![]() |
*Появляясь из воздуха*Всем мои приветствия.*Обернувшись к Локи*нормально повоевали...хоть чуток разрядился....*поправляет висящий на поясе меч,после чего идёт к своему столику.К нему подходит служанка,после чего приносит поднос с нарезанной отбивной,хлеб и бокал вина*
|
*заходя в трактир посмотрела на многострадальческую дверь и прошла дальше. На плечах струился черно -фиолетовый плащ, девушка откинула копюшон, слегка загорелое лицо выглядело удивленно , но приветственно. Девушка села возле стойки увидев знакомые лица -кивнула, служанка паспешно подбежала и принесла на блюде жаренного цыпленка, сыр, хлеб и огромный бокал подогретого вина. Сбросила плащ и явила свету два огромных ятагана которые спокойно висели на поясе. *
|
*вломился в тавено* всем хорошие время суток!*ухмылнулся* Трактирщик эля! *огляделся* к стати кто посмел оживлять трупы без разрешиения!?:Suspicious:
|
-всегда я самое интересное пропускаю. Скажите воть что произошло, а?
|
*Отставив вилку и нож*Приветствую.Это ты у наших...некромантов спроси.
|
2 Neferttity
*улыбнулся* о случиашимся можно узнать здесь*протягивает газету* http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1630 |
-Чес слово, это не я...Кроме голема и тумана моего ничего не было....
Кстати... *Делает пасы руками, и в ладонях появляется букет из ядовито-зеленых роз...Протягиваю Неффи...* -Моя принцесса! Это вам.. |
*благодарно взяв газету и погрузилась в чтение*
|
* Напортив входа в таверну остановилась повозка, с неё спрыгнули несколько гномов и, вооружившись молотками и гвоздодёрами принялись споро снимать покорёженную дверь*
* Через час работы с поминанием барложей матери вход украшали створки из мореного дуба в добротной стальной окантовке. Не смотря на громоздкость двери, висящие на хитрых шарнирах, легко открывались. И довольные своей работой гномы, взяв у хозяина пару бочонков хорошего эля, укатили восвояси.* |
Оооо *улыбнулся* хорошие мастера всегда нужны!!! *отпил из кружки*
|
*дочитав газету. обиженно*
-Блин самое интересное пропустила, впрочем как всегда *увидав Локи с цветами, улыбнулась* -Ой какая красота |
*неодобряюще помотрел на ядовито-зелённые розы* цветовая гамма весьма... оригенална... *достал из воздуха чёрную розу, и поставил в маленькую вазочку на столе* трктирщик ещё эля!
|
*Хмыкнув и решив не отставать,сотворил из воздуха фиолетовую розу и поставил в вазончик на столе*
|
если бы моя магия действовала я бы всю таверну завалила бы цветами
|
-А если так...
*Несколько пасов, и в руках появляются ещё три розы-кислотно-желтая, кислотно-красная и кислотно-снияя* -Это вам, моя дорогая... *Протягиваю Неффи* |
*сбитая с толку таким вниманием принимаю цветы у Локи*
-Трактитщик можно вазу? *служанка приносит вазу. Ставлю цветы туда довольно улыбаясь* |
*Спокойно усмехается и возвращается к своей отбивной.В вазончике появляется вторая-изумрудного цвета роза*
|
-Что-то скучновато...Ага, знаю!
*С пальцев рук срываются зеленые нити, и буквально из воздуха соткают скелета, с гуслями в руках...Скелет начинает мелодично наигрывать* |
Будь со мной вся моя сила я бы вам показала
|
*Подняв бровь*А куда она...ушла?
|
Цитата:
-К тете Аси за отбеливателем. *мрачновато* -Помнишь тот красивейший камешек которий висел на моей шее? Ну так эта гадость силы мои впитала и до сих пор мне мягко говоря мешает. |
*Нахмурившись*Хм...а ведь я его в небеса запустил.*Прикрывает глаза на минуту,затем медленно открывает*Так.Он в двустах милях отсюда,проделал небольшую воронку.Сейчас схожу за ним*Растворяется в воздухе,чтобы через несколько минут появиться,с камушком,висящим в воздухе*Хм...теперь с ним надо что-то сделать...
|
*побледнев*
-Меченый? Странно... Как он попал в мир без магии? Страно... *почуствовав что силы, силы ее сути и природы устремляются туда в этот сияющий камешек так похожый на навершие посоха Снежного мага* |
*По рукам пробегают искры.Камень начинает мелко дрожать,затем трескается,исторгая из себя какую-то странную тёмную субстанцию.Повинуясь безмолвному приказу,эта субстанция начинает обтекать девушку,причём от неё отделяется болезненно-жёлтая и растворяется в воздухе.Остальное вливается в девушку.Камень же,иссушённый и побелевший,рассыпается пылью*
|
*Как опьяненая впитывает в себя силу свою силу. Силу и ответ на вопрос кто хазяин камня. Благодарно посмотрев на Галлеана*
-Спасибо вам сударь, вы сделали неоцынимую услугу мне, буквально спасли время. |
*Щелкнув пальцами, возле скелета с гуслями появляется скелет со скрипкой*
-Валяй Страдивари! *Скелет начинает играть веселую музычку, другой, тот что с гуслями вторяет ему* *Подхожу к Нефи* -Разрешите пригласить вас на танец? |
*шатаясь как пьяная от прилива силы посматрела на Локи и улыбнулась*
-Еще спрашиваете?!*подавая руку* |
Цитата:
-Правда я ещё тот танцор, так что заранее извиняюсь, если что-то буду делать не так... |
Цитата:
- А вы слушайте музыку и все получится. |
Цитата:
|
Цитата:
*улыбнулась и расхохоталась* |
Цитата:
|
Открывается дверь таверны в таверну забегает огромный снежный барс и злобно скалится
|
*А следом заним влетает растрепаная девушка* Вы тут зверушку мою домашнюю, не видели?
|
Цитата:
|
Жалость-то какая! А может все таки здесь где-нибудь? Кис, кис, кис...
|
Цитата:
А так вот он. К владычице брасается перепуганый барс Какой чудесный барсик |
Ах вот ты где моя лапочка!*начинает чесать зверюгу за ушком*Эй, хозяин, а свежего маса с кровью для моей киски у вас не найдется?
|
*Пафосно пинает уже слетевшую с петель дверь*Трактирщик!Пива!Спасай*уже не пафосно подбегает к стойке и пафосно залпом выпивает всё пиво*Эх...Теперь только бы "клиента" найти.Сколько там за него дают?Вроде 500 монет*пафосно закуривает*
|
*посмотрев на вошедшего*
-Тоже за клиентом? Конкурент |
*Входит внутрь.* Приветствую. А чей это барс? *Вынимает из воздуха кусок свежего мяса.* Антилопы не желаем?
|
*Посмотрев пафосно с ухмылкой на конкурента*Я сказал клиент?Я оговорился(про себя)Чёрт, надо держать язык за зубами.А конкурент странный,неужели из ИХНИХ?*пафосно давит бычки*
|
*пронзительно посмотрела на юношу*
-Ну конешно же клиент . Мне так и послышалось? (вот черт сильный противник, хотя это к лучшему) |
Цитата:
|
xgrifx, я предупреждал, что в замок проще попасть, постучав.
|
Цитата:
|
*пафосно машет гривой*Конечно послышалось*начинает составлять псих. портрет всех присутстующих*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!*улыбкой поблагодарила Астера и пригубила вино из высокого бокала* Зверушка,*с любовью посмотрела на разрывающего клыками мясо барса* Мы с ним давно...
|
*перекинувшись в пантеру и грозно сверкая клыками присела возле барса*
|
*Пафосно, и ни к кому не обращаясь*А не спаси ли мне сегодня мир?Не,только не сегодня и не с бадуна...*пафосно лицом падает в салат*
|
Я вас покину ненадолго. Не скучайте. *Протягивает бардовую не до конца распустившуюся бархатную розу, капельки росы переливаются всеми цветами радуги. Исчезает в вспышке света.*
|
*забирает у барса мясо и начинает носится по таверне*
|
Цитата:
|
*Громкий шум будит нашего героя и он пафосно стреляет из своего пафосного супер-ружья с серебряными пулями в "клиента"*Иииха!
|
Цитата:
Если моя мамочка хочет себе такого зятя... |
*Присмотревшись повнимательнее узнала в пантере собственную а..хм..дочурку* Э...Нэффи? Боже мой, в таком обличье? Нету на вас руки отцовской...
|
Чёрт,забыл зарядить*пафосно заряжает оружие*
|
По моему это у меня один из истиных обликов , наверно от папочки
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |