ли мой топ в ближайшие 2-3 часа, а то я уезжаю, не знаю будет ли у меня там доступ к интернету.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |