![]() |
Данаец, Ты вообще личность темная))) Я твои игры помню...
Mikki, Веду себя прилично, матом не ругаюсь))) Но... ты тихо мирно просто... опасна))) Вы с Данайцем... Вам ни на копейку не верю))) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я активен обычно всегда, я малополезен скорее 3. Можно сказать что никого не ищу, тем более ролевиков. Кома я по приколу зову |
Как-то Нигвер легко забил на свою казнь. Даже странно.
|
Первый день... Попасть в кого угодно можно. Ни о чем)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, Это фишка))) Убить Нигвена в первый день))) Сколько раз это уже было?)))
|
Цитата:
Цитата:
И чей-та ты только сейчас заактивничал? |
Нигвен пока больше похож на раздолбая, который пошарахался из стороны в сторону, написал, что первый день все равно бесполезен и свалил. Может быть кем угодно в принципе, но пока скорей мирный, которому на все плевать.
На второй день его хорошо было бы потыкать. Там уже будут его долгожданные трупы, придется что-то писать. |
Цитата:
Ну дык и тебя можно связать с Метосом. Цитата:
|
Странно все это vol.2
все ждут последней минуты, чтобы накидать голосов? |
Гаф,
Так большинство уже проголосовало, а то, что полный разброд - это типично. |
Мережук Роман, так долго? там и читать-то толком пока нечего...странно...
|
Рома, ты бы тоже хоть как-то аргументировал выбор. Мда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты и Гаф активно кидаетесь обвинениями. За Гафа голосов нет, за тебя есть. Казнив тебя, увидим насколько ошибался Гаф. Он сильный игрок и должен в большинстве случаев ванговать верно. |
Цитата:
|
Экса по ходу казнят.. А за что? не вижу....
|
Цитата:
|
Да какой Экс, вы что с ума сошли. Где то я это уже видел.
|
За то, что кому-то там что-то в моей игре не понравилось. Мда.
|
Exlay, идиоты что с них взять.
|
Цитата:
|
И все равно настаиваю, чтобы комиссар проверил Гафа. Это щас было бы полезно. Куда полезнее, чем проверять того же Аферуса, например. У Гафа, если он мирный, сегодня большой шанс издохнуть от рук маньяка или мафов. То же самое касается Болди.
|
Цитата:
Цитата:
получай заслуженное, кем бы ни был |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто такой Сэбай? На маньке он есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, Логика? В первый день? Лол...
|
О круто, спс.
|
Цитата:
Пинайте сколько хотите, Я по крайней мере ответил честно и не менял голоса в панике. |
Что-то Нигвен прямо таки настаивает своими постами на казни, вообще нелогично как-то, для мафа в том числе.
Там, кстати, минута одна-две остались. :\ |
Ребят, го за Дилемму один голос еще. Ну го. Желательно голос того, кто за Экса голосовал. Гафа например. Или Джуна.
Алсо, ЕНзо. Болдуин все равно не будет казнен, го за Дилемму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, да я вот думаю сейчас, но блин я даже его постов не читал, голосовать против него только чтобы спасти мирного Экса? А если он тоже мирный?
|
Нигвен, ну. Д-лемма вообще непонятный пока. Минута.
|
Цитата:
Вообще, на моей памяти все призывы к комиссару заканчивались тем, что комиссар действовал по-своему. |
Сколько ещё времени есть?
|
Enzо, нисколько.
|
Блин я с вас в шоке, вы же тут сами говорили что активов не надо казнить в первый день, у Экса 41 пост сегодня, больше только у Гафа, стал бы маф Экс постить столько? Я уж не говорю о том что сами посты вполне мирные.
Казнили бы любого овоща непонятного и то больше проку будет. |
Вообще, если Тео будет верен своему слову - то умирает сегодня Дилемма. Голос Романа он не засчитал, аргумент Роман добавил уже ПОСЛЕ крайнего времени. За Дилемму первый последний голос раньше, чем за Экса.
|
Цитата:
|
Посмотрел Себая, там всего 8 постов, по ним ничего не понять. Но лучше он чем Экс, всяко Экс на виду, и есть по чем судить о нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смена Гафа была раньше. |
Baldwin, я ошибся. Ты сменил позже Гафа.
|
Exlay, почему ничего не написал как последнее слово? Если ты мирный, кто там тебя усилено продвигал или кто внезапно на тебя перекинулся, тебе же виднее, давай пока время есть.
|
Мда.
|
Enzо,
Я тебе скажу за него. Я, Гаф. |
Цитата:
Маньяк бей Болди ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
После казни все же не буду играть. Удачи. |
Цитата:
|
Мирным.
|
Шибздец какой-то с этой аргументацией голосов.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |