![]() |
KV-2 - Четырнадцатый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мила Коул - Гёрлчата
Креата Хомялана - Согласна ли ты, раба Божья… баррррабанная дробь.... остаются в нашей памяти, как первотурники. до второго тура не хватило 7 и 9 баллов соответственно. |
Цитата:
|
Я тоже не прошёл, но не расстраиваюсь - пить сегодня всё равно придётся )))
|
Цитата:
|
Gorhur - "Если бы"-жизнь
|
Цитата:
|
Фотино - Жить по умолчанию
|
И урук с двумя! :good:
|
Цитата:
|
Mike The - Руконожка
|
Цитата:
|
О группа С прошла, будем смотреть, что с моими фаворитами)))
|
Цитата:
Скрытый текст - О_О: |
Марина Вернон и Ольга Цветкова - Жизнь? - не дотягивает до второго тура 15 баллов...
|
кого-то я забыл...
|
Цитата:
" |
Цитата:
|
Гёрлчата не прошли? :shok:
|
Цитата:
|
Ubivec - Аз есмь
и Демьян - Отчуждение |
Ну кто бы сомневался ))))))
|
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения...
|
Цитата:
|
Всех поздравлямс! И... и горите все в аду! :lol:
|
Цитата:
|
эх...придется переквалифицироваться в управдомы...
|
Это всё? Можно э... недоумевать?:))
|
Зато мне не надо читать ещё сорок рассказов... Такой, слабенький позитивчик.
|
Итак, полный список рассказов второго тура (будет копия в первопосте)
Демьян - Отчуждение Gorhur - "Если бы"-жизнь Фотино - Жить по умолчанию Mike The - Руконожка Ubivec - Аз есмь Tatjana-A - Брауни Lada Savitskaya - Красная шапка Irene Adler - Люди-костры Angleterre - Синяя Змея jadiella - Hic terminos habet goddo - Экскурсовод harry book - Тени забытых эпох nemec - Байки космических бродяг selena magic - Превращение Тракторбек - Ступеньки Эдвина Лю/Чен Бу - Велосипед Сансары Семен Бодров - ИнтерВер Чукча-Социолог - Сирень Gorhur - Музыка жизни KV-2 - Четырнадцатый Дельфин - Грусть волшебника Old_One_Eye - Её глаза Винни Пух и Всевсевсе - Гуро-гуру Главный Герой - Обходной манёвр Анна Алмазная - Моя гнилая душа Alfring - Первый блин всегда троллем Пришелец - Метаморфоза Афанасий Петрович - Тоннель Андрей Щепетов - Буратино: двадцать лет спустя. Х. М. - Три закона русской роботехники Оксана Крамер - Зеркала лгут Соломоныч - Beata stultica Тракторбек - Причина гибели других Махаон - Эффект Куде Юка - Память very_sad - Рианнон Анна Алмазная - Проводник Cveтлана - Калинов мост griphon - Зверь арены Анна Михалевская - Если ты убьёшь зверя Alfring - Бровская история harry book - И сказал он слово Фотино - Как Брукс хотел быть писателем bbg - Виктор Павловски, чудовище Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры! Кого надо - поздравляйте, кого надо - утешайте. Спасибо всем за интересный первый тур. Вопросы и претензии - в течении двух дней в технической ветке. |
Цитата:
Потом всё окупится, конечно ... :smile: *** Поздравляю всех с завершением первого тура! :beer: Это всего лишь игра. |
Смотрю, на этот раз полезнее всего оказалось чёткое попадание в номинацию. За редким исключением. )
|
Цитата:
|
harry book, угу...будем копить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Show must go on! Да здравствует провокация в разумных пределах!
|
Всем, кто прошел во второй тур - мои поздравления! Успехов на конкурсе! :smile:
|
Цитата:
|
Своеобразно, как обычно :)
Поздравляю всех прошедших во второй тур! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слайды! Слайды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что по программе дальше?
|
Убиццо веником... :shok: "Кентавр", вылизанный и написанный почти сразу, в один день, пролетел, а "Сирень", которую я вымучивал в час по чайной ложке и всё время правил - "трудный ребёнок", в общем - прошла... :facepalm: Чудны дела Твои, Господи... :lol:
Наверное, уровень конкуренции в разных группах был разный. В любом случае - сердечное спасибо всем! :smile: Я в третьей группе мало кого угадал, но верхушка моего НФ-топа таки прошла. И юмофанта отчасти. А вот фэнтези - увы. Ну, не рождён я под звездой Толкина, похоже... :nea: |
Чукча, вы не из ЧК ГУГБ случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Голосуют только участники второго тура! |
Чукча-Социолог, а мне лично показалось наоборот. "Сирень" - рассказ более... цельный, что ли... "Кентавр" сделан отлично, но на "умняке". Помню комментарии в теме обсуждения.
|
Поздравляю всех прошедших.) И всех непрошедших тоже - отрицательный результат, тоже результат и стимул)
|
Всем прошедшим – стойкости во втором туре.
Всем непрошедшим – стойкости в новых начинаниях. Интересно, а баллы и комментарии мы увидим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |